Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. Морская прогулка. стр. 169

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 18:37

ArtAlas,
Патриция расстроенно покачала головой.
- Нет, я не успею ничего, даже платье сшить! И потом, нужно же еще сделать оглашение, разослать пригласительные гостям... Все согласовать... Но, - она заговорщицки улыбнулась. - Я знаю, что некоторые здесь умеют делать морок, Константин как-то упомянул... Так что на самой свадьбе я буду выглядеть так, как захочу!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 18:39

Andromede писал(а):Источник цитаты Ладно, - перестала мучить девушку Вирджиния, - пойдем. - И она увлекла Сесиль за собой в одну из кают.

от благодарности Сесиль была готова расцеловать её прямо на месте, но боялась, что поймут не так. Интересно, а не попробовать ли стребовать себе чаю и вкусняшек? На правах гостьи лайнера, всё такое... хотя будь она взрослой, наверное выпивки бы попросила. Но выпивки не хотелось - она невкусная, а вот пироженку бы... ммм!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 18:39

Andromede писал(а):Источник цитаты - Тогда, дорогие друзья, Шерлоки Холмсы! Вперед, в притон в Париж, - воскликнул Хайден.

- Ну и как ты себе это представляешь? О, привет,Девиль, отдай амулет? Она должна сама лично пропустить "гостя". И если он там, то его еще нужно найти.

Чарльз расстроено охнул.

- Миледи, совет начнется через два часа.

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. стр. 166

Сообщение alha » 23 окт 2016, 18:40

Andromede писал(а):Источник цитаты alha,

- бокал вина? - предложил оказавшийся рядом с девушками официант.

[ Изображение ]

С удовольствием)))
...позже мы сами спустимся в бар.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ох, боюсь, ты не совсем понимаешь, - вздохнул Эрик, опускаясь на огромный валун и устраивая Нату на коленях, - Мир там хоть и самый обыкновенный, и обычный человек запросто может там устроиться. А вот в нашу команду тогда путь закрыт, это слишком опасно. Они ведь даже меня на боевые задачи не посылают, боятся...

- Почему опасно? - только и выдала Ната, окончательно запутавшись. - А что для этого нужно уметь, чтобы попасть в команду? - стухла она.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 18:43

Darya Eberle, да я просто в шоке с неё, маленькая вертихвостка! И ведь я её другой немножко планировала, думала она постарше... а оказывется засранка даже меня обманула с возрастом :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:43

Кисточка писал(а):Источник цитаты от благодарности Сесиль была готова расцеловать её прямо на месте, но боялась, что поймут не так. Интересно, а не попробовать ли стребовать себе чаю и вкусняшек? На правах гостьи лайнера, всё такое... хотя будь она взрослой, наверное выпивки бы попросила. Но выпивки не хотелось - она невкусная, а вот пироженку бы... ммм!

- Есть хочешь? - спросила Ви, плюхаясь на кровать и разглядывая собеседницу.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:44

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ну и как ты себе это представляешь? О, привет,Девиль, отдай амулет? Она должна сама лично пропустить "гостя". И если он там, то его еще нужно найти.

Чарльз расстроено охнул.

- Миледи, совет начнется через два часа.

- Ну может, мне стоит проникнуть туда и просто поискать? Ну так, втихую... - предложил Хайден, уже готовый сорваться с места.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 18:46

Andromede,

- Идем, Сеймур... А то вдруг я еще на что-нибудь наступлю ! - рассмеялась она. - Ты из этого мира? Расскажи мне. Я не отсюда и мне интересно многое узнать ...например что это за руины...Они сейчас на мою жизнь похожи. - грустно заметила она.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 18:48

-
Andromede писал(а):Источник цитаты - Есть хочешь? - спросила Ви, плюхаясь на кровать и разглядывая собеседницу.

