LebedKate,
- У нас еще вся ночь впереди, - улыбнулась Натали.
И балдели они друг с дружкой всю ночь до утра.
Модератор: admin
Andromede писал(а):Источник цитаты Хочу стриптизера, в смысле, чтобы ты его поцеловала, ага! - Шанти развеселилась. - Ну и как помидоры? Были не против? - пошутила она.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Так идите, а Ната с Эриком типа ночь бу жариться)))))))
Olikdj писал(а):Источник цитаты а Ната с Эриком типа ночь бу жариться)))))))
LebedKate писал(а):Источник цитаты А Саюрик сидит и прилежно рассказывает Рону, что же она ещё умеет. Вот где этим двоим ночевать, я хз... Есть две отдельных комнаты?
Кисточка писал(а):Источник цитаты опешившего от неожиданности стрптизёра
Andromede писал(а):Источник цитаты Пусть валят по разным!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Arvin,
Очень горячо!!!
Амарет громко застонала, выгнув тело дугой содрогающееся от наслаждения.
Andromede писал(а):Источник цитаты и зашив ширинку суровыми нитками.
Andromede писал(а):Источник цитаты мне его уже жаль. Мучают парня)))
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Кевин, Мелисса, - он улыбнулся, перехватывая инициативу на себя и совсем не скромно прижимая девушку к себе всем телом. - Уверен, мы сработаемся.
Andromede писал(а):Источник цитаты Ммм, супер! Мне все понравилось, - закивала Шанти. - Ну и? Как поцелуй, вкатил? Лучше чем помидор?
Andromede писал(а):Источник цитаты Девушка вновь выгнулась от наслаждения, громко застонав и притягивая его как можно ближе к себе.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну дак знаем, Макс и сделал Лию своей в порыве жуткой ревности...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я уже спать хочу
Andromede писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу спать. у меня пол третьего.
Arvin писал(а):Источник цитаты Девилу показалось этого мало.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я только мужа уложила и вся готова строчить и строчить!
Andromede писал(а):Источник цитаты А что он не предпримет-какие-нибудь шаги в ее направлении?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А я только мужа уложила и вся готова строчить и строчить!
Olikdj писал(а):Источник цитаты ох не знаю, Хайден врядли бы опешил, еще б и сам засосал красотку))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей