Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ начало, стр. 119. Развлекательная часть стр. 123

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 19:57

arielgirl,
- Мне не все равно, Анжелика... И да, ты - отличная ученица,- медленно произнес он, лаская ее тело. - Но раз уж все произошло... - Он прижал ее к кровати, не позволяя двинуться, и через минуту с ее губ срывались только хриплые стоны наслаждения.
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:18, всего редактировалось 3 раза.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 19:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Отлично, - он резко вдавил педаль газа и байк рванул вперед, унося парочку подальше от клуба. - Ого! У принца Дарктана клуб на Земле? Интересно...

- Ну да, и не только клуб... Весь этот город принадлежит ему!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 20:00

Andromede писал(а):Источник цитаты - Понятия не имею, когда! Надеюсь, не очень скоро, - пожала плечами Ната, заводя мотор, ибо и ключи от машины были любезно оставлены хозяином в зажигании.
Машина рванула с места, заскрипев шинами по асфальту. Ехать по пустой вечерней трассе было одно удовольствие, никаких пробок и прочей фигни на дороге. Пару раз проскочив на красный свет, девушка взяла курс на серпантин, ведущий в горы.

Эрик откинулся на сиденьи и любовался Натали, которая уверенно везла их всё дальше и дальше от клуба. Это приключение горячило кровь.
"Жаль, что летать, как Рон или Тара, не умею", - вздохнул он про себя. Придётся удивлять спутницу другими способами
:twisted:

Andromede писал(а):Источник цитаты - Вино, сок, вода, что хотите! - официант махнул рукой и над одним из бокалов полыхнуло пламя.

- Лучше воду, - улыбнулась Саюри, - Всё-таки это моя стихия! :roll:
Она приняла стакан воды и вдруг капельки, повинуясь движению её пальцев, закружились в воздухе, исполняя какой-то неведомый танец.
- Вот видите?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:05

LebedKate,

- Ну все, приехали, - сказала Ната, внезапно затормозив машину чуть ли не на самой верхушке горы у небольшой скалы с пещерой. - Дальше пешком. Знала бы, оделась бы по-другому, - она скинула неудобную обувь в машине и вылезла из нее уже босиком.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Лучше воду, - улыбнулась Саюри, - Всё-таки это моя стихия! :roll:
Она приняла стакан воды и вдруг капельки, повинуясь движению её пальцев, закружились в воздухе, исполняя какой-то неведомый танец.
- Вот видите?

- Вижу, красиво! Эти танцующие Н2О завораживают,- согласился ее собеседник. - Представляю, что вы можете сделать с бассейном. Или нет, не представляю) :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 20:07

Блин, чую я, Джей подкатит только завтра, мне бы за Пнж уследить и похождения остальных героев не упустить :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2016, 20:08

arielgirl, ах-ха, ну вот представь каково нам! А это у тебя тока две героини :lol: :lol: :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2016, 20:09

Olikdj, так и Малифисента у нас не просто демон, а Тёмная Королева. :wink: Темный Владыка ей давно не уделяет внимания, очень занят делами своего мира, да и видок у него жутковатый. Вот Малифисента и решила не много поразвлечься.

Роксана (не много оторопев от такой наглости): Девушка, а вы часом не ошиблись? :evil:
Девил (облизнувшись): Роксана, милая не груби это не красиво. Иди лучше за столик к нашим. Выпей, закуси с тобой кажется моя матушка хотела поболтать.
Изображение
Роксана: Девил, ты меня что отсылаешь чтобы с этой тут зажигать?!
Девил: Успокойся детка! Я всего лишь потанцую. Всего один танец, а после я весь твой.
Изображение
Роксана надела губы и явно не хотела уходить вцепившись в своего рогатого.
Изображение
Девил с досадой посмотрел на белокурую красотку

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 20:10

arielgirl,ну пусть развлекаются! Ночь длинная, и самое "страшное" все равно уже произошло :wink:

LebedKate, клевые фокусы у Саюри с водой!
Я тоже не представляю, что она может сотворить с бассейном :wink: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 окт 2016, 20:12

Arvin, как он при такой ревнивице ещё на других смотрит? :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 20:12

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ну все, приехали, - сказала Ната, внезапно затормозив машину чуть ли не на самой верхушке горы у небольшой скалы с пещерой. - Дальше пешком. Знала бы, оделась бы по-другому, - она скинула неудобную обувь в машине и вылезла из нее уже босиком.

