Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он не телился, он не спешил
Andromede писал(а):Источник цитаты всем бы так удачно заблудиться
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ух, Амарет жжет!Ну и дева! Кто же будет завтра???
Andromede писал(а):Источник цитаты Оххо, такая девушка рядом, а он не спешил...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты оооо, ну все, сдался пацан!!!!!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, конечно, в глаза не может, там такие трусямбы, какие глаза...о чем ты![]()
![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, конечно, в глаза не может, там такие трусямбы, какие глаза...о чем ты Все)))) я ушла под стол хохотать
Andromede писал(а):Источник цитаты а тогда ясно. У нас так же у некоторых персонажей получилось, по истории одно, а вот на вечеринке получилось совсем по другому. Тоже крутимся)
Andromede писал(а):Источник цитаты это интрига года! Что у Сэма в трусах)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Агнес, - он хитро улыбнулся, подводя ее к двери дома. - Мы уже пришли, это была моя мастерская. И вот мой дом, - он учтиво распахнул перед девушкой дверь, жестом приглашая войти внутрь. - И поедим, и душ примем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я упала!!!!!!
Andromede писал(а):Источник цитаты ох тыж блин! Начальник! Я бы не догадалась)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я упала!!!!!!
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Мм, так ты мне нравишься больше, - мурлыкнул Дарелл, беря в руки ее плетку, но... нет, бить он ее не собирался. Засунув ручку плети в ведерко для вина, он навалился всем телом на блондинку, жарко целуя ту в губы. А его рука проникла девушке между ног, нежно лаская ее там.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]