Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 23:36

Andromede писал(а):Источник цитаты еще какие, я в шоке от них!

А уж я в каком шоке! Мелисса у меня вообще девочка приличная, сначала конфеты-цветы-шампусик-кино, а там уже может до поцелуев дело дойдёт, а тут парой слов с Кевином не обмолвилась, как уже в койку. :shock: Я ж её чисто потанцевать на вечеринку привела, думала буду в основном про Лику писать, но волчик, по ходу, совсем моей вампирочке крышу снёс. Даже не представляю, как буду её домой забирать. :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 23:38

Бог мой, какой Сэм! :shock: Захлебнулась слюнями....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 23:39

ArtAlas, ооо... нет слов!!! :P :P :P

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 23:41

Танец Сама это нечто!!!! Я сама за эти дни стала его фанаткой!!!!
Ой ой ой!!!! За что Майкл бедную Клэр придушил! Ужас!!! Вот тебе и вечеринка с трупом под конец!
Последний раз редактировалось Arvin 24 окт 2016, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 23:41

Andromede, Olikdj, Алана всё еще отказывается ползать??? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 23:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, я скоро отвечу Хайдену , чет залипла в "Танцах"

Ждемс))))) :D
ArtAlas, ОООО, Наташа, ты прям знала, что он ПОБЕДИТ))) Шикарный Король вечеринки))))))))))) :mrgreen: Мои отдельные поздравления.

LebedKate, Andromede,
Наталья сделала пару шагов и переместила себя на улицу в тихое место, что бы спокойно ответить на вызов скайпошара.
- Да, я слушаю, - она неглядя ответила на звонок, ведь все ее мысли сейчас были о Эрике, о его недоверии. Девушка старалась не показывать как же ей больно и как сильно она привязалась к нему за эти дни.
Неизвестный появился неожиданно, легкий взмах руки и девушка обмякла падая ему в руки. На ее запястьях появились наручники паладина, те самые, что обезвреживают любую магию хайбенга... Он подхватил девушку на руки и исчез, просто растворился в воздухе.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Рокси

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 23:46

Роксана зашла в подсобку в поисках пропавшей официантки и чуть не упала, споткнувшись в полумраке о что-то твердое...
Девушка вскрикнула и закрыла лицо руками в ужасе от увиденного.
Бездыханное тело Клер лежало прямо у ее ног...
Но быстро взяв себя в руки, девушка вызвала в подсобку Макса Романо для дальнейших разбирательств.

Дело принимало скверный оборот, нужно было во всем разобраться и вызвать паладинов.
Макс расспросил Роксану и отпустил за ненадобностью.

Изображение

Девушка быстрым шагом покинула злосчастную подсобку и скрылась в одной из вип комнат, что бы немного привести свои мысли в порядок и припудрить носик.

Но ее одиночество было тут же нарушено.
- Малышка Рокси, - она и не заметила, как он зашел в комнату следом за ней.

- Майкл? - девушка вздрогнула от неожиданности. - Ты что-то хотел?

Изображение

- Сестра Тима Мартино, давно не виделись, а ты меня и не помнишь, но и не мудрено в этом мороке, - он внезапно оказался позади нее и прижал к себе, крепко сжав ее руки. - Не помнишь, как мы весело проводили время с тобой и твоим братом?

Изображение

- Что за чушь ты несешь? - девушка дернулась, ощущая как внутри ее тела все сжалось и лишь тупая боль сверлила изнутри. - Ничего я такого не помню. Отпусти, сейчас же! Кто ты такой?

- Думаю, ты знаешь, кто я... Догадываешься, - его губы были совсем рядом, так близко, что обдавали ее щеку горячим дыханием.

Внезапно в ее сознании возникли сцены, те самые, что когда то стер ей Дан, и которых она не помнила.

Жестокое насилие над ней Тима в машине, мысли о гибели Эвана в горящей машине, а затем ужас и омерзение от произошедшего с ней тогда захлестнули ее с головой.

Девушка зажмурила глаза и закричала. Такая сильная боль нахлынули разом на ее тело и осознание того, что это все было на самом деле, просто не давали дышать, сжимая горло. Слезы хлынули из глаз, обжигая щеки и продолжая душить несчастную девушку воспоминаниями.
- Коул, - охрипшим голосом выдавила девушка. - Гореть тебе в аду! Ненавижу!!! - крик резко перерос в истерику и девушка вновь приняла попытку вырваться. Кое как выдернула одну руку и больно пнула нападающего в пах.

- Заткнись! Истеричка! - он грубо рванул ее за волосы на себя, скручивая руки за спиной. - Слышал, ты теперь одна из нас, на особом счету у паладинов.

- Тебя это не касается. Думаешь, ты на долго на воле? - теперь истерика перешла в смех полный ненависти.

- О да, убью ненавистную сучку и скроюсь так, что ни один паладин не найдет. Я бы с удовольствием попользовался тобой, детка... Да некогда, да и без связи ты мне совсем не интересна... - протянул Коул, а затем, оттолкнув от себя девушку, покинул комнату.

Изображение

Девушка без сил опустилась на кресло и закрыла лицо руками. Ее тело вновь сотрясалось от рыданий. Это было какое то безумие. В памяти вновь и вновь всплывали картинки надругательства брата и Коула над ней...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 23:46

Fibella,

Обессиленная Анж растянулась на подушках и с наслаждением наблюдала за Константином и Тесс. Она потягивала кровь из бокала, водя пальчиком по своему бедру. Через какое-то время она не смогла сдерживать нарастающее возбуждение и прошептала на ухо Константину:
- Я больше не могу, иди сюда...

Полная сил, она развернула Константина но...интересовал ее сейчас не он, а Тесс...
- ты хоть понимаешь, насколько она прекрасна, а, Константин? - с этими словами она нежно поцеловала губы Тессы и двинулась в сторону ее бедер, снова припав к ее губам...ну вы поняли к каким (гулять так гулять, чо уж там! :mrgreen: )
Тесса со стоном выдохнула...
Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 23:47

Arvin писал(а):Источник цитаты Ой ой ой!!!! За что Майкл бедную Клэр придушил! Ужас!!! Вот тебе и вечеринка с трупом под конец!

Это только начало :twisted:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, Olikdj, Алана всё еще отказывается ползать???

Так, я вам щаззз дам!!! Положили глаз на мою девочку что ли? :mrgreen: Давай соглашайся уже, Сэмик :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 23:48

Ооох,бедная Рокси!!! :evil: :(

arielgirl, ого, малышка Анжели жжет!
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 23:48

Olikdj писал(а):Источник цитаты Хайдена словно током обдало от одного только вида своей сексуальной малышки, а желание обладать ею вспыхнуло с новой силой и нарастало с каждой секундой, с каждым прикосновением.
- Черт, с ума можно сойти, до чего же ты хороша, - его руки властно смяли ее грудь и опустились ниже, лаская такое желанное тело.
Девушка тихо застонала под его жаркими ласками и выгнулась вперед всем телом словно кошка.
А Хайден наклонился ниже, хватая зубами край бюстгальтера девушки и срывая его вниз, оголяя пышную грудь. Затем провел по ней языком, заставляя соски встать торчками и впился в каждый по очереди губами.
Его нежные неторопливые ласки лишь усиливали и так нестерпимое желание слиться воедино, но хотелось немного помучить себя и ее.

Он приподнял девушку над байком и уложил сверху. Зубами потянул краешек чулков вниз, то же проделал со вторым. Девушка лежала полностью обнаженная и хищными глазками посматривала на парня. Звук ревущего мотора вызывал лавину эмоций и добавлял остроты обстановке.

- Может поехали покатаемся? - предложила Агнес.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 23:49

Olikdj писал(а):Источник цитаты Он подхватил девушку на руки и исчез, просто растворился в воздухе.

Сорри, герлз, но использовать глазоньки Рон Саюрику не позволит, иначе всему Мистик-Хиллу медный таз настанет, ни один паладин не спасёт :?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 23:49

Дарелл закончил свой танец и внезапно присел рядом с Роксаной. К концу танца на нем даже трусов не было. Рокси почувствовала как её возбуждение усилилось ещё больше.
Дарелл: Леди, на сегодня я весь ваш. Чего желаете? Я всё исполню.
Изображение
Роксана: Налей ка мне ещё вина для начала.
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 23:50

Andromede, ну ахренеть теперь! :shock: этот Коул, как заноза в заднице! Его уже грохнет кто-нибудь? :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 23:51

ArtAlas,

В бессильной ярости Патриция колотила его по груди сжатыми кулаками, выкрикивая ругательства, какие знала (а к сожалению, воспитание такое, что ругательств сейчас непростительно мало :twisted: :mrgreen: )
- Пусти меня сейчас же! Отпусти! Ненавижу тебя!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 23:51

arielgirl, ой, ой :oops: :oops: :oops: вот это тут жарища=)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 23:52

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Джей этого не видит

Пропустила такой номер! :lol:

Сэм быстро переоделся, ему еще нужно было найти Джейми. Он вышел через дверь для персонала и пошел на ее поиски. Только куда идти, он понятия не имел. :?:

Fibella,

Люциан поставил Пати на землю, крепко удерживая в своих объятьях.

Andromede,

Элайн искала Джеймса.

- Ну чего он так разозлился?! Это же только клип.... - Простите, - не поднимая глаз сказала она мужчине, который вышел из одной из вип-комнат.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 23:53

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Andromede, ну ахренеть теперь! :shock: этот Коул, как заноза в заднице! Его уже грохнет кто-нибудь? :evil:

а ты АндерФилла подбей на это дело :twisted: :twisted: :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4.Алана

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 23:53

А в это время Алана, потерявшая Роксану, искала ту в подсобных помещениях клуба. Но зайдя в одну из комнат, ее ждал неприятный сюрприз...

Изображение

- А вот и моя дорогая бывшая женушка, - Коул растянулся в плотоядной улыбочке. А Алана и оглянуться не успела, как оказалась в наручниках паладина и прижатая спиной к хайбенгу.

- Какого черта? Коул! - теперь она явно видела его настоящую внешность сквозь морок. - Отпусти, - прошипела блондинка, зло сверкая глазами и изо всех сил сдерживая подступающий к горлу животный страх.

- Отпустить? Ну нет, только не сегодня! Я так долго ждал этого момента, любовь моя... - его пальцы обнажили ее грудь, и больно сжали кожу.

Она чувствовала его губы на своей шее.

Изображение

- Оставь меня в покое, ублюдок! Ненавижу тебя! - Алана вздрогнула от его ненавистных прикосновений, отдающимися болью прошлого. - Не прикасайся!

- Ненависть... Это так мило с твоей стороны. Я знаю, ты часто думала обо мне, лежа в своей пустой и холодной кровати. Ты ждала меня... Я здесь, с тобой, навсегда...

Изображение

Он развернул ее к себе, проводя ладонями по ее щекам, будто и сам погружаясь в прошлое, когда они были мужем и женой и принадлежали друг другу.

- Алана, неужели ты до сих пор не поняла, что принадлежишь только мне. Лишь я твоя судьба...

Изображение

Еще секунда и его губы накрыли ее недовольный ротик, лишая ее способности возражать.

- Оставь меня! - Алана с трудом вывернулась от его страстного поцелуя. - Я больше не твоя и никогда не буду! ТЫ убил нашу любовь, нашего ребенка... - она горько всхлипнула. - Ты все разрушил! Ты ЗЛО! Ты растоптал все хорошее, что я пыталась найти в тебе...

- Неправда! - возразил он, подталкивая ее за собой. - Я всегда любил тебя...

Они оказались на лестнице, а затем Коул втолкнул ее в лифт для обслуживающего персонала. - Теперь мы снова будем вместе, - тихо шепнул Коул, и переместил их в соседнее здание гостиницы, где снимал номер. Он повалил девушку на кровать, сдирая с нее платье.

Изображение
Изображение

- Не трогай меня, прошу! - девушка даже пошевелиться не могла в этих чертовых наручниках паладина. От одной мысли, что он сейчас будет с ней делать ее бросало в дрожь. Его прикосновения были ей на столько противны, что тошнотворный ком в горле не давал нормально говорить. - Ненавижу! Чертов ублюдок! Только с наручниками и можешь девушек трахать? - вырвалось у нее.

