Продолжаем дрыгаться и рассматривать толпу

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Снова делаем вид, что сисек нет.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - А ты завтра будешь на гонках? - он поймал ее ладошку в свою и властно сжал. - Тогда, поехали.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мм, благодарю, - девушка загадочно улыбнулась, пробегая пальчиками по ладони бармена. А затем взяла свой бокал в руку, сделала небольшой глоток и оглядела присутствующих гостей в зале.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Спасибо, - улыбнулась она, вновь прицеливаясь и теперь уверенно попадая в очередную цель.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А я очень хочу сделать то, за что скорее всего получу по морде, - он с улыбкой наклонился к её лицу, слабый аромат духов девушки кружил голову, - Или не получу?
Andromede писал(а):Источник цитаты - Вообще-то я не собиралась завтра никуда ехать, - ответила девушка, позволяя Маю увести ее из клуба и бросив последний взгляд на Рика.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Не получишь, - шепнула она, позволяя его губам коснуться ее приоткрытого рта.
Arvin писал(а):Источник цитаты вину зайди в мой номер после полуночи.
Andromede писал(а):Источник цитаты - А плетка зачем? - поинтересовался Сеймур, наблюдая за роскошной гостьей. - Отгонять назойливых ухажеров?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, А я вот даже и не знаю, какой подарок лучше: чертик, или полуголый сексуальный торс этого паренька
LebedKate писал(а):Источник цитаты Он крепче прижал Натали к себе, поцелуй становился всё смелее.
"Шикарная девчонка!" - кажется это единственная мысль, которая ещё крутилась в его голове. Пистолет давно валялся на земле, но ему было наплевать на всё.
Andromede писал(а):Источник цитаты Olikdj,
Тиамат рассмеялась в голос, глядя на мелкого черта. - Какая прелесть. Контрафакт от Персея? Спасибо! - девушка приняла подарок, затискав чертика в своих руках.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мм, плетка для непослушных ангелочков типа тебя, малыш. - протянула Амарет и рассмеялась. Алкоголь приятно будоражил ее тело и мысли.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да все уже удержу не знают! Да и не надо...
Andromede писал(а):Источник цитаты Девушка с упоением отдавалась его поцелуям и объятиям, и сама забыв обо всем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]