Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Вечеринка. День 2.

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:04

Andromede писал(а):Источник цитаты - А изначально был не рад?

- Да даже и не знаю, это Тара у нас фанат тусовок нон-стопом, а у меня печень не казённая, хоть и регенерирует с бешеной скоростью, - он тоже отпил свежего кофе, - Кстати, хотел спросить ещё вчера, ты ведь не обычная А-ш... ой, человек, - быстро поправился он.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:08

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Да даже и не знаю, это Тара у нас фанат тусовок нон-стопом, а у меня печень не казённая, хоть и регенерирует с бешеной скоростью, - он тоже отпил свежего кофе, - Кстати, хотел спросить ещё вчера, ты ведь не обычная А-ш... ой, человек, - быстро поправился он.

- Нет, не человек, я вообще с другой планеты, я хайбенг! - хохотнула она.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 окт 2016, 12:10

ArtAlas,
Пати молча покосилась на Люциана, чертыхаясь про себя - каждое движение болью отзывалось в висках. Она залпом выпила бокал, чувствуя, как мигрень понемногу отступает. Она смутно помнила вчерашний вечер, трех коктнейлей оказалось больше, чем достаточно...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:11

Fibella, бедная Пати. А Люцик свеж и весел, гад))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:11

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм переоделся и спустился к завтраку.
От увиденной на столах красоты у него побежали слюньки, а в животе предательски заурчало.

[ Изображение ]

Ну харэ, я терь тоже жратис захотела)))))))))))))))))))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 12:14

LebedKate,

Кит проснулась. Юичиро уже не было в комнате. Она глянула на часы.

- Ой, уже завтрак! - она быстро оделась, привела волосы в порядок и спустилась вниз. Юичиро сидел с Саюри за столиком. Кит им помахала и подошла.

- Саюри, - она поклонилась, - Юичиро-сама, доброе утро. - Кит растянулась в довольной улыбке, чувствуя себя абсолютно счастливой, и села рядом с Ю.

Изображение

Он обнял ее за плечи и пододвинул чашку ароматного кофе.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:17

Olikdj,
Тиамат в расстроенных чувствах быстро взбежала вверх по лестницам, игнорируя лифт и распахнула дверь своего номера. Хотелось остаться одной и все обдумать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:19

Andromede писал(а):Источник цитаты - Нет, не человек, я вообще с другой планеты, я хайбенг! - хохотнула она.

- Ух ты, с подобным ещё не сталкивался! - искренне восхитился Эрик, - Был бы Сенсором, может и почувствовал что-то, а так дошло, когда ты начала меня молниями щекотать. А кто такие хайбенги? Никогда не слышал!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:20

Andromede,
Но в номере ее ждал сюрприз и приятный или нет, решать было лишь девушке.
- Тиа, - обманчиво спокойный голос Леонардо Романо разорвал тишину, - А я тебя ждал...

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Саюри, - она поклонилась, - Юичиро-сама, доброе утро. - Кит растянулась в довольной улыбке, чувствуя себя абсолютно счастливой, и села рядом с Ю.

- Привет, Китана, - Саюри радостно улыбнулась старой знакомой, - Присоединяйся к нам.
Юичиро, расплывшись в довольной улыбке, положил севшей рядом Кит руку на плечо.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 12:22

Andromede писал(а):Источник цитаты бедная Пати. А Люцик свеж и весел, гад)))

Andromede, он же демон! а не беременная напившаяся девица! :lol: :mrgreen:

Уталившие голод Джей и Эл лежали в постели. Джеймс все думал, где же родители и почему они не пришли на свою же вечеринку.

Изображение

- Джеймсик, давай вставать, я кууушать хочу!

Джей покосился на девушку.

- Ты там часом не приболела болезнью Патриции Морр?! - хохотнул хайбенг.

- Нет, не приболела, - хитро прищурилась Элайн.

- Давай закажем завтрак сюда, так неохота тащиться вниз, да и курить там вряд ли разрешат...- он достал из ящичка косячок и протянул его Эл, предварительно сделав хорошую затяжку.

Изображение

Дорогие официанты, оттащите, пожалуйста завтрак в покои хозяйского сына! 8)

Olikdj, ой-ёй, Отелло вернулся....

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 12:22

Агнес накинула на себя легкую и удобную одежду и спустилась вниз к завтраку. В просторном холле не было ни души. Казалось, что гостиница пуста. Видимо гости так хорошо отдохнули, что к завтраку выходить не спешат.

Изображение

Изображение

Она двинулась в сторону бара. Бармен появился не сразу. По его довольному виду было заметно, что и его ночь прошла прекрасно.

Изображение

Изображение

- Бутылочку Dom Perignon пожалуйста за мой столик. Я сяду на веранде.

Агнес прошла на пустующую веранду и удобно устроилась за завтраком.

Изображение

Изображение

Она оглянулась по сторонам. Ей было немного не по себе. Ведь она еще не успела ни с кем познакомиться.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:27

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ух ты, с подобным ещё не сталкивался! - искренне восхитился Эрик, - Был бы Сенсором, может и почувствовал что-то, а так дошло, когда ты начала меня молниями щекотать. А кто такие хайбенги? Никогда не слышал!

- Ну еще бы ты про них слышал, их не так уж и много, даже на нашей планете, - ответила девушка, задумчиво жуя булочку с джемом, и не замечая, что тот капает ей прямо в декольте.
- Мы живем намного дольше обычных людей и не стареем, а некоторые, если постараются, могут быть почти бессмертными. Те, кто умеет управлять душами. А вообще... У каждого из нас от рождения заложены магические способности в зависимости от расы. Ну внешне это никак не проявляется. Я псионик, и могу управлять электричеством, вызывать молнии и прочие фишки. Только тебя это не проняло, - рассмеялась она.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:30

Olikdj писал(а):Источник цитаты Но в номере ее ждал сюрприз и приятный или нет, решать было лишь девушке.
- Тиа, - обманчиво спокойный голос Леонардо Романо разорвал тишину, - А я тебя ждал...

- Леонардо, - девушка даже вздрогнула от неожиданности, хотя его приезд можно было и предугадать. - А я гуляла! - с каким-то даже вызовом сказала она и глянула на мужа.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дорогие официанты, оттащите, пожалуйста завтрак в покои хозяйского сына!

Уже бежим! Аж спотыкаемся о ступеньки лесницы и эм...
Изображение
- Ой-ей! Это не вам! - заверещала официантка, явно что-то спутав. - Это в соседний номер... А вам, вот, - она махнула ладошкой и у молодых обнаженных хайбенгов возник завтрак прямо в постель :mrgreen:

Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:36

Darya Eberle,
- Доброе утро, милая леди, - темнокожий официант Дарелл не заставил себя долго ждать, - ваш заказ. Может, что-нибудь еще желаете?
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:38

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ну еще бы ты про них слышал, их не так уж и много, даже на нашей планете, - ответила девушка, задумчиво жуя булочку с джемом, и не замечая, что тот капает ей прямо в декольте.
- Мы живем намного дольше обычных людей и не стареем, а некоторые, если постараются, могут быть почти бессмертными. Те, кто умеет управлять душами. А вообще... У каждого из нас от рождения заложены магические способности в зависимости от расы. Ну внешне это никак не проявляется. Я псионик, и могу управлять электричеством, вызывать молнии и прочие фишки. Только тебя это не проняло, - рассмеялась она.

- Вот как, - задумчиво протянул Эрик, не отрывая взгляд от капелек джема на нежной коже Нат. Нет уж, сначала гонки, а потом и всё остальное.
Он ловко подобрал очередную сладкую капельку и задумчиво облизнул палец. Магия, значит... Даже хорошо, что их мир погиб, иначе проход в этот обязательно заблокировали бы, как поступали со всеми немногочисленными мирами, где обнаруживалась пресловутая магия.
- Меня-то проняло, но не настолько сильно, чтобы как-то навредить, - честно признался он, - Энергосистема справилась. Хотяяяя... Ударь ты посильнее, может быть и получил бы повреждения.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ой-ёй, Отелло вернулся....

Отелло не дремлет, а как же! Жену уводят еклмн... :evil: пока он весь в делах королевства... Отпустил называется жену в клуб...

Andromede писал(а):Источник цитаты - Леонардо, - девушка даже вздрогнула от неожиданности, хотя его приезд можно было и предугадать. - А я гуляла! - с каким-то даже вызовом сказала она и глянула на мужа.

- Всю ночь? - Лео даже бровью не повел. - Хм... Не думал, что меня так холодно здесь встретят. Что-то случилось?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 12:41

LebedKate,

Сэм продолжал поглощать свой завтрак с большим аппетитом. Он поднял глаза и увидел Кит, сидящей в обнимку со своим шиноби.

Изображение

- Ладно, пойдем ка познакомимся... Что же ты за фрукт такой...?!
Он взял последний кусочек орехового торта и направился к столику, где сидела Китана и ее друзья.

Изображение

- Солнце, я принес тебе твой любимый ореховый торт! - он сразу перешел на японский, прекрасно понимая, что это язык присутствующих за столом друзей Кит.

Изображение

- О, Сэм, спасибо! Я спустилась поздно и весь тортик уже размели. - Кит пододвинула к себе тарелку с лакомством. - Ребята, это мой друг Сэм. - она представила парня Юичиро и Саюри. - Это он учит меня японскому языку.

Сэм поклонился в знак приветствия. Глянув на милую брюнеточку, он вспомнил свой вчерашний план под названием "ревность" и переключился на новую знакомую.

Изображение

- Саюри-сан, очень рад с Вами познакомится! Кит много рассказывала о Вас и Ваших необычных способностях. Признаюсь, вы намного приятнее, чем я ожидал!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:43

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Меня-то проняло, но не настолько сильно, чтобы как-то навредить, - честно признался он, - Энергосистема справилась. Хотяяяя... Ударь ты посильнее, может быть и получил бы повреждения.

- Больше не буду, клятвенно обещаю! - ответила Ната. - У вас тоже есть магия?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:45

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Всю ночь? - Лео даже бровью не повел. - Хм... Не думал, что меня так холодно здесь встретят. Что-то случилось?

- Всю ночь, - кивнула Тиамат, чувствуя в полной мере свою вину перед мужем. - Прости... Я просто не ожидала, ты же сказал... А черт, неважно, - она подошла ближе и несмело обняла Лео.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 12:48

Olikdj писал(а):Источник цитаты А вам, вот, - она махнула ладошкой и у молодых обнаженных хайбенгов возник завтрак прямо в постель

Olikdj,

- Спасибо, милая! - Джей схватил поднос.

При появлении официантки Элайн попыталась прикрыться.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:49

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Саюри-сан, очень рад с Вами познакомится! Кит много рассказывала о Вас и Ваших необычных способностях. Признаюсь, вы намного приятнее, чем я ожидал!

- Мне даже страшно представить, что же вы ожидали увидеть, - прыснула Саюри, - Садитесь с нами, раз вы друг Кит. Она очень хорошо говорит по-японски, думаю, это ваша заслуга, как сенсея.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Больше не буду, клятвенно обещаю! - ответила Ната. - У вас тоже есть магия?

- Нет, - признался Эрик, - Никакой магии, все наши способности обусловлены... Ну в нашем мире это называется энергосистема. Особая энергия, способная менять свойства клеток и тканей организма. И чем выше её уровень, тем большими возможностями обладает носитель. Вот у Рона Высший уровень, а я так, середнячок.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 окт 2016, 12:51

Olikdj

- Доброе утро, малыш. Да, можно мне десяток свежих мидий с лимоном? И подскажи мне, есть ли среди гостей холостые симпатичные мужчины? Уж вам-то тут все известно=)

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 12:52

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Нет, - признался Эрик, - Никакой магии, все наши способности обусловлены... Ну в нашем мире это называется энергосистема. Особая энергия, способная менять свойства клеток и тканей организма. И чем выше её уровень, тем большими возможностями обладает носитель. Вот у Рона Высший уровень, а я так, середнячок.

- О! - она даже застыла с кусочком еды, не донеся до рта и переваривая информацию. - А от чего зависит уровень энергии? Его можно повысить искусственно?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 окт 2016, 12:56

Andromede писал(а):Источник цитаты - О! - она даже застыла с кусочком еды, не донеся до рта и переваривая информацию. - А от чего зависит уровень энергии? Его можно повысить искусственно?

- Нет, нельзя, что при рождении получил, тому и радуйся, - улыбнулся Эрик, - Это же не магия. Так что я очень благодарен тебе, что больше не будешь проверять меня на прочность, - с этими словами он подобрал очередную сладкую капелку и облизнул палец, - У тебя джем с бутерброда капает :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 окт 2016, 12:57

Andromede писал(а):Источник цитаты - Всю ночь, - кивнула Тиамат, чувствуя в полной мере свою вину перед мужем. - Прости... Я просто не ожидала, ты же сказал... А черт, неважно, - она подошла ближе и несмело обняла Лео.

- Я решил сделать тебе сюрприз, - ответил Леонардо, прижимая девушку поближе к себе и поглаживая ее по волосам. - И честно, чувствую себя не в своей тарелке, когда тебя нет рядом, Тиа... Но понимаю, что все эти королевские дела и мои разъезды, встречи...для тебя скука смертная. Развлекайся, я не против. - добавил он, но его голос был слишком спокоен. И девушка отчетливо понимала, что в душе он чувствует совсем другое.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj

- Доброе утро, малыш. Да, можно мне десяток свежих мидий с лимоном? И подскажи мне, есть ли среди гостей холостые симпатичные мужчины? Уж вам-то тут все известно=)

- Конечно, все можно. - кивнул хайбенг и улыбнулся. - Холостых здесь полно, я предоставлю вам список :mrgreen: - он вежливо отвесил милой даме поклон и отчалил выполнять заказ. Даже два! :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 окт 2016, 12:58

Fibella,

Изображение

Люций глянул на Патрицию.

- Что-то неважно ты выглядишь... Чем хочешь заняться сегодня?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Нет, нельзя, что при рождении получил, тому и радуйся, - улыбнулся Эрик, - Это же не магия. Так что я очень благодарен тебе, что больше не будешь проверять меня на прочность, - с этими словами он подобрал очередную сладкую капелку и облизнул палец, - У тебя джем с бутерброда капает

- А ну ясно, - она вытерла джем и зажевала булочку, - расскажи еще что-нибудь! Про себя.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 окт 2016, 13:04

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Я решил сделать тебе сюрприз, - ответил Леонардо, прижимая девушку поближе к себе и поглаживая ее по волосам. - И честно, чувствую себя не в своей тарелке, когда тебя нет рядом, Тиа... Но понимаю, что все эти королевские дела и мои разъезды, встречи...для тебя скука смертная. Развлекайся, я не против. - добавил он, но его голос был слишком спокоен. И девушка отчетливо понимала, что в душе он чувствует совсем другое.

- Ну хватит! - она вырвалась из его рук и недовольно сверкнула глазами. - Ты специально это делаешь! Примчался сразу, стоило слугам все доложить, где я и с кем! Он просто друг! - выпалила Тиа.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»