Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Лили.

Сообщение Naemir » 15 окт 2016, 05:23

Какие красивые фото с Вэн и Локи на море!
Лили очень милая! Грустная история. Надеюсь, фея не умрет. В Японию ей надо, тут в любом мегаполисе место для природы найдется... :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 окт 2016, 09:40

Какая трогательная и грустная пока история Лили. И очень здорово, как всегда, выведено к современности!!! Интересно, кто ей там такой встретился!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 22:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя, ну во-первых, я заценила романтИк)))

Ириш, спасибо. Я так долго крутила несчастную Вэн, что у нее шарниры в бедрах разболтались. Надо будет что-то придумывать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, во-вторых, наконец-то Лили!

Я ее еще в мае фотала, но чего-то сопровождающая история не клеилась. Бледноватенькая она у меня только.

Isvane, Аня, добро пожаловать! Очень рада, что ты зашла.
Лавкрафта когда-то сразу несколько книг проглотила. Он немного тяжеловат и очень мрачен, но одному из главных основоположников жанра мистики и ужасов можно многое простить. Он создал свой собственный жутковатый ни на что не похожий
мир. С удивлением обнаружила, что его идеи до сих пор вдохновляют на создание книг и фильмов. А Некрономикон я долго считала реальной книгой. Да он и есть реальная книга, в каком-то смысле.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще понравились твои истории

Спасибо огромное! Для меня истории это мир, в котором можно спрятаться от проблем на время.
Но к сожалению, мне кажется моя реальная жизнь не очень любит конкурентов в виде придуманных миров и постоянно старается перетянуть все внимание на себя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотографии ты вот любопытно обрабатываешь, тоже приятственно.

Фотографии - это мое больное место. Фотографировать начала одновременно с покупкой первых кукол, до этого как-то не увлекалась этим. Но я потихоньку расту над собой :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:01

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото с Вэн и Локи на море!

Спасибо! Там такой маленький удачный заливчик, как раз кукольный :D .
Naemir писал(а):Источник цитаты Лили очень милая! Грустная история. Надеюсь, фея не умрет. В Японию ей надо, тут в любом мегаполисе место для природы найдется...

Нет, не умрет. :D Наоборот, найдет новых друзей. А японцы - люди особенные. Мне кажется, для них очень важно поддерживать связь с природой даже в большом городе.

Fibella писал(а):Источник цитаты Какая трогательная и грустная пока история Лили.

Надюш, история грустная. Она посвящается нашему Лосиному острову. Что-то с нашим лесом случилось пару лет назад, он потихоньку гибнет.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:13

У меня начала сочинятся история Марии. Правда, сначала Мария представлялась мне простой крестьянской девушкой, очень милой и доброй. Но в процессе все немного изменилось.

Мария

Девушки сидели на нагретом солнцем бетонном парапете, любуясь лазурными морскими волнами. Вэн о чем-то задумалась и Шарлотта осторожно потрясла ее за плечо.
- Ты обещала рассказать про Марию.
Вэн рассеянно кивнула, помолчала, собираясь с мыслями, и начала историю.
Изображение

Было это давно. Точно не скажу тебе когда именно. Наверное в те века, которые вы люди называете средними.
В одной деревне жил мельник. Был он уже не молод, но еще здоров и крепок и слыл человеком честным и трудолюбивым, поэтому крестьяне из соседних сел охотно везли молоть свое зерно на его мельницу. В доме мельника царил достаток, даже на черный день был припасен мешочек с золотом. Жена его умерла несколько лет назад, не оставив ему наследника. Тогда мельник, поразмыслив хорошенько, решил жениться второй раз.
Изображение

В жены он взял девушку из соседнего села молоденькую и хорошенькую. Нрав она имела тихий и кроткий, чем особенно приглянулось будущему супругу. Родители девушки были бедны и еле сводили концы с концами. Они с радостью согласились на свадьбу, искренне веря, что теперь-то их дочь сыта, обута-одета, а следовательно и счастлива. В сердце девушки не было любви к будущему мужу, но мельник был так добр и ласков с ней, что со временем в душе ее поселились искренняя благодарностью и уважение к нему. Жили супруги мирно и дружно. Мельник души не чаял в своей молодой супруге, баловал ее как ребенка, даже служанку нанял, чтобы драгоценная женушка не прикасалась к домашней работе. Вот только детей у них все не было и не было.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:24

