Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Isvane » 20 окт 2016, 15:58

NTasha, пойду запасать... шоколад. :mrgreen:
Дети иногда говорят и делают удивительные вещи и нередко мыслят логичнее взрослых.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 07:54

Irina78, да, дочка хозяйственная.
Да и куклена - губки поджала - соображает :)

Aquamarin, огурцы и помидоры тоже важная часть :)
а про воспоминани о лете - я тут перелистывала темы ,которые люблю (нашей теплой компании) - столько солнечных летних фото - уверена, что нам хватит на всю зиму :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 07:56

Natka71, да-да, хватит, а если в гости ходить друг к другу, то вообще никаких сомнений :)

Tatyana132, в такой теплой компании - перезимуем :)
варенье - хорошо! люблю вишневое с косточками :oops:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 07:57

Isvane, да уж эти дети - как скажут! хоть стой, хоть падай :)
шоколада нужно - он настроение поднимает, довольный муж - дорогого стоит :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 08:11

21 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ ЗОНТОВ

Зонтик яркий, радужный, цветной - скрасит хмурый осенний день, прихватит солнечные лучики с собой в дорогу и будет персональное солнышко над головой!
Сразу вспоминается сказка про Оле Лукойе и счастливые сны.
Под ярким зонтиком и дождь веселее (правда у нас уже снег...но календарь...)
Моя мечта - радужный зонтик!
И знаю, что не солидно с таким взрослой тетеньке, и вообще....
Но когда-нибудь обязательно такой приобрету, чтобы разукрашивать осеннее небо :)

Изображение
211016.JPG

Скрытый контент: показать
Есть чудесная сказка для взрослых про зонтики цветные - можно почитать тут:
http://www.elfikacka3ka.ru/zontik/

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2016, 17:44

NTasha, а меня фигурки с зонтиками позабавили. :mrgreen:
(Хочу белый зонтик, чтобы фотографировать. :| )

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 окт 2016, 18:31

NTasha,
Какая прелесть! И фон та замечательно подобран. Детский дождик, совсем не грустный

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 окт 2016, 19:22

NTasha,
прочитала с утра сказку по ссылке. Отписаться забыла, потому что сразу начала обдумывать приятные мысли про разноцветные зонты, яркие шарфы и подобные вещи :D Дождливой осенью всего этого ужасно не хватает. Стоишь с утра на остановке,а все вокруг серые-черные-практичные. И зонты, и пальто, и сапожки... тоска. И вдруг какая-нибудь дама в светлом пальто и ярком шарфе! Сразу жить веселее становиться) Я дочери в этом году купила белое пальтишко на осень :) Мама сказала, что делать мне нечего, только стирать))) А ее все соседи Снегурочкой называть стали :D И чтоб совсем уж не скучно - разноцветные джинсы себе) Два шажочка от практичности к хорошему настроению)
А зонт ты обязательно купи :D

Какое фото жизнеутверждающее :D Радуга за спиной, цветной зонтик - то, за что можно радостно любить дождь. Баба Яга (это ведь она?) смешнучая))) Я неравнодушна к бабкам Ёжкам :P

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 окт 2016, 19:32

Tatyana132,
люблю осень за много ярких палантинов и шарфиков)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 окт 2016, 19:47

NTasha, а мне фигурка Бастинды понравилась...ей яркие зонтики явно не нравятся... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 окт 2016, 19:53

Irina78,
может, потому что ты гораздо севернее, люди у вас больше ценят яркие краски? Меня серо-темносинее-черное-коричневое просто преследует :lol: Всегда настроение поднимается, когда вижу людей в чем-то ярком поздней осенью) А мама моя нудит мне иногда: ну куда такое яркое, не по погоде же выглядит) Хотя уж я-то довольно сдержана в цветах, даже борюсь с собой, чтобы быть смелее в одежде :D

Kuklomanija, так это Бастинда? Вот я темнота-то :lol: Не признала)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 окт 2016, 19:57

Tatyana132,
ну я на всякий случай еще в интернете посмотрела... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:29

Isvane, позабавили - это хорошо! :) а почему белый именно? с ним фото лучше? :oops:

Irina78, да, дождик тут веселый и радуга же, и солнышко уже светит - вот Лёлька из-под зонта и выглядывает :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:35

Tatyana132, смешнючая - это Бастинда :) она воду же не любит - все с зонтиком. И даже у нее он довольно яркий.
Вообще, у еас как-то много ярких цветов в одежде прохожих. Может мы и правда устаем от зимы в полгода...что хоть шарфик - красный, желтый, зеленый.
Я как прихожу в магазин, особенно детей одевать - вижу эти сине-серо-черные костюмы на мальчиков...тоска берет.
Сына покупали костюм зимний на днях - так он сине-желтый выбрал :D я порадовалась.
Мама тоже охает, когда приезжает (ну куда я пятилетнего ребенка в белую куртку с розовыми сердечками одела... да еще и кроссовки тоже бело-розовые! это же так не практично! а ребенок за 2 месяца вырос из кроссовок, даже белые сносить не успели - и зачем мне практичность при таком раскладе :) )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:37

Kuklomanija, а еще больше ей дождики не нравятся :mrgreen:
Фигурка изи замечательной серии нашей - Волшебник Изумрудного города. Все герои - красота! А тоточка - в 1 см ростиком ( я как-нибудь покажу :) )

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 20:43

22 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ КАРНАВАЛА ЧУДЕС

Карнавал, чудеса. Я люблю сказки - в любом виде - как сказки, как фэнтези и как фантастику. :oops: :)
Люблю, когда чудесатее и чудесатее :mrgreen:
Когда обычное становится необычным. Когда удивляют люди (в хорошем смысле!)
А где чудеса - там волшебницы, феи.
А хоть и феи Диснея - вполне себе добрые, трудолюбивые, веселые и задорные, а еще все время пытающиеся выйти за рамки дозволенного, общепринятого, но всегда для пользы и блага.
Как это сейчас говорят - креативный подход? :D
Может потому они мне и нравятся?

Изображение
221016.JPG

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 21 окт 2016, 20:49

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Дождливой осенью всего этого ужасно не хватает. Стоишь с утра на остановке,а все вокруг серые-черные-практичные. И зонты, и пальто, и сапожки... тоска. И вдруг какая-нибудь дама в светлом пальто и ярком шарфе!

Кто о чем, а я ... о том же :mrgreen: стоит эта дама на остановке, в белом-белом пальто... мимо проносится какой-нибудь крутой джип и обязательно по луже (а лужа у остановки - неотъемлимая часть), и из-под колес обдает всех стоящих таким прекрасным дождем! И белое пальто уже не белое, а белое в серый горошек! :mrgreen:
Ладно, не будем о грустном :D Я тоже пару лет назад вдруг удивила себя - решила коричневую куртку (ну до чего ж она мне тогда надоела!) сменить на белую И что, хожу и радуюсь! Ну подумаешь, запачкаешь - постирается. Ну не век же носить ее))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 окт 2016, 21:05

Дни чудесные! Открытки к ним красочные,яркие! Сказки Эльфики просто обожаю,я ее фанатка.У меня две книги ее есть! Мне сказка про анютины глазки нравится и другие тоже...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 21:08

Natka71 писал(а):Источник цитаты мимо проносится какой-нибудь крутой джип и обязательно по луже
и так бывает!
Кстати, вот белый вообще удивительный цвет - лично я как одену - так обязательно уляпаюсь!
Вот если хотя бы молочный - то уже меньше шансов :mrgreen:
Молодец, что сменила! Ты теперь как раз та дама, на которой взгляд обязательно остановится и станет радостнее :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 окт 2016, 21:11

Nezabydca, каждый день чудесен по-своему, хорошо, что нравятся. я тоже люблю Эльфику. Мне было трудно и подсунули сказку "Дверь". С тех пор и читаю - уже 3 года. Сейчас вот про "Заколдованное счастье" - букет цветочных историй. Так интересно - цветы со своими характерами, а человек - букет из разных. Мне интересно. :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 21 окт 2016, 21:14

NTasha, ой,я,наверное, пропустила.Про цветочные истории не слышала.Читала ее книгу для мамочек,там есть сказка про ангелочков,несколько раз перечитывала.Еще слушаю ее сказки в аудиозаписи. :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 окт 2016, 22:26

NTasha, какие пошли хорошие разноцветные дни! Куколка какая красоточка с ресничками нам про эти денечки рассказывает!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 окт 2016, 05:35

NTasha, календарь продолжает радовать и поднимать настроение)) Что ни день - то праздник))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 окт 2016, 11:49

NTasha, Наташ, как твои яркие картинки поднимают настроение в дождь и хмурость за окном :D Чем не чудо! Бусины какие красивые на заднем плане! Ты и бижутерию понемногу делаешь или в запасах нашлись?)
Очень хочется увидеть серию "Изумрудного города"! У нас только мультяшные герои ( Капитан Врунгель, Простоквашино, Попугай Кеша) в "Петрушках" одно время в продаже были. Знаю, что выбор таких киндеров в России гораздо богаче.

Natka71, :lol: Ну да, бывает и джип) А все равно непривычные для осени цвета радуют :D И дама в белом пальто стирку компенсирует улыбками, которыми ее окружающие награждают :D На пальто я не решилась, а вот меховую куртку молочного цвета как-то давно купила и очень люблю, и брызги до нее не очень достают, все-таки покороче пальто :mrgreen:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 окт 2016, 15:37

NTasha,
Очень мне нравится твой календарь!
Последний раз редактировалось Irina78 22 окт 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2016, 15:54

NTasha, чудеса - это неотъемлемая часть нашей жизни и очень грустно, когда люди не хотят их видеть...
Белый зонтик используется для рассеивания света от осветительных ламп, чтобы не прям в лоб, а более мягко, деликатно...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 окт 2016, 21:04

Uspeh, реснички знатные у Лельки :) С такими приехала и хоть я вроде и не любитель, а оставила - она как будто сейчас ими захлопает как крыльями и взлетит :)

Aquamarin, что ни день, то праздник - на том стоим :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 окт 2016, 21:12

Nezabydca, а я про ангелочков не знаю и про книгу для мамочек - спасибо! обязательно теперь почитаю :)

Tatyana132, кажется, моя задумка интересна не только мне - я рада очень. То я одна заглядывала в календарь, чтобы поднять настроение или задуматься о чем-то. А теперь не одна - так гораздо приятнее :)
Волшебник Изумрудного города тоже в Петрушках был, как и Врунгель и Простоквашино. Только попозже. Это фабрика Ландрин.
У них еще сказки замечательные - 3 медведя, Репка, Гуси-лебеди. Я покажу со временем обязательно. Просто у меня очень большая коллекция :oops:
А бусины - на Али мимо красоты пройти не смогла - плетем с дочей браслетики, бусики - подружкам в подарок, бабушкам.
Дочь у меня обожает дарить и получать подарки. :) И делает это так, что я учусь у нее.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 окт 2016, 21:16

Irina78, я рада, что нравится. когда делаешь с радостью и еще нравится друзьям - так хорошо! :)

Isvane писал(а):Источник цитаты NTasha, чудеса - это неотъемлемая часть нашей жизни и очень грустно, когда люди не хотят их видеть...

Аня, зато нам повезло найти столько людей, которые и хотят видеть чудеса, и могут их видеть, да что видеть - творить могут! :) Сами буквально феи :)
И, кажется, я тоже хочу белый зонтик :D а то у меня видно, что в лоб!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 22 окт 2016, 21:34

23 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ОТБРАСЫВАНИЯ ХВОСТА

Название этого дня в календаре повергло меня в сильнейшее замешательство - я не видела картинку.
Обычно как? Я читаю название дня на сайте КаленДар и у меня возникает картинка - я иду и беру с полочки нужную куклу и нужные киндеры. Дальше понятно - нужно время и свет :)
А тут - ящерицы у меня нет. Ни в каком виде. А какое отбрасывание хвоста без ящерицы.
Обратилась к мудрецам - Йода сказал одно слово: "Метафора" и снова впал в свою обычную задумчивость.
А может хвост - это что-то , что нам уже совершенно не нужно, не интересно и что пора отбросить? Пусть этот хвост отрастит себе новую ящерицу - которой он будет нужен? :D
Ведь бывает же так в любой сфере. И нашей кукольной тоже.
У меня есть куколки б/у, которые расстались с прежними хозяйками по причине "отбрасывания хвоста" и обрели себе новую ящерицу (договорилась, я - ящерица :mrgreen: )
А еще я вспомнила чудесный мультик "Уши, лапы и хвосты" и улыбнулась :)
А Дженифер интересуется - не пора ли мне спать, а то разговорилась. А она у меня такая...с ней лучше не спорить. :)

Изображение
231016.JPG

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»