Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2. В клубе стр 147

Сообщение Кисточка » 22 окт 2016, 21:28

Olikdj писал(а):Источник цитаты Девушка просто не знала одну особенность хайбенгов-оборотней, все они обладали красивой внешностью, обаянием и просто сумасшедшим магнетизмом

А мы-то думаем, в чём фигня? Как Кевина видим, так сразу из трусов готовы выпрыгнуть, а оно вот в чём дело!

Olikdj писал(а):Источник цитаты Кевин отвечал на ее торопливые ласки и страстные поцелуи, вновь срывая с девушки одежду. - Я тебе наколдую новую, - шепнул он ей на ушко и легонько впился в ее шею своими клыками.

От лёгкого укуса в шею по коже побежали мурашки. Укус отличался от вампирских укусов - там это было что-то почти ритуальное, а сейчас в укусе было нечто дикое, первобытное, и это будоражило и без того кипящую в жилах кровь. Уверенные ласки и запах мужского тела, не сравнимый ни с одним дорогим парфюмом заставили и без того бывшую на взводе девушку истекать от желания. Мелисса извивалась змеёй, ей хотелось только одного - ощутить в себе этого могучего самца, и когда он наконец ворвался в неё мощным движением, она была близка к тому, чтобы потерять сознание от наслаждения. С громкими стонами она двигала бёдрами навстречу Кевину, всё убыстряя темп и в порыве страсти вонзаясь коготками ему в спину

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 21:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Амарет есть шанс сегодня попробовать другого мальчика!

О даааааааа! Дарелл сегодня на выходном и вчера положил на деваху с плеткой глаз :mrgreen: и не только глаз... :oops: :twisted:
Andromede писал(а):Источник цитаты - Мы знакомы? - Амарэт подняла одну бровь и глянула на парня.

- Еще нет. Дарелл, - тут же представился незнакомец в черном. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 21:30

Девил, Роксана, Вальтозар и Джизэлла вовсю веселились в клубе. Малифисента не надолго покинула вечеринку сославшись на какие-то дела, естественно её верный слуга Ворон улетел вслед за ней. Каспиан танцевал на танцполе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Джизэлла и Вальтозар никого не замечали вокруг. Настолько им было хорошо вдвоем.
Изображение
Девил опять стрелял по сторонам глазами. Красотки вокруг сводили с ума ненасытного демона. Он теснее прижал к себе Рокси. Если он даже никого сегодня не подцепит у него всегда есть безотказная Роксана.
Изображение
Роксана: Крутые здесь группы выступают. А какой здесь бармен классный.
Девил: Угу. Слушай я пойду схожу в бар чего нибудь принесу нам, а то эта сладкая парочка уже всё выпила с нашего и соседнего стола.
Изображение
Роксана: Я с тобой.
Девил: Ну ладно, идем.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 22 окт 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 21:32

arielgirl,

- Прости, что? - Константин перевел рассеянный взгляд на Анжели.- Ааа...День... Хорошо прошел, - он подмигнул Тессе. - А ты ездила в город? - Он уже знал от охраны и ее гида, но все равно спросил. - Понравилось?
Тесса медленно улыбнулась, слизывая капельки вина с края бокала и словно случайно касаясь пальцев Анжелики...

Arvin, ох, мне что-то жалко Рокси стало!

Olikdj, Andromede, да-да! Давай, Даррел, положи на Амарет не только глаз :wink: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 22 окт 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 окт 2016, 21:32

Все танцуют, веселятся, а я потеряла рога........ :evil:
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Еще нет. Дарелл, - тут же представился незнакомец в черном.

- Амарэт, - ее плеточка прошлась по его полуобнаженному торсу, - Стриптизер что ли?

Fibella, ага, бабы ему читали весь день лекции, а Алана теперь ваще бдит)))) надсмотрщик ваш)) :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 21:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Два неродивых художника троечника! - расхохотался Хайден, девушка ему определенно нравилась. Веселая, красивая и такая затейница. - Да кому я нужен? Мои родители на Андромеде, а я здесь живу, в Мистик Хилле. Живу, работаю... Друзья, подруги. Постоянного никого нет. А тебя никто не потерял там? А? - он не сводил своего любопытного взгляда с девушки.

- Ну зачем ты так про нас, - нарочито обижено пробурчала Агни. - Мы с тобой могли бы посоперничать с самыми популярными творениями абстракционистов=)

Она взяла его за руку и подвела к зеркалу.

- Смотри. Разве не прекрасно?

Немного подумав, она сказала серьезно глядя в глаза его отражению.

- У меня есть только этот байк, Хайден. Я уже много лет назад зареклась не привязываться к людям, что бы не испытывать боли.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:35

magdalenamarkova, наверное, кто-то увел! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 21:37

magdalenamarkova, вот точно! Кому-то на входе они нужнее :wink:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 окт 2016, 21:37

Требуем возмещения ущерба!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:38

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Все танцуют, веселятся, а я потеряла рога

- Чем могу помочь?? - перед рассеянной блондой в прозрачном пеньюаре возник официант с подносом. - Рога потеряли? Какое досадное недоразумение, но внутри клуба они вам совершенно не обязательны!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 21:39

Fibella,
- Да....в городе, и на море тоже была..

Анж почувствовала прикосновение Тессы к кончикам ее пальцев. Она немного вздрогнула, но... интерес был сейчас на первом месте.

- Тесса...твое вино... Позволь я помогу ..Анжелика словно под гипнозом смотрела в кошачьи глаза Тессы, убирая капельку вина с краешка ее губ кончиком пальца...

- Каково это, быть его женой? - спросила Анж, расплываясь в улыбке

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:40

arielgirl, у них там скоро диван загорится под попами :mrgreen: :mrgreen: Горячоо!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 21:40

Кисточка, он и кровь попить может :mrgreen: Но это больше так... Они ж ей не питаются :mrgreen:

Кисточка писал(а):Источник цитаты От лёгкого укуса в шею по коже побежали мурашки. Укус отличался от вампирских укусов - там это было что-то почти ритуальное, а сейчас в укусе было нечто дикое, первобытное, и это будоражило и без того кипящую в жилах кровь. Уверенные ласки и запах мужского тела, не сравнимый ни с одним дорогим парфюмом заставили и без того бывшую на взводе девушку истекать от желания. Мелисса извивалась змеёй, ей хотелось только одного - ощутить в себе этого могучего самца, и когда он наконец ворвался в неё мощным движением, она была близка к тому, чтобы потерять сознание от наслаждения. С громкими стонами она двигала бёдрами навстречу Кевину, всё убыстряя темп и в порыве страсти вонзаясь коготками ему в спину

Дьявол, Кевин сходил с ума с этой дикой кошкой. С вампирами было определенно интереснее играть в такие игры. Его движения в ней были грубыми и торопливыми, но затем сменялись на более размерянные и медленные.
От ее громких криков и стонов, он распалился еще больше. Потянул Мелиссу за волосы к себе, вновь кусая ее в шею, на этот раз сильнее, до крови. И вот его губы вновь накрыли ее податливый ротик.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 21:41

arielgirl, оу, как пикантно то все закручивается=)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:42

Olikdj, Кисточка вау, они нашли друг друга, клыкастая парочка) :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 21:42

- Кажется, это здесь. "Филиал Ада", надо же ! - рассмеялась Джей. Она припарковала новенький чопер, и сняла шлем. В этот момент копна русых волос разлетелась по ее плечам. На виду у оценивающих взглядов она расстегнула мотокостюм и вот уже стоит в маленьком ярком платье. Запах сигарет, духов и алкоголя смешивался в воздухе и ударял в голову. Ей хотелось веселья. Сегодня. Сейчас. От предвкушения бурной вечеринки у Девушки разыгрался аппетит: она приметила парня, который пожирал ее взглядом. Она призывно улыбнулась ему обольстительной улыбкой и, поманив его пальчиком, завернула за угол. Парень конечно отправился за ней... а через несколько минут она уже шла по направлению к входу в клуб, вытирая кровь с губ.

- Ну привет, демоны! - съязвила она секьюрити, одевая на голову рожки. - Оружие мне тоже пронести не в чем, как видите...
Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 22 окт 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 21:44

Andromede писал(а):Источник цитаты - Амарэт, - ее плеточка прошлась по его полуобнаженному торсу, - Стриптизер что ли?

- Какое имя, ммм. Для тебя могу и побыть им, - он улыбнулся, - как на счет приватного танца? :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 21:44

arielgirl,
- Тесса...твое вино... Позволь я помогу ..Анжелика словно под гипнозом смотрела в кошачьи глаза Тессы, убирая капельку вина с краешка ее губ кончиком пальца...

- Каково это, быть его женой? - спросила Анж, расплываясь в улыбке

Тесса, не смущаясь, поудобнее откинулась на диване, закидывая ногу на ногу. Склонив голову, она посмотрела на девушку.
- Полагаю, по большей части ты уже это знаешь, дорогая... - усмехнулась она. - Но у тебя было преимущество, он принадлежал вчера только тебе одной...

Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 22 окт 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:45

arielgirl,

- Здравствуйте, приятного вечера! - улыбнулась Лия, пропуская девушку внутрь клуба.

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 21:45

arielgirl писал(а):Источник цитаты ходу в клуб, вытирая кровь с губ.

О дает, не успела приехать уже мочит всех и вся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 21:46

Fibella, балдею от Тессы=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 21:47

ArtAlas, Где там Сэм с стриптизом?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:48

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Где там Сэм с стриптизом?

присоединяюсь к вопросу!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 21:49

Darya Eberle, спасибо) Приватные "беседы" на троих будут в понедельник :wink:

Да-да, ждем Сэма!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 окт 2016, 21:51

Fibella, Блин, я невозможно тащусь от Тесс :mrgreen: Классная она все же.

- А мне кажется, преимущество вчера было у Константина. - смущенно улыбнулась она, смотря из под густых ресниц на Тессу, которая грациозно сидела напротив и водила пальчиком по краешку бокала. - ведь до него я не пренадлежала ни одному мужчине. - смущенно прошептала она. - Как это, делить мужа с другими женщинами?

Последний раз редактировалось arielgirl 22 окт 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 21:51

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Немного подумав, она сказала серьезно глядя в глаза его отражению.

- У меня есть только этот байк, Хайден. Я уже много лет назад зареклась не привязываться к людям, что бы не испытывать боли.

- Жизнь одна, нужно уметь забывать прошлое и открывать себя для новых знакомств и впечатлений, - Хайден уверенно взял ее за руку, что-то шепча себе под нос. И теперь девушка могла увидеть в отражении зеркала, что ни следа краски ни на ней ни на парне стоящем рядом не было, а одежда абсолютно чистая. - Это магия, только тссс... - он нежно приложил палец к ее губам, - никому не рассказывай об этом...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 окт 2016, 21:53

arielgirl, а вот и Джей, я её ждала :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 21:53

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Какое имя, ммм. Для тебя могу и побыть им, - он улыбнулся, - как на счет приватного танца?

- Ну пойдем, я совсем не против на это поглядеть, - ухмыльнулась Амарэт.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2016, 21:54

Эх, я столько пропустила! Дико извиняюсь что только сейчас появилась.
Гонки были крутые! Очень понравились все выступления и клипы, но больше всего клип Деймона и Алены на одну из любимых моих песен. А ещё как они вчетвером зажигали с утра. :wink: :mrgreen:
Кисточка, Мелисса совсем разошлась, такая она ненастная у тебя. Похоже они там с Кевином все пять дней с друг друга не слезут. :mrgreen:
Nasty, очень рада видеть твоих в клубе. Танец Самиры очень понравился.
Катерина тоже круто зажгла, Девил весь слюной изошел. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»