Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Loki: Forever young

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Loki: Forever young

Сообщение Loki » 10 окт 2016, 15:57

Nasty, в начале моего существования на форуме, мне вообще все ФР казались стервами и гулящими женщинами, что взрослые, что модельки.
Потому что я старый барбеешник, выросший с мечтой о бабри 90-х - добрых, нежных и улыбчивых. Но потом "доросла" и до ФР :mrgreen: Сейчас их у меня больше всего в коллекции.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 окт 2016, 16:02

Забыла сказать, у тебя сейчас классная аватарка, яркая жгучая красотка )))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 10 окт 2016, 16:05

Спасибо, Настик! ^^

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 окт 2016, 19:51

Жизель неплохо подрисовалась, не вижу проблем, потихоньку тушку можно подобрать заменить на более светлую

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 10 окт 2016, 21:47

Лара, ты прям балуешь новенькими! :) Красивая Вася! Розовый её очень к лицу. Старушки, всё-таки, такие классные...
Я вот тоже когда первый раз увидела ФР, подумала:" Кошмар то какой! Какие-то тётки злющие". Хотя, первыми увиденными были Женя Pencil me in и Вася Круиз... Не самые стервозные дамы. И тоже-тоже вся сидела в Барбях суперстарках, и казались они самыми красивыми куклами ))) А топом купилась Аюми и понеслось :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 окт 2016, 22:41

Очень нежная и домашняя Жизелька! Дефектов вообще не заметила. Глазки красивые.
Ванессе в розовом самое то, ее цвет.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 окт 2016, 08:12

Tadiya, спасибо! Угу, со временем надеюсь ее пересадить на тельце поновее. Только еще не выбрала, на квадрат или просто на более приличное модельное старого типа.

Natih, это я решила сразу фоткать, пока вожусь с новенькими, ибо потом поставлю на полку и будет лень трогать :mrgreen:
Моими первыми увиденными из взрослых ФР были Вася Колор Терапи и Агнес The Royal Weiss, а из моделек Жизелька рыжая. Все поначалу жутко не понравились, потом поселились и вообще стали самыми любимыми молдами :lol: И так удивительно получилось, вот смотришь на куклу - и думаешь: "Фуу, какая страшная, ужас-ужас!". А через некоторое время она вдруг тебе очень-очень нужна и кажется просто красавицей :lol: Правда, с той первой Васей я все же рассталась, но зато поселила кучу других Ванесс))))

chumka, спасибо! Я старалась))) Наверное, надо было сфотать "до" и "после", но я что-то стормозила....
Ага, хорошо ей в розовом. А еще в белом, но те белые наряды, что у меня есть, на нее не налезли))))

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 11 окт 2016, 18:11

Loki, очень красивая новенькая! :) И костюмчик понравился, элегантный, и оттенок приятный :wink:

А мне ФР-ки с первого взгляда понравились, долго мечтала о них, виш лист составила)) Но в итоге из маленьких купила одну лишь динамитку, а ФР и Поппи беру только 16-дюймовых :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 11 окт 2016, 18:51

missflame, спасибо!
Здорово! Интересно узнавать, как у кукольников складываются коллекции ^^
А сейчас виш-лист длинный? У моего, похоже, конца и края нет :mrgreen: Кстати, интересно так же количественное соотношение 12 и 16-дюймовых кукол в коллекции. У меня больше двенашек, но это скорее из-за ограниченного пространства квартиры, чем из-за предпочтения мелкого формата.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 12 окт 2016, 00:23

Loki, хааа )) Как я тебя понимаю! То же самое, пока кукла только приехала - вожусь с ней. А как уже на полке, то и фоткать лень. Хотя, мне и так и так лень )))) Я пассивный коллекционер :mrgreen: Виш-лист у Интегрити не может закончиться никогда, как мне кажется )))

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 окт 2016, 08:04

Natih, я тоже скорее пассивный))) Первые годы пребывания на форуме как-то активничала, фоткала-фоткала-фоткала, а сейчас.... Все лень. Да и фотограф из меня не ахти, вот природа хорошо получается на фото, а куклы - увы :mrgreen: А у многих наших форумчанок такие потрясающие куклофото, что диву даешься - и как это у них выходит? Талант!

Виш-лист у Интегрити не может закончиться никогда

О, да! :lol: Только вырасти :D

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 12 окт 2016, 17:12

Loki, тот старый ФР-вишлист уже просто для любования (там Мина вампирша, Kiori Miami Vice, Eugenia Face Time,...). Я влюблена в формат 1:4, и маленьких уже брать, наверное не буду. :)
Хоть они и большие, и места уже нет дома, все равно хочется. :oops:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 12 окт 2016, 18:24

missflame, а-а, вот оно что =) А у меня есть Мина первого выпуска и скоро приедет голова Киори Miami Vice :lol:
А еще едет Антуанетта - Львенок из The Wizard of Oz.
Надо уже начать показывать своих больших девочек... Обещаю, что следующую фотосессию устрою для кого-то из 16-дюймовочек :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Лесные ведьмы

Сообщение Loki » 15 окт 2016, 14:51

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 окт 2016, 14:56

Хорошо сестрички.
Очень понравилась прическа у второй девушки, а её глаза просто омут, не человеческие, иные, завораживающие.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 16 окт 2016, 14:15

Nasty, спасибо! Прическу я ей переделывала немного, стараясь заводскую восстановить, она мне досталась с распущенной. И вот как смогла, накрутила ей "ушки" :D В оригинале она Львенок из Страны Оз, но у меня скорее Совенок или Рысь, еще не определилась. А может, пусть будет и то, и то, превращается, в кого захочет.
Ага, глаза меня в самое сердце поразили! Запредельные.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Golden Goddes

Сообщение Loki » 16 окт 2016, 14:23

Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 окт 2016, 16:22

Какие бывают у девушек игрушечки :o
Лиф у платья очень понравился.

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 16 окт 2016, 18:03

Loki, классные лесные ведьмы!! :) Платья очень красивые!! У Львенка так вообще идеальное для нее!! 8)

Иштар роскошна! :o Этой красотке все идет))
Жаль что продавец попался такой(((

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 окт 2016, 19:50

Львенок-Мидоу прекрасна! Одна из лучших Антуанетт у Тоннера. Глаза завораживающие, это точно.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 окт 2016, 15:31

Nasty, ага Иштар - богиня войны (в числе прочего), поэтому оружие любит :mrgreen:
Ага, верх платья мне тоже нравится, а вот низ могли бы подлиннее сделать, мне кажется.

missflame, спасибо! Платья вязала мастерица с нашего форума, как раз на такой тип тел, поэтому сидят идеально.

chumka, спасибо! Мне тоже она кажется одной из лучших Антуанетт. Вообще хочу еще Антуанетт, целую кучу, этот молд меня поймал в сети, теперь самый любимый)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 окт 2016, 16:05

Я не стала об этом писать, согласна юбка в пол и разрез до бедра само оно было бы, видимо сэкономить на ткани решили.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 окт 2016, 21:54

Ох ты ж какие красавицы!!!! Прям страничка про девушек из семейства кошачьих :D шикарные девушки.
Платье красавицы Иштар очень понравилось 8)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 окт 2016, 17:08

Honey, спасибо, Настюша! :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Бьянка

Сообщение Loki » 23 окт 2016, 17:33

Deleted post

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 окт 2016, 19:46

Ого, какая снежная королева получилась! Очень аккуратно и красиво! Ничем не хуже оригинала, просто совсем другая.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 23 окт 2016, 21:20

chumka, спасибо, Вик! Это мой первый опыт перерисовки, раньше я только дорисовывала что-то, а глаза вообще никогда не рисовала целиком. Конечно, далеко не идеально вышло, но лучше я точно не нарисую, даже исправлять в ней что-то боюсь :lol:
Всю неделю мучилась, выбирала цветовую гамму, то хотелось чего-то осеннего золотисто-оранжевого, то зелено-красного, то серебристо-белого. И цвет глаз никак не могла выбрать. В итоге выбрала фиолетовые, и от их цвета отталкивалась потом.
В целом довольна результатом, могло быть и хуже :mrgreen: Теперь остается надеется, что новый акриловый лак не станет липким со временем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 окт 2016, 05:59

Не понимаю к чему таких девушек размулевали архи ярко производители.
Вот сейчас она нежная милая привлекательная девушка.
Интересный образ
В искристом серебряном платье думаю будет действительно как снежная кролева.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 окт 2016, 12:38

Nasty, спасибо! Платье попробуем подобрать ближе к Новому году, где-то у меня в запасах было что-то серебристое...
Я долгое время не могла вообще понять этих кукол, отпугивала слишком кричащая боевая раскраска :D А потом купила перерисованную Авангардку - и пропала. Уж очень мне нравятся их тела, подвижность, худоба, пропорции, жаль что больше не выпускают кукол на таких телах... К макияжу от производителей со временем привыкла, некоторые с заводским мэйком вышли даже нежными. Но вообще мне очень не хватает нежных кукол практически без макияжа или с минимальной раскраской, было бы круто, если бы Интегрити вдруг создали коллекцию таких дев :mrgreen:

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 24 окт 2016, 13:06

Loki, очень красивая получилась! Не подумала бы что раньше не было опыта полной перерисовки :D
Видела разные ооак ав, и нравятся далеко не все. Иногда кукол просто портят. А в данном случае прекрасная дева вышла 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»