Лили очень милая! Грустная история. Надеюсь, фея не умрет. В Японию ей надо, тут в любом мегаполисе место для природы найдется...

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Катя, ну во-первых, я заценила романтИк)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И, во-вторых, наконец-то Лили!
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще понравились твои истории
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотографии ты вот любопытно обрабатываешь, тоже приятственно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Какие красивые фото с Вэн и Локи на море!
Naemir писал(а):Источник цитаты Лили очень милая! Грустная история. Надеюсь, фея не умрет. В Японию ей надо, тут в любом мегаполисе место для природы найдется...
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая трогательная и грустная пока история Лили.
Isvane писал(а):Источник цитаты жизненная история, у тебя вот получается так затрагивать эти трудные темы, что они вызывают не отрицание или неприятие, а серьезные размышления.
Tvorets писал(а):Источник цитаты жаль мельника
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, что-то от бабушки с ведьминскими способностями передалось! Девушка очень непроста, с такой-то судьбой!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мне нравится твоя необычная трактовка демонов и то, что Локи дружит с ангелом это здорово!)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты История Лили мне тоже понравилась, кукла самая подходящая для дриады...интересно, как она приспособится жить в городе и кто ее встретил..
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А история Марии полна ужасных случайностей...печалька одна...может когда ей и перепадет кусочек счастья.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Единственно в чем я запутался, так это в мирах. Наверно не стоит вспоминать истории, где были МХ и этот мир никак не связан? МХ больше не будет?
Даже если так...на то воля автора, сам перезагрузил своих персонажей. Ибо мне стало внатяг что-то писать об Отряде, распался он как-то сам...Оо
Naemir писал(а):Источник цитаты Пронзительная история у Марии. Чую, вряд ли у нее было счастливое детство.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ничего, что история про Лили придумывается медленно. У меня тоже все дальше одной главы не идет. Зато есть время подумать и чем-то вдохновиться)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты А я заводить собираюсь в ближайшее время только фигурки, как-то на формат коллекционных кукол я не заглядываюсь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]