Ваша работа чудесна,великолепное исполнение, очень похоже на оригинал.Понравилось, что в другом цвете.
А как много деталей! А сапожки заслуживают отдельного "браво"!

Модератор: Divsha
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какой интересный и красивый комплект ты сшила! Очень нравится платье рисунок форматный, а само платье очень аккуратное. А идею плаща-безрукавки можно позаимствоватьне для этого проекта конечно, мне сама идея очень понравилась.
Ох, а какие сапожки то классные, смотрятся фабричными. И забыла самое главное, как изумительно этот образ подошел твоей Агате!
MNV писал(а):Источник цитаты Юля очень интересно получилось, платье преображает куклу, она такая игривая в нем, а вариант с безрукавкой смотрится легче.
Zirinka писал(а):Юлечка,какой хорошенький комплект у тебя получился! И как здорово он смотрится на такой малышке! Очень понравились сапожки, наверное, сложно делать на маленькую ножку, для меня так очень тяжело! Агата, наверное, счастлива
. Вот какой ты прекрасный выход нашла-безрукавка.
Скрытый контент: показать
Lana_W71 писал(а):Anuty, Li-lu Юля, красивые модели получились!
Anuty, такой неожиданный образ получился у дежавюшки, сшито так красиво и очень понравилась цветовая гамма, сапожки хороши!![]()
Юля, ты так здорово придумала сшить из джинсы пальтишко! Без рукавов тоже прикольно, более легкий вариант получился. Пальтишко, платье сапожки... Как всегда, очень красиво, романтично и нежно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юлечка, во-первых, я рада, что у тебя новенькая Агаточка!!! Это потрясающе!!!![]()
И очень здорово, что она сразу участвует в Проекте!
Юль, комплектик чудесный и такой милый. Платья цветочные я обожаю, и это просто восторг!
Очень нравится расцветка и рюшиииии...![]()
Пальто-безрукавка - это интересное решение. Замечательно все сочетается , и очень собрали и украсили все красные пуговки и розочки)))
Такое прям девочковое украшение, очень мило и красиво)))
Сапожки - это волшебство для меня))) Какие же они отличные! Загляденье!
Агате очень идет этот стиль и наряд, и даже не скажешь по фото, что она такая маленькая)))
Все одежки очень по-взрослому сшиты!
Anuty писал(а):Li-lu, какой чудесный у Вас наряд вышел! Так все аккуратненько, всегда это восхищает! И сапожки... а можно фото поближе?? Фасончик вроде простой (у сапог), а так суперски смотрится!! Решение с пальто оч интересное!! Надо взять на заметку)) часто мучаюсь, когда на длинный рукав сверху надо верхнюю одежду натягивать... на куклах это не всегда удачно смотрится, а тут такое простое, но классное решение. В целом очень органичный и красивый наряд вышел!!
lushka0304 писал(а):Li-lu ,мне понравился комплект - даже лучше,чем оригинал.Цветовое и конструктивное решение -просто великолепно И да ,комплект украшает девочку,очень ей идет Умница,мастерица
JHforDD писал(а):Li-lu, Какая красота, ткнаь загляденье, и решение с пальто без рукавов очень понравилось
Ninchik писал(а):Li-lu, Юля, какое интересное решение с плащем ты придумала!
Очень красивый наряд получился и на Агате он прекрасно смотрится.
А уж сапожки! Восхищаюсь теми кто умеет делать обувь!
SOVA1309 писал(а):Anuty, Очень красивый наряд у Вас получился и так интересно что в другом цвете Сочетание необычное приятное..Сапожки замечательные![]()
Li-lu, Юля..,замечательно как всегда!Аккуратно с фантазией..и так занятно и здорово,что не Элл.стала моделью..Агате идёт
JHforDD писал(а):Источник цитаты FlyLady, какая осенняя яркая красота *_* Очень понравилось!
Девочки, а когда будут ноябрьские модели?Очень хочется тоже поучаствовать))) Я, правда,с 1/6 буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей