- Я конечно, все понимаю, вы беспокоитесь и не хотите брать на себя лишнюю ответственность, вам и так проблем выше крыши... - ответила задумчиво девушка, - пример показательный, спасибо! Но вы меня не убедили, ребята... Мы с вами из совершенно разных миров... У меня нет вашей энергосистемы, но есть жизненная магическая сила, с помощью которой я многое могу. У меня врожденный дар управления электричеством. Могу шандарахнуть разрядом тока кого-нибудь, или вырубить электричество в целом городе, если постараюсь... Конечно, чтобы ею управлять, я использую заклинания. Это лишь малая часть моих возможностей... Если в вашем мире я могу пользоваться магией, то проблем не вижу. Насчет оружия, чтобы точно знать, как оно сработает на мне, нужно пробовать использовать именно на таком существе. как я. Хайбенге...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188
LebedKate, столкнулась техника с магией что называется...
- Я конечно, все понимаю, вы беспокоитесь и не хотите брать на себя лишнюю ответственность, вам и так проблем выше крыши... - ответила задумчиво девушка, - пример показательный, спасибо! Но вы меня не убедили, ребята... Мы с вами из совершенно разных миров... У меня нет вашей энергосистемы, но есть жизненная магическая сила, с помощью которой я многое могу. У меня врожденный дар управления электричеством. Могу шандарахнуть разрядом тока кого-нибудь, или вырубить электричество в целом городе, если постараюсь... Конечно, чтобы ею управлять, я использую заклинания. Это лишь малая часть моих возможностей... Если в вашем мире я могу пользоваться магией, то проблем не вижу. Насчет оружия, чтобы точно знать, как оно сработает на мне, нужно пробовать использовать именно на таком существе. как я. Хайбенге...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, а че там Анж и Рокси? Я чет не поняла или я пропустила? 
Andromede, и не говори
- Магия, значит, - ухмыльнулся Патрик, убирая пистолет подальше, - Извини, но проверять наше оружие на тебе или ком-то подобном я не собираюсь, у меня с собой антидота нет на случай, если.
- Даже если допустить, что парни Дерека ничего не смогут тебе сделать, - продолжил Рон, - Я всё равно не понимаю, почему мы должны тебе доверять?
- Магия, значит, - ухмыльнулся Патрик, убирая пистолет подальше, - Извини, но проверять наше оружие на тебе или ком-то подобном я не собираюсь, у меня с собой антидота нет на случай, если.
- Даже если допустить, что парни Дерека ничего не смогут тебе сделать, - продолжил Рон, - Я всё равно не понимаю, почему мы должны тебе доверять?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Ох, Анж, - Роксана искренне сочувствовала девушке, - моя судьба похожа на твою. Мои родители давно мертвы, а брат... Он постоянно преследовал меня после их смерти. Хотел продать подороже, выдав замуж. Он больной псих, ненавидел мать и меня. И вообще считает всех девушек продажными шлюхами. Все это скверно. Теперь он в тюрьме и я этому несказанно рада... Но самое страшное, что кроме него, у меня никого не осталось, - горько усмехнулась Роксана. - Да, есть морская принцесса Эрика, мы давно дружим, учились вместе, но теперь у нее семья, дети, любимый муж и ей не до меня. С Эваном мы давно расстались, и чего я ожидала от привыкшего к свободным развлечениям морского хайбенга...А еще, Лилиан, незаконно воскрешенная мною убийца, после расставания с Деймоном, исчезла и практически не общается со мной. Да и я не хочу, она снова убивает, а я не могу это остановить. И предать не могу, просто люблю ее вопреки здравому смыслу. - девушка отвела глаза, на сердце было так тяжело и не спокойно. - Прости, загрузила тебя своими переживаниями...
Анжелика с пониманием смотрела в глаза Рокси, и видела в них горечь...
- послушай, Рокси... ты можешь поделиться своими переживаниями . Я понимаю, что мы почти не знакомы, но... я не из этого мира и времени... но я могу тебя выслушать, поддержать или дать совет... и если вдруг... тебе понадобится моя помощь - мой мир и время всегда для тебя открыты. Вдруг я смогу что-то для тебя сделать...Твоя жизнь не слаще моей, я понимаю тебя. - Анж положила руку на ее плечо.