- А неплохой отсюда вид открывается! - присвистнул Эрик, оглядываясь вокруг, - Давай руку, не хватало ещё, чтобы ты упала или поранилась.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Вижу, красиво! Эти танцующие Н2О завораживают,- согласился ее собеседник. - Представляю, что вы можете сделать с бассейном. Или нет, не представляю)

- Лучше не стоит, - улыбнулась Саюри, отпивая из стакана.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2016, 20:13

Andromede писал(а):Источник цитаты Ну да, и не только клуб... Весь этот город принадлежит ему!

- Весь Мистик Хилл? - Май аж присвистнул. - Круто! Тогда понятно. Нашел себе отдушину. Здесь проще жить, чем на нашей родной планете, но все же... я иногда скучаю. А чем ты занимаешься в Романсе, где живешь? И почему именно там, ты же морская. Кстати, классная у тебя татушка, - он легонько подул на ее оголенное плечико и коснулся губами, при этом даже не сбавляя скорости байка, несущегося по пустой трассе.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 20:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже не представляю, что она может сотворить с бассейном

Нуууу, много чего :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2016, 20:16

Arvin,
- Да что ты так боишься, не съем я его во время танца, - Амарет рассмеялась, глядя на ревнивую пассию демона.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А неплохой отсюда вид открывается! - присвистнул Эрик, оглядываясь вокруг, - Давай руку, не хватало ещё, чтобы ты упала или поранилась.

- Да, красиво! Мне нравится, и никого нет, - улыбнулась Ната, тут же споткнувшись и очутившись в его объятиях. - Ой!

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Лучше не стоит, - улыбнулась Саюри, отпивая из стакана.

- Это была аллегория, бассейна здесь нет! Видимо, к счастью, - пошутил Дарелл.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:19

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Весь Мистик Хилл? - Май аж присвистнул. - Круто! Тогда понятно. Нашел себе отдушину. Здесь проще жить, чем на нашей родной планете, но все же... я иногда скучаю. А чем ты занимаешься в Романсе, где живешь? И почему именно там, ты же морская. Кстати, классная у тебя татушка, - он легонько подул на ее оголенное плечико и коснулся губами, при этом даже не сбавляя скорости байка, несущегося по пустой трассе.

- Спасибо! Волки очень редко живут вне своих городов, - заметила Тиа, опустив вопрос про себя, - даже мои падчерицы вышли замуж и переехали в Лектон.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 20:20

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да, красиво! Мне нравится, и никого нет, - улыбнулась Ната, тут же споткнувшись и очутившись в его объятиях. - Ой!

- Ты у меня такая неуклюжая, - тихо сказал Эрик и притянул её к себе.

Andromede писал(а):Источник цитаты - Это была аллегория, бассейна здесь нет! Видимо, к счастью, - пошутил Дарелл.

- Не переживайте, даже если бы он был, вряд ли я устроила тут потоп. Разносить клубы у нас Тара любит.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 20:23

LebedKate, давай, Эрик! Пора беседовать :wink: А серьезно - романтика такая, красота!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 20:23

Fibella,

От его резких и немного грубых движений, у Анж кружилась голова. Ей казалось сейчас, что он - самое яркое событие в ее жизни. Она смело и доверчиво отдавалась ему, пока не достигла пика наслаждения.
Анжелика слабо откинулась на разодранные в прах подушки, улыбнулась и закрыла глаза. Она тяжело дышала, вытерая слезу со своей раскрасневшейся щеки тыльной стороной ладони...
- господин Крейвен... я хочу шампанского... ! Засмеялась она, вытерая еще одну предательскую слезу, надеясь, что он не заметит.
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ты у меня такая неуклюжая, - тихо сказал Эрик и притянул её к себе.

- Угу, - кивнула она, - а еще я наступила на какую-то колючую гадость.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Не переживайте, даже если бы он был, вряд ли я устроила тут потоп. Разносить клубы у нас Тара любит.

- О, поверьте, я нисколько не переживаю. Пусть даже этот клуб рухнет ко всем чертям, меня это мало волнует, - пожал плечами Дарелл. - Может, пирожное? Или следите за фигурой? - содержимое его подноса резко сменилось на другие блюда.
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 21 окт 2016, 20:26

arielgirl, Fibella, порванные подушки. Счёт: Ваалы-1/Крейвены-1. Следим дальше ща событиями :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:28

Fibella писал(а):Источник цитаты давай, Эрик! Пора беседовать :wink: А серьезно - романтика такая, красота!

Ну да, она самая, романтика) :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 окт 2016, 20:29

Fibella писал(а):Источник цитаты давай, Эрик! Пора беседовать А серьезно - романтика такая, красота!

Он не торопыжка, пять дней впереди :roll:

Andromede писал(а):Источник цитаты - Угу, - кивнула она, - а еще я наступила на какую-то колючую гадость.

Поняв намёк, Эрик подхватил её на руки.
- Ну показывай дорогу, - улыбнулся он, - Обещаю не уронить.

Andromede писал(а):Источник цитаты - О, поверьте, я нисколько не переживаю. Пусть даже этот клуб рухнет ко всем чертям, меня это мало волнует, - пожал плечами Дарелл. - Может, пирожное? Или следите за фигурой? - содержимое его подноса резко сменилось на другие блюда.

Давайте пирожное! - радостно согласилась Саюри, - Я их недавно впервые попробовала, это оказывается так вкусно!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 20:33

arielgirl,
Он лениво потянулся за бутылкой вина, стоящей на столике возле кровати.
Изображение
- Ты устала?- шепнул он в самые ее губы. Анжелика помотала головой, отхлебывая вино. Константин с усмешкой забрал у нее бокал, подминая ее под себя.
- Ты - просто чудо,- пробормотал он, уже больше не сдерживаясь и подхватывая ее разгоряченное тело в объятия. Он прижал ее к стене, до боли сжимая ее бедра, и Анжелика со страстью отвечала на эти грубые ласки...
Последний раз редактировалось Fibella 21 окт 2016, 20:39, всего редактировалось 3 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 окт 2016, 20:33

Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, давай, Эрик! Пора беседовать :wink: А серьезно - романтика такая, красота!

Вот прям присоединяюсь, поднимая чашечку какао за романтику :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 20:34

arielgirl, и я свой бокальчик вина.)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:37

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Поняв намёк, Эрик подхватил её на руки.
- Ну показывай дорогу, - улыбнулся он, - Обещаю не уронить.

- Вон туда! Прямо в пещеру, - она махнула ручкой на чернеющий проем в скале.

Заведут щас парня хрен знает куда))) :mrgreen:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Давайте пирожное! - радостно согласилась Саюри, - Я их недавно впервые попробовала, это оказывается так вкусно!

- Держи, с клубникой! - Дарелл протянул ей тарелочку с пирожным.

Нам потом сюрикенами ничего не отхватят? 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2016, 20:38

Fibella, а Костик то разошелся))) Анж из его кровати теперь только уползет)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 окт 2016, 20:40

Andromede, ну да... гулять, так гулять :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2016, 20:40

Andromede писал(а):Источник цитаты Fibella, а Костик то разошелся))) Анж из его кровати теперь только уползет)))

Нэээ, только если выпадет, случайно! И то обратно подгребут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 окт 2016, 20:41

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Arvin, как он при такой ревнивице ещё на других смотрит? :lol:

Девил у нас кобелина ещё тот, Рокси пожалуй единственная из всех многочисленных любовниц получила статус его девушки. Но будет так его ревновать, может запросто его лишиться. :mrgreen:

Девил уже почти жалел что притащил сюда Роксану, но с другой стороны не мог же он её бросить одну в своём замке. Белокурая бестия так и манила демона своими прелестями, а эта её плетка в руках навеяла определенные фантазии в его развращеном уме. В голове Девила созрел план. Он повернул к себе лицом Роксану и страстно поцеловал её в губы.
Изображение
Прижав с силой к себе свою ведьмочку он что-то странно ей прошептал на ушко. Через секунду Роксана послушно отступила и развенувшись ушла к столику к их компании.
Изображение
Девил: Я не знаю вашего имени, прекрасная незнакомка. Меня зовут Девил Дезмонд. И я готов потанцевать с вами.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»