Изображение
Изображение

- Помолчи, милая, - он навалился на нее сверху, шаря в трусиках и лапая за грудь.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 23:53

Кисточка писал(а):Источник цитаты А уж я в каком шоке! Мелисса у меня вообще девочка приличная, сначала конфеты-цветы-шампусик-кино, а там уже может до поцелуев дело дойдёт, а тут парой слов с Кевином не обмолвилась, как уже в койку. Я ж её чисто потанцевать на вечеринку привела, думала буду в основном про Лику писать, но волчик, по ходу, совсем моей вампирочке крышу снёс. Даже не представляю, как буду её домой забирать.

Предлагаю забрать к себе в историю Кевина, она ему тоже ОЧЕНь понравилась)))) :D

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Andromede, ну ахренеть теперь! :shock: этот Коул, как заноза в заднице! Его уже грохнет кто-нибудь? :evil:

Всему свое время, мы только начали жэчь, вы что :twisted: :twisted: :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 23:55

Andromede, жаль что у Агни нет на ваших землях силушек богатырских, она бы быстренько воспроизвела, кто убил Клэр :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 окт 2016, 23:56

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, жаль что у Агни нет на ваших землях силушек богатырских, она бы быстренько воспроизвела, кто убил Клэр :evil:

Спокойно, у нас Паладины имеются на этот случай :twisted: :twisted: :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 23:56

arielgirl, куда ему,ты что! Он только в женских шмотках капаться перестал! У него силёнок на Коула точно не хватит :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 23:56

Andromede, я требую появления Дея!!!!! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 23:57

О да, вот и ваша обещанная жесть! Ужас просто! :shock: :shock: :shock: И да, Дея в студию!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 23:58

Olikdj, мож его грохнуть по-бырому?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 23:58

В это время Роксана, с трудом взявшая себя в руки, вышла в зал к гостям. Она искала Алану... но среди этой толпы так сложно было сосредоточиться. Свет софитов ослеплял, а музыка теперь просто резала слух упавшей духом девушки. Лишь недобрый огонек горел в ее грустном взгляде.
Дей, - мысленно призвала девушка. - Алана с тобой?

- Нет... - Дей уловил ее состояние и тут же возник рядом. - Что-то случилось?

- Да. Я видела Коула, - Роксана глянула на демона. - Он обещал найти и убить ее...

- Черт... Этот ублюдок уже достал. Куда только смотрят паладины? - он сосредоточился на своих ощущениях, устанавливая связь с невестой.

- Они в гостинице, - негромко сказал он и, извинившись, оставил Роксану.

Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 23:59

простите, но кроме "Еп-твою-мать, Зина!" ничего сказать не могу :shock: :shock: :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 00:00

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты куда ему,ты что! Он только в женских шмотках капаться перестал! У него силёнок на Коула точно не хватит

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как ты его, однако! :mrgreen: :mrgreen:

Andromede,
Дверь в номер Коула резко распахнулась и на пороге возник Деймон.
Ееее! Сейчас будет! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 00:01

Роксана тем временем никому больше не говоря ни слова, просто исчезла из клуба.
- Оу, твой очередной любовник пожаловал! - Коул резко отстранился от девушки, одаривая ее лицо пощечиной. - Мерзкая шлюха! И где ты их только находишь?

Изображение

Дей обычно не разговаривал с идиотами, это было не в его привычках. Он их сразу убивал. Не хотелось делать этого при Алане, но церемониться с этим ублюдком было слишком любезно со стороны Дея. А любезничать с Коулом он не хотел. Какой-то неведомой силой Коула придавило к кровати, да так, что кости затрещали, а из легких словно вышибли весь воздух.
Алана умудрилась откатиться к стене и сжаться там в комочек.

Изображение

Слабая попытка Коула использовать магию в ответ на соперника, провалилась тут же. Демон был неимоверно силен, а хайбенг для него был, как тряпичная игрушка.
Коул скорчился от боли и захрипел, но вместо слов изо рта полилась ярко алая жидкость, просачиваясь на черные простыни.

Алана не выдержала такого зрелища и зажмурила глаза, чувствуя что вот вот лишится сознания.

Изображение

Глаза Дея почернели от зрелища умирающей в муках жертвы, он вытянул руку вперед и начал медленно вытягивать из чуть живого противника душу. Тело Коула дергалось словно в конвульсиях, делая слабые попытки к сопротивлению или же душа не хотела покидать своего пристанища.

Изображение

Но этот бой Коул Адамсон проиграл. Деймон лишил его жизни и души, теперь уже навсегда.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»