Деревенька эта принадлежала одному богатому лорду. Когда-то лорд привез себе жену из далеких южных земель: смуглую, черноглазую, тоненькую и гибкую как лоза, с буйными черными кудрями до пят.
[url=https://flic.kr/p/MnCezk]Изображение

Он очень любил свою молодую жену, но нежный цветок Юга не выдержал холодных осенних дождей и суровых снежных зим своей новой родины. Очень скоро она начала чахнуть и кашлять кровь, а вскоре и вовсе покинула этот мир, оставив мужу крошку-сына. Местные жители всегда недолюбливали свою новую госпожу. По окрестным деревням давно бродили слухи о том, что в далеких южных землях она была жрицей какого-то жуткого дьявольского культа. А после смерти несчастной женщины крестьяне наперебой начали рассказывать друг другу страшные байки о том, что видели чужачку, сидящей темными безлунными ночами возле фамильного склепа и горько плачущей о чем-то. Кто-то утверждал, что не раз встречал ее в сумерках на дороге в деревню. Будто бы брела она невесть куда в перепачканных кровью и землей погребальных одеждах.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 18 окт 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:26

Изображение

Возможно, слухи эти обязаны своим появлением престарелой матушке Лорда. Благородная матрона давно подыскала сыну невесту, богатую и родовитую. Но тот женился вопреки ее воле на девушке-чужеземке из благородной, но обедневшей фамилии.
Невзлюбив всей душой невестку, матушка Лорда, обожала внука, потакая всем его капризам. Отец же мало интересовался воспитанием собственного наследника и молодой Лорд рос злым и избалованным ребенком, ни в чем не знающим отказа. Слуги боялись его и старались ни в чем не перечить, ведь с сыном ведьмы лучше не связываться. Многие были уверенны, что даже тяжелый, пристальный взгляд молодого Лорда может обрушить на их головы проклятье.
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:33

Где и когда молодой лорд увидел жену мельника, я не знаю. Милая молодая крестьянка сразу ему приглянулась. Церемониться юноша не стал и сразу предложил ей кошель с золотом за то, чтобы красавица провела с ним пару ночей.
Изображение

Но целомудренная женщина, скромно потупив глаза, наотрез отказалась от такого непотребства. Лорд смерил ее с головы до ног холодным злобным взглядом и удалился. А через несколько дней жена мельника пропала. Муж и соседи до поздней ночи искали бедную женщину. Наконец, селяне разошлись по домам, решив, что та сгинула в лесу, и мельник остался горевать в полном одиночестве.
Пропавшая вернулась домой сама через десять дней. Она едва держалась на ногах и, подойдя к своему дому, без памяти упала на пороге. Одежда на ней была изорвана, все тело покрывали многочисленные синяки и ссадины, но бедняжка еще дышала. Перепуганный муж, не медля ни минуты, привез лекаря и сам выхаживал любимую жену, пока та не встала на ноги, но та так и не смогла до конца оправится. Где она пропадала столько дней, кто избил ее так жестоко, она не помнила. А еще через несколько дней несчастная женщина поняла, что носит в своем чреве дитя. И вовсе не от мужа. Врать супругу она не стала и, собравшись с духом, выложила ему все в тот же вечер.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2016, 23:37

Мельник не смог выгнать беременную жену из дому. Он по прежнему заботился и оберегал ее, но от их прежнего, мирного и счастливого житья не осталось и следа. Не мог мужчина смириться с тем, что вместо собственного долгожданного ребенка ему придется воспитывать бастарда, рожденного непонятно от кого.
В положенный срок жена мельника родила девочку, беленькую и черноглазую, невероятно хорошенькую. Роды были долгие и тяжелые, молодая мать очень ослабла, потеряв слишком много крови. Она лишь успела поцеловать новорожденную малышку, да прижать к груди и душа ее отправилась в лучший мир.
Мельник очень горевал по жене. А между тем соседи-доброжелатели догадывались, от кого покойная мельничиха прижила ребенка. Они наперебой советовали отдать ребенка в приют или потихоньку продать цыганам. Сгоряча, мельник хотел было уже последовать их добрым советам, виня новорожденную малышку в смерти матери, но вспомнил, как пришел проститься с женой, как та взяла его большую натруженную ладонь своей бледной, дрожащей от слабости рукой и положила ее на головку девочки.
-Это – Мария – прошептала она еле слышно – пожалуйста, береги ее.
Не исполнить последней воли жены он не посмел и оставил малышку в своем доме.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Мария.

Сообщение Fibella » 19 окт 2016, 00:09

Ой, в конце я чуть не разревелась :cry: :cry: :cry: Жду продолжения! картинки подобраны идеально!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 окт 2016, 02:26

Stella-Rose, жизненная история, у тебя вот получается так затрагивать эти трудные темы, что они вызывают не отрицание или неприятие, а серьезные размышления.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 19 окт 2016, 06:20

жаль мельника :cry:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 окт 2016, 15:08

Stella-Rose, Жду дальше про Марию. Думаю, что-то от бабушки с ведьминскими способностями передалось! Девушка очень непроста, с такой-то судьбой!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 окт 2016, 21:40

Stella-Rose, да уж, тяжело будет девочке расти...И мельник из чувства долга, и соседи всякого наговорить могут...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 окт 2016, 01:01

Какая тяжелая история :cry:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 21 окт 2016, 12:52

О, сколько всего нового! Прочитал, а откомментить забыл Оо
Мне нравится твоя необычная трактовка демонов и то, что Локи дружит с ангелом это здорово!)
История Лили мне тоже понравилась, кукла самая подходящая для дриады...интересно, как она приспособится жить в городе и кто ее встретил..
А история Марии полна ужасных случайностей...печалька одна...может когда ей и перепадет кусочек счастья.
Единственно в чем я запутался, так это в мирах. Наверно не стоит вспоминать истории, где были МХ и этот мир никак не связан? МХ больше не будет?
Даже если так...на то воля автора, сам перезагрузил своих персонажей. Ибо мне стало внатяг что-то писать об Отряде, распался он как-то сам...Оо

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 27 окт 2016, 14:40

Stella-Rose, Изображение

https://c2.staticflickr.com/6/5656/3021 ... 9c2d_z.jpg
Прекрасная история Лили и милейшие фотографии! Она вылетая маленькая феечка! Или эльфик!)

Потрясающая история с рождением Марии. Мрачноватая, но очень красивая. Как обычно проглотила весь текст за секунды. Прекрасно пишешь, Катюша! Сказочно красиво.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 окт 2016, 14:45

Изображение
Катюша, приводи, кого захочешь 25-27 ноября, ждем :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 27 окт 2016, 16:41

Пронзительная история у Марии. Чую, вряд ли у нее было счастливое детство.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 16:27

Fibella, Надюш, спасибо. Сама не знаю, почему меня в такой мрачняк понесло. Изначально было что-то вроде:"жили были мельник и его жена и родилась у них дочка. Хорошая, но со странностями" :D

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты жизненная история, у тебя вот получается так затрагивать эти трудные темы, что они вызывают не отрицание или неприятие, а серьезные размышления.

Аня, спасибо. Да я честно говоря просто записывала, то что в голову приходило. Это (да и вся история Марии), наверное отображение моего нынешнего настроения и отношения к миру. А оно сейчас очень-очень не радостное :roll:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты жаль мельника

Да, уж. Не повезло бедняге. Ему по-хорошему, сына надо и желательно родного.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 17:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, что-то от бабушки с ведьминскими способностями передалось! Девушка очень непроста, с такой-то судьбой!

Ириш, спасибо. Насчет девушки я еще сама точно пока не знаю. Есть пара мыслей о ее способностях и их происхождении, но я еще в процессе придумывания. :D

Vladislava 70, Влада, точно, соседи ее невзлюбят. А мельник привыкнет потихоньку, привяжется к девочке. Он все же уже не молод, жениться больше не хочет, своих детей нет, придется с подкидышем смириться :D .

Dioskur, Юля, привет! :D Да, история полностью мое настроение отражает, но девушка не просто так появилась. У нее планируется миссия в этом мире.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 18:21

Nagato-chan,Матара, спасибо! :D
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне нравится твоя необычная трактовка демонов и то, что Локи дружит с ангелом это здорово!)

Ага, самой интересно, что из такой дружбы получиться может :D
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты История Лили мне тоже понравилась, кукла самая подходящая для дриады...интересно, как она приспособится жить в городе и кто ее встретил..

Точно, дриада :D . Она у меня очень любит на деревьях фотографироваться. К жизни в городе ей не придется привыкать, она отправится в путешествие, искать волшебный остров Фей. А встретит она девушку по имени Шараф, которая и возьмет ее с собой. Но про бжд у меня полноценных историй как-то получается пока. Я просто им вкраце биографию придумала.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А история Марии полна ужасных случайностей...печалька одна...может когда ей и перепадет кусочек счастья.

У Марии планируется сложная судьба. Она не обычная девушка, но кто она пока сама точно не знаю. Но не ангел и не ведьма - это точно.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Единственно в чем я запутался, так это в мирах. Наверно не стоит вспоминать истории, где были МХ и этот мир никак не связан? МХ больше не будет?
Даже если так...на то воля автора, сам перезагрузил своих персонажей. Ибо мне стало внатяг что-то писать об Отряде, распался он как-то сам...Оо

О, жаль что отряд распался :( . Но у тебя там такие забавные сестрички-оборотни остались.
Нет, у меня не перезагрузка.
Миров много, но у меня основное действие происходит в Мире людей в котором живут люди, монстры, хранители, мелкие божества, а присматривают за ними ангелы и демоны, есть еще один маленький мир, который вращается вокруг мира людей, как луна вокруг земли. В этот маленький мир постепенно переселяются монстры из большого мира людей. Так что про монстров я забрасывать пока не собиралась. Просто сейчас временно Локи с друзьями на первый план вылез.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 окт 2016, 18:33

FainolaDobson, Алиса, дорогая, спасибо. Лили очень довольна, что так всем понравилась. Она оказалась страшной кокеткой.
История Марии мрачноватой получилась и, мне кажется, немного скучноватой. Постараюсь ее как-то оживить.

Fibella, Надюш, а приглашаются любые куложители? Если у меня кто-то из монстриков захочет с Морой познакомиться, можно их захватить?

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Пронзительная история у Марии. Чую, вряд ли у нее было счастливое детство.

Мне кажется Мария рано начала понимать, что особенная и смирилась со всеми своими злоключениями

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 30 окт 2016, 23:59

Ничего, что история про Лили придумывается медленно. У меня тоже все дальше одной главы не идет. Зато есть время подумать и чем-то вдохновиться)
Много миров это интересно) больше типов кукол- больше историй)
А я заводить собираюсь в ближайшее время только фигурки, как-то на формат коллекционных кукол я не заглядываюсь. У меня и так моя Дария считай винтажная.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 окт 2016, 17:05

Stella-Rose, Катя, Изображение
Буду ждать фотографии Лили-кокетки!) Она такая лапочка! Шлю ей воздушные поцелуи!)))
А мне история понравилась! Легкая мрачноватость ей идёт, и она нисколько не скучная! Мне очень понравилась! С огромным нетерпением буду ждать продолжения!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2016, 20:22

Nagato-chan,
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ничего, что история про Лили придумывается медленно. У меня тоже все дальше одной главы не идет. Зато есть время подумать и чем-то вдохновиться)

А у меня другая проблема, даже не знаю что делать. Вот в метро еду - в голове и диалоги и сюжет, ну полностью глава. А домой приду, включу комп и все... в голове пусто, чистый лист, все повествование как корова языком слизнула :(
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А я заводить собираюсь в ближайшее время только фигурки, как-то на формат коллекционных кукол я не заглядываюсь.

Вообще фигурки тоже симпатичные, я сама про них думала. Но игровые куклы пока ближе.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 окт 2016, 20:24

FainolaDobson, Алиса, спасибо тебе дорогая. Продолжение обязательно будет. Это не просто история, а история-эксперимент. :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 ноя 2016, 18:48

Stella-Rose, Изображение
Всегда пожалуйста, Катюша! История-эксперимент - это круто! У тебя всё получилось и получится!) Мы все за тебя!)))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 ноя 2016, 20:40

Катюша, история Лили такая трогательная! Очень хочется, чтоб у нее все было хорошо!!!
Мне тоже кажется, что люди раньше были добрее и верили в чудеса...
История мельника очень грустная, хочется хорошой судьбы для малышки...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 ноя 2016, 12:48

Stella-Rose, странный форум ,мне не о всех обновлениях говорит (( когда же мы прочитаем про ее миссию?))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»