Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169
Кевин весело крутил пластинки, попивая чью-ту кровушку из бокала.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дверь в каюту осталась не запертой
arielgirl, мы запомним ))))
Fibella, Костик.... мой же ж собственник!!!
Darya Eberle, азиаточка пусть не расстраивается! (Блин, какая красотка!)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, присоединяйтесь к нашей официантке, скажете ошиблись номером! Азиаточка восторг!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты Но вдруг Хайдену в нос совершенно внезапно прилетел ошейник ненастной дамочки, сбив его со всех его мыслей. - Ау, что за... - еле слышно выругался Хайден, замечая яркий камень на одном из ремней. Да вот же он, пронеслось в его мыслях. А что я тогда спер? Похрен, позже разберемся, решил он, нагло отдирая амулет от ненужного тряпья и так же пряча черт знает куда.
- Что ты там шепчешь, котик? Не отвлекайся! - полный истомы и наслаждения голос дамочки.
- Ммм, крошка? - Хайден продолжил ласкать ее рукой, все же решив подменить амулеты, а то мало ли. На ремне девушки появился другой камень, но один в один, как забрал проворный хайбенг.
Ну вот! Прям как надо все получилось в итоге
- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, прозрачно с дверью намекнула, да? 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот-вот! Вам дверь не заперли, а нам с ноги пришлось...
Константин не прочь на троих, но тока не с мужиком

Константин не прочь на троих, но тока не с мужиком
Fibella писал(а):
alha,
Девушка изогнулась в порыве экстаза, оставляя на ее нежной коже глубокие царапины. Лилит с усмешкой наблюдала, как та кусает губы от наслаждения. Она нежно коснулась ее губ и прошептала:
- Хочешь еще, милая?
Нимфа уже не понимала где она и что с ней,даже в её райской жизни не было ничего хот стол же прекрасного,как те ощущения наслаждения и истомы,которые она испытала в объятиях это самой первой соблазнительницы рода человеческого
-О да!
хрипло простонала она отдаваясь страстным объятиям своей партнёрши.
...и теперь сквозь негу истомы и наслаждения она поймала себя на мысли,что не зря покинула рай и стала обычным человеком.

--------------------------------------------------------
Девушки,все безумно интересно,но мне вставать в пять утра,по сему я Вас покидаю,до завтра
--------------------------------------------------------
Желаю всем нескучной ночи
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик молча прошёл к барной стойке.
- Эй, парень, - позвал он бармена, - Виски. Двойной. Льда не надо.
- Прошу, - бармен поставил стакан с виски.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Прости, но я не буду влиять на него, каким бы ни было его решение, на нём лежит слишком большая ответственность.
- Ты права, я просто сама не знаю, что говорю. Не хотела портить вам вечер, еще увидимся, - девушка подорвалась с диванчика, улыбнувшись Саюри, и отправилась за Эриком.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
После того как официантка ушла (которую он опять же проводил похотливым взглядом), принеся ещё выпивки и закуски в дверь опять постучали...
Девил: Кто там?
Женский голос: Уборка номера, ой то есть каюты.
Девил: Какая, блин уборка?! Че тут убирать?!

Дверь внезапно открылась и перед Девилом предстала невероятно красивая девушка с длинными красного цвета волосами. Из одежды на ней был только черный кружевной корсет.
- Сюрприз!!! Привет, Девил. Не ожидал меня увидеть?

Девил(сильно удивившись): Фрея?!!!
Вот так сюрприз! Ты как здесь оказалась?! Как проникла на лайнер?

Фрея: Может я все таки зайду? Я тут не легально, мне моя сестра Айси портал соорудила прямиком сюда в этот мир из Черного замка. Девил, я безумно соскучилась по тебе. Я знаю что у тебя теперь есть девушка, но... Вообщем я пойму если ты меня прогонишь. Хотела просто тебя увидеть. Ты же из своего замка не ввлазеешь либо в мире людей шаришься, при дворе Владыки не появляешься совсем. Между прочим ни я одна скучаю, девочки тоже очень по тебе соскучились, все твои наложницы очень ждут тебя. А сегодня я краем уха услышала как её Темнейшество Малифисента говорила что ты сейчас на вечеринке в Мистик Хилле. Вот я и попросила сестру меня переместить.
Девил: Фрея, Фрея, иди ко мне моя кошечка. Прогонять я тебя не буду.
Фрея: А твоя девушка? Как же она?
Девил: Спит сном младенца в гостинице. Так что у нас есть время.
Девил не долго думая скинул с себя всю лишнюю одежду, оставшись в одних трусах. Он властно притянул к себе сукуба Фрею. Она подалась ему на встречу. Девил провёл ладонью по волосам девушки. Фрея обняла Девила и прижалась к нему всем телом.
Девил: Я уже и забыл как ты хороша, моя кошечка. Давай не будем терять ни минуты. Тем более ты же не просто так пришла в одном нижнем белье?!
Фрея: О, Девил, я так тебя хочу! После тебя мне никого не хочется. Я вся твоя.

Девил стал стаскивать с Фреи то не многое что на ней было... Его рука ласкала пышную грудь Фреи. Он слегка сжал сосок девушки, в ответ Фрея застонала...

В следующий мгновение они придались страстному и не много сексу. Девил был то очень нежен с Фрей, то вдруг действовал властно и грубо...
Девил: Кто там?
Женский голос: Уборка номера, ой то есть каюты.
Девил: Какая, блин уборка?! Че тут убирать?!

Дверь внезапно открылась и перед Девилом предстала невероятно красивая девушка с длинными красного цвета волосами. Из одежды на ней был только черный кружевной корсет.
- Сюрприз!!! Привет, Девил. Не ожидал меня увидеть?

Девил(сильно удивившись): Фрея?!!!

Фрея: Может я все таки зайду? Я тут не легально, мне моя сестра Айси портал соорудила прямиком сюда в этот мир из Черного замка. Девил, я безумно соскучилась по тебе. Я знаю что у тебя теперь есть девушка, но... Вообщем я пойму если ты меня прогонишь. Хотела просто тебя увидеть. Ты же из своего замка не ввлазеешь либо в мире людей шаришься, при дворе Владыки не появляешься совсем. Между прочим ни я одна скучаю, девочки тоже очень по тебе соскучились, все твои наложницы очень ждут тебя. А сегодня я краем уха услышала как её Темнейшество Малифисента говорила что ты сейчас на вечеринке в Мистик Хилле. Вот я и попросила сестру меня переместить.
Девил: Фрея, Фрея, иди ко мне моя кошечка. Прогонять я тебя не буду.
Фрея: А твоя девушка? Как же она?
Девил: Спит сном младенца в гостинице. Так что у нас есть время.
Девил не долго думая скинул с себя всю лишнюю одежду, оставшись в одних трусах. Он властно притянул к себе сукуба Фрею. Она подалась ему на встречу. Девил провёл ладонью по волосам девушки. Фрея обняла Девила и прижалась к нему всем телом.
Девил: Я уже и забыл как ты хороша, моя кошечка. Давай не будем терять ни минуты. Тем более ты же не просто так пришла в одном нижнем белье?!
Фрея: О, Девил, я так тебя хочу! После тебя мне никого не хочется. Я вся твоя.

Девил стал стаскивать с Фреи то не многое что на ней было... Его рука ласкала пышную грудь Фреи. Он слегка сжал сосок девушки, в ответ Фрея застонала...

В следующий мгновение они придались страстному и не много сексу. Девил был то очень нежен с Фрей, то вдруг действовал властно и грубо...
Последний раз редактировалось Arvin 23 окт 2016, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede,![]()
![]()
Хочу на это посмотреть!!!! Но, боюсь, Люциан не отпустит такого ценного работника. Но на вечеринки можно приглашать! Отработаем
завтра с утра на вас насядет она.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибки за приятнейшую компанию! Лилит оставила спящую Нимфу в номере и направилась в бар
Olikdj,
Она медленно подошла к барной стойке, как хорошей знакомой, кивая Шэрон.
- Еще виски, - весело проговорила Лилит. - Я угощаю.
Arvin, ненасытный демон!
Olikdj,
Arvin, ненасытный демон!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,Andromede, неееее, она скромная у меня. Вся такая девочка-целочкацветочек 
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо))) Он же был моим любимчиком пока не появился Дан...
Костик это капец!!! Такой собственник, Анж там щас получит по полной
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Да, ну что же ты медлишь? - Аманда нетерпеливо дернула ножкой. - Мне до утра так лежать что ли? Я ведь так и опоздать могу! Сними уже эту чертову повязку! - начала злиться графиня.
- Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу! - Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
Лианы с ног девушки тоже исчезли.
А сам хайбенг быстрым шагом вышел из комнаты.
Последний раз редактировалось Olikdj 23 окт 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Andromede,
Рон вернулся на диван мрачный, как туча.
- Нет, ты представляешь, чего этот кретин удумал?! - негодовал он.
- Хотел забрать Натали в наш мир?
- А ты откуда знаешь? - удивился Рон.
- Она со мной разговаривала, - ответила Саюри, - Очень приятная девушка. И Эрик ей явно нравится.
- Солнышко, ну ты же сама понимаешь, что мы не можем так запросто таскать людей из другого мира... - Рон обнял её за плечи.

- Я тоже из другого мира, - напомнила ему Саюри.
- Ты вроде сама говорила, что умерла для всех четыре года назад, - жёстко ответил Рон. Саюри только опустила голову.
- Солнышко, ты пойми, у этой девушки явно есть и семья, и друзья, и работа. Она привязана к этому миру! Ну заберём её с собой, ну пройдём все круги бюрократического ада, чтобы сделать ей документы и легализовать, а эти двое наиграются и она решит вернуться. А мне губернатор голову открутит.
- Я понимаю, - тихо вздохнула Саюри.
- Ну ладно, чёрт с ними, пусть по выходным к ней шастает, - ответил Рон, целуя её в шею.

Рон вернулся на диван мрачный, как туча.
- Нет, ты представляешь, чего этот кретин удумал?! - негодовал он.
- Хотел забрать Натали в наш мир?
- А ты откуда знаешь? - удивился Рон.
- Она со мной разговаривала, - ответила Саюри, - Очень приятная девушка. И Эрик ей явно нравится.
- Солнышко, ну ты же сама понимаешь, что мы не можем так запросто таскать людей из другого мира... - Рон обнял её за плечи.

- Я тоже из другого мира, - напомнила ему Саюри.
- Ты вроде сама говорила, что умерла для всех четыре года назад, - жёстко ответил Рон. Саюри только опустила голову.
- Солнышко, ты пойми, у этой девушки явно есть и семья, и друзья, и работа. Она привязана к этому миру! Ну заберём её с собой, ну пройдём все круги бюрократического ада, чтобы сделать ей документы и легализовать, а эти двое наиграются и она решит вернуться. А мне губернатор голову открутит.
- Я понимаю, - тихо вздохнула Саюри.
- Ну ладно, чёрт с ними, пусть по выходным к ней шастает, - ответил Рон, целуя её в шею.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Анжелика была в восторге!
Где-то в глубине души она ждала от него хоть какой-то реакции на свое исчезновение....Несколько долгих минут она наслаждалась его "яростью". Губы расплывались в улыбке от своей маленькой победы: невольно разбудить в нем что-то кроме желания. Опираясь на локти она сложила руки и что-то прошептала....
Яркий свет ослепил ее и Константина: она перенесла их во времени на несколько минут назад, за секунду до того момента, когда он обездвижил ее и одним лишь жестом уронил на ковер: она успела увернуться от его парализующего взгляда и в миг оказалась за его спиной.
- тут есть одно маленькое "но" , Константин... - сладко прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Я все же не твоя жена...
- но... если ты так мною расстроен , можешь сегодня меня наказать - рассмеялась она , взяла его за руку и повела к постели. Только наказывай нежно - она заглянула в его глаза и довольно улыбнулась.
Все, девочки! Я за вином!
Анжелика была в восторге!
Яркий свет ослепил ее и Константина: она перенесла их во времени на несколько минут назад, за секунду до того момента, когда он обездвижил ее и одним лишь жестом уронил на ковер: она успела увернуться от его парализующего взгляда и в миг оказалась за его спиной.
- тут есть одно маленькое "но" , Константин... - сладко прошептала она, прижимаясь к нему всем телом. - Я все же не твоя жена...
- но... если ты так мною расстроен , можешь сегодня меня наказать - рассмеялась она , взяла его за руку и повела к постели. Только наказывай нежно - она заглянула в его глаза и довольно улыбнулась.
Все, девочки! Я за вином!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Точно, - Хайдену пришла в голову гениальная мысль и чего он сразу не догадался просто усыпить девушку на несколько часиков. - Кисюня, уже бегу! - Хайден прекратил свои ласки. Его ладонь легла на ее личико, нежно проведя по губам пальцами, он снял с девушки повязку. Но Аманда ничего уже не смогла сказать и увидеть, она закрыла глаза и погрузилась в сладкий сон.
Он вышел из кабинета и медленно и уверенно пошел к выходу с довольной улыбкой, пытаясь не привлекать внимание.
- Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда!!!
- Да черт с ними, убивай! - она весело рассмеялась, а потом снова надула свои милы губки. - Тебе лишь бы убивать... - буркнула она и толкнула его ладошками в грудь.
- Не к столбу! - буркнул Макс недовольный выходками жены. - да, не пустил, ибо не фиг! Могла бы и уважить мужа и не делать глупостей. Мне же теперь, убить всех мужиков в зале придется, кто пялился на тебя.
- Да черт с ними, убивай! - она весело рассмеялась, а потом снова надула свои милы губки. - Тебе лишь бы убивать... - буркнула она и толкнула его ладошками в грудь.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.
- Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все, девочки! Я за вином!
Давно пора=) я с тобой даже чокнусь своими Есентуками, которые попиваю
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эрик, - губы Натали коснулись его шеи, а рука скользнула под майку.
Он молча обнял Натали, позволяя ей делать всё, что она захочет. Настроения не было совершенно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Грег такой милашка
Olikdj,
- Ну не только... - он втолкнул ее в гримерку и повалил на диван. - Ты меня ужасно разозлила, детка.
Olikdj,
- Ну не только... - он втолкнул ее в гримерку и повалил на диван. - Ты меня ужасно разозлила, детка.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj,
- Мм, тогда за знакомство. Шерон, - быстро представилась брюнетка, шаловливо проводя пальчиками по руке девушки и подавая той бокал.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Хайден крут! Слежу за их с Агнес историей. Очень живо и ярко они зажигают. Ловко он эту Девиль облапошил!
Ещё Анжелика и Константин горячие любовники.
Andromede, ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже.
Ещё Анжелика и Константин горячие любовники.
Andromede, ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он молча обнял Натали, позволяя ей делать всё, что она захочет. Настроения не было совершенно.
- Он сказал "нет"? - вопрос был скорее риторическим, все и так было очевидно. - Пойдем отсюда к чертовой матери, с этого лайнера, - буркнула она, беря его стакан и залпом выпивая содержимое.
Andromede писал(а):Источник цитаты Он у нас сегодня снова Диджей, так что идите на танцпол.
Щас, приняли таблетки от качки, через пять минут прибудем. пусть парень пока хоть немного поработает
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, милая скромняжечка эта Аюми, очень нравится мне.
Ага, ниче страшного ! Фрея обворожительна, классно они там отрываются! Отлично кстати смотрятся вместе)
Arvin писал(а):Источник цитаты ссори официантку мы пропустили, но я уже текст исправила. Тут у Девила своя дамочка нарисовалась и опять же не Рокси. Рокси он вчера заездил уже.
Ага, ниче страшного ! Фрея обворожительна, классно они там отрываются! Отлично кстати смотрятся вместе)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Слышь, пацан. Она тебя что, так быстро отпустила? Ты скорострел что ли? - заржал Грег на выходе.
- Ага, типа того! Быстро выдохлась ваша дамочка, силенок маловато, - протянул Хайден, весело подмигивая громиле. - Пока-пока, - и юркнул за угол где его уже ждал Чарльз.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Он сказал "нет"? - вопрос был скорее риторическим, все и так было очевидно. - Пойдем отсюда к чертовой матери, с этого лайнера, - буркнула она, беря его стакан и залпом выпивая содержимое.
- Он орал, - мрачно буркнул Эрик и поднялся с барного стула, - Пойдём отсюда, у нас ещё два дня впереди и тратить их впустую я не намерен.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Давно пора=) я с тобой даже чокнусь своими Есентуками, которые попиваю
Ну все, всем Чин-Чин! Поднимаем с Дашей бокалы за всех беседующих !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»