Последний раз редактировалось arielgirl 24 окт 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лайнер медленно зашел в порт и остановился у пристани.
Все желающие могут отправиться в отель или клуб.

Все желающие могут отправиться в отель или клуб.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj,
Хотела написать, что они просто беседуют, но вовремя остановилась

Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl, а че там Анж и Рокси? Я чет не поняла или я пропустила?
Хотела написать, что они просто беседуют, но вовремя остановилась
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Она ответила на его поцелуй, а потом отстранившись сказала спокойно.
- Ты правда думаешь, что я поверила бы этой гадюке? Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось. Но я вернусь к тебе, как только все улажу, - с этими словами девушка переместила Хайдена обратно на край обрыва.
Она ответила на его поцелуй, а потом отстранившись сказала спокойно.
- Ты правда думаешь, что я поверила бы этой гадюке? Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось. Но я вернусь к тебе, как только все улажу, - с этими словами девушка переместила Хайдена обратно на край обрыва.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Хотела написать, что они просто беседуют, но вовремя остановилась![]()
![]()
Мы с Олей их познакомили, Рокси в будущем может понадобиться помощь Анжелики . Пусть Костя не волнуется
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика с пониманием смотрела в глаза Рокси, и видела в них горечь...
- послушай, Рокси... ты можешь поделиться своими переживаниями . Я понимаю, что мы почти не знакомы, но... я не из этого мира и времени... но я могу тебя выслушать, поддержать или дать совет... и если вдруг... тебе понадобится моя помощь - мой мир и время всегда для тебя открыты. Вдруг я смогу что-то для тебя сделать...Твоя жизнь не слаще моей, я понимаю тебя. - Анж положила руку на ее плечо.
- Спасибо, Анж. - выдохнула Рокси. - Спасибо, что выслушала и поделилась своими переживаниями. Завтра последний день вечеринки...и потом я возвращаюсь в тюрьму, - она вымученно улыбнулась. - Но не думай, я ни о чем не жалею. Переживу. Ведь в моей жизни были и счастливые моменты и я берегу их в своей памяти. А все плохое, будет мне уроком.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, боже, как грустно, последний день вечеринки
мне уже грустно(((
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я увидела, как все было на самом деле, я сняла эти воспоминания с письма и это мне очень не понравилось.
А что Агнес тоже умеет считывать информацию, как Паладин прям... Опасная штучка...
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно
Ну спасибо! Обрадовали))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, боже, как грустно, последний день вечеринки мне уже грустно(((
угу... Но Рокси исчезнет раньше, так что Анж вовремя ее подловила
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, В жилетку друг другу плачут они пока
да уж, Анж вчера сполна поняла
Эх, дрогнуло сердце Костяна все же. В последний день я буду рыдать... вино не поможет
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, не-не, он не волнуется! К тому же Рокс он уже знает) Это он так только к мужским особям, подозрительно![]()
![]()
да уж, Анж вчера сполна поняла
Эх, дрогнуло сердце Костяна все же. В последний день я буду рыдать... вино не поможет
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, только в ее мире. За пределами мира она теряет свои силы. Сила проводников принадлежит роду, а не отдельному человеку. Когда она покидает свой мир, становится обычным человеком.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня уже последний день??? 
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Спасибо, Анж. - выдохнула Рокси. - Спасибо, что выслушала и поделилась своими переживаниями. Завтра последний день вечеринки...и потом я возвращаюсь в тюрьму, - она вымученно улыбнулась. - Но не думай, я ни о чем не жалею. Переживу. Ведь в моей жизни были и счастливые моменты и я берегу их в своей памяти. А все плохое, будет мне уроком.
- Иди сюда... - Анжелика крепко обняла Роксану. Завтра я вернусь в свой мир... Если я могу помочь тебе избежать тюрьмы, дай мне знать. Я знаю, что существа из вашего мира могут проникнуть куда угодно... Пусть меня найдут. Через некоторое время я улажу всои проблемы и вернюсь сюда... надеюсь.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, нет, извиняюсь, что запутала))) это я про Рокси ответила)
Конечно же, он сначала от неё отшатнулся - наверное, всё дело в рожках, вечно они всех пугают.
- Спокойно, только без паники! - она шутливо подняла руки вверх. - Я сегодня совершенно безоружна и безобидна, и потом, ты же всё равно призрак. Максимум, что я могла бы тебе сделать - это в ад утащить, но я из другой компании, так что даже за это можешь быть спокоен. Меня зовут Лика, а тебя?
- Не помню... - растерянно произнёс юноша и грустно улыбнулся. - Я давно здесь, вот и подзабыл...
- А как попал сюда, помнишь?
- Помню... я был в монастыре, когда там пожар случился.
- Значит, всё-таки монах? - лицо Лики разочарованно вытянулась, а парень раздражённо поморщился.
- Да Боже упаси! Я переночевать у них остался, просто мы с моей девушкой... а, это такая длинная история
Он махнул рукой и вновь отрешённо уставился в водную гладь.
- Так я не тороплюсь никуда, - Лика не удержалась и пустила камушек "блинчиком".
Призрак вздохнул.
- Да просто я на этот остров прибыл, чтобы с девушкой моей обвенчаться. Родители её были против нашего брака, вот и решили тайком. А сначала я хотел денег заработать, ведь моя семья была гораздо беднее её, а мне не хотелось, чтобы моя будущая жена нуждалась. Мы уговорились встретиться здесь через пять лет, она обещала ждать, я обещал стараться изо всех сил... Проклятье, я ведь действительно старался! У меня корабль уже свой был, дело шло к целой торговой компании, а она!!!
- Дай угадаю, не дождалась? - сочувственно спросила Лика.
- Да! Не дождалась! Записочку прислала, мол, извиняюсь, молодая была глупая, в чувствах толком не разобралась. Ну что делать, по записке видно было, что мужа своего любит, а я так. ошибка молодости... остался в монастыре заночевать, и в ту ночь у них как назло пожар случился, меня где-то в коридоре камнями завалило, вот и всё.
- Бедняжка! а что же ты не с монахами у монастыря?
- Да эти монахи! Эти монахи!!! - призрак от возмущения в прямом смысле побелел. - Прогнали они меня. Я, умирал когда... ну, думал о своей жизни, о невесте... я, между прочим, был ей верен! Все пять лет! Кабаков избегал, девиц всяких.. поцеловался с одной разочек, интереса ради, но на этом всё! А меня между прочим ребята мои звали, ох звали, рассказывали всякое... короче, так получилось, что последней моей мыслью перед смертью было, что как жаль, что так девственником и умру. И из-за этого, понимаете ли, невыполненного последнего желания, я и стал призраком. А монахи говорят, раз я с такими греховными мыслями помер, то пусть я к ним даже не приближаюсь... святоши чёртовы! Вот я и болтаюсь тут уйму лет, и наверное так до скончания веков и буду неприкаянным...
- Слушай, ну это же жуткая несправедливость! - всплеснула руками демоница. - Такой красавчик, и... что, в самом деле за всю жизнь ни-ни? Ужасное упущение... знаешь, тебе повезло - я сегодня в хорошем настроении, и могу исполнить твоё последнее желание.

- Спокойно, только без паники! - она шутливо подняла руки вверх. - Я сегодня совершенно безоружна и безобидна, и потом, ты же всё равно призрак. Максимум, что я могла бы тебе сделать - это в ад утащить, но я из другой компании, так что даже за это можешь быть спокоен. Меня зовут Лика, а тебя?
- Не помню... - растерянно произнёс юноша и грустно улыбнулся. - Я давно здесь, вот и подзабыл...
- А как попал сюда, помнишь?
- Помню... я был в монастыре, когда там пожар случился.
- Значит, всё-таки монах? - лицо Лики разочарованно вытянулась, а парень раздражённо поморщился.
- Да Боже упаси! Я переночевать у них остался, просто мы с моей девушкой... а, это такая длинная история
Он махнул рукой и вновь отрешённо уставился в водную гладь.
- Так я не тороплюсь никуда, - Лика не удержалась и пустила камушек "блинчиком".
Призрак вздохнул.
- Да просто я на этот остров прибыл, чтобы с девушкой моей обвенчаться. Родители её были против нашего брака, вот и решили тайком. А сначала я хотел денег заработать, ведь моя семья была гораздо беднее её, а мне не хотелось, чтобы моя будущая жена нуждалась. Мы уговорились встретиться здесь через пять лет, она обещала ждать, я обещал стараться изо всех сил... Проклятье, я ведь действительно старался! У меня корабль уже свой был, дело шло к целой торговой компании, а она!!!
- Дай угадаю, не дождалась? - сочувственно спросила Лика.
- Да! Не дождалась! Записочку прислала, мол, извиняюсь, молодая была глупая, в чувствах толком не разобралась. Ну что делать, по записке видно было, что мужа своего любит, а я так. ошибка молодости... остался в монастыре заночевать, и в ту ночь у них как назло пожар случился, меня где-то в коридоре камнями завалило, вот и всё.
- Бедняжка! а что же ты не с монахами у монастыря?
- Да эти монахи! Эти монахи!!! - призрак от возмущения в прямом смысле побелел. - Прогнали они меня. Я, умирал когда... ну, думал о своей жизни, о невесте... я, между прочим, был ей верен! Все пять лет! Кабаков избегал, девиц всяких.. поцеловался с одной разочек, интереса ради, но на этом всё! А меня между прочим ребята мои звали, ох звали, рассказывали всякое... короче, так получилось, что последней моей мыслью перед смертью было, что как жаль, что так девственником и умру. И из-за этого, понимаете ли, невыполненного последнего желания, я и стал призраком. А монахи говорят, раз я с такими греховными мыслями помер, то пусть я к ним даже не приближаюсь... святоши чёртовы! Вот я и болтаюсь тут уйму лет, и наверное так до скончания веков и буду неприкаянным...
- Слушай, ну это же жуткая несправедливость! - всплеснула руками демоница. - Такой красавчик, и... что, в самом деле за всю жизнь ни-ни? Ужасное упущение... знаешь, тебе повезло - я сегодня в хорошем настроении, и могу исполнить твоё последнее желание.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Магия, значит, - ухмыльнулся Патрик, убирая пистолет подальше, - Извини, но проверять наше оружие на тебе или ком-то подобном я не собираюсь, у меня с собой антидота нет на случай, если.
вот насели такой толпой на дивчину крутые мужики))
- Для таких случаев, как проверка потенциально смертельно опасного оружия или яда, или заклятия, на нашей планете используют заключенных смертников, - холодно заметила Ната. - Это интересный вопрос, мистер Уэлти... То есть вы считаете, что я могу быть засланным казачком в вашу команду? Свалилась на вашу голову такая без башенная дамочка, воспользовалась Эриком, и рвусь аж пищу... Что же, вы правы, я понимаю вашу подозрительность, на вашем месте, возможно, вела бы себя так же... Всякое может быть, но нет! Не всегда наши эмоции и чувства подвластны нам, иногда они захлестывают и заставляют делать совершенно неожиданные даже для тебя самого вещи. Я конечно, хотела сказать это Эрику наедине, но раз уж у нас тут такой свойский междусобойчик, скажу сейчас.
- Я люблю Эрика и не хочу с ним расставаться... С вами никакой романтики, ребята. не получится...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, давай, Натали! Покажи им... романтику 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, не, ну валят со всех сторон как на допросе))) Ната уже не знает как отбиться
Она уже и разозлилась и расстроилась и обиделась
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, понимаю ее прекрасно! А чего там Эрик, не вступится за любимую 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, так ему даже слова не дают вставить, затыкают вечно...
Приходится самим отдуваться. 
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Повезло призраку. такая девушка, ммм... Волшебница! Что же дальше было?
Andromede, ну а ты как хотела? На Роне ответственность бешеная, а людей мало, рисковать ими он не может.
Эрик так и разинул рот от удивления.
- Я не считаю тебя засланным казачком, как ты выразилась, с твоей энергией мы сталкиваемся впервые, - он переглянулся с Патриком, - Но и доверять тебе оснований у нас нет. Чувства, даже самые сильные, не повод включать тебя в команду. Встечаться, бегать на свиданки друг к другу - сколько угодно, это ваше дело...
- Погоди, - у Эрика от неожиданности даже ступор пропал, - А разве так можно?!
- Я тебе ещё вчера хотел это предложить, но ты смылся куда-то, - пожал Рон плечами.
Эрик радостно кинулся обнимать Натали.
- Я дорогу в твой мир запомнил и смогу тебя навещать!
- К нам в гости тоже можешь приводить, - улыбнулся Патрик.
- Спасибо! - просиял Эрик и снова обратился к Нате, - Милая, ты рада?
Эрик так и разинул рот от удивления.
- Я не считаю тебя засланным казачком, как ты выразилась, с твоей энергией мы сталкиваемся впервые, - он переглянулся с Патриком, - Но и доверять тебе оснований у нас нет. Чувства, даже самые сильные, не повод включать тебя в команду. Встечаться, бегать на свиданки друг к другу - сколько угодно, это ваше дело...
- Погоди, - у Эрика от неожиданности даже ступор пропал, - А разве так можно?!
- Я тебе ещё вчера хотел это предложить, но ты смылся куда-то, - пожал Рон плечами.
Эрик радостно кинулся обнимать Натали.
- Я дорогу в твой мир запомнил и смогу тебя навещать!
- К нам в гости тоже можешь приводить, - улыбнулся Патрик.
- Спасибо! - просиял Эрик и снова обратился к Нате, - Милая, ты рада?
Fibella писал(а):Источник цитаты Andromede, понимаю ее прекрасно! А чего там Эрик, не вступится за любимую
Младшему по званию слова не давали, он субординацию соблюдает.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Хайден оказался совсем один, девушка тут же исчезла. Сильный морской ветер ударил ему в лицо, заставляя привести мысли в порядок. Он очень надеялся, что Агнес, его малышка, не обманула и обязательно вернется. Как же быстро он привязался к ней и уже безнадежно скучает...
Высота скалы оглушала. Еще мгновение и Хайден делает шаг в пропасть, окунаясь с головой в свободный полет. Адреналин заставляет закипать кровь, а сердце бешено колотится и рвется из груди.
И лишь в самый последний момент, не давая достигнуть своему телу земли, хайбенг просто растворяется в воздухе...
Хайден оказался совсем один, девушка тут же исчезла. Сильный морской ветер ударил ему в лицо, заставляя привести мысли в порядок. Он очень надеялся, что Агнес, его малышка, не обманула и обязательно вернется. Как же быстро он привязался к ней и уже безнадежно скучает...
Высота скалы оглушала. Еще мгновение и Хайден делает шаг в пропасть, окунаясь с головой в свободный полет. Адреналин заставляет закипать кровь, а сердце бешено колотится и рвется из груди.
И лишь в самый последний момент, не давая достигнуть своему телу земли, хайбенг просто растворяется в воздухе...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну все
, а она так искренне хотела вам помочь.
- Вообще-то, я совершенно искренне хотела вам помочь, здесь меня ничего не держит, я растрачиваю себя впустую... Зная, что я могу быть полезна в чем-то действительно важном... Но это ваше решение... Вижу, вас не переубедить... - она отстранилась от Эрика.
- Да, рада, не буду больше мешать, приятно вам повеселиться, - и она выскочила из комнаты.
- Вообще-то, я совершенно искренне хотела вам помочь, здесь меня ничего не держит, я растрачиваю себя впустую... Зная, что я могу быть полезна в чем-то действительно важном... Но это ваше решение... Вижу, вас не переубедить... - она отстранилась от Эрика.
- Да, рада, не буду больше мешать, приятно вам повеселиться, - и она выскочила из комнаты.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»