Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Вечеринка в devil fire club. Фото четвертого дня. с.526

Сообщение simona » 25 окт 2016, 11:00

Прикольно развлеклись. На втором фото Косте совершенно не интересно, чем там девочки занимаются. Сидит с задумчивым выражением лица.))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Вечеринка в devil fire club. Фото четвертого дня. с.526

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 14:45

Юль, повеселила ты про Костика :twisted: Ну да, он такое сто раз видел... :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 14:46

Пати за барной стойкой, пока Люциан беседы беседует с Аланой. Видите, какая злющщая :twisted:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 14:49

Не хотела бы я сней в том баре встретиться :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 окт 2016, 15:02

Бубусиска, обидели малышку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 16:02

Женя, так скоро она в бар и спустится, может, встретится с кем из твоих девушек)

Настя, пасибки) У Пати дни испытания нервов :mrgreen: :twisted:

И на всякий случай повешу тут. Я очень-очень ищу аутфит от этй барби, ну или на край вместе с куклой. Для Пати. Если кто увидит в продаже - свистните, плизз!
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 окт 2016, 16:38

Fibella, очень Пати с огнем понравилась... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 16:49

Анют, спасибо) Она привыкла к огоньку, жаль будет расставаться с чудо-способностью после родов :mrgreen: Но я скоро ее другой награжу... в смысле, способностью :wink: :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 16:50

Fibella, думаешь он сядет на ней? У нее же совсем не те формы. Если встречу, то напишу=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 16:54

Darya Eberle, да, формы не те, но видела на какой-то из новых Эрин, может, сзади ушито, но сидело отлично)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 16:57

Fibella, понял=) а ко мне барбей туча приехала в магазинчик. Начала думать, кого ограбить для Фрок, а чет никого не захотелось.

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 окт 2016, 17:41

Надюш, красивые фото :P Тесса вне конкуренции - удивительная

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 окт 2016, 22:49

Надюша, Пати, конечно, Пати, в смысле - круто, классно, стильно (надеюсь, Люцин там ничего не набеседовал с посторонними дамами? 8) ), но Тесса - вау!!! Шикарная!!!!!!!
Удачи с аутфитом!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 11:14

Анжелика, подобно Алане, хлопнула в ладоши и в трусах Константина появилось письмо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Из Кармана Константина выпала записка, написанная тонким, кудрявым почерком.

Изображение

"Удивительно... ты сейчас читаешь это письмо, написанное моей рукой, но меня больше в этом мире и времени нет. Куда более удивителен тот факт, что ты, такой незнакомый, стал для меня за эти дни таким близким. Я не хочу думать кем для тебя оказалась я. Скорее всего очередным мимолетным увлечением, но это все сейчас так не важно...Гораздо важнее другое.

Константин...Я хочу поблагодарить тебя.

За все, что между нами произошло. Это было удивительно и я ни на секунду не пожалею об этом. Ты подарил мне незабываемые моменты, которые навсегда останутся со мной.

Будь счастлив, мой дорогой Константин. Береги себя и не огорчай своих прекрасных жен, ведь каждая из них достойна твоей любви, каждая из них безумно любит тебя, и это важнее и дороже, чем тысячи искушенных любовниц.

Просто обещай мне , что сам будешь счастлив и сделаешь счастливыми своих женщин. Счастливыми по определению, а не только физически...

Я же сейчас - очень благодарна тебе.

Прощайте, Господин Крейвен. Хотя прощаться наверное глупо, ведь вы всегда будете в моей памяти.

С нежностью и теплом,
с благодарностью и легким сердцем....

Ваша Анжели"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". После вечеринки. Константин. с.527

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 11:31

arielgirl,
Изображение
Изображение
Минуту он смотрел на записку, пахнущую ее знакомым запахом. Анжели была идеальной любовницей: пылкой, страстной, смело отвечающей на все, и умной... Он понимал, что эта мимолетная связь всего на пять дней вечеринки, но сейчас на долю секунды ощутил сожаление.
Изображение
С ней рядом было хорошо, ее суждения о многих вещах были гораздо глубже и тоньше, чем можно было ожидать от девушки ее возраста... Что ж, они оба знали, чем все кончится...
Он раздраженно пожал плечами. Сейчас не хотелось никого видеть и ни о чем говорить. И Константин еще долго сидел в тишине кабинета, держа в руках утренний кофе, к которому так и не притронулся...

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 11:35

Darya Eberle, хе-х, грабить барби - очень благодарое дело, в том смысле, что у маттел аутфиты есть на любой вкус :wink:

Lavander, Mikoshi, девочки, от Тессы мерси с кисточкой)
Наташ, нее, Люциан вел себя безупречно, ну не считая сюрприза :mrgreen: :wink: :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". После вечеринки. Константин. с.527

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 11:49

Fibella, мои фр какие-то совсем не Робин Гуды оказались.

Очень красивая и грустная история получилась у Анж и Кости=)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 11:59

Костя....ты ж мой золотой :( моя плакать

Пусть там не грустит. Есть еще свадьба Патриции, там будет другая молоденькая Поппичка (если мамка отпустит), главное, чтобы их с Анж там на старые дрожжи не развезло, а то как жахнет :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 12:03

Darya Eberle писал(а):Очень красивая и грустная история получилась у Анж и Кости=)

Да вот и мне самой что-то взгрустнулось из-за них, Даш

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 12:05

Darya Eberle, а мои ФР - Робин гуды :P
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивая и грустная история получилась у Анж и Кости=)

Да сама не ожидала от него романтики...

arielgirl, ох, Женя, боюсь, Пати еще добьет своими новостями о беременности и свадьбе. Он же пока не знает и думает, что у них с Люцианом связь, какая была у него самого с Патрицией, а тут... :twisted: :mrgreen: Он не то, чтобы грустит...Щас некогда будет :twisted: Но не признать, что с Анжели все было чудесно, он не может)
А Анж будет на свадьбе? :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 26 окт 2016, 12:09

Fibella, Надя, я ещё вчера это вопрос задавала. В каких примерно числах свадьба? Или пока неизвестно?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 12:16

Fibella писал(а):
А Анж будет на свадьбе? :wink:

Думаю, что да. Она к этому моменту все еще будет в одном с ним времени, только во Франции.

там в письме первые строчки, про то, что ее сейчас нет в этом времени: она же должна была вчера ему записку отдать и исчезнуть прямо из его рук потом (все ушли спать на самом рыдательном моменте, эхх :mrgreen: ). И прочитать он ее должен был находясь еще в Мистик Хилл. Ну это все мелочи, там содержание важнее. И то, что она таки смогла его донести, надеюсь.

Анж умничка, может взять с полки пирожок.
Так что она пока еще разгребается в одном с ним времени. Она еще доступна, а вот куда ее потом занесет - сама ума не приложу. буду ее сегодня фотографировать для серии, а в выходные одевать: платьев соответствующих эпохе нет вообще, а нужны.

За Пати волнительно конечно, уф...!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 12:23

MagicDonut, Оль, да я думаю, блин... Наверное в конце ноября, если все успею) Но это пока неофициально, Пати с Люцианом еще не обсудили дату :)

arielgirl, да, много чего на вечеринке было не так, как задумывали авторы, но так даже интереснее)
Ну я тоже обмолвилась, что в тот вечер, когда они ночевали вместе, он долго думал насчет предложения Анж... Но передумал. Зачем ей быть его любовницей, когда у нее все впереди! Вот и не сказал...
За Пати волнительно конечно, уф...!
Это за то, как Константин воспримет новости? Не волнуйся, поревнует, конечно, но нормально воспримет :wink: А за Пати пока рано волноваться, попозже... :twisted: :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 26 окт 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 26 окт 2016, 12:25

Fibella, конец ноября это очень хорошо. :wink:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 окт 2016, 12:27

Fibella писал(а):Источник цитаты Пати еще добьет своими новостями о беременности и свадьбе.

Ой, круто, жду=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 12:28

MagicDonut, ага) Хочется, чтбы снег уже был!

Darya Eberle, завтра :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 13:15

Fibella, Что ж там Пати такое готовот-то :twisted:

А про любовницу я поняла. Он был на эмоциях сам, и Анжелике это действительно ни к чему было бы на постоянной основе. Мудрый мужик, Константин. Может у него еще когда будет шанс заглянуть к ней на чашечку всем нам известного чая :mrgreen: кто знает :mrgreen: :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 13:26

arielgirl, Пати готовится небольшой треш :twisted: :wink:
про любовницу я поняла. Он был на эмоциях сам, и Анжелике это действительно ни к чему было бы на постоянной основе. Мудрый мужик, Константин
Он редко когда поступает на горячую голову, если это не касается его жен :mrgreen: Так что мысль была, но он ее не озвучил. Там трудностей у обеих сторон, сопряженных с таким развитием событий, гораздо больше, чем удовольствия.
А чай, да... Чай мы любим :wink: :lol: 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". После вечеринки. Пати. с.527

Сообщение Fibella » 26 окт 2016, 13:31

Пати... Ну любимица...Разбирала вещи после вечеринки... Будем считать, это утречком. А то кто-то припоминал игрища Лестера и Сони... :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. Патриция с.527

Сообщение arielgirl » 26 окт 2016, 13:46

Fibella писал(а):А чай, да... Чай мы любим :wink: :lol: 8)

Ну наш дом всегда для вас открыт :mrgreen: :mrgreen: , эти двое точно "за" еще "по чаевничать"

Ну Пати, не могу прям))) И ведь видно, что она в курсе, что любимица 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»