Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 4. Утро на лайнере стр 188
Andromede, может она его и спасет? Своей любовью? Разрушит заклятие?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, боюсь, там все намного сложнее... Одной любовью не разрушить... 

Andromede,
Саюри задумчиво проводила взглядом скользящую под водой тень. Надо бы вернуться к тренировкам... Но сначала рассказать, наконец, Рону про ниндзюцу.
- Теперь видела, - улыбнулась она.
Девушки покинули палубу, а спустя четверть часа на неё бесшумно приземлились трое мужчин.
- Подождите, наберу Саюри, - Рон достал мобильный, - Привет!... Да, уже вернулись... Она у нас в каюте? Так даже проще, сейчас придём.
Он нажал отбой.
- У нас? - выгнул бровь спутник Рона и Эрика.
- Ага, - кивнул Рон, направляясь в сторону каюты.
- Ну и правильно, - улыбнулся тот, - Эй, Эрик, не отставай!
Саюри задумчиво проводила взглядом скользящую под водой тень. Надо бы вернуться к тренировкам... Но сначала рассказать, наконец, Рону про ниндзюцу.
- Теперь видела, - улыбнулась она.
Девушки покинули палубу, а спустя четверть часа на неё бесшумно приземлились трое мужчин.
- Подождите, наберу Саюри, - Рон достал мобильный, - Привет!... Да, уже вернулись... Она у нас в каюте? Так даже проще, сейчас придём.
Он нажал отбой.
- У нас? - выгнул бровь спутник Рона и Эрика.
- Ага, - кивнул Рон, направляясь в сторону каюты.
- Ну и правильно, - улыбнулся тот, - Эй, Эрик, не отставай!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,

В утреннем парке было безлюдно. Они сели на скамейку, и Патриция открыла книгу, медленно перелистывая страницы, чтобы Люциан мог получше рассмотреть написанное нарисованное.
- Вот эта глава мне нравится больше всего, - прыснула она, наклоняясь к его уху... - две следующие - скучные какие-то, - она смешно сморщила носик.

В утреннем парке было безлюдно. Они сели на скамейку, и Патриция открыла книгу, медленно перелистывая страницы, чтобы Люциан мог получше рассмотреть написанное нарисованное.
- Вот эта глава мне нравится больше всего, - прыснула она, наклоняясь к его уху... - две следующие - скучные какие-то, - она смешно сморщила носик.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нам уже страшно
Натали все же соблазнилась на пирожные с кофе, и теперь сидя на краешке кровати о чем-то беседовала с Саюри.
Блин, беседовала...

Натали все же соблазнилась на пирожные с кофе, и теперь сидя на краешке кровати о чем-то беседовала с Саюри.
Блин, беседовала...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - И как же ты меня за это накажешь, - спросила томно девушка наклоняя голову назад и глядя с вызовом на парня.
- Малышка, мои наказания ты запомнишь на долго, - мурлыкнул он, освобождая руки из ее цепких ладошек. Он резко развернул ее личико к себе, притягивая за волосы, растегивая на ходу ширинку штанов. Его губы жадно впились в ее ротик, а через мгновение девушка ощутила как разгоряченный хайбенг резко вонзился в ее тело.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, ох уж этот чай Беседа 

-
- Dolls, dolls, dolls
Роксана залпом выпила весь пузырек и через миг головная боль вдруг исчезла ей действительно стало лучше. Она отправилась в душ. После душа ей стало совсем хорошо. Но душевная боль никуда не ушла. Роксана заказала себе завтрак в каюту включая чашку свеже сваренного кофе. Ей надо было подумать о том что делать дальше?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, чай беседа всех с ума сведет. Это был бы внезапный поворот для вернувшихся мужчин

-
- Dolls, dolls, dolls
Вопрос: что сегодня по расписанию?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin,
- Ваш заказ, - спустя некоторые время в ее комнату постучались, и официантка поставила поднос перед грустной девушкой.

- Ваш заказ, - спустя некоторые время в ее комнату постучались, и официантка поставила поднос перед грустной девушкой.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расписание. Четвертый день. 24 октября.
12:00
Завтрак.
16:00
Развлекательная часть.
Клипы, выступления гостей и приглашенных артистов, певцов и музыкантов.
В меню также танцы, закуски, сексуальные официанты и официантки.
Выбор короля и королевы бала путем голосования.

с 20:00 и до утра.
Горячая вечеринка. 18+
12:00
Завтрак.
16:00
Развлекательная часть.
Клипы, выступления гостей и приглашенных артистов, певцов и музыкантов.
В меню также танцы, закуски, сексуальные официанты и официантки.
Выбор короля и королевы бала путем голосования.

с 20:00 и до утра.
Горячая вечеринка. 18+
Andromede, не ссать
В дверь коротко постучали.
- Открыто! - крикнула Саюри.
Мужчины зашли в комнату.
- Привеееет! - она радостно подскочила с кровати.
- Привет, егоза! - незнакомый Натали мужчина чмокнул Саюри в щёку, - Рад за вас!
Саюри чуть смутилась, а мужчина впился немигающим взглядом в Нату.
- Интересная энергия, - без улыбки произнёс он.
- Патрик... - попытался вставить Эрик слово.
- Заткнись! - резко оборвал он Проводника, продолжая сверлить глазами его девушку, - В Дельту значит хочешь?

Слушай, а Ната вообще не ощущает, какая энергия шпарит от Рона? Это на небольшом расстоянии даже простые люди чувствуют.

В дверь коротко постучали.
- Открыто! - крикнула Саюри.
Мужчины зашли в комнату.
- Привеееет! - она радостно подскочила с кровати.
- Привет, егоза! - незнакомый Натали мужчина чмокнул Саюри в щёку, - Рад за вас!
Саюри чуть смутилась, а мужчина впился немигающим взглядом в Нату.
- Интересная энергия, - без улыбки произнёс он.
- Патрик... - попытался вставить Эрик слово.
- Заткнись! - резко оборвал он Проводника, продолжая сверлить глазами его девушку, - В Дельту значит хочешь?

Слушай, а Ната вообще не ощущает, какая энергия шпарит от Рона? Это на небольшом расстоянии даже простые люди чувствуют.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Все оставшееся утро Агнес пришлось провести искупая свою вину. Хайден был с ней и грубым, и мучительно нежным. Девушка каждой клеточкой своего тела отвечала на его ненасытные ласки. Она полностью растворилась в этом всепоглащающем чувстве, которое распирает грудь и просится наружу.
- Я люблю тебя, - выдохнула Агнес.
Все оставшееся утро Агнес пришлось провести искупая свою вину. Хайден был с ней и грубым, и мучительно нежным. Девушка каждой клеточкой своего тела отвечала на его ненасытные ласки. Она полностью растворилась в этом всепоглащающем чувстве, которое распирает грудь и просится наружу.
- Я люблю тебя, - выдохнула Агнес.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Слушай, а Ната вообще не ощущает, какая энергия шпарит от Рона? Это на небольшом расстоянии даже простые люди чувствуют.
Ощущает наверное, почему нет? Но как ей на это реагировать? Она и так догнала что они не простые люди и ничему не удивляется.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - В Дельту значит хочешь?
- Хочу! - девушка подняла глаза на мужчину.
Andromede,
- И что ты там собираешься делать? - хмыкнул Патрик.
- И что ты там собираешься делать? - хмыкнул Патрик.
Лика сидела на песке, позволяя набегающим волнам лениво ласкать её ноги. Морской бриз трепал волосы, освежая голову. Демоница с задумчивой полуулыбкой перебирала пальцами песок, а голове её вертелись воспоминания о вчерашнем вечере и ночи. которые она решила провести здесь, на острове...

Никто не против, если вчерашним приключением Лики я поделюсь в виде воспоминаний? Не успела вчера, Мелиссой была занята, а писать сразу несколько линий, как некоторые (сказано с завистью) у меня не получается

Никто не против, если вчерашним приключением Лики я поделюсь в виде воспоминаний? Не успела вчера, Мелиссой была занята, а писать сразу несколько линий, как некоторые (сказано с завистью) у меня не получается

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Вам помогать!
- Вам помогать!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, делись) с удовольствием почитаем)
Andromede, господи, вот душа незамутнённая
- Помогааааать? - скептически протянул Рон, - Ты вообще в курсе, чем мы занимаемся? Или наш оболтус не нашёл времени на объяснения?

- Помогааааать? - скептически протянул Рон, - Ты вообще в курсе, чем мы занимаемся? Или наш оболтус не нашёл времени на объяснения?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, лично мы не против, а очень даже за) она такая интересная эта куколка. Цвет кожи волшебный!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я люблю тебя, - выдохнула Агнес.
- А я тебя люблю... безумно! Моя малышка, строгая баронесса, дикая кошка, ммм, - протянул Хайден, вновь покрывая ее лицо прерывистыми поцелуями. - У меня для тебя небольшой сюрприз. Хотел утром, но... кто-то проснулся раньше меня.

Внезапно на плечо девушке села маленькая птичка, мило щебеча. Она держала в клюве яркий цветок и всем своим видом показывала, что уже пора освободить ее клювик от этой тяжелой ноши.

Там в бутоне кое что есть

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йе-хху! Там кольцо!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ну она там сидела тухла, а тут врывается внезапно грозный дядя экзаменатор.
Она опешила и в легком тупике! Простите уж ее.
Но девушка на все готова
- В общих чертах, нам особо было некогда разговаривать... - ответила Натали. - Для меня это тоже все серьезно, чтобы вы там себе не думали... У меня тоже есть способности, которые могли бы принести пользу, или вы там все такие крутые и со всем справляетесь, что и помощь не нужна?

Но девушка на все готова

- В общих чертах, нам особо было некогда разговаривать... - ответила Натали. - Для меня это тоже все серьезно, чтобы вы там себе не думали... У меня тоже есть способности, которые могли бы принести пользу, или вы там все такие крутые и со всем справляетесь, что и помощь не нужна?
Andromede,
- Я не услышал внятного ответа на свой вопрос, - Рон пропустил подколку девушки мимо ушей, - Что именно рассказал Эрик?
- Я не услышал внятного ответа на свой вопрос, - Рон пропустил подколку девушки мимо ушей, - Что именно рассказал Эрик?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катюха, видимо Патрик тоже не совсем представляет кто перед ним. Наталья, еще раз повторяюсь, не человек, она хайбенг. Это высшие существа, в сотни раз сильнее людей, вампиров и других неземных существ... Поэтому их в природе очень мало... Берите Нату, не пожалеете, это вас шанс! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj,
Агнес посмотрела на птичку и ее милую ношу.
"Пожалуйста, хоть бы там было не то, о чем я думаю", - разволновалась вдруг девушка, она еще вчера поставила блок хайбенгу на чтение ее мыслей.
Она улыбнулась Хайдену, стараясь не показывать своего волнения, и неуверенно протянула ручку за цветком.
Но тут на ее стол внезапно, с грохотом упало письмо. Она встала со своего места и подошла к столу. Она аккуратно отложила цветочек в сторону, обернулась, как бы извиняясь. Агнес взяла в руки черное письмо с алой печатью. Она знала чья это печать.
- Хай, извини, что отвлеклась, мне нужно это прочесть. А потом мы продолжим.
Девушка надела на себя халатик и принялась читать.
"Дорогая Баронесса, я смею предположить, что вы укрываете в своем доме вора, который не только украл у меня вчера мое сердце и прекрасных полтора часа времени, подарив чудесное блаженство, но и похитил семейную реликвию. Амулет моего рода. Как глава совета старейшин, я назначаю обыск в вашем замке. И если амулет будет найден, то вор будет наказан по всем правилам."
Агнес посмотрела на птичку и ее милую ношу.
"Пожалуйста, хоть бы там было не то, о чем я думаю", - разволновалась вдруг девушка, она еще вчера поставила блок хайбенгу на чтение ее мыслей.
Она улыбнулась Хайдену, стараясь не показывать своего волнения, и неуверенно протянула ручку за цветком.
Но тут на ее стол внезапно, с грохотом упало письмо. Она встала со своего места и подошла к столу. Она аккуратно отложила цветочек в сторону, обернулась, как бы извиняясь. Агнес взяла в руки черное письмо с алой печатью. Она знала чья это печать.
- Хай, извини, что отвлеклась, мне нужно это прочесть. А потом мы продолжим.
Девушка надела на себя халатик и принялась читать.
"Дорогая Баронесса, я смею предположить, что вы укрываете в своем доме вора, который не только украл у меня вчера мое сердце и прекрасных полтора часа времени, подарив чудесное блаженство, но и похитил семейную реликвию. Амулет моего рода. Как глава совета старейшин, я назначаю обыск в вашем замке. И если амулет будет найден, то вор будет наказан по всем правилам."
Olikdj, они пока не в курсе, кто именно перед ними, вот и выясняют.
Ну и Ната тоже походу не до конца понимает, кто перед ней.
Ну и Ната тоже походу не до конца понимает, кто перед ней.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Что там? - Хайден выжидающе смотрел на девушку, наблюдая как меняется ее лицо. - Агнес?
Птичка вновь села на плечо девушки и склонилась к ее ушку, волнительно защебетав.
- Что там? - Хайден выжидающе смотрел на девушку, наблюдая как меняется ее лицо. - Агнес?
Птичка вновь села на плечо девушки и склонилась к ее ушку, волнительно защебетав.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»