Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123

Сообщение Arvin » 21 окт 2016, 21:42

Дико извиняюсь, что с таким опозданием...

Девил и красавица Амрет танцевали. Эта красотка определено ему нравилась.
Девил: Вы не обращайте внимания на мою спутницу. Она не много ревнивая. Может поедем на ты? Какая интересная плетка у тебя. :twisted: :wink:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 21:46

Olikdj, Вот же ж две шкодливые козявки с плейбоем, а? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 21:47

arielgirl, только одна, Шанти! Алиша не по этим делам)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 21:47

Olikdj, зашибенный ангелок! Мммм...

arielgirl,
фото называется "накажите меня, Господин Крейвен!" :twisted: :mrgreen:
Ну щас Анж полуучит :mrgreen: :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 21:48

Andromede писал(а):Источник цитаты - Не знаю, какие будут предложения?

- Предложений-то у меня может быть много, - подмигнул он, накручивая на палец прядь её волос, - Но мне интересно, чего хочешь ты.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Не знаю, не ценитель мужского стриптиза, - отмахнулся Дарелл.

- Как оказалось, я тоже. Редкостная хрень, как сказала бы Тара, - Саюри оглядела зал. Странно, никого из ребят не видно, куда они могли подеваться? Она только грустно вздохнула. Не стоило ей сюда ехать...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 21:51

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Предложений-то у меня может быть много, - подмигнул он, накручивая на палец прядь её волос, - Но мне интересно, чего хочешь ты.

- Не знаю, удиви меня! - она склонила голову набок и глянула на Эрика с улыбкой.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Как оказалось, я тоже. Редкостная хрень, как сказала бы Тара, - Саюри оглядела зал. Странно, никого из ребят не видно, куда они могли подеваться? Она только грустно вздохнула. Не стоило ей сюда ехать...

- Окей, а чего тогда желаете?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 21:55

arielgirl,
Глядя на Анжелику, Константин умехнулся. Ее бледное личико раскраснелось, грудь тяжело вздымалась, а поза была такоой недвусмысленной, что на мгновение он усомнился в ее неосведомленности о любовных играх на практике.
Он наклонился над ней и шепнул на ухо:
- А ты, оказывается, развратная штучка...
От резких и грубых движений она вскрикнула. Его губы ласкали ее шею, но в следующую минуту ее пронзила острая боль от укуса.
- Мммм... Ты такая сладкая... Скажи, если устанешь, - с притворным участием шепнул он, наклоняя ее на подушки...
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2016, 21:55

Andromede,
Май прервал их тягостное молчание, резко сбавив скорость и свернув к морю. В отражающихся на глади воды огнях города, оно казалось особенно красивым.
- Прогуляемся? - предложил он, хотя вода это была совсем не его стихия. Но он знал, что морские просто обожают воду.

Изображение

Кисточка,
- Привет, - Кевин оставил Диджейский пульт, решив подкатить к красотке в красном. - Составишь мне компанию? - он подхватил два бокала с подноса проходящего мимо официанта и протянул один девушке.
Изображение

Arvin,
- Ммм, я заметила. - Амарет обворожительно улыбнулась и потянула Демона за собой. - Не будем терять время на глупую болтовню. - добавила она, вталкивая его в свободную вип-комнату и закрывая за ними дверь. А затем повалила Девила на удобный диванчик, пару ударов плетью и вот ее губки впились в его жарким поцелуем. :mrgreen: :twisted:
Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 21:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Olikdj, зашибенный ангелок! Мммм...

arielgirl, Ну щас Анж полуучит :mrgreen: :twisted:

Хотела было сказать "Ха! Напугали ежа голой ж..пой", да одумалась... все ж девственницей была... :mrgreen: Мало ли как там Костян ее наказать решит :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 окт 2016, 21:56

Andromede,
- Сестра увлекается, я подглядывала, как она дома тренируется, ну пару движений и выучила. О, у меня есть Идея! Хочешь фокус покажу? 8)
она стряхнула с подбородка крошки, сосредоточенно нахмурилась и... и через пару мгновений перед Шанти сидела внешне другая, вполне взрослая на вид девушка.
- Это секрет, про него ни папа ни мама не в курсе, даже сестра не знает. Я могу перенимать свойства всех тех, чью кровь однажды попробовала. ну вот, однажды это была суккуб. а у них девочки быстро взрослеют, так что - вуаля!
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 21:59

arielgirl, ну сильно наказывать не будем :wink: :mrgreen:

Кисточка, крутые фокусы!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 окт 2016, 21:59

Olikdj писал(а):Источник цитаты Кисточка, - Привет, - Кевин оставил Диджейский пульт, решив подкатить к красотке в красном. - Составишь мне компанию? - он подхватил два бокала с подноса проходящего мимо официанта и протянул один девушке.

- Привет! - Мелисса с улыбкой взяла бокал и немного пригубила вино. - Я с удовольствием, а в чём именно нужна компания? Хочешь потанцевать или есть предложения поинтереснее?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:01

Olikdj писал(а):Источник цитаты Май прервал их тягостное молчание, резко сбавив скорость и свернув к морю. В отражающихся на глади воды огнях города, оно казалось особенно красивым.
- Прогуляемся? - предложил он, хотя вода это была совсем не его стихия. Но он знал, что морские просто обожают воду.

- Ага, спасибо, - девушка приняла его руку и они двинулись вдоль кромки воды.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:02

Кисточка, - Охренеть! - протянула обалдевшая Шанти, потрогав пальчиком свою собеседницу. - А тебе сколько лет-то вообще?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:07

Кисточка писал(а):Источник цитаты - Привет! - Мелисса с улыбкой взяла бокал и немного пригубила вино. - Я с удовольствием, а в чём именно нужна компания? Хочешь потанцевать или есть предложения поинтереснее?

- Я совсем не прочь для начала потанцевать, - улыбнулся Кевин и тоже отпил из бокала, сразу до дна и кинул его под ноги танцующим. Тот разлетелся вдребезги, а на диждея обрушился небольшой поток проклятий со стороны танцующих.
- Так как ты говоришь, тебя зовут?

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 22:07

Fibella,

Ужас граничил с невыносимым восторгом...Цепляясь за постель, Анжелика изорвала подушки и по комнате разлетелись перья. Она отвечала на его грубые ласки громкими стонами. Они были такими искренними, она сама не ожидала от себя такого, но сейчас, находять в его власти она чувствовала себя и хрупкой и невероятно сильной одновременно.

Изображение

Ее светлые волосы разметались по спине и плечам, и она почти без сил обмякла в руках Константина...

- ты не сжалишься надо мной? , устало засмеялась она, переплетаяя свои пальчики с пальцами его сильных рук.

В порыве дикой и неведомой страсти она прижалась щекой к его руке и обножив клыки легонько укусила его запястье

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 22:11

Fibella, Я уже предвкушаю чего можно будет еще доснять :mrgreen:

Надеюсь, Костя тебя простит за то, что ты променяла его на Пати ? А то он из коробки косился))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 22:13

arielgirl, ну что ты делаешь! У Анж что ни поза, то - провокация!!! :mrgreen: :wink:

- Ты просишь пощады? - Он нежно погладил ее влажное от пота тело. - У нас еще вся ночь впереди... - Константин укрыл ее простыней и налил им обоим еще вина, натягивая штаны.
- Знала бы ты, что мне еще хочется с тобой сделать, - пробормотал он, отпивая из бокала. - Но сейчас поспи...Ночь длинная, мы еще успеем развлечься...
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2016, 22:15

Девил забыв обо всем устремился за новой знакомый.
Девил: Если девушка просит, разве я могу отказать. :wink:
Изображение

В это время Малифисента пыталась выяснить у Вальтозара и Джизэллы не видели ли они Девила. Но те не знали где беспутный сынок Тёмной Королевы.
Изображение
Малифисента: Где Девил? Он же был с этой своей Роксаной. А теперь она одна сидит уставившись в одну точку.
Изображение
Джизэлла: Кажется Девил применил к ней демонический гипноз. На ней следы Черной магии.
Вальтозар: Кажется дорогой племянничек решил поразвлечься, так как он любит. А Роксана ему видимо мешала. :mrgreen: Наверное сейчас кувыркается с какой нибудь красоткой.
Изображение
Малифисента лишь вздохнула, её сына не исправит ни что.

А в это время Каспиан бродил по танцполу среди танцующий толпы, не зная чем себя занять.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 21 окт 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 22:17

Andromede писал(а):Источник цитаты
- Не знаю, удиви меня! - она склонила голову набок и глянула на Эрика с улыбкой.

- Я, конечно, летать не умею, - сказал Эрик, усаживая Натали на себя, - И стихиями, как Саюрик, не жонглирую, - он снова коснулся губами её шеи, - Так что даже не знаю, удивишься ты или нет.
Его поцелуи спустились чуть ниже :roll:

- Окей, а чего тогда желаете?

"Чего я желаю?" - подумала Саюри, - "Домой я хочу... Или чтобы он был рядом..."
Хотя в этом было страшно признаваться даже себе.
-Наверно уже ничего, -ответила она, - Пирожных наелась, странный танец не оценила... Вы не тратьте на меня время, я же понимаю, что вам надо работать, я пока посижу и подожду кого-нибудь из своих друзей.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 окт 2016, 22:18

Andromede писал(а):Источник цитаты Кисточка, - Охренеть! - протянула обалдевшая Шанти, потрогав пальчиком свою собеседницу. - А тебе сколько лет-то вообще?

- Вообще 15, но согласись, в таком облике даже паспорт спрашивать не будут, да? Я бы мимо охранников так прошла, но чую, они б могли и заподозрить чего, стопудово ведь не просто охрана. И потом, я долго в таком виде не могу, минут пятнадцать, не больше. Впрочем, купить какой журнальчик или пройти на киносеанс 18+ этих пятнадцати минут обычно хватает. Ну всё, я пошла им там всем доказывать, что возраст девочкам не помеха. если они чего-то хотят. Хочешь, какое-нибудь особенное движение будет в твою честь, так сказать, за знакомство? :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 окт 2016, 22:22

Andromede писал(а):Источник цитаты - Я совсем не прочь для начала потанцевать, - улыбнулся Кевин и тоже отпил из бокала, сразу до дна и кинул его под ноги танцующим. Тот разлетелся вдребезги, а на диждея обрушился небольшой поток проклятий со стороны танцующих. - Так как ты говоришь, тебя зовут?

- Мелисса, а тебя? - девушка протянула красавчику ди-джею руку и потянула на танцпол. - Чтоб ты знал, я просто страсть как люблю танцевать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:24

Arvin писал(а):Источник цитаты А в это время Каспиан бродил по танцполу среди танцующий толпы, не зная чем себя занять.

пусть лезет за диваны, там девки мелкие жрут и обсуждают стриптизы))))) :mrgreen:

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я, конечно, летать не умею, - сказал Эрик, усаживая Натали на себя, - И стихиями, как Саюрик, не жонглирую, - он снова коснулся губами её шеи, - Так что даже не знаю, удивишься ты или нет.
Его поцелуи спустились чуть ниже

- Уверена, ты меня удивишь, - выдохнула она, млея под его поцелуями.

LebedKate писал(а):Источник цитаты "Чего я желаю?" - подумала Саюри, - "Домой я хочу... Или чтобы он был рядом..."
Хотя в этом было страшно признаваться даже себе.
-Наверно уже ничего, -ответила она, - Пирожных наелась, странный танец не оценила... Вы не тратьте на меня время, я же понимаю, что вам надо работать, я пока посижу и подожду кого-нибудь из своих друзей.

- Моя работа заключается не только в разносе еды, если что, но и развлечении скучающих гостей, так что, я весь в вашем распоряжении! - ответил Дарелл. - Зачем же вы согласились прийти сюда, если клубы вам явно не по вкусу?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:27

Кисточка писал(а):Источник цитаты - Вообще 15, но согласись, в таком облике даже паспорт спрашивать не будут, да? Я бы мимо охранников так прошла, но чую, они б могли и заподозрить чего, стопудово ведь не просто охрана. И потом, я долго в таком виде не могу, минут пятнадцать, не больше. Впрочем, купить какой журнальчик или пройти на киносеанс 18+ этих пятнадцати минут обычно хватает. Ну всё, я пошла им там всем доказывать, что возраст девочкам не помеха. если они чего-то хотят. Хочешь, какое-нибудь особенное движение будет в твою честь, так сказать, за знакомство?

- А мне 12, эхх... Когда я уже вырасту, - вздохнула Шанти, - Хочу! А какое?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 22:30

Andromede писал(а):Источник цитаты - Уверена, ты меня удивишь, - выдохнула она, млея под его поцелуями.

- Поверь, я буду очень, очень стараться... - он осторожно стянул её платье ниже, обнажая высокую упругую грудь и покрывая её лёгкими дрязнящими поцелуями.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Моя работа заключается не только в разносе еды, если что, но и развлечении скучающих гостей, так что, я весь в вашем распоряжении! - ответил Дарелл. - Зачем же вы согласились прийти сюда, если клубы вам явно не по вкусу?

- Я до сегодняшнего дня ни разу не бывала в клубах, - честно призналась Саюри, - Я и про места-то такие не знала, что уж там. Подруга сказала, что тут... - она нахмурила лоб, припоминая, что же там говорила Тара, - Очешуенно, вот! На её языке это означает очень здорово. Но я пока не могу привыкнуть, а все друзья куда-то разбежались.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 22:32

LebedKate, вот так вот... Эрику привалило, а Саюри разочаровна :?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 22:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри разочаровна

Она не разочарована, она пока не совсем понимает, куда попала и что тут делать :mrgreen: Зря Рон помешал Таре её напоить, процесс адаптации бы быстрее пошёл :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 окт 2016, 22:36

Andromede писал(а):Источник цитаты - А мне 12, эхх... Когда я уже вырасту, - вздохнула Шанти, - Хочу! А какое?

- даже не знаю... могу послать воздушный поцелуй, или там ручкой помахать. Сказала бы что лифчик в твою честь сниму, но я сегодня без него... о! А хочешь стриптизёра поцелую в конце танца? По-настоящему, по-взрослому? Я по-взрослому до сих пор только с помидорами целовалась, тренировалась дома на кухне. :P

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 22:38

Fibella,
Fibella,

Изображение

Анжелика с жадностью выпила все вино и прильнула лбом к его плечу.

- Длинная, длинная ночь... Я не хочу сейчас ни о чем думать...- она сладко потянулась и улыбнулась.

- Иди сюда.... Она нежно притянула его к себе и засыпая прошептала в ему в ухо: - я счастлива, что ты был сегодня со мной...спасибо тебе, Константин. Я не знаю, где буду завтра, но если вы вновь захотите провести время за приятной беседой - вы меня найдете, господин Крейвен. Сама Я не стану вам докучать...

Она нежно поцеловала его губы и свернувшись комочком на растерзанной постели, измученная сладкими любовными играми и выпитым вином, забылась сном...Даже не вынемая пера из своих спутанных волос... :)

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 22:38

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Поверь, я буду очень, очень стараться... - он осторожно стянул её платье ниже, обнажая высокую упругую грудь и покрывая её лёгкими дрязнящими поцелуями.

- Верю, - со стоном выдохнула она, выгнувшись под его ласками. Ее пальчики вцепились в его плечи так, что костяшки побелели.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я до сегодняшнего дня ни разу не бывала в клубах, - честно призналась Саюри, - Я и про места-то такие не знала, что уж там. Подруга сказала, что тут... - она нахмурила лоб, припоминая, что же там говорила Тара, - Очешуенно, вот! На её языке это означает очень здорово. Но я пока не могу привыкнуть, а все друзья куда-то разбежались.

- Ну, клубы катят не всем, это точно! - заметил Дарелл. - Может хочешь прогуляться? Выйти на улицу, подышать свежим воздухом? Искупаться в море? - хохотнул Дарелл, не зная, что еще предложить скучающей гостье клуба.

Кисточка писал(а):Источник цитаты - даже не знаю... могу послать воздушный поцелуй, или там ручкой помахать. Сказала бы что лифчик в твою честь сниму, но я сегодня без него... о! А хочешь стриптизёра поцелую в конце танца? По-настоящему, по-взрослому? Я по-взрослому до сих пор только с помидорами целовалась, тренировалась дома на кухне

- Хочу стриптизера, в смысле, чтобы ты его поцеловала, ага! - Шанти развеселилась. - Ну и как помидоры? Были не против? - пошутила она.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»