Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169
ArtAlas,
Джей не ожидала этого поцелуя, ведь она была уверена, что Сэма съедает ревность к Кит. И сейчас, после слов Сэма о том, что тот другой ничего для нее не сделал и запросто появлялся и исчезал , она окончательно поняла, что его это колит.
- ... я что-то не совсем тебе верю, парень...- игриво уворачиваясь от его поцелуев ответила джей, пробежав пальчиками по его сильной руке... Она взяла его за руку, переплетя пальцы и повела еще выше.
- Слушай, Сэм. ... считай это официальным приглашением. Гордо заявила она, улыбаясь и обножая сексуальные коычки. - Я хочу пригласить тебя к себе в Швейцарию. Погостить. Заснеженные вершины гор, глинтвейн, камин, вкусная еда, сноуборд наконец...а? Я пришлю за тобой ... самолет. .. - Она подошла к нему вплотную и горячо дыша прошептала в ухо : - мы найдем чем еще заняться...
Джей не ожидала этого поцелуя, ведь она была уверена, что Сэма съедает ревность к Кит. И сейчас, после слов Сэма о том, что тот другой ничего для нее не сделал и запросто появлялся и исчезал , она окончательно поняла, что его это колит.
- ... я что-то не совсем тебе верю, парень...- игриво уворачиваясь от его поцелуев ответила джей, пробежав пальчиками по его сильной руке... Она взяла его за руку, переплетя пальцы и повела еще выше.
- Слушай, Сэм. ... считай это официальным приглашением. Гордо заявила она, улыбаясь и обножая сексуальные коычки. - Я хочу пригласить тебя к себе в Швейцарию. Погостить. Заснеженные вершины гор, глинтвейн, камин, вкусная еда, сноуборд наконец...а? Я пришлю за тобой ... самолет. .. - Она подошла к нему вплотную и горячо дыша прошептала в ухо : - мы найдем чем еще заняться...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Andromede, еще и клип успевает выложить и в соседние темки сходитьты там не хайбенг случаем?
видимо, я даже страшнее хайбенга

Olikdj, Оля, спасибо за награду, мы вас ждем!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Анж может сколько угодно проворачивать свои фокусы со временем, но по возвращении, боюсь, получит от Чистокровного
Olikdj, Ольчик, я тоже отлыниваю, но вот щас ужином всех накормлю, детей спать уложу, и я тут!!!

Olikdj, Ольчик, я тоже отлыниваю, но вот щас ужином всех накормлю, детей спать уложу, и я тут!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, Ольчик, я тоже отлыниваю, но вот щас ужином всех накормлю, детей спать уложу, и я тут!!!
моя основная проблема уложить Диму спать, ага... И убрать от себя подальше бурчащего мужа

Andromede писал(а):Источник цитаты видимо, я даже страшнее хайбенга
Olikdj, Оля, спасибо за награду, мы вас ждем!
Ох да, ждите ждите, у нас же еще планы

Точно, ты мега-хайбенг!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты arielgirl,
ой она напрашивается=)))))
Слушай, а почему она не может повернуть время вспять и жить в прошлом?
Не-не, она как раз-таки чисто интересуется

А время повернуть не может, потому что верна своему клану, будучи единственной наследницей рода. Но ее ангельскому терпению настанет конец, после вечеринки и трех серий жести.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Спросить-то можно, за спрос денег не берутСколько барышне лет, кстати?
25
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я думаю, каждый нашёл для себя укромный уголок на этом острове, - улыбнулся ей Эрик, - Не переживай, вечером во время праздника найдём ребят.
- Мы тоже найдем укромный уголок? - шепнула Ната. - До развалин мы так и не дошли.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты - Нет, не бывают, - Ви вновь зашлась в смехе.
Ох, Ви ошибается!

