Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 21:48

irashka,
Скрытый контент: показать
хорошо, как выберешь отпиши на почту что тебе оставить. Мне очень хочется и твоим пошить, но пока шью свои и заказы. Пусть хоть из готового что то будет подарочком.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 22:20

История 150 ОДНА СЕМЬЯ.
Подготовка к свадьбе Павлины и Никиты шла полным ходом.
Пока Павлина жила с Ишей, а Никита с Веней.
На ближайший день был запланирован приезд сестёр Павлины. С утра, после завтрака, подруги рассуждали, где разместиться всему "табору"...
Изображение
Иша: Я на работу. Придётся тебе встречать без меня.
Павлина: Ну ничего, Никита обещал пойти со мной на вокзал.
Иша: А они его не "спугнут"? (с сарказмом).
Павлина, улыбнувшись: Надеюсь, что нет.
Иша: Можно если что, с Березиными договориться, я не гордая и на кухне по сплю.
Павлина: Спасибо! Ты -настоящая подруга!
Иша: Ну вот, отлично, возьму с собой твой комплимент и вперед!
она забрала сумку и отправилась на работу. Павлина проводила её , закрыв дверь. Потом, посмотрев на часы в мобильном , стала собираться на вокзал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 окт 2016, 22:25

Жду похода в свадебный салон.

Никита женится не на родственниках, потому ни кто его не спугнёт.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 22:41

Утро в другой квартире.
Воскресный выходной совпал у братьев. Никита не работал, а Вене не нужно было идти в школу. Юноша проснулся и, не торопясь, одевался.
Изображение
В комнату зашёл старший: О, уже одеваешься, отлично!
Веня: Да. Сейчас.
Изображение
Никита: Сегодня мне надо будет забежать в клуб, договориться на счёт выходных в наши свадебные дни и встретить павлинкиных сестёр. Если не буду успевать к их приезду, встретишь без меня, поможешь?
Веня: Да, хорошо.
Изображение
Никита, гордо: Молодец, я знал, что на тебя можно положиться! Кстати, уроки сделал?
Веня, пожав плечами: Ещё вчера.
Изображение
Никита: Вот и отлично.
Вдруг братья услышали стук в дверь. Никита: Кто это в такую рань?
Веня , молча развёл руками. Потом встал и пошёл открывать. Никита пошёл следом.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 22:47

Nasty писал(а):Источник цитаты
Жду похода в свадебный салон.

Никита женится не на родственниках, потому ни кто его не спугнёт.

Конечно не спугнёт, он то же не робкого десятка. 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 23:04

На пороге квартиры оказалась Павлина.
Изображение
Она кокетливо взглянула в сторону Никиты и поздоровалась: Привет, мальчики. А я за вами.
Изображение
Никита: Как, они уже приехали?! А я собирался в клуб, договариваться.
Павлина: Да, скоро подъедут, надо поторопиться на вокзал. Мне одной их встречать?(растерянно)
Веня робко подав голос: Я могу пойти с вами.
Изображение
Павлина улыбнулась: Ну хоть кто-то.
Веня: Мне не трудно, к тому же, Никита вполне может пойти в клуб пока...
Изображение
Никита: Нет, Павлин, постойте, я с вами пойду. В клуб сегодня ещё успею.
Павлина, постаралась сделать серьёзный вид: Ну хорошо. Я совсем не против.
Изображение
Павлина, приобняв юношу: Пошли , Вень. Никита, догоняй нас.
Веня, попросту и послушно следуя за девушкой: Идём.
Никита, удивлённо шутя: Во дают! Сговорились без меня!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 23:35

Три сестры уже ждали на вокзале и переминались с ноги на ногу.
Изображение
Веро раз двадцать, нервно,поправила волосы и ворчала, Агнесс осматривалась, а Исолтэ стояла спокойно и не делала ни каких выводов.
Изображение
И вот на горизонте появились трое. Никита решил не оставлять братца наедине с "гиенами".
Изображение
Павлина пошла вперед к родным ,а братья немного отстали. Веня полушёпотом: Чемодан не большой, кажется,я мог бы и один справиться с ним.
Никита тем же: Справился бы он! Чемодан один, а их-трое.
Веня: Ну не съели же они бы меня.(смущённо).
Изображение
А тем временем сёстры встретились.
Павлина: Как доехали?
Веро, сердито: Она ещё спрашивает, хм.
Агнесс, дружелюбно улыбаясь: Красиво тут у вас.
Исолтэ: Вполне сносно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 окт 2016, 23:40

Какие сестрички все красавицы!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 окт 2016, 23:50

crista писал(а):Источник цитаты Какие сестрички все красавицы!

Поклон от сестричек. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 окт 2016, 01:27

Сёстры а вкусы у всех разные, судя по одежде.
Мне кажется хоть одной из них Никита может понравится и она одобрить выбор Павлины и поддержит сестру.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 23 окт 2016, 08:12

Эпитет про табор особенно удачно смотрится в сочетании с лицом Иши. Разместить его под фото было очень художественной идеей. У тебя меняется вкус, ты растешь благодаря книгам, молодец! Жду продолжения

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 10:27

Gringoire писал(а):Источник цитаты Эпитет про табор особенно удачно смотрится в сочетании с лицом Иши. Разместить его под фото было очень художественной идеей. У тебя меняется вкус, ты растешь благодаря книгам, молодец! Жду продолжения

Ох, разочарую, знаш- то. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 10:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Сёстры а вкусы у всех разные, судя по одежде.
Мне кажется хоть одной из них Никита может понравится и она одобрить выбор Павлины и поддержит сестру.

Вполне возможно. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 20:54

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Павлина представила сёстрам подошедших братьев: Знакомьтесь, это мой жених-Никита, а это его брат-Вениамин. А это мои сёстры: Веро вы знаете, Исолтэ и Агнесс.
Веро: Знаем, знаем.(недовольно).
Остальные промолчали.
Изображение
Братья кивнули каждый на своё имя, подходя ближе, Веня добавил: Приятно познакомиться.
Павлина: Идёмте к нам?
Веро: Куда?
Павлина : К нам с Ишей для начала...
Веро: А мы там поместимся?(язвительно)
Павлина, кашлянув, выразительно посмотрела на сестёр: Попробуем.
Никита , подойдя к Исолтэ, простодушно предложил донести их багаж. Исолтэ оценила это и расположилась к парню, тем более, после рассказов Вероник, она ожидала встретить почти "гариллу".Жест Никиты её приятно удивил.
Изображение
Павлина, Веро, Никита и Исолтэ стали продвигаться к Октябрьскому микрорайону. Вениамин и Агнесс немного отстали. Юноша не хотел вмешиваться во "взрослые" разговоры и надеялся что его отсутствия ни кто не заметит, Агнесс же продолжала оглядываться, она никогда ещё не была здесь, потому на столько загляделась что совсем потеряла своих из вида. Веня подошёл к ней и осторожно осведомился: Простите, что отвлекаю Вас от созерцания сельского пейзажа, (и когда девушка взглянула на него, продолжил) Вы не боитесь отстать от остальных?
Агнесс: А, да... как хорошо, что они ещё не ушли далеко слишком... Спасибо.
Веня: Пожалуйста( улыбнулся чистой улыбкой).
Изображение
Агнесс: Вениамин, кажется?
Веня: Да.
Агнесс: ЭЭ...(подбирая слова по-русски) Не против...меняяяя проводить?
Веня, улыбнувшись снова, и приложив руку к груди: Конечно нет, что Вы!
Изображение
Юноша предложил баронессе руку и они отправились в след за остальными. Попутно обсуждая увиденное Агнесс по пути. Остальные на них внимания не обратили: Павлина с Веро успели поругаться, даже только перекинувшись парой слов, А Исолтэ с Никитой вели спокойную беседу о ситуации в мире и во многом их взгляды совпали.
Последний раз редактировалось irashka 18 апр 2017, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 21:14

В квартире Павлины и Иши.
Изображение
Агнесс: Мило и уютно.
Исолтэ: Наверное я не всё знаю о Росиии, может быть вам такого помещения хватает на двоих, но не кажется ли, тут тесно? Ваша другая квартира была больше просторная.
Павлина: Да, та была по больше.
Веро, долго сдерживала гнев, но всё же высказалась: Кошмар! И мы тут будем ночевать все ?! Лучше в гостиницу!
Иша, с сарказмом: В посёлке нет гостиницы.
Никита: Может поменяться ненадолго? Вы пока в нашей квартире по живёте все вместе, а мы-у вас.
Веня напрягся, но Павлина предложила решение: Я поговорю с одной своей знакомой, она комнату сдаёт, кто не хочет ночевать здесь, пойдёт туда. Звоню?
Веро: Разумеется звони! Я тут не останусь.
Исолтэ, обратившись к Веро: Я , пожалуй с тобой.
Агнесс изъявила желание остаться с Павлиной и Ишей. Ей вся поездка в Россию казалась одним большим и интересным приключением.
Веня молчал, наученный горьким опытом, больше не вмешивался в разговоры взрослых.
Изображение
В конце концов, дождавшись небольшого перерыва в общем шуме, отпросился к себе.
Брат его отпустил. Вскоре Никита и сам покинул девичью компанию и отправился в клуб.
Изображение
Иша подсела к подруге и за разговором , пока ни кто не видит, шепнула ей :К лучшему, что уйдут, всех не разместить. Да и недовольства меньше.
Павлина, так же улучив минутку , когда на них ни кто не смотрел, шепнула Ише грустно: Да, к лучшему.
Изображение
Иша, встав: Так, мой обеденный перерыв к концу, я на работу, по всем вопросам обращаться к сестре.(важно , как с трибуны, заявив, что хотела, отправилась на работу).
Изображение
Павлина, пожав плечами , нервно улыбнулась сёстрам: Вопросы есть?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 22:14

Квартира Никиты и Вени.
Изображение
Вениамин был очень рад , что отпросился к себе. Он быстро сделал все уроки и уже собирался по читать книгу, как к нему зашёл старший брат и сел рядом: Не помешал?
Веня, положив книгу обратно: Нет.
Изображение
Никита, не зная , как начать: Хочу уладить один вопрос...
Веня: Какой?
Изображение
Никита: В общем, короче, хочу ,это... поговорить. Вот!
Веня спокойно: Я слушаю.(внимательно глядя на брата).
Изображение
Старший обнял младшего, словно ища поддержки и начал, постоянно "запинаясь, спотыкаясь и неуклюже подбирая слова"(что сказать, особенность нашего поколения сельского происхождения :wink: ):Видишь, мы с Павлиной женимся...
Веня: Я знаю.
Никита: Не перебивай.
Веня: Прости.(смущённо).
Никита: После того, как женимся у нас будет первая брачная ночь...(ненадолго замолк, подбирая слова).
Веня молчал. Но чувствуя паузу уточнил: Я понимаю. Что ты хочешь от меня?
Никита: Я договорился с ребятами из клуба. Одну ночь ты переночуешь в общежитии.
Юноша замолк, пытаясь уяснить для себя эту фразу. она оказалась для него громом с ясного неба.
Изображение
Неожиданно вскочил и прислонился к столу, опираясь, сказал ещё спокойным голосом: То есть, ты выгоняешь меня? А как же...?
Никита, растерявшись от резкого манёвра брата, быстро пришёл в себя: Да ни кто тебя не выгоняет и твои вещи ни кто не тронет, нам будет не до этого!
Изображение
Веня схватился за голову: Господи! Да что ж так? Почему сейчас?! Почему только сейчас?!
Никита: Да не истери ты! Как девчонка, честное слово. От Галки своей набрался что ли?
Веня: Галя тут вообще не при чём...(между делом).
Изображение
Но грозный окрик на мальчика не повлиял. Он лишь сложил умоляюще руки и почти слёзно просил: Никита, пожалуйста, можно я останусь? Я буду сидеть в своей комнате безвылазно, ни чем не побеспокою! Пожалуйста!
Никита: Не сходи ты с ума! Я уже договорился.(мужчину начало раздражать такое "не мужское" поведение младшего брата).
Изображение
Веня, поняв , что его мольбы не подействовали, снова судорожно схватился за голову, отчаянно проговаривая одну и ту же фразу: Почему сейчас?
Никита, встал с кровати: Так, я больше слышать не хочу истерик! Ты-не девка, чтоб реветь.(Наклонился к нему)Успокойся, до нашей свадьбы будешь ночевать здесь.
Изображение
Никита, конечно -мужчина суровый, но всё же не бессердечный. Он не знал, почему Вене так до ужаса не хотелось возвращаться в общежитие, думал, что младший боится снова стать брошенным. Он сел на его кровать и притянул растерянного Веню, нервно теребящего свою рубашку: Вень, это ж всего на одну ночь. Ни кто тебя там на долго не оставит.
Юноша, поняв, что упираться бесполезно, с грустью ответил: Хорошо, я понял.
Изображение
Никита ушёл, а мальчик забрался на кровать в дальний угол, Он пытался прийти в себя, успокоиться и решить , что с этим теперь делать. в любом случае, до свадьбы брата оставалась одна неделя.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юноша не знал, сколько времени он пробыл в таком положении, просидев, почти как статуя.
Изображение
Поздно вечером к нему в комнату вновь зашёл Никита, и сообщил, что пора спать. Им нужно завтра рано встать обоим: Никите надо на работу, а Вене-в школу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 окт 2016, 23:14

Изображение
Веня лёг спать.
Изображение
Однако, очень долго не мог заснуть и порядком "повозился ".
Изображение
Лишь на утре глаза слиплись и удалось задремать. Юноше приснился странный сон.

Изображение
У него в комнате была Галя. Почему-то они были в костюмах , в которых выступали на выпускном её сестры. Но, это же сон...
Изображение
Всё было, почти как обычно. Они говорили обо всём на свете.
Изображение
Странно, что он не подумал встать, а продолжал лежать, но во сне он позволил себе это. Сон-царство подсознания, здесь другие правила.
Изображение
Сон-воплощение и проявление желаний и страхов. Что же проявилось в его сне...
Галя говорила с ним так нежно , ласково, касалась смело его волос, гладила.
Изображение
Он притянул её к себе по-хозяйски властно.
Изображение
И тут же страстно поцеловал. Вот и проявилось одно из тайных желаний.
Изображение
Она не оттолкнула его, лишь слегка растерянно спросила: Что это было ?(даже на подсознании сработало, что она в ответ не бросится целоваться безоглядно).
Изображение
Веня: Тебе понравилось?
Галя: Да...( такой ответ он и хотел слышать-это и есть ещё одно тайное желание).
Даже на подсознании-во сне, словно перед казнью, он решил, что может позволить себе больше, чем позволял всегда. Фантазия разыгралась...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 00:06

Он крепко обхватил её за талию и...
Изображение
Не успела она опомниться, как оказалась под ним. Веня навис над нею и вглядывался в её нежные черты, в голубые глаза...
Галя, съёжилась и испуганно сказала: Веня, что ты делаешь?(конечно он бы этим её напугал в реальности).
Изображение
Девочка попыталась выбраться, но оказалось, что он держит её руку-она не могла пошевелиться и испугалась ещё больше. Он словно вбирал её в себя взглядом, затем прошептал , затаив дыхание: Ты так прекрасна!
Галя, кротко: Венечка, отпусти меня.
Изображение
Но он и не думал её отпускать, провел по её щеке рукой, шепча слова, в которые вкладывал всю нежность, на которую был способен. Она же, всё более испуганно на него глядела, чем возбуждала в нем чувства всё больше и больше. Ему вовсе не хотелось, чтоб она его боялась. Он пытался её успокоить.
Галя: Веня, что ты делаешь, остановись, отпусти меня, пожалуйста, прошу тебя!
Веня: Галя, Галочка, не бойся, я не причиню тебе зла, я люблю тебя, слышишь!9он почти отчаялся её успокоить. так и проявился один из страхов).
Изображение
Он припал к её плечу губами, потом лбом, чувствуя, что она ему и любимая девушка, и мать, искал у неё какой-то защиты, сам не зная от чего(читатели-то знают). Мамы-то больше нет. Остались брат и Галя, вот только брат его отправляет "невесть куда-в когти тигра". Он жалобно заныл, совсем по-детски: Галачка, миленькая, не уходи.
Галя: Веня, остановись!
Изображение
В какой-то момент, он ослабил хватку и уткнулся носом в подушку. Она, освободившись от его "мёртвой хватки" смогла вылезти.
Изображение
Галя сидела рядом с ним на кровати, он-лежал, не смея поднять головы, стыд пронизывал даже сон. Девочка взглянула в его сторону и спокойным ровным, уже без всякого страха голосом, произнесла: Что ты наделал, Веня? Я же теперь никогда не смогу тебе доверять.
Веня, слабо и кротко: Я знаю. Прости.
Изображение
Галя встала и пошла к выходу, на прощание, обернувшись, сказала: Мне очень жаль. Мы больше не будем вместе. Ты сам всё испортил. прощай.
Веня лежал неподвижно, скованный стыдом не хуже оков.
Изображение
Как только девушка вышла из комнаты, юноша ударил от отчаяния кулаком в подушку. Нет, он не плакал сейчас, брат-не прав, он может выражать чувства по-мужски(или во сне ему очень хотелось это доказать). Тут же вскочил с постели и побежал вдогонку за девушкой.
Изображение
Догнал её у порога и умолял: Не уходи, прости, пожалуйста. Я всё , что хочешь сделаю, только не оставляй меня, прошу!(трудно сказать, кому были адресованы слова :любимой девушке или маме в её лице).
Галя, кротко и печально: Я больше не приду.(Вот и ещё один страх проявился).

Но, утро понемногу вступало в свои права, с его приходом тает мрак и ночные видения вместе с ним, будь они хороши или плохи.
Изображение
Веня, начинал просыпаться. Не до конца ощутив грань между сном и явью, постарался запечатлеть в памяти и удержать подле себя самые приятные моменты сна-до "разлуки с Галей".
Изображение
А проснувшись окончательно, первый раз за долгое время, был несказанно рад, что это был всего лишь сон и он закончился.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 00:25

Изображение
Немного погодя заметил в дверном проёме Никиту , который строго приказывал встать, чтоб не опаздывать в школу. Веня, повернулся на бок и прикрыл глаза, вставать ему не хотелось.
Изображение
Но от старшего брата так просто не отделаться, Никита подошёл ближе: Ты чего, ещё спишь что ли?!(искренне удивился, затем строго добавил)Вставай, не ленись. нам ещё позавтракать надо и разбежимся.
Веня поспешил успокоить его:Нет, нет, я уже не сплю! Сейчас встану.(Потягиваясь незаметно).
Изображение
Веня сел на кровати и несколько секунд "прогонял сон". Никита, потрепав его сзади по волосам: Извини, что не предупредил. Думал поймёшь.(с каким-то неведомым оттенком смущения, всё таки ему было жаль брата и он чувствовал перед ним свою вину: мальчик не должен был испытывать чувство ненужности, только потому, что ему приспичило уединиться на одну ночь с невестой, об истинной причине его страха , Никита не догадывался).
Веня, так же не без смущения ответил: Ничего, я просто растерялся. Прости.
Старший брат, решив, что конфликт исчерпан, ушёл на кухню готовить завтрак.
Изображение
Веня остался в комнате один. Провел по волосам, поправляя их, рука остановилась, он задумался, в той ж позе вылез из постели. Окончательно стряхнув с себя остатки сна-отправился собираться в школу.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2016, 09:11

Все они мальчишки одинаковы, даже очень воспитанные :mrgreen:
Что-то я "прохлопала" :oops: он в общежитии не хочет ночевать из-за Эдика?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 09:58

crista писал(а):Источник цитаты Все они мальчишки одинаковы, даже очень воспитанные :mrgreen:
Что-то я "прохлопала" :oops: он в общежитии не хочет ночевать из-за Эдика?

Это точно! :mrgreen:
Да ,из- за Эдика .

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 24 окт 2016, 12:14

какие у Веньки фантазии)) совсем не мальчишеские) Очаровал этот сон, просто полет какой то среди вязаных облачков.
Надеюсь, Эдик не причинит ему слишком уж много вреда. Ну или Гала к себе спать возьмет, что, конечно совсем за гранью.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 12:30

Gringoire писал(а):Источник цитаты какие у Веньки фантазии)) совсем не мальчишеские) Очаровал этот сон, просто полет какой то среди вязаных облачков.
Надеюсь, Эдик не причинит ему слишком уж много вреда. Ну или Гала к себе спать возьмет, что, конечно совсем за гранью.

Спасибо. :) Мечты они такие, не всегда под даются возрасту и статусу. :wink:
Что будет дальше, увидите.

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 24 окт 2016, 12:44

irashka, и полу, раз уж так)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 14:05

Gringoire писал(а):Источник цитаты irashka, и полу, раз уж так)

Да.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 22:10

Веня взрослеет, уже и сны по взрослому снятся.

