- Я считаю, чтобы познать наш мир во всей красе, игрушки -монстры ребенку тоже нужны. Нельзя подавать ребенку мир как нечто светлое, ведь и темные стороны у нас есть(с)
(за исковерканную передачу смысла, прошу простить - он это как то умнее сказал
Evedna писал(а):Источник цитаты
По поводу Барби скажу честно - игровушки на мой вкус опошлились в последние годы, к большому сожалению. Коллекционки ещё можно найти более-менее, а чтобы среди игровушек найти что-то порядочное - надо хорошо поискать. Барби уже несколько лет не покупаю, но в магазинах цепляюсь глазами по привычке - тихий ужас в основном. И макияж и одежда "шлюшечная", извините. Не знаю, как детям, а мне неприятно. Старенькие Барби выглядят поприличнее.

INRI писал(а):Источник цитаты Вы вообще уверены, что за Барби не приняли каких-нибудь Defa Lucy или еще каких подделок?
Девушке нравится её отражение в зеркале. Это у вас уже такое же додумывание получается про "шлюшечный" мейк.Evedna писал(а):Источник цитаты раскраска боевая - сразу видно, что девушка ищет приключений
Evedna писал(а):Источник цитаты Нет, ну а как же домовёнок Кузя? Мой любимый был мультик в детстве )) Он же тоже как бы "нечисть", но в то же время добрая. Я уверена, если повспоминать, то ещё найдутся в старых и всеми любимых советских мультиках и книжках вполне себе добрые "монстрики", не обязательно они должны быть плохими.
Стандартная тушка Барби нифига не худая. У неё всё в меру.Altisetelis писал(а):Источник цитаты И будем считать худых барби чем-то крайне плохим.
Значит, вы этот материал иначе ощущаете. Или просто не сталкивались с аутфитами такими.Altisetelis писал(а):Источник цитаты Платья пошиты из нормального материала, никаких фантиков
Beglyanka писал(а):Источник цитаты Я, как человек, уважающий кукол, возмущена до глубины души!!! Сегодня, 26.11.2016 г., по каналу РЕН ТВ идёт передача из цикла "Территория заблуждений". Про кукол показывают. И ведь как ловко выхватывают слова ищ текста, смешивают в одном сюжетике Силкстоун и китайских пластмассок. А ведь мало, кто знает разницу! Ведь люди видят вонючий китайский непотреб (на экране) и ассоциируют это с Силкстоунтам это всё вместе показывают
При том, Силок называют "Барби"!!! Просто Барби..... И сразу видео штампованных пластмассок....
А "эксперт" говорит, что сейчас куклы бесполы. И можно в любой момент сделать мальчика - девочкой, и обратно.... Боже.... И ведь люди слушают эту ерунду, забыв про бесполых советских кукол!
Я нежно люблю и пластмассок, и СССР-ок. Но мне крайне обидно, что всех в одну кучу сваливают. Всю инфу, а ведь люди не разбираются![]()
Всё это политика, все иностранные куклы обсир... гнобят.
HeavenCat писал(а):Источник цитаты А разве это не одна из главных претензий к Барби?
Erisa писал(а):Источник цитаты Стандартная тушка Барби нифига не худая. У неё всё в меру.
Erisa писал(а):Источник цитаты Значит, вы этот материал иначе ощущаете.
Altisetelis писал(а):Источник цитаты
Монстров тоже обвиняют в том, что от них дети выходят на улицы и убивают. Люди путают причину и следствие. Барби сама по себе не может заставить девочек морить себя голодом, а вот общество, по идеалам которого она создавалась, - вполне.
Эм... так-то барби далека от естественных женских пропорций. Но она по сути и не должна повторять в точности строение человеческого тела, это все-таки игрушка.
Возможно.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей