Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:26

Fibella писал(а):Источник цитаты ArtAlas, я за Люцианом слежу :twisted: О, прикинь! Захожу в тему и читаю вот этот твой пост
Отвисшая челюсть! :shock: :evil: :shock: Ну и Люциан!!! А потом понимаю, что это про Сэма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Блин, ну Надя)) Я тут разрываюсь между пальцами Сэма в трусах Джейми и вещами вселенского масштаба с Рокси, и тут такой комент :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Стол, пол и ржач))))) :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:26

Fibella писал(а):Источник цитаты Отвисшая челюсть! Ну и Люциан!!! А потом понимаю, что это про Сэма

Надя, таже фигня! Я чуть кофем не подавилась!!! Думаю х...се!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 15:27

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я тут разрываюсь между пальцами Сэма в трусах Джейми и вещами вселенского масштаба с Рокси

Дееевочки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 15:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Правильно сказал... Беседа со мной - это обязательное условие.

- Ну так что? Можно? - она глянула на него из под ресниц.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:33

arielgirl,
- Анжи, он в тюрьме... Мой брат... В тюрьме паладинов. Думаешь, ты сможешь? Мне нужно появиться прямо в камере. Так просто нас никто не пустит. Магия паладинов сильна. - начала быстро объяснять Роксана. - Разговор будет не долгим, даю слово...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 15:34

Ой, я догадываюсь,кажется, КАКИМ будет разговор Рокси с братом :shock: :(

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]- Нет, не надо...- он продолжал целовать ее. Задрав платье девушки, он запустил свои пальцы ей в трусики, нежно, но настойчиво лаская ее между ног.

- И почему же? - шепотом спросила Джейми, прижимаясь бедром к дымящейся интриге Сэма, которая вот-вот прожжет его джинсы. Девушка сделала несколько игривых попыток вырваться и прогнать наглые пальцы Сэма из своих трусишек. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:38

Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl,
- Анжи, он в тюрьме... Мой брат... В тюрьме паладинов. Думаешь, ты сможешь? Мне нужно появиться прямо в камере. Так просто нас никто не пустит. Магия паладинов сильна. - начала быстро объяснять Роксана. - Разговор будет не долгим, даю слово...

- Мы можем появится в любом месте и времени: ты будешь думать о том, где мы должны оказаться, а я перемещу нас.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 окт 2016, 15:38

Мелисса и Кевин всю ночь плескались в море, лишь под утро она перенёс их обоих в постельку, где парочка, стребовав с официантов завтрак и быстренько его сожрав, благополучно продрыхла до обеда. Мелисса проснулась первой, чмокнула в кончик носа полусонного Кевина и куда-то убежала. Вернулась примерно через час, одетая в восхитительно неприличный фартучек... и только. В руках она держала поднос с обедом, который приготовила собственноручно. У себя дома девушка готовила нечасто, но уж если бралась за это дело, то все только пальчики облизывали. И фирменным её блюдом было мясо с черносливом, которое сейчас и лежало на одной из тарелок, источая одуряющий аромат. Девушка облизала губы, чтобы они выглядели влажными и соблазнительными, и постучала в дверь их с Кевином номера, затем, получив разрешение, вошла.
- Чай, кофе, жаркий секс? - пошутила она, соблазнительным движением обогнув кровать, где лежал в момент проснувшийся оборотень, и ставя поднос на прикроватную тумбочку. - Надеюсь, тебе понравиться мясо, я готовила его сама и...
Девушка хотела добавить какой-нибудь намёк типа "и если понравится могу его тебе хоть каждый день готовить", но не успела - ненасытный волчара уже сцапал её за талию и уволок в постель, лапая своими загребущими руками её выставленную напоказ грудь...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 15:42

LebedKate, да ну, какие обиды? :shock: Я в принципе так и поняла из текста, просто хотела уточнить... :roll:

- Не помешаю? - Натали присела на соседний стул от молодого человека. Ее глаза были все еще мокрыми от слез.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

Агнес закрыла глаза в нежных объятьях парня было так хорошо и уютно.

- А ваш дар передается по наследству или никто не знает заранее с каким даром родится его ребенок? Еще хотела спросить, ты ведь наколдовал нам еду из кухни гостиницы? Ничто не берется просто так. Я не могу создавать ничего моей силой, только перемещать. Все созданное силой, есть нематериальное, бестелесное, - то есть по своей сути ничто.

- Обычно ребенок рождается с таким же даром, как у одного из родителей, но...бывают и исключения. Мне достался дар отца, а мама моя псионик. - пустился в рассказ Хайден, видя заинтересованный взгляд Агнес. - На счет колдовства. У нас немного по другому. Я ее создал. С помощью силы наших стихий и магии ускорил процесс. Клетки, молекулы... Понимаешь? Ну, вот, смотри. - он вытянул руку ладонью вверх и что-то быстро прошептал. Над ладонью словно вихрь закружился из мелких частиц и за долю секунды слился в небольшой кулончик в виде цветка. - Это тебе.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:46

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, я догадываюсь,кажется, КАКИМ будет разговор Рокси с братом

эм... думаю ты мыслишь в нужном направлении. :twisted: Еще бы ты не догадалась :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 15:47

Andromede,

- Угу, - буркнул Эрик, - Выпить хочешь?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 15:51

LebedKate,

- Да! Спасибо, - кивнула она. - Я так поняла, Кассандра что-то значит для тебя...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Мы можем появится в любом месте и времени: ты будешь думать о том, где мы должны оказаться, а я перемещу нас.

Роксана немного колебалась, собираясь с силами и духом. Хватит ли духа? В голове вновь всплыли картинки, которые показал ей Коул вчера в клубе. Будь он проклят! Сердце в груди бешено заколотилось, а внутри словно огонь полыхнул, обжигая все органы изнутри.
Рука Роксаны дрогнула, когда она коснулась ладошки Анжи. - Я готова, прямо сейчас. - выдавила Роксана, закрывая глаза и думая о том самом месте, куда сейчас должна была переместить их Анжелика.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:53

Olikdj писал(а):Источник цитаты
Роксана немного колебалась, собираясь с силами и духом. Хватит ли духа? В голове вновь всплыли картинки, которые показал ей Коул вчера в клубе. Будь он проклят! Сердце в груди бешено заколотилось, а внутри словно огонь полыхнул, обжигая все органы изнутри.
Рука Роксаны дрогнула, когда она коснулась ладошки Анжи. - Я готова, прямо сейчас. - выдавила Роксана, закрывая глаза и думая о том самом месте, куда сейчас должна была переместить их Анжелика.

Анжелика взяла маленькую , дрожащую ладонь Роксаны в свои руки, поднесла их к губам и что-то зашептала. Яркий свет ослепил девушек и они оказались в темной, сырой камере

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:59

Кисточка,

- Мне все и сразу, красная шапочка! - прорычал он ей на ушко, нагло подминая под себя и шаря руками в трус... - Оу, ты и белье не одевала? Какая предусмотрительная вампирочка, - еще мгновение и оборотень усадил девушку на себя сверху, позволяя ей задавать ритм.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 16:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Кисточка,

- Мне все и сразу, красная шапочка! - прорычал он ей на ушко, нагло подминая под себя и шаря руками в трус... - Оу, ты и белье не одевала? Какая предусмотрительная вампирочка, - еще мгновение и оборотень усадил девушку на себя сверху, позволяя ей задавать ритм.

Так, чую я теперь не одна. Ты тоже одной рукой в чьих-то трусах, а второй мир меняешь :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 16:06

Andromede,
Эрик бросил быстрый взгляд на девушку.
- Честно? Я даже не знаю, что тебе ответить. Я встречался с Натали, проводил время с Натали, спал, б**дь, с Натали! - сорвался он, - А теперь оказывается, что это была не Натали, а совершенно неизвестный мне человек! Врала мне на каждом шагу, хотя что ей мешало сразу попросить помощи? Вот что?! Или просто не общаться со мной? А в итоге и она погибла, и очень дорогой мне человек пострадал.
Он потёр лицо ладонями.
- Значила ли она для меня что-нибудь? Даже если и значила, это уже не важно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 16:08

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так, чую я теперь не одна. Ты тоже одной рукой в чьих-то трусах, а второй мир меняешь

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 16:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика взяла маленькую , дрожащую ладонь Роксаны в свои руки, поднесла их к губам и что-то зашептала. Яркий свет ослепил девушек и они оказались в темной, сырой камере

- Какие крошки пожаловали! - присвистнул Тим, поднимаясь на встречу девушкам. - Сестренка, рад тебя видеть, - презрительным тоном проговорил он.
Роксана секунду колебалась, а потом резко распахнула глаза и глянула на хайбенга. Ее лицо не выражало никаких эмоций, лишь злой огонек еле заметно блеснул в глазах темной.
- Хотела с тобою поболтать лично, Тим, - она сделала шаг к ненавистному хайбенгу. Наверное такой ненависти и отвращения девушка еще не испытывала ни к кому и никогда в жизни.
- О чем же, детка? А подружка твоя ничего, - он окинул похотливым взглядом Анжелику, которая так и осталась стоять на месте в ожидании.
- Об этом, Тим. - Роксана не стала медлить, понимая, что малейшие колебания и она просто не решится на этот безумный шаг. Она встала на цыпочки, страстно обнимая хайбенга за шею и притягивая к себе как можно ближе, впилась в его губы поцелуем.

Ща будет дальше, Анж пусть молча смотрит :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 16:13

Ждем-ссс... :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 16:13

Olikdj, она его отравить собралась? :?:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 16:14

LebedKate,

- Что же... Тогда помоги мне спасти ее! Но времени терять нельзя. Тебе придется жениться на ней.
Последний раз редактировалось Andromede 25 окт 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 16:18

Fibella писал(а):Источник цитаты Ждем-ссс... :twisted:

Да-да..! Анж там тенью стоит. Прикинулась валенком и не отсвечивает 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 16:26

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Обычно ребенок рождается с таким же даром, как у одного из родителей, но...бывают и исключения. Мне достался дар отца, а мама моя псионик. - пустился в рассказ Хайден, видя заинтересованный взгляд Агнес. - На счет колдовства. У нас немного по другому. Я ее создал. С помощью силы наших стихий и магии ускорил процесс. Клетки, молекулы... Понимаешь? Ну, вот, смотри. - он вытянул руку ладонью вверх и что-то быстро прошептал. Над ладонью словно вихрь закружился из мелких частиц и за долю секунды слился в небольшой кулончик в виде цветка. - Это тебе.

Агнес надела кулончик и продолжила не задумываясь:

- Получается наш... :roll: эм твой ребенок будет обладать таким же даром? - Агнес сама смутилась от своего вопроса и поспешила еще что-нибудь спросить. - А зачем тогда вам нужны были деньги? Если друиды могут создавать еду и необходимые вещи из ничего?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 16:28

arielgirl,

Тим немного опешил, но на поцелуй сестры ответил. Эта малышка его всегда возбуждала, будоражила и вызывала дикое желание. Вот и сейчас оно вспыхнуло за доли секунды.
Его руки легли ей на попку и крепко сжали.
Роксана же уже ничего не чувствовала, из ее глаз потекли жгучие слезы. Страх отступил, оставляя место лишь ненависти. Она с силой оттолкнула от себя хайбенга и зло усмехнулась, делая шаг назад. - Как и обещала, гореть тебе в аду, Тим!!!
- Чертова сука! Ты меня отравила! - выругался Тим, понимая, что только что произошло. Яд, он чувствовал горький привкус на своих губах, во рту, он чувствовал как его органы начинает жечь со страшной силой. В глазах стало темнеть и хайбенг осел на пол. Дыхание сбилось и через секунду он потерял сознание.
- Анж, прости меня, - Роксана сделала еще шаг и вцепилась в руку девушки. С ней происходило тоже самое. - Я...должна была... - еле шевеля губами произнесла она и закрыла глаза, проваливаясь в темноту.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 16:30

Olikdj, жестя :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 16:31

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, жестя :evil:

не ну, а что вы хотели? Чего ждали? Хэппи энда в этой истории? она все потеряла, что терять то. :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 16:32

Olikdj, а че у них с Эваном случилось? Я чёт не помню, или об этом в новом сезоне?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»