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я что-то не совсем тебе верю, парень...
- А я разве этого от тебя прошу?! - Сэм удивленно приподнял одну бровь.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я хочу пригласить тебя к себе в Швейцарию. Погостить.
- Я согласен, крошка! С радостью погрею тебя холодными вечерами у камина!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Да там не за что получать-то
Она обзаводится знакомствами, вон и Рокси ждет на разговор...Знакомимся, короче. Пусть Чистокровный не переживант, все ее мысли только о нем, кабзда Анжеличке. Влипла.
Пусть там Костя для нее последнюю ночку вечеринки в свою "бальную книжицу" запишет. Будут любить друг друга и ... прощаться, а мы рыдать будем 
Получит от Чистокровного
Да там не за что получать-то

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эм, - тут он подумал, что любезный проводник не снабдил его хотя бы малой инструкцией на тему того, что можно было бы сказать, и кто вообще примерно ходит в такие заведения. Вдруг, тут нужен пароль или еще какая херня.
- Я из конторы "Мышелов". Мне сказали, у вас тут завелись грызуны, так вот я уничтожаю, можно пройти?
- Слышь, шутних хренов! Вали отсюда. - прогремел охранник.
За дверью послышался высокий голос.
- Грег, кто пришел? - из-за спины амбала вышла графиня Девил. (Но Хайден этого конечно же не знал)

- Ой, сладенький, ты к нам какими судьбами?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, а ты ответила нам про желание я что-то не догнала. вдруг пропустила 

Andromede писал(а):Источник цитаты - Нет, не бывают, - Ви вновь зашлась в смехе. - Тогда они бы не работали в клубах, стоило им получить свой первый миллиард. А мой муж ведущий только на время вечеринки, а вообще он волк-оборотень и мы с ним живем в закрытом городе, хотя я и принцесса, и могла бы жить во дворце. Тебе нужен миллиард или яхта? Или мужик? Ты уж как-то определись, возможно, я и исполню твое желание, - подмигнула Ви. - Я ведь волшебница.
- Да ладно? - очередная шоколадная конфета шлёпнулась на пол, пронесясь мимо рта. - Что, серьёзно волшебница? Хотя да, еду вон из воздуха. Тогда вампира хочу. Настоящего, у нас в городе все осветлённые, это... ну вроде вампиры, но чтобы им разрешили Тёмные земли покидать, они прошли особый ритуал. Теперь они не боятся солнца и чеснока, им не обязательно пить кровь из живого человека, я, например, почти всю жизнь донорской из пакетиков питаюсь. Ещё у них могут дети рождаться, я одной из первых была, вот моя сестра - она из обращённых, когда-то и она и родители мои людьми были. Зато осветлённые не совсем бессмертные, потихоньку стареют. А ещё, говорят, истинные вампиры в разы сексуальнее, - последнюю фразу Сесиль произнесла доверительным полушёпотом. - Вот такого в мужья и хочу. И чтоб прям жить без меня не мог. И тогда я согласна обойтись без яхты и можно даже без миллиарда. В конце концов у меня родители небедные, у меня даже своя отдельная комната есть, мы сможем там жить, если что.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в это время к стойке бара внутри лайнера подошла брюнетка, окидывая взглядом веселящуюся публику.

ArtAlas, щас все разбредутся в гости по соседним темам
Сэм скоростной
Andromede, правильно! Нужно внести ясность в ситуацию!
Darya Eberle, с интересом слежу за развитием истории. Обе женщины - красотки!!!
arielgirl, о, он и не беспокоиться. Но Анжели сейчас - ЕГО женщина и гулять с какими-то сомнительными мужчинами - нет! Вот она как раз спрашивала Тесс, каково это, быть его женой. Щас узнает

ArtAlas, щас все разбредутся в гости по соседним темам

Andromede, правильно! Нужно внести ясность в ситуацию!
Darya Eberle, с интересом слежу за развитием истории. Обе женщины - красотки!!!
arielgirl, о, он и не беспокоиться. Но Анжели сейчас - ЕГО женщина и гулять с какими-то сомнительными мужчинами - нет! Вот она как раз спрашивала Тесс, каково это, быть его женой. Щас узнает

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка, ой не могу с нее=)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Грег, кто пришел? - из-за спины амбала вышла графиня Девил. (Но Хайден этого конечно же не знал)
и вот тут Я упала!!!!!!! Хрена се графиня

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты у меня даже своя отдельная комната есть, мы сможем там жить, если что.

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот она как раз спрашивала Тесс, каково это, быть его женой. Щас узнает

Fibella писал(а):Источник цитаты Сэм скоростной
Fibella, а что?! Почему бы в гости не съездить?! Раз дама приглашает, да еще и много вкусняшек обещает.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Отсыпьте и моим девкам парочку, если найдете. Причем как кукольным, так и живым подружкам=))))
узнаю, где раздают - свистну

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ой не могу с нее=)
да сама пишу и с каждой строчки офигеваю

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Боюсь, мое желание может исполнить только костер инквизиции.... - рассмеялась она. - Уже темнеет... и у меня все же есть одно желание: наколдуй мне удобную обувь, Сеймур, а то эти туфли... Я ношу их в руках с самого приезда на вечеринку! - она оперлась на его руку, грустно вздохнула и посмотрела в сторону белоснежного океанского лайнера. - Нам пора возвращаться, идем...и спасибо тебе за компанию, если честно, она была мне необходима. Считай, что обрел в моем лице друга - улыбнулась Анж и с силой швырнула со скалы свои чертовы Лабутены, будь они прокляты.
Боюсь, мое желание может исполнить только костер инквизиции.... - рассмеялась она. - Уже темнеет... и у меня все же есть одно желание: наколдуй мне удобную обувь, Сеймур, а то эти туфли... Я ношу их в руках с самого приезда на вечеринку! - она оперлась на его руку, грустно вздохнула и посмотрела в сторону белоснежного океанского лайнера. - Нам пора возвращаться, идем...и спасибо тебе за компанию, если честно, она была мне необходима. Считай, что обрел в моем лице друга - улыбнулась Анж и с силой швырнула со скалы свои чертовы Лабутены, будь они прокляты.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто же это? Просвети)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ой, сладенький, ты к нам какими судьбами?
Хайден почесал репу, скажи он, что первый раз, его достанут вопросами, откуда он узнал пароль. А если гнуть свою линию с мышами, то надо было ломиться с парадного входа. Мда, это тебе не бутылками за стойкой жонглировать, но он был готов на все, чтобы помочь своей невесте, во!
- Меня занес к вам попутный ветер. Польщен вашей красотой, миледи, позвольте вашу ручку, - он склонился в нижайшем поклоне, облобызав ее руку.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Святые небеса! И ата-та будут?
Я подозревааала, подозревааала!
Ну сегодня задаст ей, завтра Тесса ее " пожалеет" , а потом... эх...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты он не могу!!!!!
Ну а что? Сесиль у нас девочка рассудительная (как она считает), все варианты продумала, чай не первый день замуж хочется, не зря ж на помидорах тренировалась-то
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Кто же это? Просвети)))
Andromede, ну кто-кто?! У меня один стриптизер в компашке!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Святые небеса! И ата-та будут? Я подозревааала, подозревааала!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, дада, ниже есть ответ! Про туфли. Я с телефона строчу тут 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Да ладно? - очередная шоколадная конфета шлёпнулась на пол, пронесясь мимо рта. - Что, серьёзно волшебница? Хотя да, еду вон из воздуха. Тогда вампира хочу. Настоящего, у нас в городе все осветлённые, это... ну вроде вампиры, но чтобы им разрешили Тёмные земли покидать, они прошли особый ритуал. Теперь они не боятся солнца и чеснока, им не обязательно пить кровь из живого человека, я, например, почти всю жизнь донорской из пакетиков питаюсь. Ещё у них могут дети рождаться, я одной из первых была, вот моя сестра - она из обращённых, когда-то и она и родители мои людьми были. Зато осветлённые не совсем бессмертные, потихоньку стареют. А ещё, говорят, истинные вампиры в разы сексуальнее, - последнюю фразу Сесиль произнесла доверительным полушёпотом. - Вот такого в мужья и хочу. И чтоб прям жить без меня не мог. И тогда я согласна обойтись без яхты и можно даже без миллиарда. В конце концов у меня родители небедные, у меня даже своя отдельная комната есть, мы сможем там жить, если что.
- Ох, крошка, ну и задала ты мне задачку, - теперь репу чесать пришел и черед Вирджинии. - У нас тут вампиров сроду не водится, а то я бы тебе подогнала обязательно одного! Да и вообще, рано замуж выходить - это не интересно, уж поверь мне.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Привет, чего желаете? - Шерон приветливо улыбнулась девушке.
- Привет, чего желаете? - Шерон приветливо улыбнулась девушке.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Боюсь, мое желание может исполнить только костер инквизиции.... - рассмеялась она. - Уже темнеет... и у меня все же есть одно желание: наколдуй мне удобную обувь, Сеймур, а то эти туфли... Я ношу их в руках с самого приезда на вечеринку! - она оперлась на его руку, грустно вздохнула и посмотрела в сторону белоснежного океанского лайнера. - Нам пора возвращаться, идем...и спасибо тебе за компанию, если честно, она была мне необходима. Считай, что обрел в моем лице друга - улыбнулась Анж и с силой швырнула со скалы свои чертовы Лабутены, будь они прокляты.
- Да не проблема, милая, - на ее ножках оказались удобные кроссовки, - то что доктор прописал. - Пойдем, я очень рад иметь такого друга в твоем лице. Так что там про костер? Хочешь кого-то сжечь?
Andromede писал(а):Источник цитаты 25
Почти ровесники, ему 26.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Мы тоже найдем укромный уголок? - шепнула Ната. - До развалин мы так и не дошли.
- Хочешь исследовать очередную пещеру?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
- нет, не просил... - нахмурилась Джей. - Но я сама выбираю, верить мне, или нет. Давай забудем об этом, мы тут явно не за этим, мой друг...
С этими словами Джей завела Сэма за каменные глыбы, которые когда-то были стеной.
- Ты, кажется, целовал меня... вот здесь... - она откинула свои длинные волосы с шеи и провела по ней ноготком. - а я тебя перебила...болтливая женщина...
- нет, не просил... - нахмурилась Джей. - Но я сама выбираю, верить мне, или нет. Давай забудем об этом, мы тут явно не за этим, мой друг...
С этими словами Джей завела Сэма за каменные глыбы, которые когда-то были стеной.
- Ты, кажется, целовал меня... вот здесь... - она откинула свои длинные волосы с шеи и провела по ней ноготком. - а я тебя перебила...болтливая женщина...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленький тизер на вечер.

Скрытый контент: показать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Ой, какой котеночек прелестный. Так так, ты у нас кто? - она подошла поближе - А, хайбенг, значит. Прекрасно, я еще хайбенгов не пробовала

Она развернулась на каблучках и вслед сказала.
- Грег, пропусти его, - прокричала уходя графиня. - Эй, парень, пошли со мной.
Andromede писал(а):Источник цитаты своей невесте, во!

- Ой, какой котеночек прелестный. Так так, ты у нас кто? - она подошла поближе - А, хайбенг, значит. Прекрасно, я еще хайбенгов не пробовала

Она развернулась на каблучках и вслед сказала.
- Грег, пропусти его, - прокричала уходя графиня. - Эй, парень, пошли со мной.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
- А мне кажется здесь... - Сэм оголил ее грудь и жадно припал губами, задирая платье.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты, кажется, целовал меня... вот здесь...
- А мне кажется здесь... - Сэм оголил ее грудь и жадно припал губами, задирая платье.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»