Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198
Fibella, Тесса мастерица на все руки - в любви 

Andromede,

-...А про шрамы на правой ладошке ты мне расскажешь? - спросил Рон. Они сидели в клубе, танцевать совсем не хотелось.
- Да, конечно, - Саюри решила больше ничего от него не скрывать, - Когда мне было 16, папа...
- Рон, прости, что прерываю, - перед ними неожиданно появился Эрик, держащий Натали за руку, - Натали хочет вам кое-что рассказать. Это важно.
- Очень важно? - спокойно спросил Рон, внимательно изучая озабоченное лицо Проводника.
- Очень, - кивнул тот, - И лучше нам найти место поспокойнее.
- Может пойдём в наш номер? - предложила Саюри.

-...А про шрамы на правой ладошке ты мне расскажешь? - спросил Рон. Они сидели в клубе, танцевать совсем не хотелось.
- Да, конечно, - Саюри решила больше ничего от него не скрывать, - Когда мне было 16, папа...
- Рон, прости, что прерываю, - перед ними неожиданно появился Эрик, держащий Натали за руку, - Натали хочет вам кое-что рассказать. Это важно.
- Очень важно? - спокойно спросил Рон, внимательно изучая озабоченное лицо Проводника.
- Очень, - кивнул тот, - И лучше нам найти место поспокойнее.
- Может пойдём в наш номер? - предложила Саюри.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, не даем парочке расслабиться. Я про Рона и Саюми. лезем все со своими проблемами.
- Да, пойдем, - согласилась Натали.
- Да, пойдем, - согласилась Натали.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, нифига се фоточка)))) УХ!!!!
Хайдена словно током обдало от одного только вида своей сексуальной малышки, а желание обладать ею вспыхнуло с новой силой и нарастало с каждой секундой, с каждым прикосновением.
- Черт, с ума можно сойти, до чего же ты хороша, - его руки властно смяли ее грудь и опустились ниже, лаская такое желанное тело.
Девушка тихо застонала под его жаркими ласками и выгнулась вперед всем телом словно кошка.
А Хайден наклонился ниже, хватая зубами край бюстгальтера девушки и срывая его вниз, оголяя пышную грудь. Затем провел по ней языком, заставляя соски встать торчками и впился в каждый по очереди губами.
Его нежные неторопливые ласки лишь усиливали и так нестерпимое желание слиться воедино, но хотелось немного помучить себя и ее.
Хайдена словно током обдало от одного только вида своей сексуальной малышки, а желание обладать ею вспыхнуло с новой силой и нарастало с каждой секундой, с каждым прикосновением.
- Черт, с ума можно сойти, до чего же ты хороша, - его руки властно смяли ее грудь и опустились ниже, лаская такое желанное тело.
Девушка тихо застонала под его жаркими ласками и выгнулась вперед всем телом словно кошка.
А Хайден наклонился ниже, хватая зубами край бюстгальтера девушки и срывая его вниз, оголяя пышную грудь. Затем провел по ней языком, заставляя соски встать торчками и впился в каждый по очереди губами.
Его нежные неторопливые ласки лишь усиливали и так нестерпимое желание слиться воедино, но хотелось немного помучить себя и ее.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась, наконец-то)))) Долго же я укладывала малого, черт черт, полтора часа...
Сейчас подведу итоги голосования. Только это, король вижу кто, а вот королевы аж 4!
Придется переголосовать))) Ну, сейчас все оглашу

Сейчас подведу итоги голосования. Только это, король вижу кто, а вот королевы аж 4!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ты лучше выше посмотри=) там жарища у Нади с Женей=)Olikdj писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, нифига се фоточка)))) УХ!!!!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Marilyn Manson - Tainted Love

Открыть в отдельном окошке -----> https://www.youtube.com/watch?v=1nO_P4BH4pA

[/url]

Открыть в отдельном окошке -----> https://www.youtube.com/watch?v=1nO_P4BH4pA

Последний раз редактировалось Arvin 24 окт 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, давай-давай! Мой малыш тоже вроде уснул.... Потихоньку выбираюсь к компу..... 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Дети по люлькам))) Моя тоже только уснула, я традиционно с телефона
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мои в кроватях, ура!!! Мартини в кружке, чтоб удобней, поехали...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя , Надя, вы жжете))) Вот это горячие фоточки, я сегодня снова все вижу и не успеваю комментить ваши жаркие беседы)))
Darya Eberle, уже вижуууу, жгут)))
Arvin, Девил крут))) Это он для Рокси так старается, я права же???
В общем так, нужно выбрать королеву вечера из этих супершикарных девушек:
Джей
Агнес
Саюри
Патриция
Голосуйте заново
Darya Eberle, уже вижуууу, жгут)))

Arvin, Девил крут))) Это он для Рокси так старается, я права же???
В общем так, нужно выбрать королеву вечера из этих супершикарных девушек:
Джей
Агнес
Саюри
Патриция
Голосуйте заново

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, город засыпает, просыпается мафия

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Я люблю конечно всех, а Патюню больше всех! Давайте беременяху побалуем!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Сэм освободился от работы - законные 30 мин перерыва. Он заказал официанту двойной виски и устроился за удобным столиком, разглядывая Джейми, которая соблазнительно двигалась в такт музыки.
Голос за Пати!!!!!

Сэм освободился от работы - законные 30 мин перерыва. Он заказал официанту двойной виски и устроился за удобным столиком, разглядывая Джейми, которая соблазнительно двигалась в такт музыки.
Голос за Пати!!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl, я солидарна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мой голос за Агнес!
Olikdj, ну так накосячил по полной теперь вот исправляет ситуацию как может.))))

