Модераторы: Не наигралась, linnaria, Mileno4ka
FIMKA писал(а):Источник цитаты Jessika, поздравляю со сбывшейся мечталкойзамечательный мальчишка. А чем можно глазки подрисовать таким пупсятам? ( Есть у меня тоже один .. Кутузов )
FIMKA писал(а):А чем можно глазки подрисовать таким пупсятам?
FIMKA писал(а):Источник цитаты Jessika, спасибо большое
Viktoria7 писал(а):.........14см , чье производство не знаю, если подскажите, буду благодарна.
[ Изображение ]
Viktoria7 писал(а):Источник цитаты Lipochka, не уверенна, что это ф-ка "Мир", г.Минск, пересмотрела всю тему, именно таких не увидела.
AllaPti писал(а):Источник цитаты Jessika, поздравляю от всей души! И такое милое личико получилось...
Я так Вас понимаюПотому что сама буквально плясала, когда ко мне приехал Аркадий (для меня он Ванечка, так я в детстве называла своего пупсика). А второго я купила на Удельной блошке, тоже "без лица", как и Ваш. Акриловыми красками сделала пупсику совсем девочкино личико...
и мы оба в шоке теперь
Не могу решить:оставить так или перерисовать
Viktoria7, я думаю, что это Аским. Из раннего...
AllaPti писал(а):Источник цитаты Jessika, да, Вы правы. Губы у Аркадия и в самом деле розовые. Скорее, кораллового цвета.
AllaPti писал(а):Источник цитаты Jessika, Вязать не успеваю, разбирают друзья-коллеги для своих таких же куколок
AllaPti писал(а):Источник цитаты Перерисовала, поигрались немного, сделали фото и даже отправили "в облако на хранение".
Вернуться в «Советские винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей