Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede & Olikdj:The Magic of Love
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123
arielgirl,
- Мне не все равно, Анжелика... И да, ты - отличная ученица,- медленно произнес он, лаская ее тело. - Но раз уж все произошло... - Он прижал ее к кровати, не позволяя двинуться, и через минуту с ее губ срывались только хриплые стоны наслаждения.
- Мне не все равно, Анжелика... И да, ты - отличная ученица,- медленно произнес он, лаская ее тело. - Но раз уж все произошло... - Он прижал ее к кровати, не позволяя двинуться, и через минуту с ее губ срывались только хриплые стоны наслаждения.
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Отлично, - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, унося парочку подальше от клуба. - Ого! У принца Дарктана клуб на Земле? Интересно...
- Ну да, и не только клуб... Весь этот город принадлежит ему!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Понятия не имею, когда! Надеюсь, не очень скоро, - пожала плечами Ната, заводя мотор, ибо и ключи от машины были любезно оставлены хозяином в зажигании.
Машина рванула с места, заскрипев шинами по асфальту. Ехать по пустой вечерней трассе было одно удовольствие, никаких пробок и прочей фигни на дороге. Пару раз проскочив на красный свет, девушка взяла курс на серпантин, ведущий в горы.
Эрик откинулся на сиденьи и любовался Натали, которая уверенно везла их всё дальше и дальше от клуба. Это приключение горячило кровь.
"Жаль, что летать, как Рон или Тара, не умею", - вздохнул он про себя. Придётся удивлять спутницу другими способами

Andromede писал(а):Источник цитаты - Вино, сок, вода, что хотите! - официант махнул рукой и над одним из бокалов полыхнуло пламя.
- Лучше воду, - улыбнулась Саюри, - Всё-таки это моя стихия!

Она приняла стакан воды и вдруг капельки, повинуясь движению её пальцев, закружились в воздухе, исполняя какой-то неведомый танец.
- Вот видите?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Ну все, приехали, - сказала Ната, внезапно затормозив машину чуть ли не на самой верхушке горы у небольшой скалы с пещерой. - Дальше пешком. Знала бы, оделась бы по-другому, - она скинула неудобную обувь в машине и вылезла из нее уже босиком.
- Вижу, красиво! Эти танцующие Н2О завораживают,- согласился ее собеседник. - Представляю, что вы можете сделать с бассейном. Или нет, не представляю)
- Ну все, приехали, - сказала Ната, внезапно затормозив машину чуть ли не на самой верхушке горы у небольшой скалы с пещерой. - Дальше пешком. Знала бы, оделась бы по-другому, - она скинула неудобную обувь в машине и вылезла из нее уже босиком.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Лучше воду, - улыбнулась Саюри, - Всё-таки это моя стихия!
Она приняла стакан воды и вдруг капельки, повинуясь движению её пальцев, закружились в воздухе, исполняя какой-то неведомый танец.
- Вот видите?
- Вижу, красиво! Эти танцующие Н2О завораживают,- согласился ее собеседник. - Представляю, что вы можете сделать с бассейном. Или нет, не представляю)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, чую я, Джей подкатит только завтра, мне бы за Пнж уследить и похождения остальных героев не упустить 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, ах-ха, ну вот представь каково нам! А это у тебя тока две героини

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, так и Малифисента у нас не просто демон, а Тёмная Королева.
Темный Владыка ей давно не уделяет внимания, очень занят делами своего мира, да и видок у него жутковатый. Вот Малифисента и решила не много поразвлечься.
Роксана (не много оторопев от такой наглости): Девушка, а вы часом не ошиблись?
Девил (облизнувшись): Роксана, милая не груби это не красиво. Иди лучше за столик к нашим. Выпей, закуси с тобой кажется моя матушка хотела поболтать.

Роксана: Девил, ты меня что отсылаешь чтобы с этой тут зажигать?!
Девил: Успокойся детка! Я всего лишь потанцую. Всего один танец, а после я весь твой.

Роксана надела губы и явно не хотела уходить вцепившись в своего рогатого.

Девил с досадой посмотрел на белокурую красотку

Роксана (не много оторопев от такой наглости): Девушка, а вы часом не ошиблись?

Девил (облизнувшись): Роксана, милая не груби это не красиво. Иди лучше за столик к нашим. Выпей, закуси с тобой кажется моя матушка хотела поболтать.

Роксана: Девил, ты меня что отсылаешь чтобы с этой тут зажигать?!
Девил: Успокойся детка! Я всего лишь потанцую. Всего один танец, а после я весь твой.

Роксана надела губы и явно не хотела уходить вцепившись в своего рогатого.

Девил с досадой посмотрел на белокурую красотку
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,ну пусть развлекаются! Ночь длинная, и самое "страшное" все равно уже произошло
LebedKate, клевые фокусы у Саюри с водой!
Я тоже не представляю, что она может сотворить с бассейном

LebedKate, клевые фокусы у Саюри с водой!
Я тоже не представляю, что она может сотворить с бассейном

Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, как он при такой ревнивице ещё на других смотрит? 

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ну все, приехали, - сказала Ната, внезапно затормозив машину чуть ли не на самой верхушке горы у небольшой скалы с пещерой. - Дальше пешком. Знала бы, оделась бы по-другому, - она скинула неудобную обувь в машине и вылезла из нее уже босиком.
- А неплохой отсюда вид открывается! - присвистнул Эрик, оглядываясь вокруг, - Давай руку, не хватало ещё, чтобы ты упала или поранилась.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Вижу, красиво! Эти танцующие Н2О завораживают,- согласился ее собеседник. - Представляю, что вы можете сделать с бассейном. Или нет, не представляю)
- Лучше не стоит, - улыбнулась Саюри, отпивая из стакана.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Ну да, и не только клуб... Весь этот город принадлежит ему!
- Весь Мистик Хилл? - Май аж присвистнул. - Круто! Тогда понятно. Нашел себе отдушину. Здесь проще жить, чем на нашей родной планете, но все же... я иногда скучаю. А чем ты занимаешься в Романсе, где живешь? И почему именно там, ты же морская. Кстати, классная у тебя татушка, - он легонько подул на ее оголенное плечико и коснулся губами, при этом даже не сбавляя скорости байка, несущегося по пустой трассе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже не представляю, что она может сотворить с бассейном
Нуууу, много чего

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin,
- Да что ты так боишься, не съем я его во время танца, - Амарет рассмеялась, глядя на ревнивую пассию демона.
- Да что ты так боишься, не съем я его во время танца, - Амарет рассмеялась, глядя на ревнивую пассию демона.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А неплохой отсюда вид открывается! - присвистнул Эрик, оглядываясь вокруг, - Давай руку, не хватало ещё, чтобы ты упала или поранилась.
- Да, красиво! Мне нравится, и никого нет, - улыбнулась Ната, тут же споткнувшись и очутившись в его объятиях. - Ой!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Лучше не стоит, - улыбнулась Саюри, отпивая из стакана.
- Это была аллегория, бассейна здесь нет! Видимо, к счастью, - пошутил Дарелл.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Весь Мистик Хилл? - Май аж присвистнул. - Круто! Тогда понятно. Нашел себе отдушину. Здесь проще жить, чем на нашей родной планете, но все же... я иногда скучаю. А чем ты занимаешься в Романсе, где живешь? И почему именно там, ты же морская. Кстати, классная у тебя татушка, - он легонько подул на ее оголенное плечико и коснулся губами, при этом даже не сбавляя скорости байка, несущегося по пустой трассе.
- Спасибо! Волки очень редко живут вне своих городов, - заметила Тиа, опустив вопрос про себя, - даже мои падчерицы вышли замуж и переехали в Лектон.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, красиво! Мне нравится, и никого нет, - улыбнулась Ната, тут же споткнувшись и очутившись в его объятиях. - Ой!
- Ты у меня такая неуклюжая, - тихо сказал Эрик и притянул её к себе.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Это была аллегория, бассейна здесь нет! Видимо, к счастью, - пошутил Дарелл.
- Не переживайте, даже если бы он был, вряд ли я устроила тут потоп. Разносить клубы у нас Тара любит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, давай, Эрик! Пора беседовать
А серьезно - романтика такая, красота!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
От его резких и немного грубых движений, у Анж кружилась голова. Ей казалось сейчас, что он - самое яркое событие в ее жизни. Она смело и доверчиво отдавалась ему, пока не достигла пика наслаждения.
Анжелика слабо откинулась на разодранные в прах подушки, улыбнулась и закрыла глаза. Она тяжело дышала, вытерая слезу со своей раскрасневшейся щеки тыльной стороной ладони...
- господин Крейвен... я хочу шампанского... ! Засмеялась она, вытерая еще одну предательскую слезу, надеясь, что он не заметит.

От его резких и немного грубых движений, у Анж кружилась голова. Ей казалось сейчас, что он - самое яркое событие в ее жизни. Она смело и доверчиво отдавалась ему, пока не достигла пика наслаждения.
Анжелика слабо откинулась на разодранные в прах подушки, улыбнулась и закрыла глаза. Она тяжело дышала, вытерая слезу со своей раскрасневшейся щеки тыльной стороной ладони...
- господин Крейвен... я хочу шампанского... ! Засмеялась она, вытерая еще одну предательскую слезу, надеясь, что он не заметит.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ты у меня такая неуклюжая, - тихо сказал Эрик и притянул её к себе.
- Угу, - кивнула она, - а еще я наступила на какую-то колючую гадость.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не переживайте, даже если бы он был, вряд ли я устроила тут потоп. Разносить клубы у нас Тара любит.
- О, поверьте, я нисколько не переживаю. Пусть даже этот клуб рухнет ко всем чертям, меня это мало волнует, - пожал плечами Дарелл. - Может, пирожное? Или следите за фигурой? - содержимое его подноса резко сменилось на другие блюда.

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Fibella, порванные подушки. Счёт: Ваалы-1/Крейвены-1. Следим дальше ща событиями 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты давай, Эрик! Пора беседоватьА серьезно - романтика такая, красота!
Ну да, она самая, романтика)

Fibella писал(а):Источник цитаты давай, Эрик! Пора беседовать А серьезно - романтика такая, красота!
Он не торопыжка, пять дней впереди

Andromede писал(а):Источник цитаты - Угу, - кивнула она, - а еще я наступила на какую-то колючую гадость.
Поняв намёк, Эрик подхватил её на руки.
- Ну показывай дорогу, - улыбнулся он, - Обещаю не уронить.
Andromede писал(а):Источник цитаты - О, поверьте, я нисколько не переживаю. Пусть даже этот клуб рухнет ко всем чертям, меня это мало волнует, - пожал плечами Дарелл. - Может, пирожное? Или следите за фигурой? - содержимое его подноса резко сменилось на другие блюда.
Давайте пирожное! - радостно согласилась Саюри, - Я их недавно впервые попробовала, это оказывается так вкусно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Он лениво потянулся за бутылкой вина, стоящей на столике возле кровати.

- Ты устала?- шепнул он в самые ее губы. Анжелика помотала головой, отхлебывая вино. Константин с усмешкой забрал у нее бокал, подминая ее под себя.
- Ты - просто чудо,- пробормотал он, уже больше не сдерживаясь и подхватывая ее разгоряченное тело в объятия. Он прижал ее к стене, до боли сжимая ее бедра, и Анжелика со страстью отвечала на эти грубые ласки...
Он лениво потянулся за бутылкой вина, стоящей на столике возле кровати.

- Ты устала?- шепнул он в самые ее губы. Анжелика помотала головой, отхлебывая вино. Константин с усмешкой забрал у нее бокал, подминая ее под себя.
- Ты - просто чудо,- пробормотал он, уже больше не сдерживаясь и подхватывая ее разгоряченное тело в объятия. Он прижал ее к стене, до боли сжимая ее бедра, и Анжелика со страстью отвечала на эти грубые ласки...
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, давай, Эрик! Пора беседоватьА серьезно - романтика такая, красота!
Вот прям присоединяюсь, поднимая чашечку какао за романтику

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, и я свой бокальчик вина.)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
- Вон туда! Прямо в пещеру, - она махнула ручкой на чернеющий проем в скале.
Заведут щас парня хрен знает куда)))
- Держи, с клубникой! - Дарелл протянул ей тарелочку с пирожным.
Нам потом сюрикенами ничего не отхватят?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Поняв намёк, Эрик подхватил её на руки.
- Ну показывай дорогу, - улыбнулся он, - Обещаю не уронить.
- Вон туда! Прямо в пещеру, - она махнула ручкой на чернеющий проем в скале.
Заведут щас парня хрен знает куда)))

LebedKate писал(а):Источник цитаты Давайте пирожное! - радостно согласилась Саюри, - Я их недавно впервые попробовала, это оказывается так вкусно!
- Держи, с клубникой! - Дарелл протянул ей тарелочку с пирожным.
Нам потом сюрикенами ничего не отхватят?

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, а Костик то разошелся))) Анж из его кровати теперь только уползет)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, ну да... гулять, так гулять 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Источник цитаты Fibella, а Костик то разошелся))) Анж из его кровати теперь только уползет)))
Нэээ, только если выпадет, случайно! И то обратно подгребут!

-
- Dolls, dolls, dolls
Девил у нас кобелина ещё тот, Рокси пожалуй единственная из всех многочисленных любовниц получила статус его девушки. Но будет так его ревновать, может запросто его лишиться.

Девил уже почти жалел что притащил сюда Роксану, но с другой стороны не мог же он её бросить одну в своём замке. Белокурая бестия так и манила демона своими прелестями, а эта её плетка в руках навеяла определенные фантазии в его развращеном уме. В голове Девила созрел план. Он повернул к себе лицом Роксану и страстно поцеловал её в губы.

Прижав с силой к себе свою ведьмочку он что-то странно ей прошептал на ушко. Через секунду Роксана послушно отступила и развенувшись ушла к столику к их компании.

Девил: Я не знаю вашего имени, прекрасная незнакомка. Меня зовут Девил Дезмонд. И я готов потанцевать с вами.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»