Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Asseni1002, в цветном варианте мне понравились больше! Настроение какое-то Питерское несут. Очень здорово! Riley, поздравляю с доделанным румбоксом! Конфетно-розовый )) У меня больше года лежит несобранный
какие у всех замечательные девочки, покажу и я своих, правда не занималась ими три года, стояли обделенные вниманием, буду наверстывать) мне бы еще снимать научиться красиво...
TraceInto, спасибо! Мелкотушку для интерьера годами собирала.)) Asseni1002, спасибочки! И эти фотографии просто отличные! Такие стильные! Мне очень нравится эта момока - не похожа на других. abris, спасибо! У меня румбокс теперь только в собранном варианте - я так долго его хотела! Постоянно любуюсь. Теперь даже фотать чаще хочется.)) noir_poison, какие у Вашей хулиганки клевые ботинки!
Хвастану обновками. В последнее время очень хочется шить.)
Riley, TraceInto, abris, спасибо большое! noir_poison, отличная компания у Вас! Riley, какие чудесные наряды, эти мелкие принты у меня вызывают умиление^_^ момоко-модели выше всех похвал, им очень идут обновки!
Riley Ооочень няшные платьюшки! И с совушками и сарафанчик! Так мелко и красиво... Браво! А румбокс покупной сборный или сами пилили? Окошко загляденье! noir_poison Хороши у вас девчонки. Достойны чтобы им время уделяли) Хотя кто бы говорил - свои на полках сидят неделями, не обшиты, не прогуляны Asseni1002 Вполне себе хипстерская девчонка вышла вся такая в теме TraceInto Пора бы и выгулять курточку, а? Как там у вас с погодой? Не-не, Рона слякоти не боится - просто у неё там коняки Вот она и волнуется за них
Мы скромненько - момокружок пополнился! А скоро ещё пополнится! Мои хотелочки постепенно добираются ко мне...
Riley, замечательные образы... одежда шикарная получилась... подскажите, а ваши девочки сами стоят? ))) или какие-то специальные приемы используете для фотосессий? ))) noir_poison, да уж, хулиганка - глаза такие хитрые-хитрые на первой фотографии ))) сразу видно, девочка, ох, не проста ))))) не бросайте своих девочек )))) Svetlasha, поздравляю с пополнением такие разные девочки... А чтобы выгулять курточку, надо утеплить всех девочек (отмазки-отмазки ))) на самом деле, все никак не заставлю себя ) пока только двух осилила - та курточка и, вот, пальтишко на Юри...
amx, ого! Так это же здорово! noir_poison, спасибо! Ну, это еще многолетние пошивы дают свои плоды. Svetlasha, спасибо! А румбокс я заказывала у Dream Studio
Эх, и у меня когда-то так вот все начиналось... Одна, две, три, десять, пятнадцать, двадцать и поехало. А какая твоя первая и какая самая любимая? TraceInto, спасибочки!)) Момо стоят сами. Я всегда выбираю для таких фото устойчивую обувь и подгоняю устойчивую позу. Ну и кончено пол должен быть ровный и твердый.)) Такое пальто у вас интересное! Особенно нравится, что вы две разные ткани использовали. Утащу идею для пальто.
Riley, а обувь для момок еще от кого-то подходит? у меня только одни родные туфли и от kurhn кроссовочки подошли... пальто изначально хотела однотонное и без кокеток (вариант "лень"), но подруга по хобби провела среди меня разъяснительную беседу и получилось это могу поделиться выкройкой )))
Я сперва узнала о момоках и год над ними сопела в обе дырки, потом осилила заказать. Три дня девочка не вылезала из коробки - не хотела говорить имя и вообще идти на контакт Потом представилась - во сне И всё пошло на лад. Фотка старая, когда она ещё жила на подоконнике. Настоящая герань!
Они такие разные по внешности и характерам! Я не беру "лишь бы подешевле, а там разберёмся зачем она" - у мну виш-лист и я строго по нему))) Прописала целый город - характеры, профессии, хобби, страхи и прочее))) В этом плане я совсем на всю голову кукольник Так что любимые - все! Даже те, которых ещё нет!
TraceInto, некоторая обувь от Барби им подходит, потом подходит от Пуллип и Джеек. Давайте выкройку! Жду в личке. Svetlasha, это здорово! У меня все началось несколько лет назад. Первую момо увидела на ebay и все - любовь с первого взгляда. Сделали подарок на ДР, а потом понеслось.))) Люблю всех, но любимые все же есть.)) А у меня тоже есть характеры, хобби, и прочее, и прочее. Люблю пофантазировать. За неделю нашила одежку - копия того, что я люблю носить.)))
Pishistik, причёска родная! подвижность - некоторым идёт к характеру, а некоторым не очень. этой девочке идёт. отличный бомжстайл как у меня почти amx, очень море! MadjoryFloime, Астра - невероятная! Настоящая Астра. TraceInto, поздравляю! отличная компания! Svetlasha, друг шикарен! кресло да, есть такое. сама - крючком с восьми лет, что ли... Riley, шикарен! Asseni1002, невероятная! Asseni1002, очень! очень-очень стильные кадры и девочка! достать свою Riley, волосы шик!
Asseni1002, TraceInto, dagmarez, tavolga, всем спасибо! dagmarez, спасибо! Я ей не поправляла, а полностью перерисовывала лицо, т.к. родное было жуткое (для меня).