Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede, Olikdj, Персей переместил чету Крейвен в клуб. Там царило оживление. Не просто оживление, а бедлам. Константин поднялся в кабинет и вызвал к себе Алану.
Fibella, - Спасибо, да, все в полнейшем порядке. Ну, почти... там на кухне ЧП! - выдала она, слегка краснея под его горящим взглядом. - А Роксана будет, немного позже. Элайджа обещал выпустить ее на пять дней вечеринки под мою ответственность... Так я побегу?
Fibella, - Небольшой пожар... Эм, Дан, не волнуйся, я все улажу! - пообещала блондинка, незаметно отряхивая пепел со своего новенького платья. - В зале все готово! - уверенно закивала она, явно намереваясь улизнуть.
Olikdj, Я сейчас упаду "фигня...небольшой пожар.."
Fibella, Не, Надюш! Анж конечно не простая, но Чистокровный пусть не переживает. Она с теплотой к нему все же относится. Сходи почитай у меня в теме ее отъезд на вечеринку, успокой Костика
Fibella, ну и должна же быть в его жизни хоть одна светлая голова ( и в прямом и в переносном смысле) , которая его уважает, ничего от него не ждет и не требует Как бы он не заскучал по ней потом
У входа в клуб, спрятавшись за урной от Макса и Лии, восседал Персей в компании чертей и бухла. - Кому рога, отличные рога с бонусами! Налетай-покупай!! - вопил он и дергал проходящих мимо него гостей вечеринки за штанины или платья.
Май резко тормознул свой байк возле входа в клуб и усмехнулся, завидев странную двухвостую крысу. - Эй, двухвостый зверь, по чем рога и нафига они? - Похоже, про вечеринку в клубе парень совсем не знал. - Эй, джигит! В клубняке проходит офигенная вечеринка! Чтобы на нее попасть - нужны рога, иначе, хрен тебе на блюде! - возопил Персей. - Недорого, дарагой! Всего пять тысяч!
- Сколько?! Ты не ох... с Андромеды упал чтоли? - Май откровенно прифигел от ценников. - Ладно, о дервиш моего сердца! Забирай за четыре! - Покажи для начала, что за рога там такие дорогие. - хмыкнул Май, глядя на крыса. - Эй, чертилла! Покажись! - шикнул Персей в сторону кустов. Раздался шорох и на свет божий выполз небольшой рогатый чертик в штанишках.
Он вытянулся по стойке смирно, отсалютовал Маю, затем сделал реверанс, поклонился, поцеловал ему сапог и замер в ожидании. - Ну? Бери, о великий шайтан! Не прогадаешь, - подбодрил Мая Персей. - Ну да, как же, не прогадаю! - Май недоверчиво покосился на Персея, затем снова на чертика. - И как я с ним пойду? Не, ерунда какая-то, да еще за такие баблища! - Как-как!? Всему вас учить надо, эх, молодежь. За пазуху спрячь, на входе покажешь и проходи, - разъяснил крыс, - Могу еще погадать. - Так я что это, постоянно его таскать буду там в клубе? Ну зашибись, все с рогами будут гулять, а я с чертом за пазухой! - воскликнул Май и расхохотался с последних слов крыса. - Погадать? Не смеши!! Что ты там можешь нагадать то? Тоже мне провидец! - Не, зачем постоянно? Зайдешь и все! Черта отпускай, - хохотнул Персик, глядя на непонятливого парня. - Ох, милок, я много что могу, - затянул крыс. - Вижу... Беседы тебе предстоят, длинные да интересные. Гуляния морские в обществе дев... - Какие еще беседы? Че за бред ты несешь, двухвостый зверь? Я че туда беседовать думаешь иду? - Май снова расхохотался. - Морские гуляния? В клубе! Ага! Ну ты жжешь, крыс! Впарить черта мне решил так дорого и пурги нагнать! - Дело твое, джигит, - такого прижимистого покупателя он давно не встречал. - Тогда, до свидос, приятель! - Да погоди ты! Я еще не отказался, - хмыкнул Май, хватая черта за хвост и пихая себе за пазуху. - ну, погадай-ка еще, крыс. Может, имя мое угадаешь? - А бабла дать не хочешь? - Персик оскалился. - За бесплатно не гадаю. Хотя... Майрон, что еще ты хочешь знать? - он вытащил из-за пазухи свиснутое у парня водительское удостоверение и сунул туда свой нос. - Ну, ясно, гадалка двухвостая. Больше ничего. Так я и сам умею. - Май ловко выдернул из лапок крыса свои документы и достал бумажник, отслюнявил нужную сумму и сунул спекулянту Персею. - На держи... - Спасибо, дарагой! Век не забуду! Удачи! - Персей схватил деньги и юркнул в кусты. - Нда... - хмыкнул Май, направляясь ко входу в клуб и очень надеясь, что этот номер с рогами прокатит. Но про себя решил, чуть что не так, поймать крысу и надрать ему его оба хвоста. На входе путь ему преградили сурового вида парень в черном и миловидная девушка.