Olikdj, ну так накосячил по полной теперь вот исправляет ситуацию как может.))))

Andromede писал(а):Источник цитаты - У меня все намного проще. Я родился в закрытом городе волков-оборотней Лектоне на своей родной планете Андромеда. А когда вырос, решил посетить Землю, да тут и остался. Город принадлежит хайбенгу, поэтому и устроиться тут на работу несложно. так что я без напрягов работаю в клубняке диджеем. Ну ты это и так поняла))
- Ох-хо-хо, боюсь, после такого трёхдневного загула не будешь ты нигде работать, - Мелисса выпутала из его волос листочек и принялась вертеть в руках. - И буду я жить с этим тяжким чувством вины всю оставшуюся жизнь...
Игривость в её голосе указывала, что никакой вины нет и в помине. Девушка стряхнула с себя несколько травинок и вздохнула, меняя тему:
- Хочу купаться. Есть здесь где-нибудь поблизости озеро или типа того? Только не надо меня в номер тащить, хочу купаться на природе!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, может Каспиану тоже попробоваться в группу
Голос за Пати.
Голос за Пати.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,, Саюри!
arielgirl,
Он рывком перевернул ее на спину, переплетая ее пальцы со своими и нетерпеливо и жадно лаская ее гибкое вздрагивающее тело. Хрипло дыша, Анжелика вцепилась в его плечи ногтями. Он с силой вошел в ее податливое тело, ловя ее крик губами.

arielgirl,
Он рывком перевернул ее на спину, переплетая ее пальцы со своими и нетерпеливо и жадно лаская ее гибкое вздрагивающее тело. Хрипло дыша, Анжелика вцепилась в его плечи ногтями. Он с силой вошел в ее податливое тело, ловя ее крик губами.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, А Пати, Пати то какая жгучая крошечка))) Я тоже голосую за Пати, все же крошка в положении, надо ее уважить
ArtAlas, Наташик, пока помню, вот реально, все никак не напишу! Выступление Сэма ОФИГЕННЫЕ просто крышесносные ВСЕ!!! Поэтому Алана там и бегает за вами, соглашайтесь, она очень просит. Дан был бы доволен ее работой и проявлением инициативы. Так что не подводите моего лучшего администратора клуба!
И еще, Сэм там пусть никуда не убегает, щас объявим результаты.

ArtAlas, Наташик, пока помню, вот реально, все никак не напишу! Выступление Сэма ОФИГЕННЫЕ просто крышесносные ВСЕ!!! Поэтому Алана там и бегает за вами, соглашайтесь, она очень просит. Дан был бы доволен ее работой и проявлением инициативы. Так что не подводите моего лучшего администратора клуба!
И еще, Сэм там пусть никуда не убегает, щас объявим результаты.

Последний раз редактировалось Olikdj 24 окт 2016, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Andromede писал(а):Источник цитаты не даем парочке расслабиться. Я про Рона и Саюми. лезем все со своими проблемами.
Да ужас

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, пойдем, - согласилась Натали.
Они поднялись в номер Рона и Саюри.
- Ну, рассказывай, - подбодрил Эрик Натали.
Olikdj, Пати.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя , Надя, у меня уже экран скоро загорится от такого, беседа в самом разгаре.
Лиза, Девил крут! Я в восторге!
я за Агнес!

Лиза, Девил крут! Я в восторге!
я за Агнес!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Думаю, картина, открывшаяся взору Патриции привела ее в бешеный восторг!
Люциан полулежал на диване, оставшись в одних штанах. Смуглая брюнетка что-то шептала ему на ушко, явно не приличное, а вторая девица, положила голову ему на колени, ласкала себя в районе бедер... Ее сексуальный наряд был немного спущен, обнажая маленькую упругую грудь.

Думаю, картина, открывшаяся взору Патриции привела ее в бешеный восторг!

Люциан полулежал на диване, оставшись в одних штанах. Смуглая брюнетка что-то шептала ему на ушко, явно не приличное, а вторая девица, положила голову ему на колени, ласкала себя в районе бедер... Ее сексуальный наряд был немного спущен, обнажая маленькую упругую грудь.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, щас увидишь! Ага, из всего верно только одно - бешенный! Ну как же этот демон хорош! Ммм... 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, опачки!!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Они поднялись в номер Рона и Саюри.
- Ну, рассказывай, - подбодрил Эрик Натали.
называется Эрик решил развлечься, и во что вылилось!

Натали повторила все то же, что до этого поведала и Эрику.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, хеееераси
а сожрать их потом можно? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Джей заметила его, но не подала вида. Она продолжала танцевать, двигаясь еще соблазнительнее, не смотря в сторону Сэма. Во рту пересохло, в ее крови была уже не слабая доза алкоголя и ей было весело. Она пританцовывая направилась к барной стойке и заказала себе еще один коктейль. Она взяла бокал и оглянувшись на танцпол, на глазах у Сэма ... вышла из клкба и отправилась к пляжу. На улице было уже темно , ласковые волны облизывали остывший песок и стройные ноги Джей. Она гуляла по берегу моря, потягивая напиток.
Джей заметила его, но не подала вида. Она продолжала танцевать, двигаясь еще соблазнительнее, не смотря в сторону Сэма. Во рту пересохло, в ее крови была уже не слабая доза алкоголя и ей было весело. Она пританцовывая направилась к барной стойке и заказала себе еще один коктейль. Она взяла бокал и оглянувшись на танцпол, на глазах у Сэма ... вышла из клкба и отправилась к пляжу. На улице было уже темно , ласковые волны облизывали остывший песок и стройные ноги Джей. Она гуляла по берегу моря, потягивая напиток.
Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»