20160722_163200 by eugenia hot, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
Re: Старенькие Барби
Barbie&Ginger the Dog 1996. Само очарование. Так мечтала о ней в детстве, но тогда любоваться ею я могла лишь на страницах журнала.

Больше фоточек в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=53402&p=4069396#p4069396

Больше фоточек в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=53402&p=4069396#p4069396
Cleopatra, Она стоила того, что бы ждать) И собака чудная!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
Hot, и не говорите, это точно. Бредила ею и с тем журналом не расставалась, постоянно любовалась и мечтала, мечтала... не меньший восторг в те годы и сейчас у меня вызывает в том числе и очаровательный пес))
-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings, ах, это точно, до чего же она мила со своей забавной собачкой!)) Ваша Джейн очаровательна, очень миленькая и нежная куколка!
-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
Всем приятного вечера!
Покажемся еще с моими девочками:
Holiday Season Barbie Doll Special Edition (1996) и Christmas Tree Trimming Barbie Doll Holiday Special Edition (1998)
Больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53402

Holiday Season Barbie Doll Special Edition (1996) и Christmas Tree Trimming Barbie Doll Holiday Special Edition (1998)
Больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53402

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cleopatra, новогодние красавицы! У меня тоже эти две стоят )) правда, в коробках
Наша Диана - Kindertags Barbie в платье ангела мира )

Наша Диана - Kindertags Barbie в платье ангела мира )

-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
morimo, от них так и веет теплом и уютом)) Ваша Kindertags Barbie очень гармонична в таком нежном образе!
spencer_hastings, Джейн - прелесть. Такое уютное чаепитие, даже кажется запахло бергамотом))
morimo, отличный образ! Чистая и невинная!
Cleopatra, Отличные фото, сразу как-то нового года захотелось
morimo, отличный образ! Чистая и невинная!
Cleopatra, Отличные фото, сразу как-то нового года захотелось
-
Cleopatra
- Серьезно интересуюсь
Hot, Спасибочки! Эти куколки создают соответствующее настроение 
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cleopatra, Hot, Большое спасибо! Сама любуюсь как точно оно ей подошло )
Angel Princess в ночнушке из серии Fashion Avenue встречает новый день )

Angel Princess в ночнушке из серии Fashion Avenue встречает новый день )

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cleopatra, Hot, спасибо большое)))
Cleopatra, замечательные новогодние девочки) на них смотришь и уже ощущение праздника!
morimo, настоящий ангел!
Cleopatra, замечательные новогодние девочки) на них смотришь и уже ощущение праздника!
morimo, настоящий ангел!
morimo
какая красива прорисовка глаз. Такой сочный цвет амнямммм!!! И фон очень милый где заказывали?
какая красива прорисовка глаз. Такой сочный цвет амнямммм!!! И фон очень милый где заказывали?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Air Force Barbie 1992 (Malaysia) переоделась

Sonnenschein, красотка!!!! платье сами шили?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Hot, это фирменное mattel, получили в подарок. 
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
morimo, какая синеглазка. Удивительный оттенок синего, прямо морской.
Sonnenschein, очень ей к лицу.
всех не отметишь!) просто скажу, что отдыхаю в этой теме 
morimo, прелестное фото! Ночные сорочки на суперстарках смотрятся особенно уютно) так и хочется обнять и сладко уснуть) А ангельский наряд подошел Киндертагс!
Cleopatra, оооо, какие открыточки! прям как из журналов!!! А Барби с собачкой я просто обожаю!!
spencer_hastings, лучезарная Джейн
!
Sonnenschein, боже мой, думала, закрыла коллекцию суперстарок)) а теперь мне срочно надо такую)) красивая и очень ей идет этот комплект!!
а мы тоже в голубом
Animal Lovin Barbie 1988

morimo, прелестное фото! Ночные сорочки на суперстарках смотрятся особенно уютно) так и хочется обнять и сладко уснуть) А ангельский наряд подошел Киндертагс!
Cleopatra, оооо, какие открыточки! прям как из журналов!!! А Барби с собачкой я просто обожаю!!
spencer_hastings, лучезарная Джейн
Sonnenschein, боже мой, думала, закрыла коллекцию суперстарок)) а теперь мне срочно надо такую)) красивая и очень ей идет этот комплект!!
а мы тоже в голубом
Animal Lovin Barbie 1988

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Hot, очень славные все - и мама и малыши.
Cleopatra, обе классные, каждая по своему.
spencer_hastings, первое фото с Джейн такое уютное.
morimo, замечательные девушки, ну и, конечно, наряд ангела изумительно к лицу первой.
Sonnenschein, Очень свежий образ вышел в этом платье! Замечательная просто красотка.
Deanna, просто таки парад в голубом )))) Кстати, как по мне девушке это платье даже лучше родного идет
Хотя она в разном хороша, конечно.
А я тут тоже переодела и что смешно - тоже в голубое
Сама сшила. Camp Barbie в наряде, как я предположила, со своего школьного выпускного бала.

Cleopatra, обе классные, каждая по своему.
spencer_hastings, первое фото с Джейн такое уютное.
morimo, замечательные девушки, ну и, конечно, наряд ангела изумительно к лицу первой.
Sonnenschein, Очень свежий образ вышел в этом платье! Замечательная просто красотка.
Deanna, просто таки парад в голубом )))) Кстати, как по мне девушке это платье даже лучше родного идет
А я тут тоже переодела и что смешно - тоже в голубое

Deanna отлично подобрали по скинтону тельце. Фотки замечательные. Такая естественность!
Vedma_Natka невероятная красотка и платье чудо. Получилось очень по-маттеловски, пышно, торжественно.
tkozak7 красивая девочка. С такой надеждой она взирает на нас из-за пластика коробки, мол "ну когда же наконец я заживу по-настоящему?"
Vedma_Natka невероятная красотка и платье чудо. Получилось очень по-маттеловски, пышно, торжественно.
tkozak7 красивая девочка. С такой надеждой она взирает на нас из-за пластика коробки, мол "ну когда же наконец я заживу по-настоящему?"
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, красавица же! Обязательно делитесь если откроете )))
Hot, спасибо большое! Приятно так что по маттеловски вышло! Я пыталась закосить под их дизайнеров.
SHERlocked13, Очень славные.
Hot, спасибо большое! Приятно так что по маттеловски вышло! Я пыталась закосить под их дизайнеров.
SHERlocked13, Очень славные.
вообще милейшая )))SHERlocked13 писал(а):Источник цитаты Dance Club
- SHERlocked13
- Серьезно интересуюсь
Vedma_Natka, спасибо! Девочка весьма чудная, и со своим характером. и в прошивке волос есть мелочи, и ручки не до конца поднимаются, там какие-то ограничители, не знаю, зачем. То есть, поднять можно, но слышно щелчки. Зато глазки - милые-милые.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
бывшая учительница 

-
Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, интересно, а какие у нее туфельки? хрустальные?
Larimar, как раз по сезону образ!
khoney, красивый образ получился!
Larimar, как раз по сезону образ!
khoney, красивый образ получился!