- Здравствуйте, сегодня здесь проходит частная вип-вечеринка. Покажите ваши рога, сдайте оружие, - обратилась девушка к Маю. - Рога вот, - Май подмигнул красотке, распахивая куртку и с довольным видом демонстрируя ей свой упругий пресс и черта за пазухой. Последний мило лупал глазами, глядя на девушку.
- А оружие, детка, я не могу сдать, но... ты можешь его опробовать в действии сегодня в клубе. - шепнул он, наклоняясь к ушку девушки. - Извините, сэр, мне придется вам обыскать на наличие оружия. Проносить его в клуб строго запрещено, - она покраснела и никак не отреагировала на его скабрезную шуточку. - Обыск, ммм, - Май поднял руки вверх, нагло разглядывая девушку. Она не глядя на него, быстро ощупала его тело и отошла. - Проходите, приятного вечера!
- Что-то быстро, - начал было Май, но вовремя одумался и юркнул в клуб, завидев хмурый взгляд синих глаз второго секьюрити и его грозящий кулак. Ко входу шмыгнула маленькая фигурка и, пользуясь тем, что секьюрити заняты обысками других гостей, попыталась протиснуться внутрь. Но была быстро замечена и схвачена Максом за шкирку. - И куда это мы собрались? Что за мелочь тут? - он недовольно глянул на глазастую малышку, больше похожую на мальчишку, чем на девочку. - Ой, а я на вечеринку, можно? - девчонка попыталась вывернуться из рук Макса. - Нет! - отрезал Макс. - Какая еще вечеринка. Сколько тебе лет?
- 18, - нагло соврала девчонка, накинув себе 6 лет. - Ага, еще 28 скажи. Все, давай, дуй от сюда! Что бы я тебя не видел... - шикнул на нее Макс, отпуская и легонько подталкивая к выходу. Но Шанталь упиралась, явно желая прорваться внутрь. - Ну пожалуйста, пожалуйста! Я ненадолго! Ну пустите!
Но Макс лишь что-то недовольно пробурчал себе под нос, вновь схватил девчонку за шкирку и практически вышвырнул из клуба. - Еще раз здесь увижу, пеняй на себя! - пригрозил Макс и вернулся на свое рабочее место.
Но Шанти не собиралась сдаваться так просто. Она медленно пошла вдоль здания, надеясь найти хоть какую-нибудь небольшую лазейку. И такая нашлась - окошко в полуподвальное помещение было приоткрыто настолько, что позволило ей, хоть и с трудом, но все же протиснуться внутрь.
MagicDonut, о даа, танцующих девочек там еще несколько будет)) А сотрудникам между собой не запрещено))) И с гостями тоже)) Полная свобода и демократия)
Но когда открылись двери посыпалось конфетти. Длинные завитушки серпантина повисли на Бонькиных оленьих рогах.
-Я слышала тут у вас есть комнаты для желающих уединиться?-спросила Ариша на входе.-Можно мне Боньку сразу туда уединить? А то она все равно всю вечеринку пускать слюни мне на плечи будет