Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Загадка семьи Примроуз, разгадка
Таня, Алена, какая классная идея!
Мне очень нравится.
Уже целый сериал получается, причем уже в двух темах.
Очень понравилось совместное фото ваших девочек.
А фотосет с окном в халатике такой естественный и домашний получился!
Котенок очень милый
Мне очень нравится.
Уже целый сериал получается, причем уже в двух темах.
Очень понравилось совместное фото ваших девочек.
А фотосет с окном в халатике такой естественный и домашний получился!
Котенок очень милый
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда бы не предположила, что всё таким образом обернётся, я думала, что ты, Танюшка, купила себе ещё одну подобную кукляшку.
Замечательный совместный проект!
Замечательный совместный проект!
Танечка, привет!
Я сейчас редко комментирую темы, но все-все читаю
Я видела все твои замечательные наряды и зарисовки. Видела очаровательную Жози и не менее очаровательные вышивки
Так же мне очень понравилось как вы храните кукол и запасы тканей.
И мне очень понравилась ваша идея подружить, а может и породнить ваших с Юлей девочек!
С нетерпением жду продолжения этой истории
Я сейчас редко комментирую темы, но все-все читаю

Я видела все твои замечательные наряды и зарисовки. Видела очаровательную Жози и не менее очаровательные вышивки

Так же мне очень понравилось как вы храните кукол и запасы тканей.
И мне очень понравилась ваша идея подружить, а может и породнить ваших с Юлей девочек!
С нетерпением жду продолжения этой истории

Последний раз редактировалось Ninchik 16 окт 2016, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
Какой интересный поворот!
Здорово, когда куколки из разных стран и разных темок начинают дружить
Ника молодец, что не постеснялась написать незнакомке-однофамилице

Ника молодец, что не постеснялась написать незнакомке-однофамилице

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, уже у Юли в темке прочитала. Здорово вы придумали. Интересно будет наблюдать за знакомством девочек и их дальнейшем общении.
Emily, Олечка, спасибо за теплые слова о комнатке Гвенни!!!
Здесь, конечно, было гораздо сложней что-то устроить - совеременную мебель так трудно купить.
А Гвенни у нас девушка такая - ей Шебби шик не подойдет)))
Поэтому только кусочек как бы комнаты показали, вышли из положения
И я рада, что тебе понравилось!
Чудесно, что и вся наша затея с Юлей тебе показалось милой и забавной))) Это само собой как-то вышло)
Надеюсь, наши куколки будут дружить через расстояния
Ника очень довольна, что ты ее похвалила за письмо! Мне кажется, ты бы тоже так поступила - не побоялась связаться с незнакомкой
MissTinistas, Марта, большое спасибо!!!
Твои комменты всегда просто наполнены таким теплом, что никакой дождь не страшен
Конечно, хорошо смотреть на дождик, сидя в теплой уютной комнатке, пить чай, гладить котика)))
(Я надеюсь, у вас дали тепло дома???)
Спасибо за столько добрых слов!
Здесь, конечно, было гораздо сложней что-то устроить - совеременную мебель так трудно купить.
А Гвенни у нас девушка такая - ей Шебби шик не подойдет)))
Поэтому только кусочек как бы комнаты показали, вышли из положения

Чудесно, что и вся наша затея с Юлей тебе показалось милой и забавной))) Это само собой как-то вышло)
Надеюсь, наши куколки будут дружить через расстояния

Ника очень довольна, что ты ее похвалила за письмо! Мне кажется, ты бы тоже так поступила - не побоялась связаться с незнакомкой

MissTinistas, Марта, большое спасибо!!!
Твои комменты всегда просто наполнены таким теплом, что никакой дождь не страшен

Конечно, хорошо смотреть на дождик, сидя в теплой уютной комнатке, пить чай, гладить котика)))
(Я надеюсь, у вас дали тепло дома???)
Спасибо за столько добрых слов!
KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!
Я рада, что наша с Юлей затея тебе по душе
Нам тоже очень хочется, чтобы у девочек были еще приключения и истории. Это всегда здорово)))
А вместе играть так весело!
Я рада, что наша с Юлей затея тебе по душе

Нам тоже очень хочется, чтобы у девочек были еще приключения и истории. Это всегда здорово)))
А вместе играть так весело!

Aliedora, Дашенька, и тебе спасибо за добрые слова!!!
Я уверена, у тебя все получится
Так приятно, что зарисовка с Гвенни тебе тоже понравилась и показалась такой уютной)))
Наша небольшая история уже закончена пока))) И перенеслась в темку Юли
Li-lu, надеюсь, тебе понравится и дальнейшее развитие)))
Я уверена, еще не раз наши девочки и Юлины расскажут о себе и покажут много классных фоток
Encre, Наташа, спасибо большое за коммент!!!
Мне очень приятно, что тебе нравятся эти деовчки
Видишь, мы с Юлей их так полюбили, что даже вышла из этого небольшая история)))
Спасибо за похвалу комнатке! Это и правда очень интересно все делать и собирать)))
Я рада, что понравилось.
Наташ, наверное, только ты обратила внимание на вид из окна
Мы представляем, что Гвенни живет на Тверской, с видом на Кремль
Конечно, непростая семья)))
Надюсь, наши девочки будут общаться и в дальнейшем, они такие классные))))
Я уверена, у тебя все получится

Так приятно, что зарисовка с Гвенни тебе тоже понравилась и показалась такой уютной)))
Наша небольшая история уже закончена пока))) И перенеслась в темку Юли

Я уверена, еще не раз наши девочки и Юлины расскажут о себе и покажут много классных фоток

Encre, Наташа, спасибо большое за коммент!!!
Мне очень приятно, что тебе нравятся эти деовчки

Спасибо за похвалу комнатке! Это и правда очень интересно все делать и собирать)))
Я рада, что понравилось.
Наташ, наверное, только ты обратила внимание на вид из окна

Конечно, непростая семья)))
Надюсь, наши девочки будут общаться и в дальнейшем, они такие классные))))
olikv, Олечка, огромное спасибо!!!
Столько хорошего написала!!! Я тоже обожаю Мэри Поппинс (как и все английское
), и эту главу отлично помню))))
Вообще я очень люблю детские книги и в целом детскую литературу. И наверное именно это всегда толкает меня к таким зарисовкам - что все было уютно, красиво, много мелочей разных.
Стиль Шебби мы с Аленокй обожаем, это все такое легкое и зефирное)))))
Комнатку Гвенни, конечно, сложнее было соорудить. Современной мебели у нас совсем нет
Но я рада, что в целом понравилось. Котик даа, очень милый, хоть и спит все время
Олечка, развязка уже наступила
Но я думаю, наши девочки будут общаться и дальше)))
Aritsune, Ирочка, ааааа как я тебе рада!!!!! Аааааа какой пост!!!
Я читала и перечитывала... Как же можно вот так все охватить? Написать море хороших слов, поделиться эмоциями - это просто бесценно!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Как же приятно, что все наши работы и фото тебе нравятся и доставляют такое удовольствие
На море было очень здорово, ну как и всегда))) Спасибо за кучу комплиментов - и нам, и куколкам)))
Жози - та еще выдумщица! Мы сами порой не поспеваем за ее затеями
Ой, Ириш, коврики для йоги - это такая штучка, в рулоне продается, в кухонные шкафы стелить; но очень похожа оказалась на то, что нам надо
Нарядики все сами шили, а вот обувь - покупная, и кеды, и босоножки.(Одни только я делала из мострячьей обувки)
Ириш, спасибо за Чужестранку!!! Я тоже фанат этого сериала, и ты совершенно права - может, и есть там огрехи и несостыковки, но это художественный фильм, и для нас прежде всего важны эмоции, отношения))) А герои - я тоже влюблена в них!!!
Я очень польщена, что тебе понравилась моя работа! Мне это очень ценно услышать от любителя сериала))) Я тоже довольна этой куклой на 100%. Настоящая, моя Клэр
Буду еще шить для нее наряды)))
Спасибочки и за Игру престолов!!! Тоже старались))) Ирочка, как??? Не может быть - он не Дракарис????? Мы этого не поняли... Может, в книге там понятнее)))
Но, думаю, для нас он теперь так и останется Дракалисом
Ничего страшного)))
Рада, что Кира моя тебе нравится! Мне она тоже напоминает Киру Найтли, и особенно в этом фильме, я его тоже смотрела.
Мне так приятно, что ты так полюбила Нику!!! Это ж именно мой обаз, который я вообразила себе))) Как здорово, что совпадают пристрастия)))))
Но и конечно, Гвен мы тоже очень любим)))
Иришечка, спасибо огромное за все-все похвалы!!! Я очень рада, что все куколки тебе по душе!
И мне кажется, ты никого не забыла. Хотя это и невозможно!!!
Наша Агата уже расшифрована, и я думаю, ты с удовольствием в темке Юленьки Li-lu найдешь продолжение)))
Ирочка, спасибо тебе еще раз за чудесный, душевный коммент!!!
У тебя есть что новенького в кукольной жизни?
Давно твою темку не видела. 
Столько хорошего написала!!! Я тоже обожаю Мэри Поппинс (как и все английское

Вообще я очень люблю детские книги и в целом детскую литературу. И наверное именно это всегда толкает меня к таким зарисовкам - что все было уютно, красиво, много мелочей разных.
Стиль Шебби мы с Аленокй обожаем, это все такое легкое и зефирное)))))
Комнатку Гвенни, конечно, сложнее было соорудить. Современной мебели у нас совсем нет

Но я рада, что в целом понравилось. Котик даа, очень милый, хоть и спит все время

Олечка, развязка уже наступила

Aritsune, Ирочка, ааааа как я тебе рада!!!!! Аааааа какой пост!!!
Я читала и перечитывала... Как же можно вот так все охватить? Написать море хороших слов, поделиться эмоциями - это просто бесценно!
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Как же приятно, что все наши работы и фото тебе нравятся и доставляют такое удовольствие

На море было очень здорово, ну как и всегда))) Спасибо за кучу комплиментов - и нам, и куколкам)))
Жози - та еще выдумщица! Мы сами порой не поспеваем за ее затеями

Ой, Ириш, коврики для йоги - это такая штучка, в рулоне продается, в кухонные шкафы стелить; но очень похожа оказалась на то, что нам надо

Нарядики все сами шили, а вот обувь - покупная, и кеды, и босоножки.(Одни только я делала из мострячьей обувки)
Ириш, спасибо за Чужестранку!!! Я тоже фанат этого сериала, и ты совершенно права - может, и есть там огрехи и несостыковки, но это художественный фильм, и для нас прежде всего важны эмоции, отношения))) А герои - я тоже влюблена в них!!!
Я очень польщена, что тебе понравилась моя работа! Мне это очень ценно услышать от любителя сериала))) Я тоже довольна этой куклой на 100%. Настоящая, моя Клэр

Буду еще шить для нее наряды)))
Спасибочки и за Игру престолов!!! Тоже старались))) Ирочка, как??? Не может быть - он не Дракарис????? Мы этого не поняли... Может, в книге там понятнее)))
Но, думаю, для нас он теперь так и останется Дракалисом

Рада, что Кира моя тебе нравится! Мне она тоже напоминает Киру Найтли, и особенно в этом фильме, я его тоже смотрела.
Мне так приятно, что ты так полюбила Нику!!! Это ж именно мой обаз, который я вообразила себе))) Как здорово, что совпадают пристрастия)))))
Но и конечно, Гвен мы тоже очень любим)))
Иришечка, спасибо огромное за все-все похвалы!!! Я очень рада, что все куколки тебе по душе!
И мне кажется, ты никого не забыла. Хотя это и невозможно!!!

Наша Агата уже расшифрована, и я думаю, ты с удовольствием в темке Юленьки Li-lu найдешь продолжение)))
Ирочка, спасибо тебе еще раз за чудесный, душевный коммент!!!
У тебя есть что новенького в кукольной жизни?

Li-lu, Юлечка, это я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты так быстро и легко подхватила мою идею!!!
Как хорошо, что теперь наши девочки смогут дружить, переписываться, обмениваться фотками. Это так здорово!
Конечно, я понимаю, что Агата сейчас в экспедиции, занимается любимым делом)))
Спасибо за похвалы Гвенни! Нам очень приятно
А халатик этот до того мягкий, что ее из рук не хочется выпускать)))
Юлечка, я думаю, у твоих девочек тоже появится комнатка, и они все нам обязательно расскажут!
Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Я рада, что наша с Юлей задумка тебе понравилась
Я сама надеюсь, что продолжение будет)))))
Спасибо за похвалы Гвенни! Очень приятно
Как хорошо, что теперь наши девочки смогут дружить, переписываться, обмениваться фотками. Это так здорово!

Конечно, я понимаю, что Агата сейчас в экспедиции, занимается любимым делом)))
Спасибо за похвалы Гвенни! Нам очень приятно

Юлечка, я думаю, у твоих девочек тоже появится комнатка, и они все нам обязательно расскажут!

Ilonna8, Юленька, спасибо большое!!!
Я рада, что наша с Юлей задумка тебе понравилась

Я сама надеюсь, что продолжение будет)))))
Спасибо за похвалы Гвенни! Очень приятно

Juliet19, Юлечка, спасибо, дорогая!!!
Да, вот такой небольшой совместный проектик задумали с Юлей, посмотрим, что из этого получится.
В любом случае, девочки смогут дружить, вести переписку и рассказывать свои новости)))
Как жаль, что ты сейчас не можешь к нам присоединиться!!!
Тебе совсем не до того!
Юлечка, спасибо за похвалы Гвенни! Нам очень приятно, и котику тоже
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!!!
Нет, вот видишь, в этот раз все немного не так
Решили с Юлей немного развлечь вас)))
Да и нашим девочкам так будет интересней!
Ninchik, Ниночка, очень рада, что ты заглянула!!!
Давно тебя не видно, учеба?
Мне очень приятно, что ты забегаешь все же в темку и читаешь))) А написать всегда можно, когда есть возможность
Спасибо большое за похвалы, мне очень-очень приятно!
Чудесно, что наша идея с перепиской девочек тебе по душе! Вот бы и ты к нам присоединилась!
А что, может, будет такая возможность? Мне почему-то кажется, что желание у тебя есть)))))
Ниночка, забегай в гости, не пропадай! Чмок от Жози!
Да, вот такой небольшой совместный проектик задумали с Юлей, посмотрим, что из этого получится.
В любом случае, девочки смогут дружить, вести переписку и рассказывать свои новости)))
Как жаль, что ты сейчас не можешь к нам присоединиться!!!

Юлечка, спасибо за похвалы Гвенни! Нам очень приятно, и котику тоже

Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!!!
Нет, вот видишь, в этот раз все немного не так

Да и нашим девочкам так будет интересней!
Ninchik, Ниночка, очень рада, что ты заглянула!!!
Давно тебя не видно, учеба?
Мне очень приятно, что ты забегаешь все же в темку и читаешь))) А написать всегда можно, когда есть возможность

Спасибо большое за похвалы, мне очень-очень приятно!

Чудесно, что наша идея с перепиской девочек тебе по душе! Вот бы и ты к нам присоединилась!

А что, может, будет такая возможность? Мне почему-то кажется, что желание у тебя есть)))))
Ниночка, забегай в гости, не пропадай! Чмок от Жози!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый котик у Гвенни
Огромные окна до пола моя мечта, завидую Гвенни.
И конечно очень здорово придумали, переплести истории девочек, вместе с Юлей! С удовольствием буду наблюдать за развитием событий. Интересно родственники они ли просто однофамильцы?

Огромные окна до пола моя мечта, завидую Гвенни.
И конечно очень здорово придумали, переплести истории девочек, вместе с Юлей! С удовольствием буду наблюдать за развитием событий. Интересно родственники они ли просто однофамильцы?

Zifirina, Анечка,спасибо большое!!!
Как я обожаю тоже огромные окна!!! У нас, конечно, дома не такие, хотя довольно высокие (дом сталинский)
Так что помечтаем вместе с Гвен о такой квартире или пентхаусе
Аня, я рада, что тебе нравится наша затея))) Нам самим с Юлей интересно, ак девочки себя поведут...
Иногда куклы мудрее и смелее нас
Как я обожаю тоже огромные окна!!! У нас, конечно, дома не такие, хотя довольно высокие (дом сталинский)
Так что помечтаем вместе с Гвен о такой квартире или пентхаусе

Аня, я рада, что тебе нравится наша затея))) Нам самим с Юлей интересно, ак девочки себя поведут...
Иногда куклы мудрее и смелее нас

FlyLady: Куклы моей мечты... Виктория
Виктория

Нет-нет, это не еще одна моя новая кукла!!!
Хотя жаль)))
Хочу поделиться с вами впечатлением от нового сериала Виктория. Сериал этого года, и я жду последнюю серию первого сезона.
Мне ооочень нравится!!! Многие любят викторианскую эпоху (а я так просто обожаю!!!
), и эти платья, манеры, образ жизни и любовь к искусству, присущие викторианской эпохе, как раз и наполняют этот фильм.
Действие начинается ровно в тот миг, когда Виктория становится королевой (умирает ее дядя-король). И я думаю, мы будем наслаждаться несколько сезонов развитием событий, изменением фасонов платьев и вообще буднями королевской жизни)))
Платья в этом сериале очень красивые! Такие простые, но изысканные.

И пока Виктории только 18 лет, и потом мода будет меняться, а сама она станет ее законодательницей и поклонницей)))
Актриса, играющая королеву, мне безумно понравилась!
Конечно, сразу мне захотелось такую куклу, похожую на юную королеву Викторию
Возможно, уже лежащая у меня на д/р Дежа вю (скоро-скоро!!!
), и станет ею, хотя на нее у меня были совсем другие планы!

Или, возможно, подойдет Эвочка... Может, такая?

Это фото не мое, взято из интернета!
Как мне хочется сделать ей такие бараночки по бокам!!!

А вы как думаете?

Нет-нет, это не еще одна моя новая кукла!!!

Хочу поделиться с вами впечатлением от нового сериала Виктория. Сериал этого года, и я жду последнюю серию первого сезона.
Мне ооочень нравится!!! Многие любят викторианскую эпоху (а я так просто обожаю!!!

Действие начинается ровно в тот миг, когда Виктория становится королевой (умирает ее дядя-король). И я думаю, мы будем наслаждаться несколько сезонов развитием событий, изменением фасонов платьев и вообще буднями королевской жизни)))
Платья в этом сериале очень красивые! Такие простые, но изысканные.

И пока Виктории только 18 лет, и потом мода будет меняться, а сама она станет ее законодательницей и поклонницей)))
Актриса, играющая королеву, мне безумно понравилась!
Конечно, сразу мне захотелось такую куклу, похожую на юную королеву Викторию

Или, возможно, подойдет Эвочка... Может, такая?

Это фото не мое, взято из интернета!
Как мне хочется сделать ей такие бараночки по бокам!!!

А вы как думаете?

Последний раз редактировалось FlyLady 18 окт 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Виктория
Танюша, как замечательно вы все придумали и организовали! Я уже у Юли в теме прочитала отгадку, хотя, честное слово, до этого были мысли, что у вас появилась третья Агатка!
У Гвен все совсем по-другому, а какая она домашняя в халатике, да с полотенцем на голове!
Сидит у окошка, за ним - дождь, ну настоящая современная Москва
Хин и правда чем-то похож на собачку этой породы, я бы, может, и не догадалась бы, что это котик!!!
Таня, что касается Виктории - мне кажется, Дежавюшка отлично подходит на эту роль! Я уже представляю, какое платье для этого образа ты сошьешь!!!

У Гвен все совсем по-другому, а какая она домашняя в халатике, да с полотенцем на голове!

Хин и правда чем-то похож на собачку этой породы, я бы, может, и не догадалась бы, что это котик!!!
Таня, что касается Виктории - мне кажется, Дежавюшка отлично подходит на эту роль! Я уже представляю, какое платье для этого образа ты сошьешь!!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой интересный проект у вас намечается! Я за первый вариант - Дежа вю 

Танечка, какие красавицы - и Дежа Вю и совершенно потрясающая Эвочка! Я вообще спокойно к Эвам отношусь (для меня они слишком высокие), но на твоем фото просто невероятная Эва! Эти глаза!!!
Сериал "Виктория" еще не смотрела, спасибо тебе за наводку
Представляю, какие там наряды и как они тебя вдохновляют!
Думаю, что Эва была бы великолепной моделью для них!
Сериал "Виктория" еще не смотрела, спасибо тебе за наводку

Думаю, что Эва была бы великолепной моделью для них!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, я даже не знала о таком сериале, как интересно, это получается о королеве Виктории и викторианской эпохе?
Мне кажется Дежа вю больше бы подошла на эту роль.
Мне кажется Дежа вю больше бы подошла на эту роль.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, я сразу за Дежа Вю, которую ты хочешь на день рождения!
Очень похожа!
Я уже предвкушаю такую красоту!!!
Очень похожа!
Я уже предвкушаю такую красоту!!!
Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!!!
Я знала, что Гвен в халатике и с замотанной головой тебе понравится
Ну вот почему-то мне так казалось)))))
Очень рада, что так и есть!
Вид за окном выбирали, это не случайное фото, спасибо, что заметила
Все так и было задумано)))
Правда, наш котик похож на собачку??? Ничего себе))) Ну пусть будет кото-пес, раз так
Все равно - Хин)))
Окошко очень просто из рамки сделать, а фон надо искать - сейчас столько журналов! Да и распечатать можно, там же совсем небольшой формат.
Вот если бы фоны можно было так просто распечатывать!!! Такая жизнь настала бы тогдаааа...
Да?
Спасибо за выбор Дежа вю))) Я думаю, так и будет))) Платье уже выбрала, дрожу от нетерпения...
Но мои домашние с этим строго
- кукла лежит, а до дня рождения брать нельзя!
Но я-то и на других Дежа вю могу мерить!!!!.......
Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!
Да, дежавюшечка очень подходит, и красивая)))))
Посмотри сериал - классный!!!
olikv, Олечка, я тебя ввела в заблуждение!!!
Да наверное, и не одну тебя. Я там уже поправила в посте - Эва не моя, вото взято из инета. Я просто имела в виду, что буду такую искать!
Хотя, именно эта Эвочка из первого
выпуска, безумно красивая, и ее днем с огнем не сыскать...
Оль, Эвы высокие, конечно, и это очень ощущается. Но они настолько красивые..... Оххх, я их обожаю!
Сериал обязательно посмотри, чудесный!
Скорее всего, Дежа вю будет моделью, она ведь уже лежит у меня дома))))) Но Эвочку держу в голове))) Пока не знаю, как будет)
Я знала, что Гвен в халатике и с замотанной головой тебе понравится

Очень рада, что так и есть!
Вид за окном выбирали, это не случайное фото, спасибо, что заметила

Правда, наш котик похож на собачку??? Ничего себе))) Ну пусть будет кото-пес, раз так

Окошко очень просто из рамки сделать, а фон надо искать - сейчас столько журналов! Да и распечатать можно, там же совсем небольшой формат.
Вот если бы фоны можно было так просто распечатывать!!! Такая жизнь настала бы тогдаааа...

Спасибо за выбор Дежа вю))) Я думаю, так и будет))) Платье уже выбрала, дрожу от нетерпения...
Но мои домашние с этим строго

Но я-то и на других Дежа вю могу мерить!!!!.......

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!
Да, дежавюшечка очень подходит, и красивая)))))
Посмотри сериал - классный!!!
olikv, Олечка, я тебя ввела в заблуждение!!!

Да наверное, и не одну тебя. Я там уже поправила в посте - Эва не моя, вото взято из инета. Я просто имела в виду, что буду такую искать!
Хотя, именно эта Эвочка из первого

Оль, Эвы высокие, конечно, и это очень ощущается. Но они настолько красивые..... Оххх, я их обожаю!
Сериал обязательно посмотри, чудесный!
Скорее всего, Дежа вю будет моделью, она ведь уже лежит у меня дома))))) Но Эвочку держу в голове))) Пока не знаю, как будет)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ух ты уже лежит!!! Я бы не выдержала

А ты нюд взяла?
Уже шьешь такое красивое платье?

А ты нюд взяла?
Уже шьешь такое красивое платье?
Li-lu, Юленька, сериал очень классный!
Конечно, именно о начале викторианской эпохи. Это такая красота!!!!!
Сколько платьев! Шить не перешить
Дежа вю эта прям вылитая, конечно) Очень похожа)))
Но интересно, что когда я ее покупала, то этот сериал еще не смотрела и не знала о нем. И задумка моя была для этой девочки - Наташа Ростова
Вот как)))
А теперь вот сразу на Викторию переключилась
Конечно, можно на нее и то, и другое шить. Но я так люблю, когда и кукла, и я вживаемся в образ... Мне трудно менять
Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Дежавюшечка уже у меня! Так что, конечно, у нее больше шансов
Жду д/р, и получу ее)))))
Но вот выше Юле написала, что планировала для нее другое...
Ну посмотрим))) В любом случае - она так похожа, и я буду пробовать
Хотя и Эву так бы хотелось... Заплести вот такие бараночки вокруг ушей, так мило)))
Вообще я сразу про Эву подумала. Но потом на днях пришла Дежа вю, я ее открыла - ну все, думаю, вот она, Виктория!
Юлечка, даааа!!!!! Уже лежит!!!
Я только одним глазочком посмотрела - чтобы все в порядке было. Покупала на e-bay, нюд конечно.
Но мои не дадут, ты что!
Строгие они у меня)))
Платье еще не шью, но выбрала
Конечно, именно о начале викторианской эпохи. Это такая красота!!!!!
Сколько платьев! Шить не перешить

Дежа вю эта прям вылитая, конечно) Очень похожа)))
Но интересно, что когда я ее покупала, то этот сериал еще не смотрела и не знала о нем. И задумка моя была для этой девочки - Наташа Ростова

А теперь вот сразу на Викторию переключилась

Конечно, можно на нее и то, и другое шить. Но я так люблю, когда и кукла, и я вживаемся в образ... Мне трудно менять

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Дежавюшечка уже у меня! Так что, конечно, у нее больше шансов

Жду д/р, и получу ее)))))
Но вот выше Юле написала, что планировала для нее другое...
Ну посмотрим))) В любом случае - она так похожа, и я буду пробовать

Хотя и Эву так бы хотелось... Заплести вот такие бараночки вокруг ушей, так мило)))
Вообще я сразу про Эву подумала. Но потом на днях пришла Дежа вю, я ее открыла - ну все, думаю, вот она, Виктория!

Юлечка, даааа!!!!! Уже лежит!!!
Я только одним глазочком посмотрела - чтобы все в порядке было. Покупала на e-bay, нюд конечно.
Но мои не дадут, ты что!

Платье еще не шью, но выбрала

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с чудесной девочкой Дежа вю!
Мне кажется она даже на актрису похожа из сериала, так что буду ждать ее в образе королевы Виктории. Хотя я с удовольствием посмотрю на нее в любых образах
Эва, кстати, может быть Анной Болейн из сериала "Тюдоры"
Мне кажется она даже на актрису похожа из сериала, так что буду ждать ее в образе королевы Виктории. Хотя я с удовольствием посмотрю на нее в любых образах

Эва, кстати, может быть Анной Болейн из сериала "Тюдоры"

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, привет! Сколько я всего пропустила!!! Но у меня опять оправдание
мы начинаем ходить, и первое время я даже не могла оторваться, чтобы написать подробный отзыв в твоей теме. А когда кое-кто спит, у меня находится сразу тыща дел, блин. И вот так по кругу. Свою тему забросила, а есть ведь что показать.... Эхъ
Ну, раз уж добралась....... Начну с Мари и её увядших роз. Название фотосета навеяло немного грусти и почему-то показалось, что Мари влюблена, глубоко, безнадежно и очень давно. У неё мягкие какие-то черты, в отличие от многих Эванжелин. Некоторые Эвы очень стилизованы и сразу же почему-то вызывают ассоциации с фильмами и мультами Тима Бёртона. Но Мари раздраконила во мне хомяка, и я бы поселила у себя подобную нежную особу, поэтому поставлю галочку в своём списке хотелок
Таня, платье ей безумно идёт! Юбка, корсаж с розами, цвета такие, словно ванильный сахар и кофе с молоком, немного малины, и солнце сквозь листву. Во мне вызывают именно такую тёплую атмосферу
Поэтому аплодирую стоя, мастерство твоё только растёт с каждым таким платьем.
Теперь про тему хранения поддержу, очень понравились фото девочек с разными вариациями хранения тканей! У меня тоже есть отдельный шкаф с тряпочками, который мой муж сделал для меня сам и называет "склад тряпок", и есть очень много контейнеров с нитками для вязания, которые стоят друг на друге, но уже если поставить их все вместе, наверное, займут пространство до потолка..... Муж называет их сундуками
Так что да, я тоже подвержена хомячизму и очень горжусь, когда у меня на все случаи жизни находятся тряпочки. Только я вот не по цветам храню..... Я по роду тканей: трикотаж с трикотажем, хлопок с хлопком, мех с мехом и т.д. Ой, забыла, у меня ещё есть контейнер с носками (конечно же новыми
) так вот когда я в этом году на лето уезжала с детьми на дачу, с удивлением обнаружила, что носки то весьма проредил кое-кто, много исчезло тёмных
Потом, правда, извинялся, и накупил мне новых.
Про Нику и Гвен очень интересные зарисовки! Понравились штанишки Ники и её комнатка. Очаровательная обстановка, сама бы в такой жила
а выходки Орешка не пугают)))) у нас Милушка до того, как стать хорошей пёсой весьма много где пометила и моя мама одно время ходила за ней с тряпкой по делу и без дела, а однажды и вообще купила пачку мелких памперсов и одевала ей, если они на машине отправлялись вместе на дачу. Так что такие шкоды нам не новость, всё равно любим)))
Гвен как всегда моднявая , даже с тюрбаном на голове, ну деловая колбасень!!!!! И расследование девочек мне очень по душе, кто же не хочет почувствовать себя Шерлоком Холмсом! Про Агату ещё ничего не писала, но девочка мне тоже очень понравилась, уверена, что все три кузины сквозь расстояния будут дружить)
Танечка, сериал "Виктория" и я смотрю ) и тоже очень нравится) хотя, я что-то последнее время по турецким вдарила, досмотрела все имеющиеся серии Кёсем и Эртугрула, не знаю, смотрела ты? Я залипаю очень на них, и хотела что-то даже сшить от туда своим девицам, но пока не знаю как и когда........
Так что буду ожидать ваших с Алёной проектов по этому направлению.... И.... Кстати, (шёпотом) на днях, вот точно не могу сказать где, но вроде бы снова на каких-то модных тусовках мы видели Джилл, или по крайней мере очень похожую на неё девушку, так что, я просто очень надеюсь услышать (и увидеть) о ней новые интересные факты и как обычно интригующие фото....

Ну, раз уж добралась....... Начну с Мари и её увядших роз. Название фотосета навеяло немного грусти и почему-то показалось, что Мари влюблена, глубоко, безнадежно и очень давно. У неё мягкие какие-то черты, в отличие от многих Эванжелин. Некоторые Эвы очень стилизованы и сразу же почему-то вызывают ассоциации с фильмами и мультами Тима Бёртона. Но Мари раздраконила во мне хомяка, и я бы поселила у себя подобную нежную особу, поэтому поставлю галочку в своём списке хотелок

Таня, платье ей безумно идёт! Юбка, корсаж с розами, цвета такие, словно ванильный сахар и кофе с молоком, немного малины, и солнце сквозь листву. Во мне вызывают именно такую тёплую атмосферу

Поэтому аплодирую стоя, мастерство твоё только растёт с каждым таким платьем.
Теперь про тему хранения поддержу, очень понравились фото девочек с разными вариациями хранения тканей! У меня тоже есть отдельный шкаф с тряпочками, который мой муж сделал для меня сам и называет "склад тряпок", и есть очень много контейнеров с нитками для вязания, которые стоят друг на друге, но уже если поставить их все вместе, наверное, займут пространство до потолка..... Муж называет их сундуками

Про Нику и Гвен очень интересные зарисовки! Понравились штанишки Ники и её комнатка. Очаровательная обстановка, сама бы в такой жила

Гвен как всегда моднявая , даже с тюрбаном на голове, ну деловая колбасень!!!!! И расследование девочек мне очень по душе, кто же не хочет почувствовать себя Шерлоком Холмсом! Про Агату ещё ничего не писала, но девочка мне тоже очень понравилась, уверена, что все три кузины сквозь расстояния будут дружить)
Танечка, сериал "Виктория" и я смотрю ) и тоже очень нравится) хотя, я что-то последнее время по турецким вдарила, досмотрела все имеющиеся серии Кёсем и Эртугрула, не знаю, смотрела ты? Я залипаю очень на них, и хотела что-то даже сшить от туда своим девицам, но пока не знаю как и когда........
Так что буду ожидать ваших с Алёной проектов по этому направлению.... И.... Кстати, (шёпотом) на днях, вот точно не могу сказать где, но вроде бы снова на каких-то модных тусовках мы видели Джилл, или по крайней мере очень похожую на неё девушку, так что, я просто очень надеюсь услышать (и увидеть) о ней новые интересные факты и как обычно интригующие фото....
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, обе претендентки красавицы, но я за Дежа-вю.
Сериал ещё не видела, жду все серии разом.
Сериал ещё не видела, жду все серии разом.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но мои домашние с этим строго - кукла лежит, а до дня рождения брать нельзя!
Танюш, ну хорошо, что домашние строгие

Только сама себя и ограничиваю, тяжко

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, а я тоже Викторию смотрю! Правда я еще не дошла до последней серии, на середине пока что
Перед просмотром читала отзывы в интернете, многим почему-то не нравится этот сериал.
Но именно из-за Дженны Коулман(актрисы, которая играет Викторию) я решила все-таки посмотреть его, потому что знаю, насколько она вживается роль и фильмы/сериалы с ее участием просто оживают! И я очень рада, что вопреки плохим отзывам решила его посмотреть, потому что мне этот сериал ну очень нравится!
У меня тоже была задумка, сделать какой-то фотосет для своей Инны в духе викторианской эпохи, меня очень вдохновили шикарные платья из "Виктории". Будет очень интересно посмотреть, кого же ты решишь сделать Викторией, потому что обе кандидатки красавицы, но я свое предпочтение все же отдам Дежа-вю, по моему мнению, она больше подходит на эту роль

Перед просмотром читала отзывы в интернете, многим почему-то не нравится этот сериал.
Но именно из-за Дженны Коулман(актрисы, которая играет Викторию) я решила все-таки посмотреть его, потому что знаю, насколько она вживается роль и фильмы/сериалы с ее участием просто оживают! И я очень рада, что вопреки плохим отзывам решила его посмотреть, потому что мне этот сериал ну очень нравится!
У меня тоже была задумка, сделать какой-то фотосет для своей Инны в духе викторианской эпохи, меня очень вдохновили шикарные платья из "Виктории". Будет очень интересно посмотреть, кого же ты решишь сделать Викторией, потому что обе кандидатки красавицы, но я свое предпочтение все же отдам Дежа-вю, по моему мнению, она больше подходит на эту роль

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, я давно не обновлялась, поэтому мою темку и не видно. Лежит у меня кое-кто непоказанный, я думала летом покажу, но мы ждём одежду (сама-то я не умею ничегошеньки шить). Скоро уже будет и я покажу. Одна новенькая еще в пути и вот вчера забрала с почты одну малявку. Может ближе к выходным распинаю себя и покажу кто приехал.
А по поводу Игры престолов, я прочитала 3 рассказа, так сказать, предыстории, и вот только села за первую книгу. Имена дракончиков абсолютно точно звучат в сериале. Самый большой и непокорный - Дрогон. Я так полагаю, она в честь Кхалла Дрого его назвала, а тех что она заперла в пещере Рейгаль и Визерион.
Спасибо за наводку на сериал "Виктория", я как раз не знала, чего бы такого вечерами смотреть.
А по поводу Игры престолов, я прочитала 3 рассказа, так сказать, предыстории, и вот только села за первую книгу. Имена дракончиков абсолютно точно звучат в сериале. Самый большой и непокорный - Дрогон. Я так полагаю, она в честь Кхалла Дрого его назвала, а тех что она заперла в пещере Рейгаль и Визерион.
Спасибо за наводку на сериал "Виктория", я как раз не знала, чего бы такого вечерами смотреть.

Танечка! Ну, вот, умеете вы создать обстановку со всеми деталями! Панорамные окна, это сейчас так модно! Просто мечта... А духи у девочки, я от них попискиваю
. У меня тоже есть такие, но для меня, а это ведь крошечные, я просто ахнула. когда их увидела еще в первый раз! Сумочка просто прелесть, ты сама ее делала? Ну, мишек то у вас целый ящик, знаем
А ноут...! Ну, нет,я не верю, что это кукла, так не бывает, признавайся, у тебя еще одна дочка?!
Танюшь, как мне нравится это фото с двумя девочками, Никой и Гвенни, такие хорошенькие! И как здорово, что вы с Юлей решили познакомить и подружить своих девочек
.
А теперь про Викторию. Танечка и откуда ты узнаешь про все новинки?! Я вчера работала весь день(шила) и включила по твоей наводке этот сериал, да и посмотрела.Я тоже очень люблю исторические фильмы, так что получила большое удовольствие, спасибо тебе! Конечно, костюмы, услада для глаз, прически интересные и , наверное, нетрудно такие сделать. Я думаю, как и многие здесь, что Дежа вю прекрасно подойдет на роль Виктории, так что, плети баранки, шей платье с пышными юбками и кружевами, полюбуемся!
Таня, а на каком сайте ты смотришь фильмы?

Танюшь, как мне нравится это фото с двумя девочками, Никой и Гвенни, такие хорошенькие! И как здорово, что вы с Юлей решили познакомить и подружить своих девочек

А теперь про Викторию. Танечка и откуда ты узнаешь про все новинки?! Я вчера работала весь день(шила) и включила по твоей наводке этот сериал, да и посмотрела.Я тоже очень люблю исторические фильмы, так что получила большое удовольствие, спасибо тебе! Конечно, костюмы, услада для глаз, прически интересные и , наверное, нетрудно такие сделать. Я думаю, как и многие здесь, что Дежа вю прекрасно подойдет на роль Виктории, так что, плети баранки, шей платье с пышными юбками и кружевами, полюбуемся!
Таня, а на каком сайте ты смотришь фильмы?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Танюша, знаю по себе, как же тягостно и, одновременно, желанно-сладко, ожидание подарка.
Думаю, что твоя деньрожденская Дежа вю прекрасно справится с ролью юной королевы Виктории.
Разве для тебя это проблема? А "бараночки", смягчат серьёзность облика новой Дежа вю.
Думаю, что твоя деньрожденская Дежа вю прекрасно справится с ролью юной королевы Виктории.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как мне хочется сделать ей такие бараночки по бокам
Разве для тебя это проблема? А "бараночки", смягчат серьёзность облика новой Дежа вю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»