- ДА!!!- выпалила Сесиль прежде, чем задумалась над ответом. Всё-таки в КПЗ её даже не покормили, а длительный заплыв взрастил аппетит до чего-то совсем уж громадного. Затем одумалась и этак пренебрежительно добавила,
-Что-то морской воздух так аппетит возбуждает. 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 18:48

Fibella, Мне иногда так и хочется ляпнуть на расстроенное настроение Пати: "Ну @б твою мать, Зина!" Мне б твой морок :mrgreen: :mrgreen: Настоящая девочка! Еще губешки эти

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:49

- Пойдем, - девушка потянула волка за собой.
На песке она сбросила неудобную обувь и умчалась вперед, оставляя волка далеко позади.

Майрон не растерялся и довольно быстро нагнал девушку, подхватывая за талию и кружа вокруг своей оси.

- У меня сейчас голова закружится, - рассмеялась она громко.

Изображение

- А так? - он резко остановился и уселся под огромным камнем, притянув девушку к себе на колени.

- Так нельзя, Май, ты что? - она попыталась сползти с его колен.

- Мы же ничего не делаем. Это так, по дружески, - оборотень держал крепко не давая шанса на побег.

- Ладно, смотри мне, - она легонько щелкнула его по носу.
перестав вырываться.

- Смотрю, - он легонько чмокнул ее в щеку.

- Май! - ее укоризненный тон перешел в смех.
- Погляди лучше туда, - ее пальчик указал в сторону лайнера. Над ним из воды стало появляться что-то большое и золотистое, переливающееся в лучах солнца. Гигантская зубастая пасть внезапно распахнулась и на берег хлынула струя воды.

Изображение

- Это твой? - Май округлил глаза. Драконов он отродясь не видел. Да еще таких огромных.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 окт 2016, 18:50

Darya Eberle, ого, как все закрутилось! Помощь Хайдена точно не лишней будет!

arielgirl, что-то Анж совсем грустная. Ну мы ее развеселим на яхте :wink: :oops:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне иногда так и хочется ляпнуть на расстроенное настроение Пати: "Ну @б твою мать, Зина!" Мне б твой морок Настоящая девочка! Еще губешки эти

Так через четыре месяца уже она в платье с корсетом не влезет, воот и расстраивается... А раньше - нее, у меня большие планы на это самое "раньше" :twisted: :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 18:51

Andromede писал(а):Источник цитаты - Почему опасно? - только и выдала Ната, окончательно запутавшись. - А что для этого нужно уметь, чтобы попасть в команду? - стухла она.

- Потому что мы не совсем обычные люди, - вздохнул Эрик, - И угрожают нам наши же соотечественники. Я не говорил тебе, малыш, но наш мир погиб, спаслись только те, кто успел проскочить в первый открывшийся. И большинство тех, кто перешёл с нами, настроены совсем не мирно. Я так понял, мы им как заноза в заднице, им бы нас убрать и тогда можно свои порядки устанавливать, Аш... ну то есть обычные люди против них вообще ничто. Саюрик у нас ниндзя, она ещё как-то справиться может, и то не со всеми, а за тебя я бы постоянно боялся.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Идем, Сеймур... А то вдруг я еще на что-нибудь наступлю ! - рассмеялась она. - Ты из этого мира? Расскажи мне. Я не отсюда и мне интересно многое узнать ...например что это за руины...Они сейчас на мою жизнь похожи. - грустно заметила она.

- Нет, я с другой планеты, здесь я лишь работаю в клубе, - он подхватил ее на руки. - - Тут был какой-то монастырь, давно разрушен от пожара. Говорят, здесь водятся привидения, души монахов, погибших в огне.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:54

Кисточка писал(а):Источник цитаты - ДА!!!- выпалила Сесиль прежде, чем задумалась над ответом. Всё-таки в КПЗ её даже не покормили, а длительный заплыв взрастил аппетит до чего-то совсем уж громадного. Затем одумалась и этак пренебрежительно добавила,
-Что-то морской воздух так аппетит возбуждает.

- Понимаююю, - протянула Вирджиния. хитро прищурившись и махнув ручкой. И перед девушкой появился поднос, полный вкусно пахнущих аппетитных блюд.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 18:55

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ну может, мне стоит проникнуть туда и просто поискать? Ну так, втихую... - предложил Хайден, уже готовый сорваться с места.

Агнес слабо улыбнулась парню.

- Спасибо за помощь, Хайден. Мне нужно собрать документы старейшины, я оставлю вас ненадолго.

Хайден хотел последовать за девушкой, но Чарльз его удержал.

- Подождите, юноша, пусть побудет одна. Нам нужно поговорить.

Хайден слегка насупившись остался в кабинете и кивнул старику.

- Я вас слушаю.

- У меня появился план. Что если достать амулет попробуете вы? Я тоже проводник, я смогу переместить вас, пока баронесса ушла, если мы скажем ей, она ни за что нас не отпустит. Вы попробуете пройти в обитель графини Девиль. У вас есть магические способности, я это чувствую. Внутри притона магия не ограничена, вы можете поробовать его найти амулет.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 18:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Потому что мы не совсем обычные люди, - вздохнул Эрик, - И угрожают нам наши же соотечественники. Я не говорил тебе, малыш, но наш мир погиб, спаслись только те, кто успел проскочить в первый открывшийся. И большинство тех, кто перешёл с нами, настроены совсем не мирно. Я так понял, мы им как заноза в заднице, им бы нас убрать и тогда можно свои порядки устанавливать, Аш... ну то есть обычные люди против них вообще ничто. Саюрик у нас ниндзя, она ещё как-то справиться может, и то не со всеми, а за тебя я бы постоянно боялся.

- А почему вас хотят убить? я не понимаю... - она погладила его по волосам. - Почему бы вам не переехать жить сюда, на Землю? То есть ты меня уже не берешь что ли?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 18:57

Fibella,

Ох, Анж "предвкушает" ее последнюю ночь с Чистокровным и грустит, нравится он ей.

вот пошла с новым знакомым рассказы про другой мир слушать. Рассказы в смысле рассказов, а не то, о чем мы тут все беседуем :mrgreen: Она ж не такая, все дела..

:twisted: А я предвкушаю жесть, которая ждет ее опосля свадьбы!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 23 окт 2016, 18:58

arielgirl, ну-ну, то есть чая они собой не захватили? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede,блин, мне тебя уже жалко, такая безумная многоголосная переписка=)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 19:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - У меня появился план. Что если достать амулет попробуете вы? Я тоже проводник, я смогу переместить вас, пока баронесса ушла, если мы скажем ей, она ни за что нас не отпустит. Вы попробуете пройти в обитель графини Девиль. У вас есть магические способности, я это чувствую. Внутри притона магия не ограничена, вы можете поробовать его найти амулет.

- Ну вот, другое дело, я согласен, отличный план! Котелок еще варит! - Хай хлопнул Чарльза по плечу. - Я готов ко всему!

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 3. стр. 166

Сообщение alha » 23 окт 2016, 19:01

Выпив по бокальчику аперитива и вдоволь налюбовавшись закатом,девушки решили спуститься на нижнюю палубу и скоротать время до главной развлекательной части с хэштегом 18+ у стойки бара,заодно осмотреться как следует и наладить контакт с диджеем,так как у одной был заготовлен номер для гостей,а вот музыку она подобрать не успела...
ИзображениеИзображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 19:03

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты блин, мне тебя уже жалко, такая безумная многоголосная переписка=)

Я привыкла)) Мы с Олей так обычно сразу пишем по несколько историй, сюжетов, чтобы время не терять)) Мозги тренируем :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ну-ну, то есть чая они собой не захватили?

Так они чай прямо на дороге могут колдануть)) :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 окт 2016, 19:05

Andromede писал(а):Источник цитаты - А почему вас хотят убить? я не понимаю... - она погладила его по волосам. - Почему бы вам не переехать жить сюда, на Землю? То есть ты меня уже не берешь что ли?

- Я мог бы тебя забрать, - бормотал он, покрывая её шею поцелуями, - Ты жила бы среди обычных людей, обычной жизнью... А на Землю нам нельзя, тогда тот мир останется без защиты и Дерек со своими шавками быстренько наведёт там свои порядки. Ему плевать, что мы не имеем права вмешиваться в структуру другого мира, что обязаны под него подстраиваться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 19:06

Andromede,

- Печальная история...
Девушку не покидали мысли о том, чтобы остаться в Мистик Хилл навсегда.
- Мой мир не слаще этих руин и смерти этих монахов, - засмеялась она. Если кто-то кроме моей семьи, в моем мире и времени, узнает о моем даре - меня сожгут как ведьму. Не смотря на то, что я чистокровный вампир одного из влиятельнейших клана. Суровые времена. Я - из другого времени. И могу перемещаться, и перемещать других. - ответила Анж, по дружески удобно устроившись на его руках. - Теперь твоя очередь. Расскажи мне о своей планете.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 окт 2016, 19:07

Andromede писал(а):Источник цитаты - Понимаююю, - протянула Вирджиния. хитро прищурившись и махнув ручкой. И перед девушкой появился поднос, полный вкусно пахнущих аппетитных блюд.

- Вот это я понимаю - сервис! - глазки Сесиль хищно сверкнули, и она накинулась на поднос, особо уже ни о чём не раздумывая. Уничтожив примерно три четверти того, что там было ( а было там мно-ого), девушка наконец опомнилась, чинно выпрямилась, промокнула губы салфеточкой и завершающим движением отправила в рот сразу три шоколадные конфеты.
- А ты вообще тут кто? - решила она поддержать светскую беседу, хотя с набитым ртом вопрос прозвучал не очень-то и светски . - С кем-то или сама по себе?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 19:08

Andromede, Я присоединюсь к Даше и ее комплименту о способности писать как Юлий Цезарь ! У меня мозг вскипает:)) но рпзминка шикарная. У всех одна общая "Бесконечная история"

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 окт 2016, 19:09

Darya Eberle, Не, чай не взяли, Анжелика вся в Константине.

Это мы межвременную политику налаживаем, друзьями обзаводимся...
Последний раз редактировалось arielgirl 23 окт 2016, 19:14, всего редактировалось 2 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 окт 2016, 19:11

alha писал(а):Источник цитаты Выпив по бокальчику аперитива и вдоволь налюбовавшись закатом,девушки решили спуститься на нижнюю палубу и скоротать время до главной развлекательной части с хэштегом 18+ у стойки бара,заодно осмотреться как следует и наладить контакт с диджеем,так как у одной был заготовлен номер для гостей,а вот музыку она подобрать не успела...

- Чего желаете? - за барной стойкой нарисовалась Шерон.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2016, 19:12

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты твоя тайна для меня не совсем тайна, как и для нее, мне кажется. Влюбился в нее да?

Сэм усмехнулся.

- Да я не Кит говорил... Я и кроме нее полон сюрпризов! И не думаю, что влюбился. Просто мы очень много времени проводим вместе. Слишком много. Вот и привязался. А этот ее шиноби, - он кивнул в сторону парочки, - ничерта для нее не сделал. И даже не давал о себе знать. Кит ждала его все это время, засыпая и просыпаясь с учебником японского. Знаешь, что за картина у нее в зале?! Его портрет на пол стены!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Бороться за не пробовал? Делал что-то?

- Бороться? Зачем? - он припал губами к ее обнаженной шее, - У меня и так все хорошо!

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что на самой свадьбе я буду выглядеть так, как захочу!

- Лихо! - одобрил Люциан. Ну тогда делай, как посчитаешь нужным. Я тебе полностью доверяю. И Константину.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»