Я не понимаю неужели нельзя где в др месте Вене переночевать, зачем именно в общаге?
Какое время года у них сейчас? Может ему лучше с другом на рыбалку с ночевкой, а?
Никите надо было не давить на парня, а разобраться, почему он протестует, видно же не капризы, а страх.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 окт 2016, 22:22

От себя добавлю, Никите вообще не стоило выгонять Веньку из квартиры. Он не подумал, что брачная ночь - это всего-лишь одна ночь, а как они дальше с Павлиной собираются жить интимной жизнью? Каждый раз отправлять Веню в другое место? Любой обычный подросток на месте Вени сказал бы примерно такое: "Да тр.... на здоровье! Я то тут причём?" А ведь и правда, он-то тут причём? Но, мы понимаем, что у Вени другое воспитание. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 22:44

Поддерживаю, ведь не обязательно делать это ночью. Можно выбрать время когда Веня в школе или на прогулке.
Выгонять из дома по этому поводу ребятёнка на ночь не стоит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 23:04

Отвечаю на вопрос . Сейчас у них осень. :wink:
А вообще, большинство мужчин думает " задним умом" , а потом охают. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 окт 2016, 23:39

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Утро в квартире Павлины и Иши.
Изображение
Не успели подруги собраться на работу, как к ним заявились гости. Сёстры поздоровались со своими близкими и с Ишей. Павлина : Я, между прочим, собираюсь на работу.
Агнесс: Как жаль, я хотела тебя попросить показать посёлок.(с грустью).
Иша: А я за продуктами. Да, Агнесс, Веро не хуже знает посёлок, пусть она и покажет.
Изображение
Исолте, встав : Хорошяя идея. Надо же что-то делать все эти дни, до вашей свадьбы, Люси.
Павлина не среагировала. Вероник: Ис, Не забывай, Наша Люси сменила имя вместе со страной и местом жительства. Она теперь Павлина.
Исолтэ: Прости.
Изображение
Вероник: Окей, пошли тогда на Холодный ключ, развлечём нашу писательницу.
И так Все разошлись, заперев квартиру: Веро отправилась показывать сёстрам местные красоты, Иша-в магазин, Павлина -на работу.
Изображение
Исолтэ обратилась к Вероник по партугальски, далее они все трое говорили на смеси португальского, французского, русского и марийского языков.
Автор всё таки будет писать по-русски, так как весь этот языковой "компот" не осилит :oops:

Исолтэ: Веро, это очень далеко?
Веро: 3 км по полям прямо.
Агнесс: Так далеко?! И только по полям?!
Веро: Сами напросились . Ну и, за то мы можем кое-что обсудить и нас ни кто не услышит. А ещё, я хочу вас по радовать, отсюда близко, иначе пришлось бы идти 8 км пешком.
Исолтэ: Почему пешком?
Веро: Туда ни кто не ездит, это Россия, а не Европа и даже не Америка.
Агнесс: О Боже! Как тут люди живут?! Хорошо хоть медведи только в лесу.
Исолтэ: Стоп! Веро: А где ключ этот?
Веро: В лесу.
Агнесс: Мы что идём к медведям?!( в ужасе)
Веро: Да успокойтесь: "Холодный ключ" -место общественное, хоть и лес, это что-то вроде заповедника-площади и парка вместе взятых.
Исолтэ: Не совсем поняла...
Веро: Тогда забудь, лучше скажите, что вы думаете об этой свадьбе? Лично я категорически против.
Агнесс: А я-за . Мне показался вполне приличным этот мужчина-жених нашей сестры, мм... Павлины.(неловко улыбнулась, смутившись, что ещё не запомнила новое имя ). Да и брат у него хороший мальчик.
Исолтэ никогда не делала выводы, не поняв ситуацию , она высказалась нейтрально: Вероник, мы всё равно не сможем им мешать и права не имеем, наша сестра совершеннолетняя по всем законам мира, Этот мужчина, как его?
Веро: Никита.
Исолтэ: Да, Никита-он то же совершеннолетний. Они имеют право делать что хотят, только не противозаконное по меркам России. Но это уже не наше дело.
Веро, зло посмотрев в сторону Исолтэ, тяжело вздохнула, поддержки не нашла.
Исолтэ сохраняла спокойствие, Агнесс не замечала дороги, фотографируя всё и без конца : небо, полевые цветы, которых никогда не видела и даже дорогу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»