В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Мужчины Tonner
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мужчины Tonner
Спасибо, а я всё гадала, что за персонаж)) Но и не зная героя, парень очень удачный получился))) 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Джеймс оказался очень аристократичным молодым человеком. Смотришь на него и понимаешь, что это вампирюга - явно голубая кровь.
Demetria, ух ты! Филипп и Джордан - роскошные парни! Представляю, что на твоих куклополках сейчас среди женского населения творится!
Gineura, Дэви Крокетт - шикарный мэн. Смотрит на мир с внимательным прищуром, а в глазах смешинки бегают.
Demetria, ух ты! Филипп и Джордан - роскошные парни! Представляю, что на твоих куклополках сейчас среди женского населения творится!
Gineura, Дэви Крокетт - шикарный мэн. Смотрит на мир с внимательным прищуром, а в глазах смешинки бегают.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, вот точно ты подметила: у Крокета в глазах смешинки. Причем, у него лицо настоящего мужчины, а не лицо ванильного ловеласа).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigra2607, согласна, Крокетт у Тоннера получился на 5+! 
Lenusya, спасибо! До сих пор радуюсь, что он попал ко мне в руки - когда брала, нормальных живых фото почти не было, а промка у него ужасная. Если б не его величество случай, даже не глянула бы в сторону Крокетта
Galia12, "настоящий мужчина" - это про него, на все 100%
И еще один персонаж нашей куклополки - Эрик
"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) - LE 1500
Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска - 2009
Lenusya, спасибо! До сих пор радуюсь, что он попал ко мне в руки - когда брала, нормальных живых фото почти не было, а промка у него ужасная. Если б не его величество случай, даже не глянула бы в сторону Крокетта
Galia12, "настоящий мужчина" - это про него, на все 100%
И еще один персонаж нашей куклополки - Эрик
"Twilight" Series - Twilight Edward Cullen (арт. T9TLSD02) - LE 1500
Эксклюзив для Амазона (Amazon Exclusive)
Год выпуска - 2009
Скрытый контент: показать
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, редко эти Эды кого оставляют равнодушными. Они все - душки. твой же просто супердушка! Очень удачный, аккуратный и красивый кукел!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galia12, и после приезда Эрика я прекрасно понимаю почему!Galia12 писал(а):Источник цитаты редко эти Эды кого оставляют равнодушными
От супердушки - отдельное спасибо
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо!
Коул - обалденный кукломужик! Вот всегда любуюсь на твои фото, Коул на них такой спокойный, счастливый, расслабленный - я бы сказала: "хищник, которого приручили"
Коул - обалденный кукломужик! Вот всегда любуюсь на твои фото, Коул на них такой спокойный, счастливый, расслабленный - я бы сказала: "хищник, которого приручили"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, хотя киношному Вонке и не полагались конные прогулки, твоему Вильгельму роль всадника очень идет!
Хорош, что ни говори!

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Сколько симпатичных парней!
Мой Шон :

Мой Шон :

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! У меня Вилли весьма разносторонне развитый и увлеченный не только шоколадом джентльмен. А так как его супруга - героиня ковбойского комикса, Вильгельм никак не может игнорировать их семейную любовь к лошадям.
katypu83, косвенно отнесу твой комплимент и к своему товариСЧу, так что спасибо большое!
Шон в новом джемпере необычайно хорош! Мое сердце разбито - теперь я мечтаю об этом кукольном мужчине.
katypu83, косвенно отнесу твой комплимент и к своему товариСЧу, так что спасибо большое!
Шон в новом джемпере необычайно хорош! Мое сердце разбито - теперь я мечтаю об этом кукольном мужчине.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, потрясающие кадры!!
Как живой))
katypu83, красивый парень, и свитерок чудесный
katypu83, красивый парень, и свитерок чудесный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, огромное спасибо! 
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, missflame, спасибо!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, какой у Вас прекрасный Шон. Раньше о нём тоже мечтала. Но его было не достать, поэтому еупила другого. Этот молд очень аристократичный. Любоваться им одно удовольствие.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
znix, спасибо за комплимент
Да Шон нынче редкая птица, желаю вам найти своего такого, парень очень красивый и благородный. Мне он напоминает благородного Атоса графа Де Ля Фэр в исполнении Вениамина Смехова, даже бородка такая же

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, в который раз убедилась, насколько хорош Король в повседневной одежде
Красный ему очень к лицу 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, твой Эшли - просто потрясающий, свободный и немножко наглый, хорош - умеретьневстать!
Ну, ты знаешь мое трепетное отношение к Чарликам,
и Эшли не стал исключением 
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, не знаю насчет пробной, как по мне - очень удачное фото
Живое, яркое и характер персонажа передает просто отлично!
Evrika Grecheskaja, настоящий испанец и очень импозантный мужчина

Evrika Grecheskaja, настоящий испанец и очень импозантный мужчина
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, красавчик блондин, мечта женщин...
Encre, настроение действительно передается отлично...
Evrika Grecheskaja, очень редкий здесь мужчина, пусть почаще выходит в свет...
Lenusya, настоящий король, решительный и харизматичный...
И чтобы не с пустыми руками, хочу показать своего Шелдона...

Encre, настроение действительно передается отлично...
Evrika Grecheskaja, очень редкий здесь мужчина, пусть почаще выходит в свет...
Lenusya, настоящий король, решительный и харизматичный...
И чтобы не с пустыми руками, хочу показать своего Шелдона...

Evrika Grecheskaja, спасибо! Цветовая гамма тут действительно важна, сумеречная, холодная, как настроение героя.
Как же я люблю Бэзилов! Они такие выразительные и сложные по характеру. У вас на фото он напомнил мне Сальвадора Дали из фильма "Отголоски прошлого" https://www.kinopoisk.ru/picture/869823/#
Gineura, Таня, ещё как передаёт! У него в руках книга "Чёрный человек" с мрачными иллюстрациями. Он когда её увидел, в такое состояние и погрузился.
Lenusya, редкий и красивый боец! А у него свой собственный молд лица или кто-то ещё на нём есть?
Luciana, спасибо! Костюм на Шелдоне смотрится как родной и к лицу необыкновенно, даже характер меняет.
Как же я люблю Бэзилов! Они такие выразительные и сложные по характеру. У вас на фото он напомнил мне Сальвадора Дали из фильма "Отголоски прошлого" https://www.kinopoisk.ru/picture/869823/#
Gineura, Таня, ещё как передаёт! У него в руках книга "Чёрный человек" с мрачными иллюстрациями. Он когда её увидел, в такое состояние и погрузился.
Lenusya, редкий и красивый боец! А у него свой собственный молд лица или кто-то ещё на нём есть?
Luciana, спасибо! Костюм на Шелдоне смотрится как родной и к лицу необыкновенно, даже характер меняет.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо! Не зря я о нем мечтала - живьем он превзошел все мои ожидания! Необыкновеннойкрасоты и благородства мужчина.
Костюм в полоску бесподобно идет Вашему Шелдону! В нем появились лоск и стать, которых я не разглядела в этом персонаже в его родном образе.
Encre, большое спасибо! На этом молде, если судить по нашему форумному каталогу, еще Супермен и The Beast Within (Зверь).
Костюм в полоску бесподобно идет Вашему Шелдону! В нем появились лоск и стать, которых я не разглядела в этом персонаже в его родном образе.
Encre, большое спасибо! На этом молде, если судить по нашему форумному каталогу, еще Супермен и The Beast Within (Зверь).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо, нарядить его в красный было мой мечтой, пряжу красивого оттенка красного, что бы подходил именно для мужского свитера оказалось трудно найти и вот я счастливая с этими нитками , целых два мотка
Encre, Наташа, твой парнишка как всегда хорош, интересный фон и интересно, что будет дальше в его истории
Lenusya, Лена, шикарный рыцарь! Я к этому парню раньше не приглядывалась, из-за его образа, но вот сейчас его портрет как магнит, у него очень красивое лицо.
Evrika Grecheskaja, Бэзила с выходом
Вот это усы! Ему идут
Luciana, прекрасный образ, синяя полоска в тон глаз
Encre, Наташа, твой парнишка как всегда хорош, интересный фон и интересно, что будет дальше в его истории
Lenusya, Лена, шикарный рыцарь! Я к этому парню раньше не приглядывалась, из-за его образа, но вот сейчас его портрет как магнит, у него очень красивое лицо.
Evrika Grecheskaja, Бэзила с выходом
Luciana, прекрасный образ, синяя полоска в тон глаз
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя, спасибо! А я этим королем бредила несколько лет. И в этом году моя мечта о королевской особе с мечом сбылась. Лицо у него восхитительно красивое! И хоть иногда говорят, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
, но живущий во мне эстет млеет и тает при взгляде на этого кукольного мужчину. 
katypu83, Катя, спасибо, его история ещё в самом начале. Только "парнишкой" Марка Гербера трудно назвать, он интеллигентный человек, архитектор, ему около 40 
Lenusya, точно, Зверь! Но молодым королём ему определённо лучше.
Lenusya, точно, Зверь! Но молодым королём ему определённо лучше.