Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Надюш, Пати такая забавная на одном из снимков получилась: будто постоянно одергивает платье вниз.)) Мда... Кажется, на вечеринки будут оооочень горячие споры, то есть беседы, ну, вы понимаете...
Демон всем хорош, кроме одного - направление взгляда. Будь у него прямой взгляд, то уже бы кто-то из дам его заценил. Поэтому и интересен Кью - характер еще тот, но фотографировать проще.
согласна, что когда поймаешь - все получается. Но, похоже, такой взгляд я могу простить только Моне, от всех остальных прямо-таки требую прямой взгляд.
Fibella, В ее положении Эльдис не устраивает только то, что она не свободна? Ну, хотя это как посмотреть... если захочет, то сможет и Финна себе подчинить, и к новой ситуации привыкнуть. Патрик Крейвен шикарный, несомненно. Мне еще "состаренные" фотографии понравились, в стиле и духе, так сказать.
Мне кажется, что у Эльдис были другие представления и о первом разе, и о свободе, и о жизни. А тут в одно мгновение все досталось в руки одному мужчине, которого она почти не знает, который опасен и занимается промыслом, который она ненавидит всем сердцем.
Она из тех людей, которые лучше будут жить бедно, но честно, чем в шелках, но торгуя рабами.
Isvane, да Эльдис просто боится Финна, и не без основания! И да, онанесвободна, это для нее важный фактор. всю жизнь, пусть полную опасностей и лишений, она была сама себе хозяйкой. Хотя ей с ним хорошо... Хм, во всех смыслах Ак ситуации скоро привыкнет, она - хороший приспособленец От Патрика спасибки! Уже люблю его)
Darya Eberle, ага, Эльдис отталкивает то, чем занимается Финн. Но с этим можно смириться, и я это скоро покажу. первый раз и все остальное уже были, больше она об этом не думает. Нужно думать о будущем.