Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123
Olikdj, он же не хотел, как ты уговорила?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты arielgirl, ого, как горячо! На последнем фото у Анж тааккая поза, ну прям напрашивается![]()
MagicDonut, да вообще, его деньСкрытый контент: показать
Мне кажется, Анж не боится ни "ата-та" ни ...кхм..."кое-чего пострашнее" .
Она сейчас вся в нем и лтрывается. Ей судьба в моем лице уготовила таааакую задницу на 3 серии подряд, иак что пусть развлекаются на полную.
Юная вампирка чуть не подавилась ветчиной от страха, но, приглядевшись, узнала ту, за которой и подсмотрела нелегальный путь в клуб. Наскоро проглотив всё, что было во рту, она протянула руку для знакомства.
- Я Сесиль, а ты? Пирожок будешь? Я их аж три штуки стащила, в меня наверное все не влезут.
- Я Сесиль, а ты? Пирожок будешь? Я их аж три штуки стащила, в меня наверное все не влезут.
Кисточка писал(а):Источник цитаты А тем временем Сесиль, немного потанцевав, решила, что пришла пора подкрепиться, а танцы подождут. Умыкнув отовсюду понемногу, она на уверенных четвереньках поползла в укромный уголок, стараясь никому не попасться на глаза
- Ёп! - Рон споткнулся об ноги, торчащие из-под дивана, - Народ, вы совсем сдурели что ли?!

Потом внимательно присмотрелся к девушке.
- А мама с папой в курсе, где их дитё ползает в это время суток?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, на самом деле с куклой сложностей больше, ее оживить нужно, но оно того стоит определенно! Одни эмоции короче! 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Ржу с Рона 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Невероятно! - выдохнул Эрик, так и не спустив девушку с рук, она была для него практически невесома, как пушинка, - Но ты намного, намного красивее.
- Спасибо, - Ната опустила глазки и положила голову на плечо Эрика.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Я тут жить останусь! - выдохнула Саюри.
- Милости просим, - улыбнулся Дарелл. - Еще что-то для прекрасной леди?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Вас тут жарко
Я пока молча понаблюдаю, может появимся как-нибудь на протяжении 5-ти дней

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, он же не хотел, как ты уговорила?
Нэээ, это я не хотела, у меня сил не было на такие съемки, а он хотел...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, на самом деле с куклой сложностей больше, ее оживить нужно, но оно того стоит определенно! Одни эмоции короче!
Хех, видимо меня этот этап миновал

Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj, У девок под диваном отпали челюсти и пироженки выпав из рук, укатились черт знает куда
- что-то мне прям шоколаду захотелось, - пробормотала Сесиль, и имела она в виду совсем не еду.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А у Вас тут жарко![]()
Привет))) Присоединяйся, всем рады)))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, наконец их спалили 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка писал(а):Источник цитаты Юная вампирка чуть не подавилась ветчиной от страха, но, приглядевшись, узнала ту, за которой и подсмотрела нелегальный путь в клуб. Наскоро проглотив всё, что было во рту, она протянула руку для знакомства.
- Шанталь, приятно познакомиться, давай! - она протянула руку за пирожком, одним глазком поглядывая на стриптизера.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А мама с папой в курсе, где их дитё ползает в это время суток?
- Эй, считайте, что в курсе! - ответила она мужчине, прервавшему их посиделки с новой знакомой.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Везет:)) А я долго знакомлюсь, привыкаю, пытаюсь характер раскрыть....)))
С Джей, кстати дружба налаживается медленнее, чем с Анж. Анжеличка такая беззащитная лапушка, хрупкая...зад в случае опасности надерет конечно, но потом обязательно заплачет, как истинная девочка
С Джей, кстати дружба налаживается медленнее, чем с Анж. Анжеличка такая беззащитная лапушка, хрупкая...зад в случае опасности надерет конечно, но потом обязательно заплачет, как истинная девочка

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ржу с Рона
Он в шоке - дети в клубе

Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - Ната опустила глазки и положила голову на плечо Эрика.
- Так именно это место ты хотела мне показать? Тут гораздо лучше, чем в самом пафосном клубе, - он аккуратно сел на пол пещеры, Ната оказалась у него на коленях. Эрик прижал девушку к себе покрепче и снова поцеловал.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Милости просим, - улыбнулся Дарелл. - Еще что-то для прекрасной леди?
- Спасибо, я уже так объелась, что буду теперь сидеть тут ленивым колобком, - она снова засмеялась, а потом указала пальцем на парня, исполнившего зажигательный стриптиз, - Забавный какой. Это у вас тут так танцевать принято?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Эй, считайте, что в курсе! - ответила она мужчине, прервавшему их посиделки с новой знакомой.
- Уговорила, хотя мне по большому счёту всё равно, - хмыкнул Рон, - Ноги только с пола подберите, вдруг об них кто-то не такой лояльный споткнётся.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, В шоке он был бы, если б они там не пироженки точили а....!!!!!!
arielgirl, да взял бы за шкирятники и в приказном порядке потребовал указать, где папа-мама 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Так именно это место ты хотела мне показать? Тут гораздо лучше, чем в самом пафосном клубе, - он аккуратно сел на пол пещеры, Ната оказалась у него на коленях. Эрик прижал девушку к себе покрепче и снова поцеловал.
- Мугу, -промычала она ему в губы, обнимая за шею и отвечая на поцелуй.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Спасибо, я уже так объелась, что буду теперь сидеть тут ленивым колобком, - она снова засмеялась, а потом указала пальцем на парня, исполнившего зажигательный стриптиз, - Забавный какой. Это у вас тут так танцевать принято?
- Ага, типа того, принято! Это стриптиз, детка!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Уговорила, хотя мне по большому счёту всё равно, - хмыкнул Рон, - Ноги только с пола подберите, вдруг об них кто-то не такой лояльный споткнётся.
- Ну спасибо за совет, мы уж постараемся. Спасибо, что не выдали нас секьюрити! - хмыкнула девчонка.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, LebedKate, блин, ну Шанти всего 12, что вы там уже надумали себе)))))))))) Я валяюсь)) 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, откуда в 12 лет такой рвение в клубе побывать? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, фантазия разыгралась на тему "а что было бы если бы" 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, ну захотелось так, она и плейбой на уроках почитывает, Олина Алиша не даст соврать, так как сидит с ней за одной партой))
arielgirl, вот мы так и поняли)))

arielgirl, вот мы так и поняли)))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, какая шустрячка

Сесиль не удержалась и показала уходящему Рону язык. Но ноги на всякий случай убрала, а то мало ли.
- Зачётный стриптизёр, да? - она проследила за взглядом Шанталь. - Я бы не хуже смогла, только меня тогда мигом из клуба попрут.
- Зачётный стриптизёр, да? - она проследила за взглядом Шанталь. - Я бы не хуже смогла, только меня тогда мигом из клуба попрут.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
вот за бокалом игристого и беседами Анж и Костика и не такое привидится
вот за бокалом игристого и беседами Анж и Костика и не такое привидится

Andromede писал(а):Источник цитаты - Мугу, -промычала она ему в губы, обнимая за шею и отвечая на поцелуй.
- И что будем делать дальше? - тихо спросил он, чуть отрываясь от её губ.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ага, типа того, принято! Это стриптиз, детка!
- Смешно смотрится, - честно призналась Саюри, - Хорошо, что не все так танцуют.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ну спасибо за совет, мы уж постараемся. Спасибо, что не выдали нас секьюрити! - хмыкнула девчонка.
- Да делать мне больше нечего, - махнул на них рукой Рон и пошёл к тому месту, где давно уже одиноко сидела Саюри. И так слишком долго с Тарой воспитательную беседу проводил, опять подруга напилась и пыталась дебоширить. Пришлось даже подзатыльник выписать.

Буквально в паре метров от сестры Мелисса от души зажигала на танцполе. Доминик, как и предупреждал, после поста охраны слинял, оставив на душе небольшую обиду - Мелисса рассчитывала, что он будет её уговаривать провести с ней вечер, или хотя бы попросит о танце. А, подумаешь, и без него неплохо танцуется.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка,
- Угу, нормик мужик! - она глянула на Хайдена. - Ты? Тоже увлекаешься стриптизом? - Шанти перевела взгляд на новую знакомую.
- Не знаю, какие будут предложения?
- Не знаю, не ценитель мужского стриптиза, - отмахнулся Дарелл.
- Угу, нормик мужик! - она глянула на Хайдена. - Ты? Тоже увлекаешься стриптизом? - Шанти перевела взгляд на новую знакомую.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - И что будем делать дальше? - тихо спросил он, чуть отрываясь от её губ.
- Не знаю, какие будут предложения?
LebedKate писал(а):Источник цитаты
- Смешно смотрится, - честно призналась Саюри, - Хорошо, что не все так танцуют.
- Не знаю, не ценитель мужского стриптиза, - отмахнулся Дарелл.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Олина Алиша не даст соврать, так как сидит с ней за одной партой))
не даст соврать! Подтверждаю!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»