Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Будешь щекотать, буду ржать как конь тебе в ухо, - шутливо пригрозил он, двигаясь нарочито медленно, разжигая её ещё сильнее, а не даря облегчение.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Она танцевала, не замечая ничего вокруг. И вода, подчиняясь малейшим движениям её рук, танцевала вместе с ней.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, Вальтазар, - она поморщилась. Валли явно не был в ее любимчиках. - И Деймон, он один из ведущих на вечеринке. Я уже привыкла к своему статусу.
Andromede писал(а):Источник цитаты Она легко рассмеялась, но вновь задохнулась от страсти. - Тебя ничем не пронять, - шепнула Ната, и впилась в его рот поцелуем.
Ее пальцы скользнули под майку Эрика, лаская накаченный торс.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оооо, от этого маленького прикосновения у Кит закружилась голова и подкосились ноги. Она взглянула на него из-под ресниц.
- Ты тоже....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты все, Саюрик ушла с официантом..... Профукал ты дивчину, Рон....
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он наклонился к её губам.
- Я скучал, Ки-тян...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тем временем, немного приведя в порядок кабинет отца и так не дождавшись Аланы, Джеймс и Элайн спустились в зал.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А я вот пытаюсь, - выдохнул Май, глядя на девушку. - Ты совсем не похожа на принцессу и королеву, ты такая милая и...скромная. Жаль, что не встретил тебя раньше.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ты меня уже проняла, - хрипло прошептал он, останавливаясь на несколько секунд и вдруг ускоряя ритм.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да нужен ей тот официант, как рыбке зонтикОна моря возжелала, настроение у неё лирическое, надо как-то эмоции выплеснуть.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан почти в плотную наклонился к Лие.
- Сладкая моя, единственное оружие, которое у меня есть - является неотъемлемой частью меня, можешь обыскать! - он демонстративно расставил руки в стороны.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кит закрыла глаза и отдалась этому приятному ощущению, о котором она мечтала столько месяцев.... Что может быть слаще этого долгожданного поцелуя?!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ах, - лишь выдохнула девушка, застонав ему в губы и содрогаясь от волны наслаждения, затопившего ее с головой.
Andromede писал(а):Источник цитаты ArtAlas, а тачиллу их ваще угнали, Джей там ушами рогами хлопает)))))
Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо! Ты мне тоже очень нравишься, Майрон. - заметила Тиа. - Ох, королевой надо было стать моей сестре, Эрике. Вот уж ее королевских замашек не спутать ни с чем!
Andromede писал(а):Источник цитаты нас отодвинули, не дали вас обыскать.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Представшая перед его глазами картина заставила Рона замереть в изумлении. Она... Танцевала! Прямо на воде! И это было настолько невыразимо прекрасно, что у него перехватило дыхание.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ага, а рядом пасся какой-то левый полуголый мужик!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не устала? - лукаво улыбнулся Эрик, когда Натали подняла на него глаза.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ох, Тиа, извини, не выносимо сдерживаться, - он резко остановился, и притянул личико девушки к себе, нежно целуя ее пухлые губки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ага, а рядом пасся какой-то левый полуголый мужик!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, вот же черт!!! А мы уже губы раскатали!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, вот же черт!!! А мы уже губы раскатали!
Fibella писал(а):Источник цитаты танцующая Саюри - это нечто! Красота!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Чем дольше он целовал её, тем больше понимал, как сильно соскучился по этой женщине.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Мы же только начали, - улыбнулась она.
Andromede писал(а):Источник цитаты Там даже циничный демон прихирел
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочешь, сожгу его?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей