В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Хм, а преотличный же кастом, если Ванда такой и будет, как на фотках. А у солдата я бы наборчик одежды взяла. И уж люто бы обрадовалась гражданским шмоточкам для моих вдовушек. То, что сейчас есть, не вдохновляет.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, считаются они кастомами, ибо выходят без лицензии. Голову Баки уже купить можно, насколько мне известно, именно она продавалась с маской
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня до меня всё-таки доехала затерявшаяся кастомная голова Алой Ведьмы.
Поняв, что с посылкой что-то не то, я хотела купить её заново, но затем подумала и склонилась к оригиналу, купив его. И ни капельки не жалею))
Заказывала я кастом Алой Ведьмы версии 2.0. Когда-то я о нём здесь спрашивала, и насколько я понимаю, этой версии здесь ни у кого нет. Поэтому покажу его. Вдруг эта информация кому-то поможет.
Итак, версия 2.0 оказалась совсем не такой, как первоначальный кастом. Вон она:

Если сравнивать с первым кастомом, по-моему, она более похожа на оригинал. По крайней мере, нос приблизили к оригиналу довольно неплохо.
Под волосами я не фотографировала, но там голова похожа на Кумик, у которых меняется парик и которая соединяется из двух частей.
А шмоточки у кастомов, представленных выше, действительно отличные
тожде своим такие бы заимела с пребольшой радостью)
Поняв, что с посылкой что-то не то, я хотела купить её заново, но затем подумала и склонилась к оригиналу, купив его. И ни капельки не жалею))
Заказывала я кастом Алой Ведьмы версии 2.0. Когда-то я о нём здесь спрашивала, и насколько я понимаю, этой версии здесь ни у кого нет. Поэтому покажу его. Вдруг эта информация кому-то поможет.
Итак, версия 2.0 оказалась совсем не такой, как первоначальный кастом. Вон она:

Если сравнивать с первым кастомом, по-моему, она более похожа на оригинал. По крайней мере, нос приблизили к оригиналу довольно неплохо.
Под волосами я не фотографировала, но там голова похожа на Кумик, у которых меняется парик и которая соединяется из двух частей.
Скрытый контент: показать
А шмоточки у кастомов, представленных выше, действительно отличные
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, sound607, спасибо за информацию, хорошие наборы с Вандой и Баки.
YanaS, головы разные, но симпатичные.
YanaS, головы разные, но симпатичные.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очередной пост с Кэпом

Nadine Gomes, Кэп шикарен, показывайтесь почаще!
YanaS, спасибо за развернутый обзор кастома. Красивая голова, действительно.
Я добавлю в копилку знаний по кастомам. Ещё же есть версии со светлыми и ярко-рыжими волосами, я тут как-то говорила о них. Так вот, продавцы с Алиэкспресса любезно прислали мне живые фото этих голов. Я сделала коллаж для сравнения с промо-фото. На промо - везде оригинальная голова с измененным в Фотошопе цветом волос.
Также, по этим фото, блондинка вроде неплохо выглядит, а у рыжей очень желтушное и вытянутое лицо. Я так ни одну и не купила (повезло выиграть оригинальную голову на Ебее по цене кастома, уже почти она приехала), но фото пусть будут тут в теме.

Я добавлю в копилку знаний по кастомам. Ещё же есть версии со светлыми и ярко-рыжими волосами, я тут как-то говорила о них. Так вот, продавцы с Алиэкспресса любезно прислали мне живые фото этих голов. Я сделала коллаж для сравнения с промо-фото. На промо - везде оригинальная голова с измененным в Фотошопе цветом волос.
Также, по этим фото, блондинка вроде неплохо выглядит, а у рыжей очень желтушное и вытянутое лицо. Я так ни одну и не купила (повезло выиграть оригинальную голову на Ебее по цене кастома, уже почти она приехала), но фото пусть будут тут в теме.

И ещё, пардон что может не совсем по теме, но отдельной ветки про Алиэкспресс не нашла, а вопрос есть. Заказала я у китайцев голову и тушку Verycool. Оплатила 29 сентября. С этого времени меня кормили завтраками, что головы нет в наличии. Ладно, я ждала 3 недели. Наконец голова появилась у всех китайцев и даже в Америке, я по живым фото на Ебее поняла, что она ни разу не подходит к телу и вообще не похожа на промо, отправила запрос на отмену заказа. Китаец тут же отклонил с формулировкой что типа уже отправлено, выдал номер для отслеживания и на все сообщения молчит как партизан. И вот чего теперь делать?

Free, а что тут уже сделаешь? Даже если на самом деле он еще ничего не отправил- трек-то уже есть, сроки доставки еще не пропущены. Так что оснований для претензий никаких. Единственное, что по приезду можно несоответствия заявленному поискать.
Alana13, а если вернуть ему посылку не открывая? Ну т.е. получить и тут же отправить обратно. Хотя конечно придется за доставку в Китай платить... Эх, и что меня дёрнуло сделать заказ, по промке... Буду теперь умнее, конечно.
Free, ну даже если отправите Вы ее обратно, продавец-то не обязан сразу деньги назад возвращать. На каком основании? Это если только Вы ее получите и найдете какие-то недостатки, можно открыть спор. А там уже как договоритесь!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, на Али такая система, что деньги не поступают продавцу, пока получатель не нажмёт кнопку получено (или какая-то там), либо по истечении условного срока. К концу срока, если посылка не дойдёт, откройте претензию, вам вернут деньги.
А если дойдёт, продайте её здесь или на тойстере, если вам не подходит, тела тут пользуются спросом)) тем более very cool, они хорошие))
А вообще я всегда беру с ибея. Мне раз прислали тушку не того цвета, я написала продавцу, и мне совершенно бесплатно отправили нужную. А на Али всё-таки мутные торговцы.
А если дойдёт, продайте её здесь или на тойстере, если вам не подходит, тела тут пользуются спросом)) тем более very cool, они хорошие))
А вообще я всегда беру с ибея. Мне раз прислали тушку не того цвета, я написала продавцу, и мне совершенно бесплатно отправили нужную. А на Али всё-таки мутные торговцы.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо. Да, голова довольно неплохая. Волосы очень мягкие у неё) правда, я теперь в замешательстве, касаемо неё.
Какие у вас стильные мужчины
Free, ой, ну надо же, какие эти головы все разные. Никак все ещё не могу привыкнуть к этому разбросу. Покупая всякий раз, никогда не знаешь, что именно получишь

Какие у вас стильные мужчины
Free, ой, ну надо же, какие эти головы все разные. Никак все ещё не могу привыкнуть к этому разбросу. Покупая всякий раз, никогда не знаешь, что именно получишь
Alana13, Lady Elena, спасибо за советы!
Посмотрю, что приедет, тогда и буду решать, что с этим заказом делать.
Ещё одна просьба и я от всех отстану.
Есть у кого-то возможность сфотографировать тела Phicen и Verycool рядом, оба оттенка Pale? Буду очень признательна. Мне кажется, что тело Verycool темнее и имеет более жёлтый оттенок, и если это так, может голова из моего многострадального заказа как-то подойдёт.
А то на живом фото с бледным телом Фицен совсем цвет не подходит, выглядит как тан практически.
Вот оно, голова - DStoys D-005
Посмотрю, что приедет, тогда и буду решать, что с этим заказом делать.
Ещё одна просьба и я от всех отстану.
А то на живом фото с бледным телом Фицен совсем цвет не подходит, выглядит как тан практически.
Вот оно, голова - DStoys D-005
Скрытый контент: показать
Девочки (и мальчики
) а кто что может сказать про тела ACI toys и WorldBox? Мне нужно еще одно тело
. И голова
. Эта музыка будет вечной 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
YanaS, Nadhunter, спасибо!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 22 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно поняла, что я совершенно не показываю тут своих экшен-дев. А между тем, их есть у меня.
Правда, условий для съемки сейчас нет от слова совсем.

Правда, условий для съемки сейчас нет от слова совсем.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила вообще бомбовская! А блонди такая интересная, кто это?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, Мила офигенная, хотя ее тело мне понравилось меньше, чем тело блондинки по качеству. Тела похожи, но производители разные. Блондинка какая-то стимпанковская дева без имени в оригинале. Но полным комплектом она дорогова-то получалось, поэтому я играла только на голову и тело. Тут кстати показывали деву с таким же лицом, только рыжую и с каре.
А я вот скромно очень довольна своим гибридом, той, что слева. Наконец-то я добила этот персонаж и получила именно то, что надо - страшненькую деву с фигурой-кирпичом, которая еще и на контрасте с шикарными подружками совсем страшненькая получается.
АПД: нашла, как называется блонда PLAY TOY P010 Steam Girl Emily
А я вот скромно очень довольна своим гибридом, той, что слева. Наконец-то я добила этот персонаж и получила именно то, что надо - страшненькую деву с фигурой-кирпичом, которая еще и на контрасте с шикарными подружками совсем страшненькая получается.
АПД: нашла, как называется блонда PLAY TOY P010 Steam Girl Emily
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, интересные девушки и такие разные. Мила шикарная!
Зря наговариваете, она вполне сойдет за нормальную девушку-подростка. Не все же должны быть фигурастыми дамами!
julsw писал(а):Источник цитаты страшненькую деву с фигурой-кирпичом
Зря наговариваете, она вполне сойдет за нормальную девушку-подростка. Не все же должны быть фигурастыми дамами!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какие классные девушки
Очень интересные! Мила хороша. Блондинки тоже очень милые. Одна роковая красотка, другая молоденькая со своим нежным очарованием 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Стив в Риме

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Trigada писал(а):Источник цитаты мои гибриды: экшенки на фр телах и фиценка на кумиковском теле
А вот эта светленькая слева - она кто изначально? Такое лицо интересное.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Тоже согласна, что кастом красивый, мне как раз такое лицо для Йен и хотелось: вытянутое, тонкогубое, носатенькое.
Она действительно могла бы сыграть Йеннифер...
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anna, это KIMI TOYS KT004
Nadine Gomes, ыыы, круть! Это же кастомная голова, верно?
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, Кэп собран по частям, но голова куплена, как оригинальная Хот Тойзовская Captain America: Civil War (MMS350).
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, vatrushka, спасибо =) Вы мне Юл прямо захвалили, хотя она действительно не должна быть красивой по истории. И по секрету: она блондинка справа - ее младшая сестра
Но это долгая история.
Nadine Gomes, люблю вашего Кэпа!
Nadine Gomes, люблю вашего Кэпа!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо!
Nadine Gomes, здорово, повторюсь - показывайтесь почаще
.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls