Тогда запишу своих:
Анжелика - любовница нашего уважаемого Чистокровного с разрешения Тессы ( О, как!)
Джей - печалька вечеринки. Острый угол в треугольнике вечериночных отношений Китана-Сэм-Джей. Хорошо, что не тупой

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Девушка ахнула, прикрывая ротик ладошкой. Прямо внутри раскрывшегося бутона было кольцо... Оно необычно светилось, переливаясь всеми цветами радуги.
За своей спиной девушка услышала легкий взмах крылешек и вот на ее плечо удобно примостилась та самая маленькая птичка, не так давно принесшая этот восхитительный цветок.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Они хотя бы не против, чтобы я ходил в твой мир, поверь, это уже очень много! Уж не знаю, кто так на Рона повлиял, он у нас временами та ещё задница... Давай найдём какое-нибудь уединённое место и ты про себя расскажешь? И если тут тебя действительно ничто не держит, может они и позволят тебя забрать, - улыбнулся Эрик, - Не обязательно быть членом команды, чтобы быть вместе!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, у Саюрика стальные... нервыЗа неё не переживай.
А вот как мне Патрика теперь домой вертать, если Эрик к даме сердца свалил?
LebedKate писал(а):Andromede, если они от клуба далеко, то не найдёт, не почувствует Эрика. Придётся в клуб тащить![]()
Ну что значит повезло? У неё жизнь была очень непростая, плюс она не один год в спецотряде работала, она сама кого хочешь допросит так, что Патрик обзавидуется
Andromede писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, ох, точно Белоснежка, прелесть!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Andromede, я тогда после работы отпишусьНа каком этаже Ната живёт?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Видимо, птичка теперь от нее не отстанет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей