Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 13:28

Irina78, зато как романтично - по правую руку дочка сопит, по левую - сынок (если я не путаю месторасположение кладовочки :) )
Свечи - тепло и уют, а ты очень настроена на хорошее :)
Я вот летом узнала, что А.П.Чехов, например, больше всего любил сочинять свои произведения именно при свете свечей - мол, душа отогревается и рождает прекрасное.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 13:41

NTasha,
Да.... наверное, так и есть. Какая разница где куклами заниматься. Главное , что я это очень люблю. А свечи это очень красиво, верно

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 17:57

NTasha, ага, я тоже часто кочую именно по этой причине - чтобы мужу не мешать спать, а то я же - зверь ночной. :mrgreen:
Бонго уютные, конечно, но я всегда вспоминаю серию из "Теории Большого Взрыва", где Шелдон среди ночи играет на бонго, пока Леонард спит. :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 17 окт 2016, 21:26

NTasha, что-то я много пропустила... :roll:
пуговки-игрушки замечательные...
дракончик аод цвет хозяйки...
Паолочка может изображать не только апельсинку но и тыковку на Хеллоуин...
надеюсь, что еще успею зажечь свечи... :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 22:05

Irina78, точно! главное, что любишь и получается у тебя здорово :)
лепить свечи - наверное увлекательнейшее занятие - надо вдохновиться к Новому году :)

Isvane, ох уж этот Шелдон :mrgreen: мы с мужем обожаем этот сериал - иной раз вечерочком включаем, посмеяться. А я играю днем :)

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Паолочка может изображать не только апельсинку но и тыковку на Хеллоуин...

Ой! А может Наташа и задумывала тыковку? Близко к празднику же посылка приехала. А я сразу - апельсинка :oops:
Заглядывай, как будет минутка :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 22:12

18 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ СЛАДКОЙ ПАТОКИ И ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ

Не знаю как насчет именно восточных сладостей, но просто обожаю кофейни-кондитерские с их чудным запахом :!:
Мне даже есть не обязательно, а вот понюхать :!:
Восточные сказки, сладости, танцы - все такое вкусное и манящее, пропитано негой и любовью. К себе, к людям, к красоте, к миру.
Пусть день будет сладким (а там уж кто что понимает под сладостью дня :) )
Изображение
181016.JPG

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 22:13

Моя пампушечка Лея обожает зефирки, а гномы и рады для нее стараться ! Они очень любят быть нужными :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 окт 2016, 23:20

NTasha, какие чудесные платьица приехали к капусткам от Наташи-Natka71, как же им хорошо в них!!! И башмачки тоже прелесть! Апельсиново-тыквенное платье очень хорошенькое, а кружавчики на нем тоже Наташа сама сделала?
Какой вкусненький день 18 октября :D !!! Сладости обожаю, каждый день их лопаю, точно - завтра мой день :D !!!
Гномики - очаровашки! Сейчас они наварят вкусностей для Леи. Интересная серия гномы поварята! А у тебя все серии полностью собраны? У меня только те, которые раньше, лет 20 назад продавались. Недавно видела на барахолке серию с медвежатами и не купила, ведь и стоили не дорого. Теперь жалею. У нас такую серию не продавали.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 окт 2016, 07:33

NTasha писал(а):Источник цитаты А материалы у меня тоже так рассованы по коробочкам (не прозрачным и не подписанным почти всегда), что пока найдешь и разложишься - все спать пора или вставать уже

Нееее, с моим склерозом непрозрачные нельзя, иначе я только и буду бегать и искать :lol: Я меня ж память, как у курицы, честное слово, не память, а дырка! Я что-то куда-то положила и через 5 минут уже не помню куда именно :mrgreen: Поэтому у меня коробочки прозрачные, вот такие:
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

NTasha писал(а):Источник цитаты 18 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ СЛАДКОЙ ПАТОКИ И ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ

Ням-ням-ням! Какой вкусный сегодня день! Пойду чего-нибудь схомячу :D Где бы мне таких гномиков раздобыть, чтобы они за меня готовили? А? Мне вот надо заступать на дежарство по кухне, а ой, как не хочется... Вот почему так- сколько мужа и детей не корми,а они на следующий день, как будто и вовсе не ели? :lol:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 07:50

NTasha, вкусный день сегодня, надеюсь, что и сладкий будет (для меня - удачный, имею в виду). Ну и тортиком можно себя побаловать - у меня в холодильнике со вчерашнего дня еще много осталось :)
NTasha писал(а):Источник цитаты Ой! А может Наташа и задумывала тыковку? Близко к празднику же посылка приехала. А я сразу - апельсинка :oops:

Нет, пусть будет апельсинка) я в Хеллоуин не играю :D Хотя, если ты хочешь тыковку, почему бы и нет?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 окт 2016, 08:25

NTasha, пойду сегодня искать шоколадку с восточным уклоном. :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 09:40

Uspeh писал(а):Источник цитаты а кружавчики на нем тоже Наташа сама сделала?

да-да! кружавчики у Наташи самовязанные, - это не ленточка покупная! у нас просто платье от кутюр :) я долго рассматривала все эти тонкости! очень красиво!
Серии...моя колеекция за 20 лет большая собралась. Старый киндер очень люблю (бегемотики, гномы, львята, черепашки). Собраны полностью. Часть покупала-обменивала не так давно - лет 5 назад. Такого качества игрушек сейчас в киндер не кладут. Хотя тоже есть достойные серии.
А тебя какая серия интересует с мишками - ярмарочные мишки или медведи-музыканты?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 09:45

Aquamarin, отличные и очень удобные коробочки - надо переехать :)
и почему мне это в голову не пришло? ведь точно в таких же у сына лего рассортировано... :roll:
Удачного дежурства на кухне :) Гномиков и у меня нет, а то бы отправила к тебе помощников. А Лея, она не поделится- любит сладости - :)

Natka71, я тоже не играю в него, потому на апельсинку видимо и подумала сразу :) но тыковка мне тоже нравится - а еще как солнышко оранжевое - яркая и сиятельная.
дочь поставила на спинку дивана и говорит ей :"Доброе утро!" :) Спасибо тебе за это счастье детское :)

Isvane, мужу привет :wink: есть сейчас разные экзотические шоколадки - с перцем, например или к корицей - очень по-восточному :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 18:10

NTasha, сколько новостей!
Во-первых, подарочки! Это так здорово: получать подарки, отправлять подарки, разглядывать фото подарков :D Капусты в новых платьях похорошели еще больше, если в их случае это вообще возможно, раскпасавицы же !)))
Апельсиновое очень классное. Цвет, кружево! Да еще и панталончики) Прелесть :D
Дракон должен был непременно у тебя поселиться, он тааак вписался, как будто жил здесь всегда :D Не зря в последний момент в коробочку впрыгнул))
Пуговки, тесемочки, нитки - нет, непосвященному человеку не понять, какая это ценность и радость!)
Рабочее место - мечта! Как же здорово! Это же можно все иметь под рукой, все на своих местах... А если стол даже покроется ровным слоем "творческого беспорядка" всегда можно помечтать, как там порядок снова наведется :D И даже иногда этот самый порядок наводить :!: Как я рада за тебя :D
День сладостей - отличный день :D
Скрытый контент: показать
Я с младшей вчера на экскурсию ездила, в том числе и в пекарню. От жадности купила там две коробищи свежайшего, вкусного печенья, так что сегодняшний день отметила как положено: жую и чаем запиваю, жую и запиваю :lol:

День свечей, наверное, самый романтичный день...

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 20:26

Tatyana132, подарки люблю :) придумывать, покупать, делать и дарить! Получать тоже люблю. Но как бы неловко что ли :)
Капусты похорошели - прически расправили - довольнехонькие :)
Над нарядом паолки я уже неделю медитирую перед сном - любуюсь и говорю себе, что вот так надо вязать или ...вообще не вязать :lol: очень нравится.
Дракон нужен-нужен - у меня даже начали идею в голове бродить, может родится чего...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Пуговки, тесемочки, нитки - нет, непосвященному человеку не понять, какая это ценность и радость!)

хорошо, что у нас компания понимающая - все порадовались вместе со мной :)
Теперь мне есть где наводить беспорядок, а то обычно все домашние его наводят, а мне приходится наоборот - порядки наводить.
Дочь, когда собрали сказала, что :"Ты же будешь со мной делиться столом?"
Я сказала, что у нее есть свой стол и комната, а у меня только стол - поэтому делиться не буду. Не поверила :D захожу - сидит, рисует в альбоме - за моим столом. Такие вот дела :)

Приятного чаепития :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 18 окт 2016, 20:37

19 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ НАПИСАНИЯ ПИСЬМА В БУДУЩЕЕ

В детстве я очень любила книгу Кира Булычева "Сто лет тому вперед". Не так давно мама привезла ее - мою книгу - первое издание.
Люблю раритеты :oops:
Фильм "Гостья из будущего" тоже был любим. Спецэффекты... :lol:
Жизнь меняется так стремительно, я помню время, когда домашние телефоны были не у всех, а сейчас - прогресс.
Интересно бы написать письмо в будущее, например себе-бабушке:) Чтобы не забыть что-то важное про детство, юность, любовь.
Хотя...бабушки, как раз чаще про это помнят, чем мамы...может поэтому они иной раз лучше понимают шалости детей и выгораживают их право на детство :)
Это у меня настроение такое, потому что мама приехала (а приезжает она 2 раза в год на 5-7 дней за 2000 км из Сургута и балует-балует детей :mrgreen: )
Изображение

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 18 окт 2016, 20:45

NTasha, вот опять много пропустила.Фото не успеваю смотреть! :D Молодец,что календарь не бросаешь.Каждый день- новое фото календаря. :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 18 окт 2016, 21:12

Наташ, так радуюсь, когда твою Асю вижу! Она сама нежность!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 21:50

NTasha, здоровский день! " Сто лет тому вперед" обожала :D Только у меня своей не было, библиотечной срок несколько раз продлевала. Ну и фильм, конечно. Всем классом в субботу с урока труда как-то отпрашивались, последняя серия в субботу до обеда шла :D Как ни странно, даже отпустили) И ноты у меня были "Прекрасного далеко" ,только я не очень вытягивала петь :D
А письмо в будущее - это, наверное, очень интересно. Ведь писали же когда-то выпускники, а потом через какое-то количество лет на встрече открывали.
Дай Бог здоровья бабушкам, приезжающим побаловать внуков.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 окт 2016, 01:50

NTasha, чудесный день...обожаю Булычева...зачитывала книги до дыр... :roll:
А письмо себе взрослой я в детстве мысленно писала...и помню до сих пор... :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 02:48

NTasha, ой, а у меня любимая книга Булычева - "Поселок", вообще она у меня в самых-самых любимых, я с нее НФ начинала читать. :D "Сто дней тому вперед" плохо помню событийно, но помню настроение - такой легкости, прозрачности и постоянного удивления.
Вчера в виде восточных сладостей были выбраны M&M’s. :mrgreen: Тебе от мужа ответный привет, теперь он знает, благодаря кому он каждый день бесперебойно лакомится шоколадом. :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 06:49

Nezabydca, пока получается каждый день :oops:
а пропустила - ничего, будут еще денечки разные, веселые :)

Natka71, а я рада тебя порадовать :) спасибо от Аси :wink:

Tatyana132, с учителем труда повезло - понимающий человек :) я в библиотеке другие книги Булычева тоже брала. С него и началось, позже уже появились в моей жизни Стругацкие, Лем, Бр'дбери, Казанцев.
Наши дети на 1 сентября тоже писали письмо в будущее - видео письмо. Рассказывали про школу, про то кем хотят стать - буквально по паре минут на каждого. А потом это все в какую-то капсулу и откроют на выпускном из школы (сейчас 4 класс). Такое учительница придумала, а родители помогли реализовать - тоже вот письмо в будущее. Посмотрят потом, мне кажется - интересно :)
Бабушке пожелание здоровья с удовольствием передам. спасибо! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 06:53

Kuklomanija, вот-вот - до дыр зачитывала и я тоже :)
как бывает много общего находишь с людьми, начиная с кукол :) меня это радует и удивляет каждый раз!
мысленно написать письмо - тоже хорошо, особенно раз помнишь - видимо, важное что-то там.

Isvane, тоже хорошая книга :)
я своего мужа тоже балую шоколадом - на тебя глядя - и он тоже счастлив от этого, потому что обожает :) а я подумала, как так мой календарь Аню сподвиг , а меня нет? надо исправить :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 09:50

NTasha,
Как мне нравится Ася! И фото красивое, и день хороший!
А платье - отдельный восторг!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 21:26

Irina78, я с тобой солидарна - тоже нравится Ася :)
Про платье знаю только, что оно из кид-мохера и очень-очень мягкое :) Вязала и его тоже Инна с Украины.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 19 окт 2016, 21:33

20 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ПОПОЛНЕНИЯ ЗАПАСОВ НА ЗИМУ

Как-то, придя из садика, дочь начала открывать все подряд шкафы на кухне и заглядывать в них. Стало интересно - наблюдаем молча.
Дочь, похлопав дверцами вдоволь, выдала: " Запасов мало, не перезимуем!"
Сказать ,что мы с мужем смеялась - это ничего не сказать :mrgreen:

А ведь может и правда, чтобы перезимовать, да с радостью, да бодрячком - запасы нужны?
Теплого ветра, солнечного света, звонких песен птиц, ярких воспоминаний о лете.
Может, тогда и зима покажется не такой холодной и длинной? :)
Вообщем, запасаемся, если то еще не успел :!: А чем - это у кого как получится.
Божья коровка вот считает, что витамины запасать надо! Яркие! :)

Изображение
201016.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 21:39

NTasha,
Какой хозяйственный у тебя ребенок! Заботу взяла как зимовать семья будет :lol:
У куколки тоже забота на лице " хватит- не хватит на зиму?"

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 окт 2016, 04:23

NTasha писал(а):Источник цитаты Дочь, похлопав дверцами вдоволь, выдала: " Запасов мало, не перезимуем!"

Деловая :lol:
NTasha писал(а):Источник цитаты 20 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ПОПОЛНЕНИЯ ЗАПАСОВ НА ЗИМУ
Теплого ветра, солнечного света, звонких песен птиц, ярких воспоминаний о лете.

Вот ведь действительно это самые важные запасы! А я уж подумала о солёных огурцах, да квашеной капусте, вот балда... :roll: Нееееет...воспоминания о лете куда важнее :roll: Эх, даже слегка взгрустнулось... Дооолго нам теперь ласкового солнышка не видать. Но наши запасы на зиму-это же наши летние фотографии! Посмотришь на них и сразу зимовать легче!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 окт 2016, 08:24

Aquamarin, это точно! В этом году фотографий много, на всех хватит запасов! :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2016, 08:49

NTasha, дочка хозяйственная :lol: :lol:
Запастись теплыми воспоминаниями о лете очень важно, они зимой согревать будут не хуже горячего чая :D Еще хорошо бы эти воспоминанья под аромат летнего варенья, и ложкой прямо из вазочки, и тот же чай прихлебывать, и фото любоваться) Перезимуем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»