Девил и красавица Амрет танцевали. Эта красотка определено ему нравилась.
Девил: Вы не обращайте внимания на мою спутницу. Она не много ревнивая. Может поедем на ты? Какая интересная плетка у тебя.

Модератор: admin
Ну щас Анж полуучитфото называется "накажите меня, Господин Крейвен!"![]()
Andromede писал(а):Источник цитаты - Не знаю, какие будут предложения?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Не знаю, не ценитель мужского стриптиза, - отмахнулся Дарелл.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Предложений-то у меня может быть много, - подмигнул он, накручивая на палец прядь её волос, - Но мне интересно, чего хочешь ты.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Как оказалось, я тоже. Редкостная хрень, как сказала бы Тара, - Саюри оглядела зал. Странно, никого из ребят не видно, куда они могли подеваться? Она только грустно вздохнула. Не стоило ей сюда ехать...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Кисточка, - Привет, - Кевин оставил Диджейский пульт, решив подкатить к красотке в красном. - Составишь мне компанию? - он подхватил два бокала с подноса проходящего мимо официанта и протянул один девушке.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Май прервал их тягостное молчание, резко сбавив скорость и свернув к морю. В отражающихся на глади воды огнях города, оно казалось особенно красивым.
- Прогуляемся? - предложил он, хотя вода это была совсем не его стихия. Но он знал, что морские просто обожают воду.
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Привет! - Мелисса с улыбкой взяла бокал и немного пригубила вино. - Я с удовольствием, а в чём именно нужна компания? Хочешь потанцевать или есть предложения поинтереснее?
Andromede писал(а):Источник цитаты
- Не знаю, удиви меня! - она склонила голову набок и глянула на Эрика с улыбкой.
- Окей, а чего тогда желаете?
Andromede писал(а):Источник цитаты Кисточка, - Охренеть! - протянула обалдевшая Шанти, потрогав пальчиком свою собеседницу. - А тебе сколько лет-то вообще?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Я совсем не прочь для начала потанцевать, - улыбнулся Кевин и тоже отпил из бокала, сразу до дна и кинул его под ноги танцующим. Тот разлетелся вдребезги, а на диждея обрушился небольшой поток проклятий со стороны танцующих. - Так как ты говоришь, тебя зовут?
Arvin писал(а):Источник цитаты А в это время Каспиан бродил по танцполу среди танцующий толпы, не зная чем себя занять.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я, конечно, летать не умею, - сказал Эрик, усаживая Натали на себя, - И стихиями, как Саюрик, не жонглирую, - он снова коснулся губами её шеи, - Так что даже не знаю, удивишься ты или нет.
Его поцелуи спустились чуть ниже
LebedKate писал(а):Источник цитаты "Чего я желаю?" - подумала Саюри, - "Домой я хочу... Или чтобы он был рядом..."
Хотя в этом было страшно признаваться даже себе.
-Наверно уже ничего, -ответила она, - Пирожных наелась, странный танец не оценила... Вы не тратьте на меня время, я же понимаю, что вам надо работать, я пока посижу и подожду кого-нибудь из своих друзей.
Кисточка писал(а):Источник цитаты - Вообще 15, но согласись, в таком облике даже паспорт спрашивать не будут, да? Я бы мимо охранников так прошла, но чую, они б могли и заподозрить чего, стопудово ведь не просто охрана. И потом, я долго в таком виде не могу, минут пятнадцать, не больше. Впрочем, купить какой журнальчик или пройти на киносеанс 18+ этих пятнадцати минут обычно хватает. Ну всё, я пошла им там всем доказывать, что возраст девочкам не помеха. если они чего-то хотят. Хочешь, какое-нибудь особенное движение будет в твою честь, так сказать, за знакомство?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Уверена, ты меня удивишь, - выдохнула она, млея под его поцелуями.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Моя работа заключается не только в разносе еды, если что, но и развлечении скучающих гостей, так что, я весь в вашем распоряжении! - ответил Дарелл. - Зачем же вы согласились прийти сюда, если клубы вам явно не по вкусу?
Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри разочаровна
Andromede писал(а):Источник цитаты - А мне 12, эхх... Когда я уже вырасту, - вздохнула Шанти, - Хочу! А какое?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Поверь, я буду очень, очень стараться... - он осторожно стянул её платье ниже, обнажая высокую упругую грудь и покрывая её лёгкими дрязнящими поцелуями.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я до сегодняшнего дня ни разу не бывала в клубах, - честно призналась Саюри, - Я и про места-то такие не знала, что уж там. Подруга сказала, что тут... - она нахмурила лоб, припоминая, что же там говорила Тара, - Очешуенно, вот! На её языке это означает очень здорово. Но я пока не могу привыкнуть, а все друзья куда-то разбежались.
Кисточка писал(а):Источник цитаты - даже не знаю... могу послать воздушный поцелуй, или там ручкой помахать. Сказала бы что лифчик в твою честь сниму, но я сегодня без него... о! А хочешь стриптизёра поцелую в конце танца? По-настоящему, по-взрослому? Я по-взрослому до сих пор только с помидорами целовалась, тренировалась дома на кухне
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей