Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irina78, может правда - коробочку и декорации? избу бревенчатую - ох и хорошо было бы! а ведро помню, я на Али увидела - продают сразу по 10 штук. Хорошо друзья есть, кому тоже надо
Irina78 писал(а):Источник цитаты Вот для меня печь твоя тайна за семью печатями. Как ты ее сделала?
Проще простого, дочка журнал с поделками в школе купила, а там печь Только я ее сразу на картонной коробочке подходящего размера собирала, чтобы крепкая. С этой печи избушка и началась У тебя такой номер не пройдет, бумажных поделок в Марфушином масштабе я не встречала. Разве что поискать в интернете, увеличить в какой-нибудь программе (чего лично я делать не умею) и распечатать где-нибудь на листе формата А3 или больше. Но можно же проще поступить, склеить между собой подходящие коробки, чтобы была форма печи, а потом белой бумагой обклеить и покрасить акриловыми красками. Я как-то потолок вообще Снежкой для потолков красила))) акрилом - дороговато получается, расход большой. Мой потолок, правда, повело очень (это чердачная крыша была, стала китайская беседка ) но я его потом с неокрашенной губкой намочила и под прессом высушила, выровнялся. Ир, а можно же потом задекупажить какими-нибудь народными мотивами! Я вспоминаю, где печку видела. Вспомню!
NTasha, Да, хотя бы декорации пока... . Я тут идеями фонтанирую, мне изба позарез нужна Tatyana132, Ох, у меня ж сын все сметет в одночасье. Я сразу об этом не подумала. Придется макет печи отложить года на два . Попробую поискать декорации для печати....
Irina78, Марфушечка-душечка хороша!!! Какая фотка красивая, где она около дерева стоит - можно на конкурс. Ирина, а откуда такой платок шикарный? Мне казалось, что ты уже писала кому-то, но поискала сейчас в твоей темке и не нашла.
Tatyana132, уже нашла и распечатала даже прелестную картинку. Марфуша с детворой теперь заживет))) Nezabydca, Спасибо! У нас намело. Сибирь - матушка)) Uspeh, Спасибо! Платок мне отдавала сестра. ОН продавался на распродаже почиканный молью. Такой на себя не наденешь, а куклам в самый раз
Сказочка)))) - Колобок - колобок! Я тебя съем! DSC_1549.JPG DSC_1553.JPG DSC_1585.JPG DSC_1590.JPG -Ой, кто это?! DSC_1561.JPG DSC_1569.JPG DSC_1571.JPG DSC_1586.JPG -Что?! Еще один?! DSC_1575.JPG -Не... Не - не - не! МЫ так не договаривались! DSC_1579.JPG -Вы понимаете что происходит? DSC_1552.JPG -Однако, я пошла. Мне за фигурой следить надо, то да сё... DSC_1596.JPG
Irina78, я тоже не совсем поняла... У тебя приехали малыши 3 штуки? Рыжий и двое белокурых? Сказочка смешная,лиса то какая...Хотела перехитрить,а они ее сами перехитрили.Вот умеешь ты сказки сочинять!
Irina78, Марфушенька-душенька такая забавная! Деловая, хозяйственная девчушка растет! И по хозяйству не ленится, и с детками нянькается! И на игру время остается! Молодец какая! Да, забот у нее прибавилось, вон какая вереница ползунков прибыла к вам! Ирина, ты ей в помощники кого-нибудь откомандируй, а то не справится девочка Целая команда малышей! Детский сад пора открывать! Сказка забавная повеселила, спасибо!
Irina78, ой, сколько капунек !!! Как горошины цветные, в разных памперсах и с пустышками!! Ну, прелесть!!! А у лисы глаза в кучу от такого десанта в памперсах !
Irina78, ой, чего делается Капунек целые ясли прибыли, лису чуть до обморока не довели, хорошо, смыться успела Капуньки все разные, да? Рыженький, с коричневыми волосами, а у блондинчиков у одного зеленые глазки, а у второго -карие? Мне с планшета полохо видно)
Natka71, Марфуша расцвела. Стояла скромница столько времени одна. А оказалось потенциал у куколки богатейший! Мне и придумывать ничего не надо. Все сама продиктовала ДА с помощницами проблем не будет. ОТряд лилочек и капустячей ребятни всегда рад стараться приглядеть за малышней. Как в деревнях было - одной ватагой росли детишки. Родители работали и ни у кого голова не болела о том, что у ребенка кризис возрастной или еще чего. Aquamarin, да, здорово! Я им так рада, ты не представляешь. ДО чего они тискательные и приятные в руке. Uspeh, Все началось со Стаси твоей. ЗА ней следом, смотри, сколько малышни потянулось! А соску Стасику взять даже и не знаю где. Проще у новых родственников отобрать Tatyana132, Мордаха лисы мне покоя не дает уже восемь лет. Ее Маняше моей подарили в годик. НАконец дождалась, родимая. Звездный час у рыжей Капуньки все разные. Стасик мой темненький и кареглазый. Еще один мальчишка светлый и кареглазый. Девочки: рыжая синеглазка и зеленоглазая блондинка. Ох видела лот с мулатиком и азиатиком. Вот как удержаться и не заказать Деду Морозу? Но воздержусь. ЛУчше поищу ту маляву, на которую мы с тобой любовались в теме у капусток. Или еще кого из мелкокапуст. Очень мне они нравятся! Li-lu, Капустки еще те фантазеры! Я только успеваю записывать
Irina78, да, с избой надо погодить. Сын подрастет, чуть-чуть совсем еще и тогда. а пока тебе надо что-то такое, что раз и спрятала с малышней капустячей у тебя здорово получается - задорно и душевно
А мы с Варюшей погуляли. Ребенок замерз и старательно намекал мне , что пальтишко вообще то осеннее и все приличные девочки ходят в зимних пальто на флисе (и обязательно в клеточку!). Обещала сделать.. угу - угу... DSC_1468.JPG DSC_1466.JPG DSC_1462.JPG DSC_1450.JPG DSC_1434.JPG DSC_1432.JPG
Natka71, ДА, это в феврале уже зима надоест и захочется по травке бегать. А сейчас мы так снегу рады! Дети навизжались, набарахтались и мы с Варей нашли чем на улице заняться Aquamarin, постараюсь. Как ни крути, Варя - любимица!
Irina78, как здорова Варенька смотрится в снегу! Зима-волшебное время года! Ждешь чудо от него! Сделай ей комбинезончик с зашитыми ручками,я такой Софочке прошлой зимой шила.Легко,на глаз раскроила.
Irina78, у вас уже совсем зимаааа У нас дождь на голову льеть)) Как Варенька погуляла хорошо! Снег на фото чистый-чистый! Вареньем в сугробе почти по пояс - чудесное фото А комбинезон, конечно, хорошо бы исхитриться)) Ребенку пойдет, и тепло опять же) Ир, я хотела попросить фото Марфушиной фуфайки без платка, можно? Мне совсем техническое. Кика активизировалась, требует себе такую же, с платком вкупе