Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. Ева с.24

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 19:01

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ну точно закон подлости) у Евы такие глазки хитрющие,понятно почему лисичка :wink:

Ненавижу эти законы подлости :lol: Вечно они рушат все мом планы.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты милая девчушка)) и ей идет оранжевый! девчонка видимо озорная, раз каждый раз появляются какие-то интересности в процессе ее съемки :wink:

Маша, спасибо большое! Оранжевый ей очень идет и не только! Ей подходят почти все теплые оттенки, такие как желтый, красный.
Именно из-за ее озорного характера я и прозвала ее лисичкой. Она вечно норовит упасть с полки, а на фото вечно не смотрит в камеру :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, Ева действительно как лисичка :wink: Особенно в оранжево-желтой одежде))
У меня батарейка садится обычно в самый разгар съемок, когда уже всех усадила-расставила-поправила как надо и нащупала нужный ракурс :lol:

Маша, спасибо большое! У меня тоже часто так случается, особенно, когда я задумаю что-нибудь грандиозное и тщательно к этому подготовлюсь. А когда беру фотоаппарат в руки - все мои планы рушатся :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, а может, она у тебя фотографироваться не любит? :wink: (Хотя странно - такая удивительная девушка. :roll: )

Аня, спасибо! Может и не любит. Она такая хитрющая, что я до сих пор не поняла, какая она на самом деле - что любит, а что нет. Но Ева моя и правда удивительная, ты правильно подметила!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 окт 2016, 19:17

Какая классная! Курточка тоже стильная очень. Ты сама шила?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 окт 2016, 19:26

Ух какая, и правда -- лисичка! Интересная очень.
У меня тоже такое бывает. А самое обидное, когда еду куда-то с куклами -- всех соберу в переноску, заряжу фотик, не забуду его взять.. И на месте уже оказывается, что фотик без карты памяти (( Несколько раз уже такое бывало. Так и таскаюсь потом с фотиком и куклами и без возможности снимать. Эх.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 20:27

Faierie писал(а):Источник цитаты Какая классная! Курточка тоже стильная очень. Ты сама шила?

Наташа, спасибо большое! Курточку нам подарила одна моя очень хорошая знакомая, к моему сожалению, ее нету на нашем форуме :(
AIR писал(а):Источник цитаты Ух какая, и правда -- лисичка! Интересная очень.
У меня тоже такое бывает. А самое обидное, когда еду куда-то с куклами -- всех соберу в переноску, заряжу фотик, не забуду его взять.. И на месте уже оказывается, что фотик без карты памяти (( Несколько раз уже такое бывало. Так и таскаюсь потом с фотиком и куклами и без возможности снимать. Эх.

Света, спасибо за приятные слова в адрес Евочки!
Я тоже постоянно забываю карту памяти, оставляю ее в ноутбуке, а сама беру фотик с куклами и в надежде их пофоткать отправляюсь куда-нибудь. И только на месте обнаруживаю отсутствие карты памяти, как говорится, обидно, печально, ну ладно :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 20:49

MissTinistas, Я с ответным визитом)))
Истории, фото, миниатюры, всё, что я люблю!
Надо вчитаться!)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 19 окт 2016, 20:53

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Я с ответным визитом)))
Истории, фото, миниатюры, всё, что я люблю!
Надо вчитаться!)))

Ира, благодарю!
Добро Пожаловать! Располагайся поудобнее :)

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 окт 2016, 12:53

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я тоже новый год люблю. И вот я его настолько люблю, что в середине октября достала новогодние фонарики и весь вечер любовалась тем, как они мигают

понимаю!) елочные украшения и гирлянды - вообще моя слабость!))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 окт 2016, 13:36

Марточка, с этой противной простудой я проворонила твою новую зарисовку! :( :oops: Какая прелесть Ева-Лисичка! А глаза у неё и правда хитрющие! Наверное, посылает какие-то тайные флюиды фотику, чтоб разряжался - и ты подольше не выпускала её из рук, пока он зарядится! :lol: Мой тоже имеет такое неприятное обыкновение - разрядиться, когда больше всего нужен! :mrgreen:
Ева у тебя чудесная! Озорная, нарядная! Эта симпатичная курточка - твоих рук дело?! Очень девушке идёт! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 окт 2016, 14:08

Марта, Ева такая яркая, жизнерадостная! :)
Наряд ей очень идёт! Ты куртку сама шила? Классная!
Да, мой фотик периодически тоже любит капризничать... Техника - она такая)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 окт 2016, 18:35

Марта, Еве как и любой лисичке очень идет оранжевый, к ее зеленым глазкам!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 окт 2016, 14:16

MissTinistas, Марта, я перечитала всю темку. Так здесь уютно, тепло! Любимые девочки, зарисовки, истории, рукотворные чудеса))) А вязаные пледики- моя особая любовь)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 17:25

Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, с этой противной простудой я проворонила твою новую зарисовку! :( :oops: Какая прелесть Ева-Лисичка! А глаза у неё и правда хитрющие! Наверное, посылает какие-то тайные флюиды фотику, чтоб разряжался - и ты подольше не выпускала её из рук, пока он зарядится! :lol: Мой тоже имеет такое неприятное обыкновение - разрядиться, когда больше всего нужен! :mrgreen:
Ева у тебя чудесная! Озорная, нарядная! Эта симпатичная курточка - твоих рук дело?! Очень девушке идёт! :D

Леночка, спасибо большое! Я думаю, что она как-то влияет на электричество в доме и на заряд аккумуляторов. Она же громовая Кицуне, японская лиса, неспроста у нее такие глазки хитрые :wink: Курточку нам прислала знакомая, за что мы ей очень благодарны.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Марта, Ева такая яркая, жизнерадостная! :)
Наряд ей очень идёт! Ты куртку сама шила? Классная!
Да, мой фотик периодически тоже любит капризничать... Техника - она такая)

Юля
, большое спасибо! Курточку я не шила, хотя она очень проста в исполнении, мы ее получили, участвуя в обмене подарков, уже даже не помню, к какому празднику был приурочен наш обмен. :P

Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, Еве как и любой лисичке очень идет оранжевый, к ее зеленым глазкам!!

Юля
, большое спасибо за комплименты Евочке!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, я перечитала всю темку. Так здесь уютно, тепло! Любимые девочки, зарисовки, истории, рукотворные чудеса))) А вязаные пледики- моя особая любовь)))

Ира, большое спасибо! Я очень люблю тепло и уют, поэтому и темку свою пытаюсь сделать такой :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 17:29

Захотелось мне спойлернуть немножко.
Задумалась у нас зарисовка на Хеллоуин с монстриками.
Так что теперь вот уже неделю по вечерам занимаюсь созданием нарядов для них и еще делаю вот такой диванчик.
На фото он еще не доделан, но спойлер он на то и спойлер :D

Изображение
sofa by martatarasevich, on Flickr

Изображение
sofa by martatarasevich, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. Спойлер с.25

Сообщение spencer_hastings » 22 окт 2016, 17:38

Какая прелесть намечается! Диванчики - моя слабость :)
Буду ждать твой с нетерпением!
Судя по конструкции он будет раскладываться?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 окт 2016, 17:39

MissTinistas, Интересный диванчик))) Я уже рассмотрела на фликре со всех сторон(осваиваюсь потихоньку). Теперь понятно, для чего он будет. Ждем результата!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 окт 2016, 17:41

Какой чудесный диванчик! Так интересно будет увидеть его в готовом виде! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2016, 17:55

Судя по спойлеру, диванчик должен получится очень классным! Буду ждать, когда ты покажешь его в готовом виде))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2016, 19:58

MissTinistas, многообещающий спойлер. :D Таки чудо-диванчик должен быть, а как сшит добротно - обалдеть. :shock:
Хэллоуин и монстры созданы друг для друга. :mrgreen:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 22:41

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Какая прелесть намечается! Диванчики - моя слабость :)
Буду ждать твой с нетерпением!
Судя по конструкции он будет раскладываться?

Маша, большое спасибо! Этот диванчик будет раскладываться, как ты уже успела заметить. Мне бы и в голову не пришла такая потрясающая идея, но я очень вдохновилась мастер-классом Lana_W71 по раскладному диванчику. Я его немного видоизменила и теперь делаю что-то похожее, уж очень мне понравилась эта задумка.

Faierie писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Интересный диванчик))) Я уже рассмотрела на фликре со всех сторон(осваиваюсь потихоньку). Теперь понятно, для чего он будет. Ждем результата!

Наташа, благодарю! Мне тоже первое время на фликре было не совсем привычно, тем более, что раньше я постоянно пользовалась радикал, а он ОЧЕНЬ отличается от Фликра. Я сама уже очень жду результата, хотелось бы успеть сделать еще чего-нибудь в комнатку, чтобы она не казалось пустой, но, скорее всего, я вряд ли успею еще что-то сделать. В самое неподходящее время на меня навалилась куча заказов по вязанию для людей :lol: А это хороший повод подсобирать денег на новенькую. Так что я теперь тружусь в поте лица :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Какой чудесный диванчик! Так интересно будет увидеть его в готовом виде! :D

Леночка, большое спасибо за похвалу так называемому "черновому варианту" диванчика. Мне уже самой хочется побыстрее его доделать и посмотреть, что же получится :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 22 окт 2016, 22:45

Fosski писал(а):Источник цитаты Судя по спойлеру, диванчик должен получится очень классным! Буду ждать, когда ты покажешь его в готовом виде))

Настя, большое спасибо! Я очень надеюсь, что этот диванчик оправдает мои ожидания. У меня на него огромные планы :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, многообещающий спойлер. :D Таки чудо-диванчик должен быть, а как сшит добротно - обалдеть. :shock:
Хэллоуин и монстры созданы друг для друга. :mrgreen:

Аня, гранд мерси! :oops: Так хочется растрепать идею своей зарисовки, ой, чувствую, не вытерплю я до Хеллоуина. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 окт 2016, 22:52

MissTinistas, держись, я вот до сих пор даже спойлер на фото сет на Хэллоуин у себя не забросила, тренирую выдержку. :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2016, 23:11

MissTinistas, продуктивная какая подготовка!)диванчик уже таким милым вырисовывается)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 окт 2016, 05:06

тахта отпадная получилась!) молодчинка!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2016, 08:42

MissTinistas, Ооо! Какой диван! )))Диваны- моя слабость! Вот только боковые швы на подушках, как у тебя видно, мне даются не очень. Не поделишься секретиком?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 24 окт 2016, 16:13

Марта, очень интригует, буду ждать продолжения! Классный диван! :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 окт 2016, 10:44

Марта, уже так круто получается, что же будет, когда ты все сделаешь!!
Жду с нетерпением. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 окт 2016, 23:40

Классный спойлер, Хеллоуин обещает быть очень интересным.
Диванчик классный, очень интересно смотрится.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 31 окт 2016, 17:30

Isvane, Rini, HelenTao, AnyCrystal, Ilonna8, Li-lu, AIR,

Большое спасибо Вам за такие душевные комментарии и внимание к моей теме! Они вдохновляют меня на творчество. Сейчас навалилось очень много забот, поэтому я прошу прощения у Вас всех за то, что так редко посещаю ваши темки. Еле-еле выкроила время за всю неделю, чтобы подготовить зарисовку к Хеллоуину, которую я уже загружаю :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: За потайной дверью. This is Halloween! c. 25

Сообщение MissTinistas » 31 окт 2016, 17:58

This is Halloween!

*Музыка для атмосферы - http://zaycev.net/pages/2601/260102.shtml*

Изображение

Традиционно Хэллоуин празднуется в ночь с 31 октября на 1 ноября. Вечером одетые в различные костюмы дети ходят от двери к двери и собирают сладости. Данный праздник является частью культуры западных стран, но празднуется, в основном, в США, Канаде, Великобритании, Ирландии и Пуэрто-Рико, и набирает популярности в Австралии и Новой Зеландии.

Празднование Хэллоуина берет свое начало из кельтской культуры Ирландии, Британии и Франции, первоначально назывался Самхайн (Samhain) и был языческим кельтским праздником сбора урожая. В 19 веке ирландские, шотландские и другие иммигранты привезли свои традиции и праздники в Северную Америку.

В конце 20 столетия многие западные страны также стали праздновать этот праздник уже как часть американской культуры.

Изображение

Термин Halloween (или как он писался ранее Hallowe'en) – сокращение от All-hallow-even (канун дня всех святых), поскольку он предшествует "Дню всех святых". В Ирландии он называется All Hallows' Eve (канун дня всех святых), и, несмотря на укоренившееся сейчас название, это по-прежнему считается основным общепринятым названием.

Во время этого праздника ранее проводились религиозные праздники в языческих традициях различных североевропейских стран. Это происходило до того момента, когда Папа Григорий III передвинул празднование этого старого христианского празднования кануна дня всех святых на 1 ноября, чтобы придать Хэллоуину христианскую интерпретацию.

В некоторых частях Ирландии этот праздник также называется "Ночью Пуки" (Pooky Night), предположительно в честь озорного и непослушного духа Пуки.

Очень часто Хэллоуин ассоциируется с оккультизмом. В культурах многих европейских стран сказано, что Хэллоуин – это один из пороговых периодов года, когда духовный мир может вступать в контакт с реальным миром и когда набирает силу магия (об этом говорится, например, в каталонской мифологии о ведьмах и ирландских рассказах о Sodhe).

Изображение
Основным событием современного празднования Хэллоуина в США является trick-or-treat ("трюк или угощение"), когда дети одеваются в маскарадные костюмы и ходят к соседям, звонят в дверные звонки и кричат "трюк или угощение!"

В Ирландии же разводят огромный костер. Маленькие детки в масках получают угощения от своих соседей в виде фруктов, орехов и, конечно же, сладостей во время " Хэллоуинской вечеринки", в то время как взрослые "откалывают невинные штуки над сбитыми с толку жертвами".

В Шотландии дети или одетые в маскарадные костюмы взрослые вместо фразы "трюк или угощение" произносят следующее: "Небо голубое, травка зеленая, мы можем праздновать Хэллоуин". Они группами ходят по соседям и должны впечатлить хозяев посещаемых домов песнями, стихами, фокусами, шутками или танцами, чтобы заработать свое угощение.

Традиционно им предлагаются орехи, апельсины, яблоки и сушеные фрукты.
В Англии довольно распространено "трюк или угощение!". Однако в целом празднование основано на различных формах прошения, как и в Америке.

Изображение

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 31 окт 2016, 17:59

В ночь на Хеллоуин Мелисса, Джи Джи и Рошель решили собраться все вместе. Отойдя от всех традиций празднования, девчонки решили устроить простую пижамную вечеринку.

Изображение

- Девчонки, давайте хоть страшилки друг другу порассказываем. Хеллоуин все-таки, наш праздник! - Мелисса сегодня была особенно энергична и целый день подталкивала всех к действиям.

Изображение

- Ну, тогда я начну. В ночь на Хэллоуин, - начала рассказ Рошель, - девушка по имени Майя и ее друзья, Ирен, Кейт и Лесли, ехали на вечеринку за город. Ехали они, конечно, по шоссе. Автомобиль стал замедляться, так, словно у него закончился бензин, однако приборы показывали, что бак полон.

Изображение

Майя и Лесли вышли из автомобиля, чтобы проверить мотор. Когда они открыли капот, там лежала рука. Одна голая рука. Девочки были так напуганы, что даже кричать не могли. Лесли потянулась к руке, чтобы потрогать её, но рука вдруг ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ!

Изображение

Тут Рошель поднялась с места и начала медленно двигаться поближе к Мелиссе и Джи маленькими шажками, при этом у нее было пугающе-завораживающее выражение лица. Сторонний человек сразу бы заметил, что она просто пытается напугать подруг, но девочки, погруженные целиком и полностью в историю, которую рассказывала Рошель, были напуганы до ужаса.

Изображение

А Рошель все продолжала свой рассказ:
- На этот раз они обе закричали, и Ирен с Кейт тоже выбежали из автомобиля с криками. Они сказали, что на заднем сиденье автомобиля появился человек без руки. Девушки бросились бежать, а автомобиль медленно поехал за ними. Майя позвонила по сотовому телефону своим родителям, а Ирен вызвала службу спасения 911. Когда полицейские и родители девочек прибыли на место, все четыре девочки вымокли в крови. Это была не их кровь. Полицейские обнаружили черный драгоценный камень в сиденье водителя.

Изображение

Сиденье было залито кровью. Девочки поехали на вечеринку, адресом которой оказался пустырь. На этом пустыре было много крови и чёрных драгоценных камней.

Изображение

- По-моему, это жутко. - сказала Мелисса без намерения обидеть Ро своими словами.

Изображение

- А вам, девчонки, вечно не нравятся мои истории. Вы просили страшилку, вы ее получили. - Рошель села на свое прежнее место и капризно надула губки.

Изображение

- Ну чего ты опять начинаешь, Ро? - Джи подошла к подруге и обняла ее за плечи. - Мел вовсе не хотела тебя обидеть, она просто сказала, что эта история жутковата. Но ведь мы этого и хотели. Сегодня же Хеллоуин!

Изображение

ДжиДжи всегда умела разрулить сложную ситуацию, и за эту способность ее любили и уважали все монстры в доме. В нужный момент она всегда появлялась и у всех на душе становилось тепло и уютно.

Изображение

- Ладно, тогда следующую историю расскажет Мел! Так будет по-честному.

Изображение

- Ну, раз вы настаиваете... - У Мел было хитрющее выражение лица, она явно хотела до жути напугать своих подруг.

Изображение

- В темную ночь на Хэллоуин, водитель автобуса ехал по пустынной улице и увидел красивую девушку на обочине дороги. Он остановился на остановке, и она вошла в автобус. Женщина села в задней части автобуса, она смотрела прямо перед собой. Когда водитель автобуса посмотрел в зеркало, он заметил, что женщина смотрит прямо на него, не мигая.

Изображение

Но, когда он оглянулся, он увидел, что девушка сидит к нему спиной. Водитель сильно испугался. Он не мог понять, что происходит. На конечной остановке он открыл двери автобуса, но девушка не вышла.

Изображение

Она продолжала сидеть, не шевелясь, спиной к нему. Водитель направился к ней и увидел, что она закрыла лицо руками. Он пытался поговорить с ней, но она не отвечала. Он взял ее за руки и попытался увидеть её лицо.

Изображение

Девушка стала сопротивляться, но потом, наконец, заговорила. “Вам не понравится то, что вы увидите”, - сказала она и опустила руки. Ее лицо было страшно изуродовано. Куски мяса спадали с её лица, и в некоторых местах проступал скелет. Говорят, что водителя автобуса нашли на следующее утро, он лежал без сознания возле автобуса.

Изображение

Он две недели пролежал в коме, а когда очнулся, остался парализованным. Его поместили в психиатрическую лечебницу, а эту историю он поведал врачам в своей палате.
Девочки застыли от испуга.

Изображение

- Ну чего вы молчите, история моя то хоть понравилась? - Мелисса плюхнулась на диван и схватила плюшевого зайку. Никто не заметила, но история, которую рассказала Мел, напугала ее саму еще больше остальных.

Изображение

- Кажется, нам пора прекращать со страшилками. Иначе мы попросту сегодня не заснем. - выдала ДжиДжи и все были с ней согласны. В ночь ужасов и так довольно страшно спать, а тут еще и от историй жутко становится.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»