Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2. В клубе стр 147
Fibella, Деймон по полной удовлетворит свою жену, но на восстановление потом в спячку заляжет как мин на неделю.
ArtAlas, хороооооооооош
И как теперь японский-то учить?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она смущенно закрывала лицо руками. "И это мой сенсей...."
И как теперь японский-то учить?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Люциан тяжело дышал от возбуждения. Ему хотелось эту женщину здесь и сейчас, но он медлил, игра ему очень нравилась!
Andromede,
тогда точно до пульта не дойдет!
Люциан тяжело дышал от возбуждения. Ему хотелось эту женщину здесь и сейчас, но он медлил, игра ему очень нравилась!
Andromede писал(а):Источник цитаты отмашется своими)))))))
Andromede,

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Тесса поставила свой бокал, продолжая ласкать девушку, потом шепнула в ее раскрытые губы:
- Завтра будет круиз на яхте... Не хочешь провести время в нашей компании?
Константин со скучающим видом смотрел на проходящих мимо девушек, позволяя Тессе играться дальше. Сегодня она его точно не отпустит, а дальше придется делиться Анжели, и он никак не мог понять самого себя: нравится ему такой расклад или он предпочел бы тет-а-тет...

Тесса поставила свой бокал, продолжая ласкать девушку, потом шепнула в ее раскрытые губы:
- Завтра будет круиз на яхте... Не хочешь провести время в нашей компании?
Константин со скучающим видом смотрел на проходящих мимо девушек, позволяя Тессе играться дальше. Сегодня она его точно не отпустит, а дальше придется делиться Анжели, и он никак не мог понять самого себя: нравится ему такой расклад или он предпочел бы тет-а-тет...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я тоже впечатлен, Агнес, - шепнул он, отвечая на поцелуй, и прижимая девушку к стене. - А куда бы ты хотела пойти? Есть пожелания?
- Честно говоря, я жутко проголодалась. Утром я так и не дождалась своего завтрака. Уже практически сутки без еды. Может перекусим?
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Источник цитаты
- Чем могу помочь?? - перед рассеянной блондой в прозрачном пеньюаре возник официант с подносом. - Рога потеряли? Какое досадное недоразумение, но внутри клуба они вам совершенно не обязательны!
Мужчина а, что это у вас за лик святого над головой??? Никак вы меня окропить святой водой решили??? Гоните мои рога срочно!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, жааааааадина 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Святые небесааааа!!!! Сэээм!!!!!

- Оууу..! Я не опоздала, мне кажется, я вовремя! - вслух сказала Джей, смотря на танец длинноволосого красавца на сцене клуба. Она устроилась на балконе и хищно смотрела на него, гадая, демон он, или вампир. В ней было слишком много человеческого, поэтому определить это сразу она была не в силах.

- Оууу..! Я не опоздала, мне кажется, я вовремя! - вслух сказала Джей, смотря на танец длинноволосого красавца на сцене клуба. Она устроилась на балконе и хищно смотрела на него, гадая, демон он, или вампир. В ней было слишком много человеческого, поэтому определить это сразу она была не в силах.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты тогда точно до пульта не дойдет!
конечно не дойдет! Ему и Кевину Саймон потом точно выставит счет! Развлекаются кто где и как, а он там отдувается)))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, ох, Костя, ну и собственник. Как бы он не заграбастал девочку в четвертые жены 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, щас она все трусы разгонит 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты И как теперь японский-то учить?
LebedKate,

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты щас она все трусы разгонит

Сэм зашел в гримерку переодеться - ему через пол часа снова за пульт. Но хоть сегодня после полуночи его сменит Саймон. Можно будет оттянуться. "Надеюсь, Кит понравилось мое выступление... Её шиноби наверняка так не может!"
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Мужчина а, что это у вас за лик святого над головой??? Никак вы меня окропить святой водой решили??? Гоните мои рога срочно!
- Позвольте представиться, Майкл, официант! Нимб - часть униформы, на самом деле я демон из Ада! - ухмыльнулся официант, - уверен, ваши рога канули в лету под десятком танцующих гостей на танцполе. Могу предоставить замену, - и он подал возмущенной девушке живого черта.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Я валяюсь! Дааа!!!
Andromede, с Люцианом Пати скоро совсем плохого наберется
А раньше была уважаемая и неприступная вдова. Что-то я сомневаюсь, что бывшему главе Совета она бы так танцевала
MagicDonut, ну так он - собственник...
Darya Eberle, насчет четвертой жены - нет, нельзя. А вот насчет постоянной любовницы... Щас еще посмотрит, как вечер на троих пройдет, а то, может, больше делиться с Тесс не станет
arielgirl, красавица Джей пожаловала! Бесподобна!
LebedKate писал(а):Источник цитаты И как теперь японский-то учить?
Я валяюсь! Дааа!!!
Andromede, с Люцианом Пати скоро совсем плохого наберется

MagicDonut, ну так он - собственник...
Darya Eberle, насчет четвертой жены - нет, нельзя. А вот насчет постоянной любовницы... Щас еще посмотрит, как вечер на троих пройдет, а то, может, больше делиться с Тесс не станет

arielgirl, красавица Джей пожаловала! Бесподобна!
Последний раз редактировалось Fibella 22 окт 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собсвенник.Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня она его точно не отпустит, а дальше придется делиться Анжели, и он никак не мог понять самого себя: нравится ему такой расклад или он предпочел бы тет-а-тет...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я бы взглянула на эти уроки....
и я бы взглянула! даете уроки стриптиза!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Позвольте представиться, Майкл, официант! Нимб - часть униформы, на самом деле я демон из Ада! - ухмыльнулся официант, - уверен, ваши рога канули в лету под десятком танцующих гостей на танцполе. Могу предоставить замену, - и он подал возмущенной девушке живого черта.
Так и знала, что нужно было их на супер-клей приклеить...вот разява, меня мама ругать будет...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ты серьезно? Кто это тебя там так фигово обслужил? - Хайден отлепил девушку от стены и потянул следом за собой на выход из мастерской. На улице уже было темно, но огни ночного города светили так ярко, что казалось день на дворе
ArtAlas, вот это Сэм, ай да Сэм, я в ауте
Fibella, какой милый приватный танец от Пати
- Ты серьезно? Кто это тебя там так фигово обслужил? - Хайден отлепил девушку от стены и потянул следом за собой на выход из мастерской. На улице уже было темно, но огни ночного города светили так ярко, что казалось день на дворе

ArtAlas, вот это Сэм, ай да Сэм, я в ауте

Fibella, какой милый приватный танец от Пати

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
- Добрый вечер! Войти всегда можно, а вот выйти... - пошутил секьюрити. - Сдайте оружие!

- Добрый вечер! Войти всегда можно, а вот выйти... - пошутил секьюрити. - Сдайте оружие!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Так и знала, что нужно было их на супер-клей приклеить...вот разява, меня мама ругать будет...
- Черт очень подходит под цвет ваших прекрасных глаз, - и официант ловко посадил рогатую мелочь в декольте гостьи.
Чем мелкий засранец и не преминул воспользоваться, весело щупая девушку за грудь.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
Ревность - двигатель стриптиза!
Кисточка, о, а вот и Лика! Я ее ждала!
Olikdj, спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм зашел в гримерку переодеться - ему через пол часа снова за пульт. Но хоть сегодня после полуночи его сменит Саймон. Можно будет оттянуться. "Надеюсь, Кит понравилось мое выступление... Её шиноби наверняка так не может!"

Кисточка, о, а вот и Лика! Я ее ждала!
Olikdj, спасибо)
Последний раз редактировалось Fibella 22 окт 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Роксана: Вау, какой танец!!! Браво, браво этот Сэм горячий парень.
Девил: Нравиться?

Роксана: Ну не так чтобы очень... Ты у меня в сто раз круче.
Девил: Знаешь что, давай бухло закажем в номер.

Не успела Роксана пикнуть как Девил телепартировался в их номер прямиком в спальню. Сегодня он решил убложить Роксану по полной.

Он страстно целовал Роксану, а перед его мвсленным взором проносились полуобнаженые красотки из клуба...

Девил был сильно возбужден. Не долго думая он повалил Роксану на кровать и задрал ей юбку...

Девил: Нравиться?

Роксана: Ну не так чтобы очень... Ты у меня в сто раз круче.
Девил: Знаешь что, давай бухло закажем в номер.

Не успела Роксана пикнуть как Девил телепартировался в их номер прямиком в спальню. Сегодня он решил убложить Роксану по полной.

Он страстно целовал Роксану, а перед его мвсленным взором проносились полуобнаженые красотки из клуба...

Девил был сильно возбужден. Не долго думая он повалил Роксану на кровать и задрал ей юбку...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,

Не ожидав от себя, Анжелика смело прошептала Тессе:
- завтра я буду ... - нежно касаясь ее руки.
Не, ну гулять, так гулять!!!!
Анжелика чувствовала себя немного виноватой в том, что забрала Константина у этой необыкновенной женщины прошлой ночью, поэтому сейчас она решила, уступить ей:
- Спасибо за этот вечер, Тесса, Константин...Я сейчас пожалуй, покину вас до завтра. Сегодня был очень насыщенный день и мне нужно немного поспать...перед круизом...
Она провела пальчиком по ладони Тессы, улыбнулась и встала. Уходя, она невзначай коснулась горячим бедром Константина, остановившись на секунду и вдохнув его запах, после чего поспешила удалиться в свой номер. Только без сил упав на кровать она поняла, насколько сейчас пьяна. Но явно не от вина...

Не ожидав от себя, Анжелика смело прошептала Тессе:
- завтра я буду ... - нежно касаясь ее руки.
Не, ну гулять, так гулять!!!!

Анжелика чувствовала себя немного виноватой в том, что забрала Константина у этой необыкновенной женщины прошлой ночью, поэтому сейчас она решила, уступить ей:
- Спасибо за этот вечер, Тесса, Константин...Я сейчас пожалуй, покину вас до завтра. Сегодня был очень насыщенный день и мне нужно немного поспать...перед круизом...
Она провела пальчиком по ладони Тессы, улыбнулась и встала. Уходя, она невзначай коснулась горячим бедром Константина, остановившись на секунду и вдохнув его запах, после чего поспешила удалиться в свой номер. Только без сил упав на кровать она поняла, насколько сейчас пьяна. Но явно не от вина...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Пусть там не торопится из гримерки-то...мы скоро!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Черт очень подходит под цвет ваших прекрасных глаз, - и официант ловко посадил рогатую мелочь в декольте гостьи.
Чем мелкий засранец и не преминул воспользоваться, весело щупая девушку за грудь.
Хорошая компенсация!))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все для вас! У паука рогов нет, не катит)))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, о че творят, какие горячие, ух
Andromede,
Дарелл не теряя времени, приобнял Амарет за талию и через мгновение они оказались в одной из вип-комнат.
- Ты готова, крошка, к горячему танцу, ммм? - протянул Дарелл, толкая Амарет на огромный диван.

Andromede,
Дарелл не теряя времени, приобнял Амарет за талию и через мгновение они оказались в одной из вип-комнат.
- Ты готова, крошка, к горячему танцу, ммм? - протянул Дарелл, толкая Амарет на огромный диван.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Когда Анжелика сбежала, Константин налил жене еще вина.
- Ну, что скажешь?
Тесса молча пригубила напиток, раздумывая.
- Она права, не сегодня. Хватит с девочки впечатлений. Она мне нравится, и, кажется, достаточно умна и прекрасно понимает свое положение, - медленно проговорила Тесса. Ее поразило, с каким спокойствием Анжели говорила о своей жизни и грядущем ненавистном союзе.
- Ну хорошо,- он улыбнулся, наклоняясь к ее уху. - Пойдем или ты еще хочешь полюбоваться... хм, танцами, - вспомнил он мужчину на сцене. Тесса лукаво улыбнулась.
Когда Анжелика сбежала, Константин налил жене еще вина.
- Ну, что скажешь?
Тесса молча пригубила напиток, раздумывая.
- Она права, не сегодня. Хватит с девочки впечатлений. Она мне нравится, и, кажется, достаточно умна и прекрасно понимает свое положение, - медленно проговорила Тесса. Ее поразило, с каким спокойствием Анжели говорила о своей жизни и грядущем ненавистном союзе.
- Ну хорошо,- он улыбнулся, наклоняясь к ее уху. - Пойдем или ты еще хочешь полюбоваться... хм, танцами, - вспомнил он мужчину на сцене. Тесса лукаво улыбнулась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»