Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и корлевы стр.198

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:19

ArtAlas, надеюсь, Джей никого и ничего рогами не сшиб :mrgreen: :wink:
Джей, наверное, определилась, в каком качестве хочет Сэма - как мужчину или как ужин :twisted:

arielgirl,

Послушно Анжели осушила бокал. Тесса забрала его и поставила на стол. Потом ее прохладные пальчики скользнули по плечу девушки, спуская легкое платье. Анжели почувствовала на горящей коже ее поцелуй... Освободив девушку от платья, она прильнула к ее разгоряченному телу.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2016, 21:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Джей, наверное, определилась, в каком качестве хочет Сэма - как мужчину или как ужин

:lol: да, и похоже она склоняется в сторону ужина.... :mrgreen: Уж слишком много Сэмик косячит! :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 21:23

Изображение

Внезапно Роксана разрыдалась. Сил сдерживать рвущуюся боль у неё уже не было. Девил прижал девушку к себе и попытался успокоить.
Изображение
Девил: Ну тише, тише моя кошечка! Ну прости, меня детка...
Изображение
Когда рыдания стихли и Рокси не много успокоилась, Девил спокойно заговарил.
Изображение
Девил: Роксана, ты пойми я демон , я такой по натуре. И если ты хочешь быть со мной рядом, то прими это. Но если не сможешь, что же, я держать тебя не стану. Я могу перенести тебя в безопасное место, где тебя не найдут наши враги и избавить тебя от своего общества. Послушай Рокси, я сегодня буду выступать. А ещё я заказал для нас вип комнатку. Давай повеселимся от души. Мы же за этим сюда пришли.
Изображение
Роксана: Что? Веселиться? Да ты издеваешься над мной!?!
Девил: Детка, прошу давай проведём этот вечер и ночь вместе. А потом если ты всё таки решишь уйти, то я обещаю не стану тебе мешать и помогу найти безопасное место. Раз уж я втянул в тебя во всю эту историю с местью Светлым магам. Всего один вечер и одну ночь. Подари мне себя ещё раз, сегодня, сейчас..
Изображение
Роксана: Ладно, Девил. Мне всё равно сейчас идти некуда. Но у меня будет одно условие.
Девил: Какое?
Роксана: Сегодня ты весь мой. И будешь исполнять все мои капризы и прихоти.
Изображение
Девил: Согласен. Ну вот, такой ты мне нравишься больше, а то развела сырость. Ты расслабься, оторвись. Зажги так как умеешь только ты. Рокси, звёздачка моя, грустить тебе абсолютно не идёт.
Роксана: Дьявол, ты меня опять уговорил. Что же ты со мной делаешь?
Изображение
Девил: А что ты со мной делаешь? Будь на твоём месте другая я бы и слушать не стал все эти слёзы и истерики. Рокси, ты нужна мне. Очень нужна....
Изображение
Роксана: Девил...
Изображение
Изображение
Изображение
Они ещё постояли обнявшись в номере а затем отправились в клуб.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:25

Кисточка, - Что ты? Вот это у вас там порядки! Очень жаль, что так все вышло... - он погладил ее по волосам. - но, главное, ты и твои родители живы и здоровы пусть и в облике вампиров.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:27

Fibella, ArtAlas, спасибо!

Оххо, даже так? ушел и дверью хлопнул, ну ващееее :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 21:28

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну все что она им сказала, было чистой правдой. Она не врала про свое желание помочь и про чувства к Эрику.

Это не имеет значения, самую важную информацию про себя она утаила. Ты просто не совсем понимаешь, как у них устроено взаимодействие. Их слишком мало, врагов больше в несколько раз, поэтому в команде важно полное доверие, а тут, простите, такой сюрприз :? Даже с Саюриком тон беседы становится очень жёстким, когда обнаруживается, что она что-то недоговаривала или скрывала. И это при том, что Рон и Патрик её ондзины, она никогда не сможет пойти против них. А тут девушка, которую они видят впервые в жизни, энергия у неё очень странная и незнакомая, что уже является поводом для беспокойства.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Увы, не могу! Меня тут же вычислят, - ответила она.

- Забавно, - мрачно сказал Эрик, - Я получается даже лица твоего не знаю. Ты скрывала настолько важные сведения о себе, а теперь удивляешься, что Рон и Патрик тебе не доверяли. Получается, что и меня ты тоже обманывала. И чему мне теперь верить?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 окт 2016, 21:33

Andromede писал(а):Источник цитаты - Что ты? Вот это у вас там порядки! Очень жаль, что так все вышло... - он погладил ее по волосам. - но, главное, ты и твои родители живы и здоровы пусть и в облике вампиров.

- Ну, ты знаешь, я уже успела найти несколько привлекательных сторон в том, чтобы быть вампиром. Я проживу в разы дольше, ни разу ничем не болела... а кроме того, будь я обычной девушкой я бы была сейчас не в том возрасте, чтобы тебя заинтересовать. А даже если бы вдруг каким-то чудом заинтересовала - я бы сейчас еле ползала на четвереньках, задница вся в синяках, грудь в синяках, шея искусана, что ещё я забыла? Да ты бы меня просто в клочки порвал, волчик.
И Мелисса нежно куснула его за ухо, ей очень понравилось это делать.
- Ну а теперь я жду от тебя в ответ все подробности твоей жизни, и даже не надейся отвлечь меня поцелуями!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 21:34

Arvin, уф надежда ещё есть.

Девочки я запуталась, такая мешанина в голове от разных сюжетов, не знаю уже за какой хвататься. У всех отлиные развития событий. Вы молодцы.
Из меня плохой командный игрок вышел, я просто подожду финала.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 21:36

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мм, навестить твой байк? Ух! - расхохотался Хайден, останавливая их танец. - Ну, пойдем. - его ладонь крепко сжала ее ладошку, переплетая пальцы. И хайбенг потянул девушку сквозь толпу. - А, хотя, - он резко остановился и парочка исчезла из клуба.
Появились прямо перед входом в мастерскую.
- Прошу, - Хай учтиво пропустил девушку вперед. - И кстати, как и обещал лучший мастер в мире, я его починил. - он что-то зашептал пока девушка не видит. А когда Агнес приблизилась к своему железному коню он взвыл мотором.

Агнес медленно подошла к Хайдену, повернулась спинкой и отодвинула волосы, что бы он мог расстегнуть молнию. Платье упало к ее ногам. На девушке осталось черное кружевное белье, чулочки и туфли на высокой шпильке. Брюнетка взяла его за руку и молча повела за собой, она села на заведенный байк, развела ножки и притянула горячего парня к себе.

Изображение
Последний раз редактировалось Darya Eberle 24 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:37

Fibella,

Тесса огонь!!

Анжелика сладко выдохнула, и помогла Тессе освободиться от своего платья. Ее Прикосновения приятно щекотали кожу и Анж не могла и не хотела это прекращать. Она нежно шепнула Тессе:
- Сегодня ты стала моим живительным лекарством ... Спасибо тебе.... - девушка нежно коснулась ее губ своими.
Анжелика оглянулась на Константина и вопросительно посмотрела ему в глаза.
- Можно...? Соблазнительно улыбнулась она. - Это все таки ТВОЯ женщина ...
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 21:38

Fibella, где тут присвистывающий смайлик, который потом без чувств падает в обморок?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Забавно, - мрачно сказал Эрик, - Я получается даже лица твоего не знаю. Ты скрывала настолько важные сведения о себе, а теперь удивляешься, что Рон и Патрик тебе не доверяли. Получается, что и меня ты тоже обманывала. И чему мне теперь верить?

- Мне нужно было сказать тебе это с порога? Прямо в клубе? "Привет, я Натали и я скрываюсь под чужой внешностью." Если для кого-то внешность важнее чувств, то я ничего не могу изменить... Можешь ничему не верить, - она отвернулась, выдернув свою руку из его ладони.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 24 окт 2016, 21:40

arielgirl, ммм...как сладенько :twisted: фотки-бомба,писию кипятком :lol:
Последний раз редактировалось MagicDonut 24 окт 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:40

arielgirl,

Константин отхлебнул вина, с легкой улыбкой наблюдая за девушками.
- Тесса давно вольна выбирать себе удовольствия, иначе бы ее здесь не было, дорогая... Но, вижу, урок ты усвоила...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2016, 21:41

arielgirl, Fibella, да вы вообще не даете моему смайлику выйти из обморока, он же так и в кому свалится, а потом еще деньги на лечение собирай, замок продавай... :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 21:44

Andromede писал(а):Источник цитаты - Мне нужно было сказать тебе это с порога? Прямо в клубе? "Привет, я Натали и я скрываюсь под чужой внешностью." Если для кого-то внешность важнее чувств, то я ничего не могу изменить... Можешь ничему не верить, - она отвернулась, выдернув свою руку из его ладони.

- Дело не во внешности, - ответил Эрик, поднимаясь на ноги, - У тебя было достаточно времени, чтобы рассказать правду о себе. Ты могла сказать обо всём сегодня ребятам, и поверь, твою искренность точно бы оценили, мы и не с таким сталкивались в своей жизни, уж поверь. Похоже, только сейчас ты стала доверять мне настолько, чтобы всё рассказать, и я это ценю. Но если ты хочешь, чтобы я тебе помог, то стоит рассказать всю правду о себе не только мне, но и Рону. Все важные решения принимает он. Если ты готова, то можем прямо сейчас пойти в клуб.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
:lol: да, и похоже она склоняется в сторону ужина.... :mrgreen: Уж слишком много Сэмик косячит! :lol:

:twisted:

Не, ну ужинать она им не будет, у нее есть другой план мести, чисто женский. И то это не месть, а способ помочь ему разобраться в себе. А почему хочет помочь? япотому что он очень ей нравился. Ее к нему тянет какой-то силой прям. Давить не хочет, бегать за ним тоже, поужинать - боже упаси))) Но накажет она его все же))) Я ж говорю, "грудь затаила обиду"

Джей сидела на самом видном месте клуба, так, чтобы Сэм ее наверняка увидел. Коктейль ударил в голову и она отправилась танцевать.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 21:53

ArtAlas, ох, Наташа, я, кажется, поняла, какой сюрприз приготовил Люциан, в отличие от Пати :wink: :mrgreen:

Остановившись перед дверью нужной комнаты, она на мгновение замерла в нерешительности, потом толкнула незапертую дверь, на ходу стягивая одежду...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 окт 2016, 21:56

Fibella, Тысяча чертей, какое фото!!!! :twisted:

Про "твою" женщину это она его подколола :mrgreen: Не можно ли Анж с Тессой, а можно ли Анжелике Тессу, она ж его жена :twisted: А то она сейчас тут попкорном обкрошится а сам потом Тессе ата-та сделает за беседы с левой телкой.

Анжелика поддавалась умелым рукам этой невероятной женщины, отвечая ей горячими поцелуями. Она провела языком от мочки ее ушка до груди и слекга прикусила сосок. В тот же момент по ее телу пробежала мощная волна наслаждения и Анжелика издала хриплый стон...

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 21:58

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Дело не во внешности, - ответил Эрик, поднимаясь на ноги, - У тебя было достаточно времени, чтобы рассказать правду о себе. Ты могла сказать обо всём сегодня ребятам, и поверь, твою искренность точно бы оценили, мы и не с таким сталкивались в своей жизни, уж поверь. Похоже, только сейчас ты стала доверять мне настолько, чтобы всё рассказать, и я это ценю. Но если ты хочешь, чтобы я тебе помог, то стоит рассказать всю правду о себе не только мне, но и Рону. Все важные решения принимает он. Если ты готова, то можем прямо сейчас пойти в клуб.

Прям общество взаимопомощи можно создавать. :mrgreen: Ну скрытная она и не знала, что надо прям всю подноготную выкладывать. А сейчас подумала, что уж Эрику то нужно узнать всю правду. Еще и его опасности подвергнет...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 22:02

Кисточка,

- У меня все намного проще. Я родился в закрытом городе волков-оборотней Лектоне на своей родной планете Андромеда. А когда вырос, решил посетить Землю, да тут и остался. Город принадлежит хайбенгу, поэтому и устроиться тут на работу несложно. так что я без напрягов работаю в клубняке диджеем. Ну ты это и так поняла))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 22:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Девочки я запуталась, такая мешанина в голове от разных сюжетов, не знаю уже за какой хвататься. У всех отлиные развития событий. Вы молодцы.
Из меня плохой командный игрок вышел, я просто подожду финала.

Спасибо, но мы немного тут тормозим. Но все будет, скоро! :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 22:05

Хочу отметить что клипы все очень классные! Оля и Люда, вы молодцы песни и сами картинки так классно сочетаются и дополняют друг друга! Мне почему-то очень понравился клип Энди и Элейн. Так романтично...
Простите, а может Девил выступить сейчас? Он вам песенку спеть хочет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 22:07

Andromede писал(а):Источник цитаты Прям общество взаимопомощи можно создавать. Ну скрытная она и не знала, что надо прям всю подноготную выкладывать. А сейчас подумала, что уж Эрику то нужно узнать всю правду. Еще и его опасности подвергнет...

Насчёт общества пока не знаю, посмотрим, Эрик парень достаточно рассудочный, эмоциям не даст взять верх над разумом. А вот сильно подвергать его опасности не стоит :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 22:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Дело не во внешности, - ответил Эрик, поднимаясь на ноги, - У тебя было достаточно времени, чтобы рассказать правду о себе. Ты могла сказать обо всём сегодня ребятам, и поверь, твою искренность точно бы оценили, мы и не с таким сталкивались в своей жизни, уж поверь. Похоже, только сейчас ты стала доверять мне настолько, чтобы всё рассказать, и я это ценю. Но если ты хочешь, чтобы я тебе помог, то стоит рассказать всю правду о себе не только мне, но и Рону. Все важные решения принимает он. Если ты готова, то можем прямо сейчас пойти в клуб.

- Извини, я так привыкла скрываться, что тоже не могла доверять вот так сразу... Рон нас засмеет, сначала я предлагала вам помощь, теперь вы мне, цирк! - она поднялась на ноги.
Тим поел и теперь отчаянно терся о ноги Эрика, требуя чтобы его погладили.

Вот она и не хочет его ничему подвергать, так что ему уж точно ничего не грозит... Максимум ей... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 22:08

arielgirl, не, они с Тессой часто играются в такие междусобойчики :wink:

Константин наблюдал, как распаленные девушки прильнули к друг другу, как под опытными руками Тессы Анжели содрогается от удовольствия. Игра становилась все интереснее. Он переглянулся с Тессой, и та чуть заметно кивнула.
От легкого укуса в шею Анжели хрипло застонала, подставляя его губам обнаженные плечи и грудь, пока пальчики Тессы медленно ласкали ее бедра. Она нетерпеливо потянулась к его одежде, помогая снять ее.

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 22:10

Arvin писал(а):Источник цитаты Хочу отметить что клипы все очень классные! Оля и Люда, вы молодцы песни и сами картинки так классно сочетаются и дополняют друг друга! Мне почему-то очень понравился клип Энди и Элейн. Так романтично...
Простите, а может Девил выступить сейчас? Он вам песенку спеть хочет.

Лизочка, спасибо, очень приятно, мы старались.
Конечно, ждем выступление Девила! Можно даже не спрашивать было разрешения. наоборот, клипы и любые выступления только приветствуются.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 окт 2016, 22:11

Andromede писал(а):Источник цитаты - Извини, я так привыкла скрываться, что тоже не могла доверять вот так сразу... Рон нас засмеет, сначала я предлагала вам помощь, теперь вы мне, цирк! - она поднялась на ноги.

- Натали, - Эрик серьёзно посмотрел ей в глаза, - Давай ребячество и эмоции оставим на более подходящий случай. Если тебе нужна помощь, то давай пойдём и найдём Рона, если не нужна... И это твоё решение я приму. Смеяться над тобой никто не будет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 окт 2016, 22:12

Девил и Роксана отправились в клуб. Они не много посидели в вип комнате, после чего Девил ушел готовиться выступать. Роксана задумчиво потягивала вино из бокала.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 окт 2016, 22:13

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Натали, - Эрик серьёзно посмотрел ей в глаза, - Давай ребячество и эмоции оставим на более подходящий случай. Если тебе нужна помощь, то давай пойдём и найдём Рона, если не нужна... И это твоё решение я приму. Смеяться над тобой никто не будет.

Вот что-что, а эмоции она точно нигде не сможет оставить. Эмоциональная особа. :roll:

- Пойдем, - она взяла Эрика за руку и переместила в клуб.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»