Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Action figures
julsw, спасибо!
Nadine Gomes, здорово, повторюсь - показывайтесь почаще
.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, спасибо, постараюсь!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а не подскажете с какой реальной личности эта голова отлита?

- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Одно время была озадачена поиском одновременно бюджетного и хорошего по качеству мужского тела. В списке важного первым пунктом стоял высокий рост (не всем же в стандартные 25 укладываться)). И вот, в очередной раз разглядывая профильные темы, в мире Caroline_Pride я увидела то, что искала)
Фирма Coomodel приятно удивила соотношением цены и качества. Доставка не превысила 20 дней и все части телоида были в целости. К голове, которой планировалось, таки не подошло, ну и ладно. Значит будет плюс один новый перс в коллекции
До этого здесь уже было описание подобного тела, разбор его плюсов и минусов. От себя могу добавить, что действительно высокое (27 см без шеи) и приятно-тяжелое на ощупь (по сравнению с легонькой барби и 13" ревлон). Есть парочка заводских пластиковых засечек, планирую их сошкурить нулёвкой.
Фотки не айс, посему - под спойлер.
Если вдруг кому-то нужны параметры, объемы и прочее - с радостью отвечу, измерю и напишу
Фирма Coomodel приятно удивила соотношением цены и качества. Доставка не превысила 20 дней и все части телоида были в целости. К голове, которой планировалось, таки не подошло, ну и ладно. Значит будет плюс один новый перс в коллекции

Фотки не айс, посему - под спойлер.
Скрытый контент: показать
Если вдруг кому-то нужны параметры, объемы и прочее - с радостью отвечу, измерю и напишу

- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, я влюбилась в вашу Милу
какой все-таки отличный молд (хотя к самой актрисе я совершенно прохладна). А что у неё за тело? Мне кажется, или оно более миниатюрное, чем у девушки блондинки?
LadyMary, да, это coomodel'овское тело просто находка. У меня самой два таких
долго искала, выбирала, нужно было для высоких, немаленьких таких персонажей)) Очень рада, что когда-то нашла это тело и решила попробовать, не прогадало, оно приятно удивило параметрами. Все подошло. Рост вообще радует, пусть само тело в морской узел и не завязать. Оно клевое! Есть ещё совсем темного цвета.
У другого перса у меня есть тело ZC, купленное до СМ, вот оно просто ужас!

LadyMary, да, это coomodel'овское тело просто находка. У меня самой два таких

У другого перса у меня есть тело ZC, купленное до СМ, вот оно просто ужас!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaS, спасибо -) Дева красивая, да. Она вся целиком Verycool. С блондой у нее тело по параметрам такое же, только у блонды титьки больше раза в полтора
Кстати, тело Verycool по качеству мне как-то не зашло. У Play Toy оно как-то получше будет. Зато Verycool можно купить отдельно и оно относительно по цене доступное. A за Play Toy денег хотят больше.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LadyMary, а как это тело называется полностью?
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Kessaria Ellia, COOMODEL standart high body B34002
(Есть еще просто стандартное - 25 см, мускулистые соответственно также разнятся по росту)
YanaS, вот-вот)) Мне тоже оно безумно нравится^^
julsw, у крайней левой девушки такое милое и нежное личико, и тело "кирпичиком" очень идет!
(Есть еще просто стандартное - 25 см, мускулистые соответственно также разнятся по росту)
YanaS, вот-вот)) Мне тоже оно безумно нравится^^
julsw, у крайней левой девушки такое милое и нежное личико, и тело "кирпичиком" очень идет!
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо!) а, вот в чем дело, видимо бюст дополняет объёма
показалось, что реально крупнее)
Да, к play toy я уже приценивалась
цена как-то не воодушевила))
Kessaria Ellia, есть ещё такое же, но с другими шарнирами на руках и цельнолитой шеей (у меня как раз из таких), у него модель B34004.
но это, не кажется, более подвижное)
LadyMary, оно отличное, да))

Да, к play toy я уже приценивалась

Kessaria Ellia, есть ещё такое же, но с другими шарнирами на руках и цельнолитой шеей (у меня как раз из таких), у него модель B34004.

LadyMary, оно отличное, да))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, ох, Надя, кэп чертовски хорош 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, спасибо!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LadyMary, YanaS, спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камуфляж с фигурки ДэмТойз "Российский спецназ в Беслане" налез на ХотТойзовского хищника.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Сравнительные фотографии Кэпов
Слева: Captain America: Civil War
Справа: Captain America: The Winter Soldier: Captain America & Steve Rogers
Найди 10 отличий

Кэпов у меня трое
Слева: Captain America: Civil War
Справа: Captain America: The Winter Soldier: Captain America & Steve Rogers
Найди 10 отличий

Кэпов у меня трое

Nadine Gomes, ооо, спасибище за сравнительные фото!
Все трое красавцы.
Поддержим флешмоб:

Дай пять Кэпу!
Все трое красавцы.
Поддержим флешмоб:

Дай пять Кэпу!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, спасибо. У вас Капитан в полной боевой готовности и готов спасать мир! Желаем ему удачи!
А мне для полного счастья не хватает Кэпа по фильму «Мстители: Эра Альтрона»
А мне для полного счастья не хватает Кэпа по фильму «Мстители: Эра Альтрона»

Последний раз редактировалось Nadine Gomes 23 окт 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alana13, вот, перезалила на дайри: http://static.diary.ru/userdir/1/2/8/3/ ... 540287.jpg
Надеюсь, хоть так откроется)
Gina, брать Дока некуда пока что, живу в режиме "работа-дом-работа") Ну, что-нибудь придумаю!
Free, спасибо, что поделились живыми фотками голов, меня блондинистая давно интриговала х) Мне кажется, что головы эти одинаковые, просто у рыжей на фото свет никакой, потому и кажется желтушной.
julsw, интересно, когда я увидела ваше фото, то подумала, что блондинка справа - такая же дева, что приехала ко мне буквально в эту пятницу. А потом прочитала про стимпанковскую деву и теперь вот пытаюсь понять, все-таки один молд у них или нет. Моя была каким-то "делюксовым набором" из головы и тела (не знаю, чем уж он такой делюксовый), но мордашка прям очень похожа.
Уберу под спойлер, так как фото никакое:
OylOul, Хищник в камуфляже смотрится просто шикарно
Nadine Gomes, отличное сравнительное фото, Кэпы красавцы
Надеюсь, хоть так откроется)
Gina, брать Дока некуда пока что, живу в режиме "работа-дом-работа") Ну, что-нибудь придумаю!
Free, спасибо, что поделились живыми фотками голов, меня блондинистая давно интриговала х) Мне кажется, что головы эти одинаковые, просто у рыжей на фото свет никакой, потому и кажется желтушной.
julsw, интересно, когда я увидела ваше фото, то подумала, что блондинка справа - такая же дева, что приехала ко мне буквально в эту пятницу. А потом прочитала про стимпанковскую деву и теперь вот пытаюсь понять, все-таки один молд у них или нет. Моя была каким-то "делюксовым набором" из головы и тела (не знаю, чем уж он такой делюксовый), но мордашка прям очень похожа.
Уберу под спойлер, так как фото никакое:
OylOul, Хищник в камуфляже смотрится просто шикарно

Nadine Gomes, отличное сравнительное фото, Кэпы красавцы

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
frakir-chan, спасибо.
У вас симпатичная девушка в рубашке, она похожа на Джессику Альба .
У вас симпатичная девушка в рубашке, она похожа на Джессику Альба .
- frakir-chan
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо) Она вроде как и лепилась с Джессики Альба, хотя вот я лично сходства совсем не вижу))) Хотя, может, это потому, что просто не знаю эту актрису.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, я только сегодня к такой голове, как у вас на ибей примерялась. Нет, у них разные молды. Они похожи, но только издали и при плохом освещении. Моя более пучеглазая. 

- frakir-chan
- Контактная информация:
julsw, ясно, буду знать
Вот вроде роешь ибэй, роешь, а всё равно обо многих впервые узнаю из этой темы.
Моя зато косоватая
Правда, это только при электрическом свете заметно, при дневном вроде нет... Загадка росписи)

Моя зато косоватая

Nadine Gomes, повезло Вам
. Я боюсь даже подсчитывать, сколько Кэпов не хватает мне для полного счастья 

frakir-chan, да, теперь вижу))! Ах, Доктор, он прекрасен!!!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, спасибо! Конкретно этот хищ -- совершенная "нежная девочка", и камуфляж оказался очень к месту, потому как несколько добавляет ему брутальности.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, процесс практически бесконечный, никогда не знаешь, какого следующего интересного персонажа выпустят! 

- frakir-chan
- Контактная информация:
Alana13, ура, получилось!
Насчет прекрасности полностью согласна!
OylOul, судя по его лицу, он явно доволен обновкой)

OylOul, судя по его лицу, он явно доволен обновкой)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes писал(а): никогда не знаешь, какого следующего интересного персонажа выпустят!
Вот золотые слова!
И в тему к данной проблеме

Мне небезопасно гулять по ибей

Эту голову я ждала больше месяца. Вообще-то голов две, ехали в одном пакете. Вторую покажу, если смогу вытянуть полуночные фото с настольной лампой ленинских времен до приемлемого уровня.
Сначала я неделю ходила и смотрела на продажную тему, уговаривая себя, что оно мне не надо и тайно надеясь, что голову таки купят и она перестанет меня дразнить (и я сэкономлю дофига денег). Потом я ее купила и ждала, пока она до меня докатиться по лесам, долам и океанам.
Потом оказалось, что продавец порядком приврал насчет ее "нового" состояния. Голова оказалась сильно юзанной и с повреждениями. Часть из них было видно на фото продавца, часть проявилась по прибытию. Но так, как у меня есть подозрение, что отрыла, что-то редкое, то мне как-то плевать на его ободранный нос, выпадающий шейный коннектор, отколотое ухо и какие-то темные мазки на щеке.
Но я бы очень хотела узнать, кто это и как этот мужик выглядел фуллсетом.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова номер два - персонаж какой-то компьютерной игры. Сильно кустарный кастом с не очень хорошим качеством, отчего голова требует к себе крайне бережного отношения. Но мужик красивый

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, колоритные персонажи.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»