Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Вечеринка в клубе стр196
Fibella, секси-Тесса 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, вот это вырез
Людааа, мой любимый клип, ураааа

Людааа, мой любимый клип, ураааа

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, у, мои любимчики! Классный клип!!!
Спасибо, Наденька, старый клипец, но я его обожаю)) Как и эту парочку)

Тесса шикарна, прям вау!!
Olikdj, Спасибо, Ольчик, и мой тоже)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, ни в коем случае не хотела задеть хайбенгов, счастливых пар гораздо больше среди них,
Я знаю

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Костя он ... как сказать-то... Ему надо сделать поправку на времена, в которых он вырос. Поэтому Анж и с ним сейчас. Для нее это норма, к тому де он еще и красив, умен, опытен. Будь на ее месте Джей, она бы конечно давно умчалась ( если б дожила, бугага) . А Анжеличка не овечка, я за нее переживаю не из-за Костяна, а из-за ее непростой ситуации, в которую она себя втянула. Нервы себе потрепит. Но я разрулю
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, У Тесс новые рожки 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще и группу саму обожаю! Особенно одну песенку... я ее потом залью на последнюю ночку с Константином или на момент прощания. Буду рыдать, запивая слезы винцом. И подпевать.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, ну Даша же говорила, знает она о хайбенгах, но немного
ограничилась пока только краткой инфой вначале=)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, точно, я не заметила с телефона

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Здравствуй, Тесса... Да так... Завтра последний мой день тут. Я смертельно не хочу домой.
Сегодня Анжелика пила виски...
- Здравствуй, Тесса... Да так... Завтра последний мой день тут. Я смертельно не хочу домой.
Сегодня Анжелика пила виски...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, парочка супер! и клип!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Я знаю, но так хотел послушать,- протянул он довольно, прижимая девушку к себе. И утягивая ее на танцпол. - Миледи, не откажите бедному бармену в танце.
- Не откажу, - она оглядела сексуальных полуодетых девушек на танцполе и прошептала на ухо Хайдену. - Правда мне кажется, что я слишком уж вырядилась. Все никак не привыкну, что теперь на балы не обязательно надевать платье.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну Даша же говорила, знает она о хайбенгах, но немногоограничилась пока только краткой инфой вначале=)))

Но и то нас удивило, что дамочка из клуба с громилой знала что такая расса вообще существует

Что там Агнес, не отказала бедному бармену в танце? Ааа видим

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты похоже, придётся открывать загс рядом с клубом
MagicDonut,

Оля, Люда, Максик - супер! Что-то он мне ооочень нравится....

Fibella,

Уставшая и голодная, я снова с вами!
Так, на чем мы остановились?!
Olikdj,
Сэм посмотрел на Алану. "Красивая блондиночка...."
- Ты хотела о чем-то побеседовать со мной?

Fibella,
Люциан, больше не в силах разглядывать срамные картинки и не желая знать, откуда у его будущей женушки такая литература, потащил ее в отель.

Джеймс и Элайн валяли дурака весь день, но уже в клубе и готовы к предстоящему голосованию. Очень интересно, кто же окажется королем и королевой вечеринки!

Китана и Юичиро тоже уже в клубе.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уставшая и голодная, я снова с вами!
Ну как же ты так? а поесть и отдохнуть?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут знатно с опозданием. Хотелось бы поучавствовать в голосовании если не прошелкала его.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я еще и группу саму обожаю! Особенно одну песенку... я ее потом залью на последнюю ночку с Константином или на момент прощания. Буду рыдать, запивая слезы винцом. И подпевать.
Спасибо. оххо, страшно представить, что будет в последний день..!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Оля, Люда, Максик - супер! Что-то он мне ооочень нравится....
Спасибо, Максик один из наших любимчиков и не сменных персонажей.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм посмотрел на Алану. "Красивая блондиночка...."
- Ты хотела о чем-то побеседовать со мной?
- Да-а, Сэм, - протянула девушка, - у меня к тебе есть одно предложение, не мог бы ты пойти работать в наш клуб стриптизером на постоянной основе?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, парочка супер! и клип!
Даша, спасибо, любимчики у нас с Олей после Дана и Эли.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Тогда погнали, крошка, - он резко дернул ее на себя, прижав к своему телу и они оказались где-то в чаще леса. - Мое любимое место, шапочка - это лес, - прошептал он ей на ухо, обжигая своим дыханием.
От свежести лесного воздуха, внезапно обрушившейся на неё после душного воздуха гримёрки, у Мелиссы закружилась голова, и ей пришлось повиснуть на Кевине, чтобы не упасть. Кругом уже было темно, ночной лес был полон тех неподражаемых звуков и запахов, которые будоражили чувства и пробуждали скрытые в самой глубине сознания древние инстинкты. Мелисса зарылась носом в футболку хайбенга, вдохнула его запах, за эти три дня ставший совсем родным, и поняла, что и сегодня фигушки они поговорят

