померила обувь Эни Пинки и наоборот... всё подошло)) получилось такое забавное воплощение поздней осени или ранней весны)))

и еще Кьерсти и игра))) персонаж, за которого я играла - устал)

Модератор: admin
rynn писал(а):Источник цитаты померила обувь Эни Пинки и наоборот... всё подошло))
Vsenika писал(а):Источник цитаты интересно, что у Эни в глазках нарисовано? Облачка?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Да-да, обувь от Пинки Купер подходит Нови. Я покупала набор с одеждой и обувкой Пинки. Платье утащила монстро-кошка, а туфли носит Ари.
Ayame писал(а):Источник цитаты ого) спасибо за наводку) не знала даже что так можно менять)
Ayame писал(а):Источник цитаты Кьерсти няша))
Faierie писал(а):Источник цитаты Симпатяга какая! Глазки проникающие в душу)))
rynn писал(а):Источник цитаты мне кажется, что облачка да.. или вспышки комет!
volchicadju писал(а):Источник цитаты А Вандала прекрасна) (это ж сколько надо сил такое вышить!)
Asuna писал(а):Источник цитаты классно разглядывать мелочи в Нови!
Ayame писал(а):Источник цитаты сколько же там в загашниках классных фонов?))))
Vsenika писал(а):Источник цитаты у Вандалы теперь есть фото на фоне кораблей! Настоящий парусник не за горами
Vsenika писал(а):Источник цитаты С получением оружия Луна сразу перестала быть простой девочкой
Faierie писал(а):Источник цитаты А наоборот, Вандалу в Скелитиной одежке?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Скелите весьма идёт морское! Странно, что Маттел не догадался до этого.
Vsenika писал(а):Источник цитаты Даже в ребуте уже есть морская тема, а Скелиту опять туда не взяли.
rynn писал(а):Источник цитаты а кто в Кораблекрушении еще из неглавных персонажей есть?
Asuna писал(а):Источник цитаты Сколько же там романов ты прослушала?
Ayame писал(а):Источник цитаты не совпадает голос с тем, что начитывает текст у меня в голове х) да еще так медленно кажется.
Ayame писал(а):Источник цитаты Впрочем, Кинга я перечитала давно почти все, что было переведено на русский, так что очень очень одобряю выбор автора х)))
Ayame писал(а):Источник цитаты а Аманита няшенька) здорово, что они у тебя все активно участвуют в жизни)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Порой сложно понять, о чём они там думают
Vsenika писал(а):Источник цитаты Вот тут можно посмотреть:
viewtopic.php?p=3961813#p3961813
Vsenika писал(а):Источник цитаты Кьёрсти Гену одобряет?
Vsenika писал(а):Источник цитаты Аманита к Кингу хороша как вишенка на тортик (ну или как оливка к мартини)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей