Лиля будет рада видеть свою двойняшку у себя. Вот она с вполне стандартным мейком, не самым крутым паричком, но что то в ней есть такое что заставляет в нее влюбиться)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Demetria, то я недавно писала что Лилька у меня два года) а с покупки первой куклы для себя (тоннер Тайлер) так ровно три года !
Лиля будет рада видеть свою двойняшку у себя. Вот она с вполне стандартным мейком, не самым крутым паричком, но что то в ней есть такое что заставляет в нее влюбиться)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, не, не, именно про два года в хобби был разговор
С тех пор как первая кукла у тебя появилась
Или ты в вк мне это писала может быть, а не здесь
Или ты в вк мне это писала может быть, а не здесь
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
По скольку некоторые мои жители уже засветились в дружественной теме, я решила что таки выведу в свет парочку
У меня уже есть в куклосемействе розововолосые двойняшки, а в том году еще весной поселилась вторая парочка. Если бы они не были частью единой идеи у Тоннера я б наверное не делала их даже братиком и сестричкой. Но вот получилось что они таки есть братик и сестричка и есть у них и старшая сестричка. Вместе они очень гармонично смотрятся.
Весной того года меня просто накрыла кикитс мания и я все никак не могла остановится - против этих шкод трудно держать кошелек закрытым! Куплены были мои Нора и Джонни отдельно, но с небольшим перерывом.
По паспорту они вот кто
Up To Something (девочка) & Down For Anything(мальчик) 2007 серия Kickits LE 1000

Вот мои малыши
* 
втроем с сестричкой

на этом фото видно что Джонни больше похож на свою старшую сестричку Танечку чем на свою двойняшку Нору - цвет глаз у них почти одинаковый в реальности (а на фото выходит что у нее синее у него серее
)

Танечка очень любит свою младшую сестричку, и хоть разница у них в возрасте год с хвостиком, но она все равно берет на себя всю ответственность как настоящая старшая сестра! Они вместе любят и пошалить,а особенно пошутить над Джонни
)))

История с двойняшками в теме Тани Gineura viewtopic.php?t=46418&start=6660
У меня уже есть в куклосемействе розововолосые двойняшки, а в том году еще весной поселилась вторая парочка. Если бы они не были частью единой идеи у Тоннера я б наверное не делала их даже братиком и сестричкой. Но вот получилось что они таки есть братик и сестричка и есть у них и старшая сестричка. Вместе они очень гармонично смотрятся.
Весной того года меня просто накрыла кикитс мания и я все никак не могла остановится - против этих шкод трудно держать кошелек закрытым! Куплены были мои Нора и Джонни отдельно, но с небольшим перерывом.
По паспорту они вот кто
Up To Something (девочка) & Down For Anything(мальчик) 2007 серия Kickits LE 1000

Скрытый контент: показать
Вот мои малыши
* 
втроем с сестричкой

на этом фото видно что Джонни больше похож на свою старшую сестричку Танечку чем на свою двойняшку Нору - цвет глаз у них почти одинаковый в реальности (а на фото выходит что у нее синее у него серее

Танечка очень любит свою младшую сестричку, и хоть разница у них в возрасте год с хвостиком, но она все равно берет на себя всю ответственность как настоящая старшая сестра! Они вместе любят и пошалить,а особенно пошутить над Джонни

История с двойняшками в теме Тани Gineura viewtopic.php?t=46418&start=6660
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, малышка Лиля в белой шапочке - милота неописуемая! Даже красота сарафанчика меркнет перед этой шапочкой
С вишенками она такая смешная, аж не могу! Молодец, хозяйственная барышня, помогает урожай собирать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И пусть таких юбилеев будет еще мульен!

Нора и Джонни - суперская парочка! Они моим малышам очень понравились, а кое-кто теперь даже скучает и спрашивает, когда они вместе со старшей сестричкой опять приедут в гости к дяде Коулу и тете Ники
Имена у них - действительно идиоматические выражения. Я не специалист, но понимаю это так:
Up To Something - замышлять что-то недоброе
Down For Anything - имеет практически такое же значение, а еще означает "быть "за""
Если художественно, то я бы перевела названия кукол так: "Я задумываю всякие шалости" и "А я за любой кипиш!"
С вишенками она такая смешная, аж не могу! Молодец, хозяйственная барышня, помогает урожай собирать
hornet писал(а):Источник цитаты Сегодня ровно три года как я в куклохобби)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Нора и Джонни - суперская парочка! Они моим малышам очень понравились, а кое-кто теперь даже скучает и спрашивает, когда они вместе со старшей сестричкой опять приедут в гости к дяде Коулу и тете Ники
Имена у них - действительно идиоматические выражения. Я не специалист, но понимаю это так:
Up To Something - замышлять что-то недоброе
Down For Anything - имеет практически такое же значение, а еще означает "быть "за""
Если художественно, то я бы перевела названия кукол так: "Я задумываю всякие шалости" и "А я за любой кипиш!"
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа, Наташа!!! искуситель ты, больше есть никто
Только я немножко успокоилась насчёт кикитсов, как ты меня снова раздраконила
Какие классные они!
И правда, Таня и Джонни больше похожи между собой за счёт одинакового цвета глаз.
Всё, я ушла пищать от восторга! Обязательно буду селить всех троих, во всяком случае буду стараться это сделать.
Беру свои слова назад по поводу пошатнувшегося вишлиста с кикитсами. Он вернул своё прочное положение назад и стоит теперь отдельно
Только я немножко успокоилась насчёт кикитсов, как ты меня снова раздраконила
Какие классные они!
И правда, Таня и Джонни больше похожи между собой за счёт одинакового цвета глаз.
Всё, я ушла пищать от восторга! Обязательно буду селить всех троих, во всяком случае буду стараться это сделать.
Беру свои слова назад по поводу пошатнувшегося вишлиста с кикитсами. Он вернул своё прочное положение назад и стоит теперь отдельно
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):Источник цитаты Если художественно, то я бы перевела названия кукол так: "Я задумываю всякие шалости" и "А я за любой кипиш!"
Таня, навела ты меня на мысль с названиями кикитсят
Девчушка-то замышляет что-то, а мальчишка поддерживает. Идейный вдохновитель больше она, а он больше исполнитель по ходу
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, СПАСИБО за поздравления, а в гости мы еще приедем и не раз
Спасибо за интересную интерпретацию! Наверное так и есть - Нора у нас подстрекатель а Джонни уж деваться некуда он всегда в теме))
Ха! Я рад очень рад! Моськи у них такие что в любой виш лист пролезут))))
А я пойду наслаждатся ролью искусителя
Спасибо за интересную интерпретацию! Наверное так и есть - Нора у нас подстрекатель а Джонни уж деваться некуда он всегда в теме))
Demetria писал(а):Источник цитаты Беру свои слова назад по поводу пошатнувшегося вишлиста с кикитсами. Он вернул своё прочное положение назад и стоит теперь отдельно
Ха! Я рад очень рад! Моськи у них такие что в любой виш лист пролезут))))
А я пойду наслаждатся ролью искусителя
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Катя, по ходу так и естьDemetria писал(а):Источник цитаты
Таня, навела ты меня на мысль с названиями кикитсят
Девчушка-то замышляет что-то, а мальчишка поддерживает. Идейный вдохновитель больше она, а он больше исполнитель по ходу
hornet, Наташа, мы только "за"
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, ну Джонни то воспитанный, а вот Нора, у ней даже прическа соответствует))) 
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня принесла на показ еще одну маську. Ее я хотела с того момента как поняла что двух розововолосых кикитсят мне не хватит, захотелось больше конфеток, а эта ну такая сладкая просто вообще! Хотела в полном одеянии прикупить, но мне или не попадались вовремя или кто то другой перебивал, вобщем не складывалось и тут буквально за несколько дней до нового года коллекционер из Белоруссии выставил на продажу такую девочку нюд. Я не надеялась особо но очень ее захотела, тем более цена меня очень радовала. И я ее выиграла и даже доставки из США долго ждать не пришлось, сразу ко мне поехала
Вот так я нашла свою Сюзанну - Breaking & Entering - 2007 серия Kickits LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - платиновые)
У нее очень красивые кудряшки которые мне так хотелось иметь в коллекции (Сидни и Тайлер и Глинда с такими кудрями мне очень нравятся!), которые к тому же платинового цвета; плюс просто небесные глазки, просто загляденье. Предлагаю посмотреть на эту милую но очень хитрую мелочь

Кокеточка)))

Это пока моя последняя купленная кикитсена, десятая
Вот так я нашла свою Сюзанну - Breaking & Entering - 2007 серия Kickits LE 1000 (тон тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит влево, волосы - платиновые)
У нее очень красивые кудряшки которые мне так хотелось иметь в коллекции (Сидни и Тайлер и Глинда с такими кудрями мне очень нравятся!), которые к тому же платинового цвета; плюс просто небесные глазки, просто загляденье. Предлагаю посмотреть на эту милую но очень хитрую мелочь

Кокеточка)))

Это пока моя последняя купленная кикитсена, десятая
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не хило ты в прошлом году "кикитснула"
Малявка просто прелесть. Настоящая маленькая кокетка
А можно я снова обнаглею и попрошу групповое фото всей банды из 10 человек?

Малявка просто прелесть. Настоящая маленькая кокетка
А можно я снова обнаглею и попрошу групповое фото всей банды из 10 человек?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ты как знала, сегодня ко мне вдохновение пришло сфотографировать кикитсят вместе, а пока заряжались батарейки то я пошла читать форум и ты вот групповое фото хочешь))) Значит все сошлось. А малявка Сьюзи просто белокурая хитринка))
Новое слово "кикитснула" мне очень понравилось, в связи с этим всплыло "Не тормози - кикитсни!"
чего и всем желаю!!!!!!!!
вот фоточки (конечно всех хотелось бы обуть и поставить на подставочки плюс некоторых переодеть из родных нарядов, но пока это случится то я состарюсь)).ю так что в каком виде есть в таком и покажу)

со вспышкой

Новое слово "кикитснула" мне очень понравилось, в связи с этим всплыло "Не тормози - кикитсни!"
вот фоточки (конечно всех хотелось бы обуть и поставить на подставочки плюс некоторых переодеть из родных нарядов, но пока это случится то я состарюсь)).ю так что в каком виде есть в таком и покажу)

со вспышкой

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, какие лапусечки! Столько детской радости у тебя в темке, чуть не пропустила! Все правильные, воспитанные и очень милые. Эх, люблю я кикитсов, есть такое дело. Нравится эта малышня всей серией). Новенькие кикитсы (петсиетки) тоже нравятся, хожу вокруг, но сначала хочу докупить всех кикитсов. Потом уже перейду к петсикам.
Парень-то какой бравый, орел прямо! Оживил компанию девочек!
Суперская фотография - коллективное фото. Так сложно фотографировать несколько кукол вместе, а тут у тебя прямо детский хор!
Парень-то какой бравый, орел прямо! Оживил компанию девочек!
Суперская фотография - коллективное фото. Так сложно фотографировать несколько кукол вместе, а тут у тебя прямо детский хор!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ух ты, как классно совпало
И ты сфотографировала, и я попросила
Совместные фото малышни классные! Количество уже впечатляет
Новый термин "кикитснуть" мне тоже по душе
Вот бы тоже не тормозить уже, а кааак накикитсовать
Ещё поспрашиваю - а ты планируешь других своих жителей выводить в свет?
Я знаю, у тебя есть что показать из закромов
Совместные фото малышни классные! Количество уже впечатляет
Новый термин "кикитснуть" мне тоже по душе
Ещё поспрашиваю - а ты планируешь других своих жителей выводить в свет?
Я знаю, у тебя есть что показать из закромов
Наташа, какие чудесные детишки! Приятно видеть мой нарядик на твоей красавицы! очень умильные девочки, ты молодец, такую коллекцию собрала!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Как же я давно не была, все думала вот вот выложу новенького (ставшего уже стареньким), да все никак
Galia12, " а тут у тебя прямо детский хор!"
Ну да на фото стремно я их выставила, нужно было поживее, но когда я их всех до ума доведу постараюсь сделать больше фото в движении! Я понимаю почему тебе нравятся кикитс, я сама просто ужасный кикитс-маньяк))) И на пэтсиэточек поглядываю, и на бэтси, но кикитс зе бест! Вот бы еще уметь платья шить... Столько девочек классных и волосики у всех кикитс такие чудесные - одно удовольствие ими играть, чудо как хороши! Парень не промах, только друзей ему не хватает у меня, сплошное девчачество
Demetria, бывают моменты когда мысли сходятся а расстоянии) Удачное совпадение вышло!
Количество отличное, но мне ой как нужны еще столько же)))
Выводить планирую, вот сегодня будет завершение тоннер части моей коллекции, может временное, может навсегда
Lanita, рада видеть тебя в гостях
К фиалковым глазкам Ханны очень подоошло твое платье с цветочками, она и сейчас в нем стоит и браво машет тебе ручкой посылая приветики! Коллекция мимимишная, а как там поживает Бонни? Я видела в вк она в конкурсе была
Сейчас я мечтаю первым делом купить себе такую как она, чудесный ребенок!
Galia12, " а тут у тебя прямо детский хор!"
Demetria, бывают моменты когда мысли сходятся а расстоянии) Удачное совпадение вышло!
Количество отличное, но мне ой как нужны еще столько же)))
ты еще успеешь, может большие тоннеры передохнуть дадут и кикитсеныш купится) Мари твоя - лучшее начало!Demetria писал(а):Источник цитаты накикитсовать
Выводить планирую, вот сегодня будет завершение тоннер части моей коллекции, может временное, может навсегда
Lanita, рада видеть тебя в гостях
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Вот и настал тот день, день вывода в свет не последнего купленного, но последнего не показанного моего тоннера)
11 сентября прошлого года я купила последнего мальчика в коллекцию. Была у меня одна девушка, у которой очень долго не было кавалера, и я даже не представляла какой он будет, но когда тоннер его выпустил - сомнений не было ни капельки. Это был именно ОН, я с первого взгляда поняла что я его буду селить. Потом стали появлятся живые фото персонажа на ebay, он просто поразил меня и удивил сильно так как на промо был совсем другой молд, но вживую кукел стал еще желаннее! Думаю сейчас многие тоннерлюбители догадались что это Чарли Додсон, многие помнят историю с его промкой)))
Парень был хорош, я боялась быстро разберут и купила сначала его нюд, а потом поднакопив, купила и костюм родной (который мне тоже очень нравится и качеством и стилем и цветом, я очень довольна) Фото делала давно, но он на них был какой то скутый, сердитый... и я долго не решалась выложить, я ж знаю что он не такой. А сегодня утром у нас состоялась небольшая фотосессия и фото вышли лучше, всем приятного просмотра!
Эшли Хантер - Charlie Dodgson - 2015 From the Re-Imagination Collection LE 500
Charlie Dodgson head sculpt, 17" Matt O'Neill™ body, Tyler skin tone, Blue painted eyes, Sandy blonde rooted saran hair
Blue stripe shirt , Dark grey suit jacket, Dark grey suit pants, Grey knit socks, Black molded plastic shoes
Эшли в нашей куклосемье очень нехватало, не последнюю роль сыграл цвет его волос. Нам очень не хватало "светлых" мужских голов)))) А скульпт Деймон/Чарли я считаю одним из самых удачных у тоннера. Свое имя он получил в честь персонажа из Унесенных ветром, но характеры у них совсем разные.
В истории Эшли это двоюродный брат Ноа и Алекса Хантера. Живет мистер Эшли в Нью-Йорке, работает репортером на телевидении, не женат (пока
), детей нет.
Фото первого дня (наверное он был на работе, устал и не хотел фотографироваться
)

на последнем фото особенно читается - отстань, день был длинным и явно не моим (
А сегодня дело пошло веселее, солнышко выглянуло и он снял свой пиджак
(жилеточка - это мне Люда pankiw2009 подарила - отлично дополняет костюмы)

11 сентября прошлого года я купила последнего мальчика в коллекцию. Была у меня одна девушка, у которой очень долго не было кавалера, и я даже не представляла какой он будет, но когда тоннер его выпустил - сомнений не было ни капельки. Это был именно ОН, я с первого взгляда поняла что я его буду селить. Потом стали появлятся живые фото персонажа на ebay, он просто поразил меня и удивил сильно так как на промо был совсем другой молд, но вживую кукел стал еще желаннее! Думаю сейчас многие тоннерлюбители догадались что это Чарли Додсон, многие помнят историю с его промкой)))
Парень был хорош, я боялась быстро разберут и купила сначала его нюд, а потом поднакопив, купила и костюм родной (который мне тоже очень нравится и качеством и стилем и цветом, я очень довольна) Фото делала давно, но он на них был какой то скутый, сердитый... и я долго не решалась выложить, я ж знаю что он не такой. А сегодня утром у нас состоялась небольшая фотосессия и фото вышли лучше, всем приятного просмотра!
Эшли Хантер - Charlie Dodgson - 2015 From the Re-Imagination Collection LE 500
Charlie Dodgson head sculpt, 17" Matt O'Neill™ body, Tyler skin tone, Blue painted eyes, Sandy blonde rooted saran hair
Blue stripe shirt , Dark grey suit jacket, Dark grey suit pants, Grey knit socks, Black molded plastic shoes
Эшли в нашей куклосемье очень нехватало, не последнюю роль сыграл цвет его волос. Нам очень не хватало "светлых" мужских голов)))) А скульпт Деймон/Чарли я считаю одним из самых удачных у тоннера. Свое имя он получил в честь персонажа из Унесенных ветром, но характеры у них совсем разные.
В истории Эшли это двоюродный брат Ноа и Алекса Хантера. Живет мистер Эшли в Нью-Йорке, работает репортером на телевидении, не женат (пока
Фото первого дня (наверное он был на работе, устал и не хотел фотографироваться

на последнем фото особенно читается - отстань, день был длинным и явно не моим (
А сегодня дело пошло веселее, солнышко выглянуло и он снял свой пиджак
(жилеточка - это мне Люда pankiw2009 подарила - отлично дополняет костюмы)

Здравствуйте!
Какая уютная темка. Замечательные кукложители. Приятная история
Пропишусь у вас)
Какая уютная темка. Замечательные кукложители. Приятная история
Пропишусь у вас)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я пропустила выход блондинчика???
Ждала, ждала и проворонила
Исправляюсь.
Поздравляю тебя с его поселением!
Ты сама знаешь о моей пламенной любви к Чарликам, поэтому слова излишни - итак понятно, что я от парня в обмороке кверх лапами
Я вообще могу на них любоваться бесконечно, на фото и живьём, и удивляться, насколько же они все разные.
И твой не исключение - он отличается от всех увиденных мной Чарли.
Хорош, чертяка, ох как хорош!
Дама сердца я догадываюсь кто
Интересно глянуть на них вместе, чтоб дама лицом была, а не спиной 
Поздравляю тебя с его поселением!
Ты сама знаешь о моей пламенной любви к Чарликам, поэтому слова излишни - итак понятно, что я от парня в обмороке кверх лапами
Я вообще могу на них любоваться бесконечно, на фото и живьём, и удивляться, насколько же они все разные.
И твой не исключение - он отличается от всех увиденных мной Чарли.
Хорош, чертяка, ох как хорош!
Дама сердца я догадываюсь кто
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, здравствуй! (я Наташа, будем на ты?) Очень рада тебе! Вот не думала что кто то новенький у меня пропишется, столько тем на доллпленет!
Кукложители приняли комплимент, стоят, сияют))) Ой а про историю -
я стараюсь, когда есть время пишу, но вот поняла что истории я больше читать люблю
Demetria, ну воть
Я жду жду, а никто не приходит) Чарли-Эшли начал обижаться, что его вниманием совсем обделили)
Конечно я знаю и более того разделяю твою любовь! Я ж говорила что разные, намекала и так и сяк
Спасибо что заглянула и что спросила про даму сердца, я уж думала совсем забыли о нас
Ну секрет у меня не секрет вышел так как остальные дамы с парами и всего одна была без)
Теперь могу показать их вместе и обьявить что ГАРМОНИЯ в парах у меня полнейшая, у всех тоннеров есть вторая половинка, я в душевном равновесии а полочка моя пестрит влюбленными парочками.
Итак наша "Гюльчатай" открывает личико!

Это моя обновленная Кира Линн
она повзрослела, отростила шикарную шевелюру

С Эшли они впервые встретились в университете, только он был на старших курсах когда Кира только начала учиться. Оба кстати журналисты)))
И на работе у них после полгода присматриваний, подколок, взаимной почти ненависти и сумашедшей конкуренции между ними вспыхнул роман
Они скрывают это от коллег и общественности. Про свадьбу пока не думали, оба очень практичные - купили квартирку в Нью-Йорке и просто счастливы в своем маленьком уютном мире. Часто они по вечерам кутаются вдвоем в плед с чашечками кофе или чая и обсуждают новости проходящего дня ...
Вот такая милая парочка
Кукложители приняли комплимент, стоят, сияют))) Ой а про историю -
Demetria, ну воть
Конечно я знаю и более того разделяю твою любовь! Я ж говорила что разные, намекала и так и сяк
Спасибо что заглянула и что спросила про даму сердца, я уж думала совсем забыли о нас
Ну секрет у меня не секрет вышел так как остальные дамы с парами и всего одна была без)
Теперь могу показать их вместе и обьявить что ГАРМОНИЯ в парах у меня полнейшая, у всех тоннеров есть вторая половинка, я в душевном равновесии а полочка моя пестрит влюбленными парочками.
Итак наша "Гюльчатай" открывает личико!

Это моя обновленная Кира Линн
она повзрослела, отростила шикарную шевелюру

С Эшли они впервые встретились в университете, только он был на старших курсах когда Кира только начала учиться. Оба кстати журналисты)))
И на работе у них после полгода присматриваний, подколок, взаимной почти ненависти и сумашедшей конкуренции между ними вспыхнул роман
Они скрывают это от коллег и общественности. Про свадьбу пока не думали, оба очень практичные - купили квартирку в Нью-Йорке и просто счастливы в своем маленьком уютном мире. Часто они по вечерам кутаются вдвоем в плед с чашечками кофе или чая и обсуждают новости проходящего дня ...
Вот такая милая парочка
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Эшли красавец, молодец, что поселила его. Первоначально мне Чарли казался слишком сердитым, а сейчас мне он видится серьезным парнем и очень симпатичным
С Кирой у них сложилась замечательная пара, заметила уже давно, что эти молды созданы друг для друга, на столько слаженно они вместе смотрятся. И неожиданный образ Киры, никак не думала, что длинные русые волосы так могут кардинально поменять ее внешность, причем в лучшую сторону. Кажется что яркий мейк уже не так сильно выделяется, а главный акцент в синеве её глаз. В таком образе мне это куколка еще больше нравится, она более нежной стала.
С Кирой у них сложилась замечательная пара, заметила уже давно, что эти молды созданы друг для друга, на столько слаженно они вместе смотрятся. И неожиданный образ Киры, никак не думала, что длинные русые волосы так могут кардинально поменять ее внешность, причем в лучшую сторону. Кажется что яркий мейк уже не так сильно выделяется, а главный акцент в синеве её глаз. В таком образе мне это куколка еще больше нравится, она более нежной стала.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, от Эшли спасибо) А мне всегда казались они не сердитые а серйозные, и еще мне читается по их лицу наличие у этих парней какого то хитрого и гениального плана в голове на любой случай))
А Кира изначально виделась мне с длинными волосами. Совсем она у меня не в тоннеровском "Пресариос виденьи"
Я уже примеряла ей паричок от бжд (кстати таким образом определив что этому молду лучше будет в размере 4-5, а не 5-6 как к примеру ками или более широколицым девушкам), и в этом году наконец все сложилосьи купился заветный паричок
Я так рада что не только мне результат нравится!
А Кира изначально виделась мне с длинными волосами. Совсем она у меня не в тоннеровском "Пресариос виденьи"
Я уже примеряла ей паричок от бжд (кстати таким образом определив что этому молду лучше будет в размере 4-5, а не 5-6 как к примеру ками или более широколицым девушкам), и в этом году наконец все сложилосьи купился заветный паричок
Я так рада что не только мне результат нравится!
Наташа, я-Даша,очень приятно.) Я ,если честно,сама не знаю как нахожу множество чудесных тем.)
Очень красивая пара образовалась. Так они смотрят друг на друга,кажется,что сейчас заискрит. Очень рада,что парная гармония царит в твоих рядах.
Не могу не сделать комплимент платью Киры,так тоненьком и аккуратно.
Очень красивая пара образовалась. Так они смотрят друг на друга,кажется,что сейчас заискрит. Очень рада,что парная гармония царит в твоих рядах.
Не могу не сделать комплимент платью Киры,так тоненьком и аккуратно.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, Даша, конечно можно и нужно! Этот узор называется ракушки и платье вяжется очень просто!
Его придумала не я. На Dairy девочка выложила мк кофточки и я по нему сначала кофточку связала а потом и платье. Ниточки называются yarnart camellia
http://www.rajvlny.cz/obr/velke/c/a/cam ... brna-1.jpg
Скажу тебе та еще кака)) Ну они качественные и хорошие и вот платье смотрится отлично, но блин вязать ими то еще удовольствие, закручиваются и постоянно нужно поправлять. Платье на ощупь как не из ниток а из капрона
Я бы рекомендовала (если тебе блеск не особо важен) связать его из ниток yarnart canarias. Вообще ты напомнила мне одну важную вещь - я давно обещала МК по кофточке той и даже разрешение у автора получила разместить его здесь, и, к моему позору, до сих пор этого не сделала
А сделаю ка я маленький опрос.
ДРУЗЬЯ и ЧИТАТЕЛИ моей темы, нужен ли вам МК по вязанию такой кофточки?

фото и кукла автора мк
Спасибо за комплименты паре!
Сейчас у меня действительно гармония, 11 пар. хотя кроме тоннеров есть еще две бжд пары)))
Его придумала не я. На Dairy девочка выложила мк кофточки и я по нему сначала кофточку связала а потом и платье. Ниточки называются yarnart camellia
http://www.rajvlny.cz/obr/velke/c/a/cam ... brna-1.jpg
Скажу тебе та еще кака)) Ну они качественные и хорошие и вот платье смотрится отлично, но блин вязать ими то еще удовольствие, закручиваются и постоянно нужно поправлять. Платье на ощупь как не из ниток а из капрона
Я бы рекомендовала (если тебе блеск не особо важен) связать его из ниток yarnart canarias. Вообще ты напомнила мне одну важную вещь - я давно обещала МК по кофточке той и даже разрешение у автора получила разместить его здесь, и, к моему позору, до сих пор этого не сделала
А сделаю ка я маленький опрос.
ДРУЗЬЯ и ЧИТАТЕЛИ моей темы, нужен ли вам МК по вязанию такой кофточки?

фото и кукла автора мк
Спасибо за комплименты паре!
Сейчас у меня действительно гармония, 11 пар. хотя кроме тоннеров есть еще две бжд пары)))
Наташа , спасибо большое за ответ,запасусь ниточками и буду практиковаться)
Я бы не отказалась от МК, а то самой разбираться потратится больше времени, была бы очень признательна
Я бы не отказалась от МК, а то самой разбираться потратится больше времени, была бы очень признательна
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, желающий №1 защитан)))
Сегодня хочу показать необычную для меня по формату девочку.
В этой теме неоднократно появлялись фото ее соплеменниц, и даже ее близняшки, но как я писала они были не моими куколками. Я их всех брала на время у Аллочки для вязания нарядиков! А в том году захотелось такую и для себя, ну и чтоб не разлучать больше компашку Аллочкину
Я не спеша исследовала аукционы и в один прекрасный день мне таки повезло, случилось это почти под Новый год
Мы уже с ней больше чем полгода вместе и вот сегодня утром захотелось ее показать
Тося - galoob baby face so funny natalie
Эти игровые куколки выпускались в 1990-1991 гг
Новенькая выглядит вот так

под катом - реальное фото только не мое полный комплект
Мне она досталась в родной одежке уже без хвостика и в одной туфле)))
Я сразу же решила попробовать сменить ей образ и вот что вышло

Сегодня хочу показать необычную для меня по формату девочку.
В этой теме неоднократно появлялись фото ее соплеменниц, и даже ее близняшки, но как я писала они были не моими куколками. Я их всех брала на время у Аллочки для вязания нарядиков! А в том году захотелось такую и для себя, ну и чтоб не разлучать больше компашку Аллочкину
Я не спеша исследовала аукционы и в один прекрасный день мне таки повезло, случилось это почти под Новый год
Мы уже с ней больше чем полгода вместе и вот сегодня утром захотелось ее показать
Тося - galoob baby face so funny natalie
Эти игровые куколки выпускались в 1990-1991 гг
Новенькая выглядит вот так

под катом - реальное фото только не мое полный комплект
Мне она досталась в родной одежке уже без хвостика и в одной туфле)))
Я сразу же решила попробовать сменить ей образ и вот что вышло

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, какой мужчина, какой мужчина к тебе приехал! Пищу от восторга! Чарлики такие вах какие!
Вот сколько Чарликов, столько и характеров. Твой не похож ни на одного, что я видела. Такое у него лицо...вдохновленное что ли. В жилетке мне очень понравился образ, очень ему к лицу. Такой он породистый, интеллигентный. Среди твоих кукло-мужчин определенно мой любимчик теперь
Кира конечно стала совершенно другой. Шепотом: мне прежний дерзкий образ больше нравился. Но я рада, что она нашла себя в таком образе и совершенно преобразилась.
Пара у тебя получилась неклассическая. Таким товарищам в основном Камушек сватают. Здорово, что они разглядели друг друга несмотря на конкуренцию и негатив и им удалось свить свой маленький уютный мирок.
Наташа, Тося как куколка не вызвала у меня эмоций, совершенно не моё, но какие чудесные нарядики ты им вяжешь! Прелесть!
По поводу МК на кофточку - да, да, и еще раз огромнейшее ДА! Я владею основными техниками вязания крючком, но совершенно не умею составлять схемы и вязать вещи, МК пригодился бы ну очень!
Вот сколько Чарликов, столько и характеров. Твой не похож ни на одного, что я видела. Такое у него лицо...вдохновленное что ли. В жилетке мне очень понравился образ, очень ему к лицу. Такой он породистый, интеллигентный. Среди твоих кукло-мужчин определенно мой любимчик теперь
Кира конечно стала совершенно другой. Шепотом: мне прежний дерзкий образ больше нравился. Но я рада, что она нашла себя в таком образе и совершенно преобразилась.
Пара у тебя получилась неклассическая. Таким товарищам в основном Камушек сватают. Здорово, что они разглядели друг друга несмотря на конкуренцию и негатив и им удалось свить свой маленький уютный мирок.
Наташа, Тося как куколка не вызвала у меня эмоций, совершенно не моё, но какие чудесные нарядики ты им вяжешь! Прелесть!
По поводу МК на кофточку - да, да, и еще раз огромнейшее ДА! Я владею основными техниками вязания крючком, но совершенно не умею составлять схемы и вязать вещи, МК пригодился бы ну очень!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, желающий на МК №2 защитан
Ой, не думали мы с Эшли что так тебе понравимся
Вдохновленное лицо говоришь? Эхх это он перед свиданием просто летал!
Прежний образ я всегда смогу Кире вернуть))) Но мне она так больше нравится)
Пара, да, камей свободных нету
Но я его в пару с ками ставила, нее, не так. Вот с ней именно оно!
По поводу бэби фейс, ну тоже не мой формат, а тут захотелось да и модельку для платья теперь никому отдавать не нужно, и веселая она - на полочке сидит и улыбается и хочется в ответ улыбнутся!
Ой, не думали мы с Эшли что так тебе понравимся
Прежний образ я всегда смогу Кире вернуть))) Но мне она так больше нравится)
Пара, да, камей свободных нету
По поводу бэби фейс, ну тоже не мой формат, а тут захотелось да и модельку для платья теперь никому отдавать не нужно, и веселая она - на полочке сидит и улыбается и хочется в ответ улыбнутся!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Пусть у вас с мужем всегда все будет просто замечательно!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, какой же красавец этот Чарли-Эшли... Обожаю его всеми фибрами и готова селить у себя тоннами. Вот уж удача, так удача Тоннера. А тебе достался вообще идеальный красавец! Очень мужественный интеллектуал., прическа классная, и сам в общем чудесный!
В жилеточке парень совсем раскрылся! Домашний и деловой одновременно!
Вот толь ко прочла и сразу поняла. что это ненадолго: охомутают твоего красавца сразу. Потому что такие парни бесхозными не остаются)
Рада, что он выбрал Киру: точно не ошибется.
Кира в этом парике очень нежная... Счастья им.
Малышка. Ох и люблю я этих улыбашек, настроениеподнимательные детки! Поздравляю, класная девочка попала к тебе. И обновленная она выглядит прелестно!
В жилеточке парень совсем раскрылся! Домашний и деловой одновременно!
Живет мистер Эшли в Нью-Йорке, работает репортером на телевидении, не женат (пока), детей нет.
Вот толь ко прочла и сразу поняла. что это ненадолго: охомутают твоего красавца сразу. Потому что такие парни бесхозными не остаются)
Рада, что он выбрал Киру: точно не ошибется.
Кира в этом парике очень нежная... Счастья им.
Малышка. Ох и люблю я этих улыбашек, настроениеподнимательные детки! Поздравляю, класная девочка попала к тебе. И обновленная она выглядит прелестно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»