- Кевин, - пробормотала вампирша, чувствуя, что сейчас просто задохнётся от восторга и ещё какого-то невероятно чувства, - мне надо тебе кое в чём признаться.
Она легонько куснула его за ухо и шепнула с придыханием:
- Я сегодня трусики не надела. Специально для тебя. Догонишь - можешь проверить.
Затем она со смехом оттолкнула его и побежала, не разбирая дороги. Сердце бешено колотилось, где-то в животе сладко трепетало ощущение, что её вот-вот поймают, а голове не осталось ни одной мысли - только ночной лес, звёзды в небе и бегущий где-то сзади оборотень.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.
Еще можно, пиши имена
Скоро буду делать голосовалку
- Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я тут знатно с опозданием. Хотелось бы поучавствовать в голосовании если не прошелкала его.
Еще можно, пиши имена

Скоро буду делать голосовалку

Andromede, клип - шика-арный, просто обсмотрелась. И вроде в открытую интима не показано, но чё-т меня прям после этого клипа на задушевные беседы потянуло, ага. Оочень классный клип, и музыка супер подобрана.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну как же ты так? а поесть и отдохнуть?
Darya Eberle,

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты не мог бы ты пойти работать в наш клуб стриптизером на постоянной основе

- Неожиданное предложение, - удивился Сэм. А что за условия?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ты здесь самая красивая девушка, - Хайден закружил ее в медленном танце. - Кстати, мы можем устроить шопинг, пополним тебе гардероб шмотками нашего времени. А на Андромеде одеваются вообще странно, - хохотнул он.
- Эммм... Ну это как бы современное платье, Хай. Это Christian Dior. Спасибо, малыш, одежды у меня хватает. А вот силы моей не хватает, а то я бы быстренько щелкнула пальчиками

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, видимо, разговоры не их стихия, что-то никак
У них одни собеседования проходят.
А в следующую секунду на нее прыгнул самый настоящий волк, только почти вдвое больше обычного, и прижав к земле, лизнул в лицо. Его горящие глаза прожигали словно насквозь. Он приблизил свою морду и зарычал.
Спасибо, ужасно приятно! Просто если кратко, он по истории влюбился в свою сестру родную (тогда они еще не знали, что она не родная сестра ему...), сделал ее своей и много лет держал в своей власти, не давал встречаться с другими мужчинами, убивал их сразу...
Тут это как бы и отражено!

А в следующую секунду на нее прыгнул самый настоящий волк, только почти вдвое больше обычного, и прижав к земле, лизнул в лицо. Его горящие глаза прожигали словно насквозь. Он приблизил свою морду и зарычал.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Andromede, клип - шика-арный, просто обсмотрелась. И вроде в открытую интима не показано, но чё-т меня прям после этого клипа на задушевные беседы потянуло, ага. Оочень классный клип, и музыка супер подобрана.
Спасибо, ужасно приятно! Просто если кратко, он по истории влюбился в свою сестру родную (тогда они еще не знали, что она не родная сестра ему...), сделал ее своей и много лет держал в своей власти, не давал встречаться с другими мужчинами, убивал их сразу...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Неожиданное предложение, - удивился Сэм. А что за условия?
- График свободный, оплата высокая. И плюс ко всему, у тебя будет свободный доступ в Мистик Хилл...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты Спасибо, ужасно приятно! Просто если кратко, он по истории влюбился в свою сестру родную (тогда они еще не знали, что она не родная сестра ему...), сделал ее своей и много лет держал в своей власти, не давал встречаться с другими мужчинами, убивал их сразу... Тут это как бы и отражено!
Ого страсти

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, походу пацан не шарит в женских тряпках
Ну это еще не самое там страшное! Так...

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ого страстинадо будет наверстать ваши истории=) одна веселее другой=)
Ну это еще не самое там страшное! Так...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Darya Eberle, arielgirl, Andromede, спасибо от Тессы, девочки!
ArtAlas, Алана переманит Сэма у Люциана?
arielgirl,
- Анжелика... - Тесса села рядом, наклоняясь к девушке. - Если ты не видишь выхода, позволь судьбе самой распорядиться твоей жизнью. - она лукаво улыбнулась. - Возможно, решение найдется само.
ArtAlas, Алана переманит Сэма у Люциана?

arielgirl,
- Анжелика... - Тесса села рядом, наклоняясь к девушке. - Если ты не видишь выхода, позволь судьбе самой распорядиться твоей жизнью. - она лукаво улыбнулась. - Возможно, решение найдется само.
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я разрываюсь меж трех мужчин. А с девушками уже определилась.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,

Потанцевав немного, Кит и Ю уютно устроились на диванчике, подальше от сцены - не дай бог Сэм еще и сегодня надумает подразнить всех своей интригой!
Кит заказала смуглому официанту с голым торсом пару коктейлей и что-нибудь перекусить для них с Ю.
- Юи-сама, так ты работаешь с этими ребятами? Тарой и Филей и Роном с Саюри?

Потанцевав немного, Кит и Ю уютно устроились на диванчике, подальше от сцены - не дай бог Сэм еще и сегодня надумает подразнить всех своей интригой!

Кит заказала смуглому официанту с голым торсом пару коктейлей и что-нибудь перекусить для них с Ю.
- Юи-сама, так ты работаешь с этими ребятами? Тарой и Филей и Роном с Саюри?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, олененок Кит такая хорошенькая и трогательная на танцполе)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»