Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марин, аааа, точно, это же Тулабель 12"... Но мне она очень нравится! Прошлогоднюю видела, классная, но не знала, что с ней проблемы Мариночка, мы купили больших Тулок, да (и рожки как раз ), надеюсь скоро покажу, безумно мне нравятся. Хочу еще 2-3 Божечки, какие Поппи ООАК... ууууу, вот красота.....
FlyLady, Таня, как здорово, что Тулабель с "рожками" у вас есть! Она мне очень нравится, здорово, что можно будет в твоей теме любоваться! Да, ООАК интересные, но только на фото посмотреть Интересно, за сколько бы такая Поппи на ибее продалась, страшно представить
li-lu, Юля, рада поделиться. Спасибо людям, которые проделали эту кропотливую работу! Мне тоже эта Поппи ООАК понравилась больше всех А еще, чем больше смотрю, тем больше Kicks! (черненькая в шубе) нравится.
Anmire, спасибо! Пушистая моська не сомневается, что она в миллион раз круче rusapura, спасибо! Нет, не испортила я только на несколько секунд за телефоном в другую комнату вышла, возвращаюсь, я там Люся - аккуратненько так лежит посередине, не касаясь куклы. К кукле она была равнодушна, ее фон привлек
Anmire, нет, не персональное ку-ку у моей это тоже любимое дело - сразу обкатать, проверить как на нем лежится rusapura, да, чем кошка хуже куклы? тоже достойна фото на красивом фоне
Aquamary, Марина, честно говоря, по промкам меня Мисс Амур вообще не впечатлила, но от твоих фото, что называется, "торкнуло" Роскошная кукла, а уж атфит - вообще бомба! От души поздравляю с таким потрясающим выигрышем!
Мариночка, поздравляю с такой роскошной красавицей! Особенно мне ее платье понравилось, мне почему-то представляется, что у нее день рождения и это ее праздничный наряд. Красивые интересные аксессуары, изысканный образ. Отличные фотографии у тебя получились, очень завлекающие! Кошечка твоя такая красивая, жалко далеко ты живешь, а то мы как раз нашему ищем такую вот невесту
Gineura, Таня, спасибо! А у меня, наоборот, любовь с первого взгляда! И самое главное, что живьем оказалась полностью МОЕЙ, ни капельки не разочаровала! Мне ужасно приятно, что на моих фото "торкнуло"! Аутфит - крышесносный! SmallSelena, Вика, спасибо! Juliet19, Юленька, спасибо за поздравление и комплименты! Так приятно, что девушка понравилась и навеяла такие приятные ассоциации Да, славные у нас кошачьи мордочки! Эх, как же быстро растут! Только вот котеночком был, а уже невесту пришла пора искать
Марина!!!!!! Совершенно обворожительные фотки!!!! Эмбер прекрасна! Фотографии божественны - фон, платье, поворот головы... Я просто залипла и смотрела, смотрела... Потрясающая дева, великолепное платье!!! Одни восторги, что и говорить... В инете, ты права, ее фоток очень мало, но вот в Инстаграм выкладывают потрясающие вещи))) Но твоя лучше всех, честно тебе говорю! А кисонька на этом фоне чудесно выглядит!!!!! Спасибо, что показала
FlyLady, Таня, спасибо огромное за твой отзыв! Так приятно! Рада, что фото понравились! Сама я немного другого хотела и не очень довольна, опять борюсь с фотоаппаратом и 12" форматом. Но раз хочется смотреть, значит не все так плохо! Дева действительно потрясающая! И мне так хочется раскрыть ее красоту во всем великолепии! Надеюсь, что мне это хоть немножко удалось!
Пушистые мордочки - это отдельное удовольствие! Такие они забавные и столько радости приносят одним своим присутствием
Восхитительная девушка в шикарном образе! Какая она изысканная и утонченная! Мне кажется, что я слышу аромат, который ее укутывает. Марина, поздравляю с выигрышем этой замечательной Поппи!
Объявление Я решила переселить кукол Интегрити в новую тему. Все-таки Тоннер и Интегрити очень разные миры, которые редко пересекаются! В этой теме останутся ее законные жильцы - Тоннеры всех имеющихся у меня форматов и линеек, а также малыши от Хелен Киш, которые для меня являются частью моего мира Тоннеров. Куклы Интегрити теперь будут жить здесь И пусть обе темы обновляются реже, но зато эти обновления будут интересны всем читателям, соответствующей темы. Я и мои кукложители формата 1:6 приглашаем всех, кого они действительно интересуют, в нашу новую тему! Поклонников кукол Тоннер я буду счастлива видеть здесь!
Тема Интегрити пока на стадии разработки. Постепенно планирую перенести в нее каталог ИТ и некоторые фото из этой темы, заранее прошу прощения за повторы. Ну и все новое о моей коллекции ИТ теперь уже будет там.
Aquamary, мне твоё решение очень-очень по душе. Нет, не потому, что не хочу смотреть на Интегрити, а потому что ты совершенно верно сказала - они настолько разные и самодостаточные, что достойны персональных домов
...хочу добавить еще пару слов к показанному выше аутфиту Поппи Паркер Tres Chic Boutique.
Вот время было да? Прекрасная мода!!! Элегантность и утонченность преобладали. Я сейчас иногда уже думаю про то время, сейчас все больше по джинсам.
Оказалось, что этот аутфит Поппи практически копия творений Кардена
Ты совершенно права! И мне очень нравится, когда аутфит куклы является копией реального дизайнерского творения.
Мариночка, спасибо за обзор Конвенции "SUPERMODEL". У меня нет ни одной, но было очень интересно узнать твоё мнение, а так же полюбоваться нарядами и девочками. Мне очень понравился аутфит вот этой девушки И неожиданно понравилось личико девушки в сереневом. А вот само платье неть, я вот эту имею ввиду, Лилит кажется её зовут. И Женечка твоя хороша, Огонь! бери обязательно. п.с. Поппи в сереневом еще забыла написать, красотка прям! Образ Дании шикарный! Мне понравилось всё.
Ой, как круто ты дальше показала сравнительные фото "аутфит - оригинал! Я прям прибалдела рассматривая. Лишний раз убедилась, что фирма выпускающая фэшн идёт в правильном направлении.
Божечки, так у тебя есть это розовое облачко!!! Poppy Parker Miss Amour (LE 700, 2016г.) - Эмбер Какая красота, нежность, изысканность. Мне ооочень понравилась куколка. Она на всех фото получилась потрясающей! Идеальна во всех смыслах. Эта кукла настоящий праздник. И я б от такой не отказалась. Но представляю, сколько она может сейчас стоить... Поэтому просто буду любоваться твоей. Пушистая модель на последнем фото великолепна)))
Ой, Марин, ты новую тему завела, здорово. Обязательно загляну.