Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Обсуждаем конвенцию.

Ань, полностью согласна. Испортили эту Данию прической. А так ну очень красивая кукла.
А я все больше на Дашу заглядываюсь. Ну до чего хороша получилась. И это говорю я, кто терпеть не может этот молд и всегда называла эту куклу лошадью.
А теперь меня даже ее лошадиные черты не смущают. А ведь, еще недавно я говорила, что на этом молде хоть, что нарисуй, но мне никогда не понравится. Не зарекайся, как говорится. 
А я все больше на Дашу заглядываюсь. Ну до чего хороша получилась. И это говорю я, кто терпеть не может этот молд и всегда называла эту куклу лошадью.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в ошейнике мне нравится! А что у нее не так с прической? На фото нифига не видно...
rusapura писал(а):Источник цитаты А что у нее не так с прической? На фото нифига не видно...
Ну прошивка кривая, да еще вся зализанная, как бабулька, а сзади дулька висит. И цвет так себе...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну на ибее не у всех кривая прошивка лба. А к такому ошейнику больше ничего и не придумать особо... Хотя я бы добавила бы мысок на лбу и сам пучок сзади сделала бы поинтереснее конечно 

rusapura, тогда прическу выше надо было делать и цвет волос не такой блеклый делать. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я даже не представляю, какой цвет бы оттенял сей костюм, можно было им платиной прошить, но это вышло бы еще бледнее. А в отрыве от образа вижу ее русой, как Нату, только в более пепельный тон 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цены на Данию даже раздетую кусаются ( из за доставки) а мне она нравится.
Наряд только, реально, мешковина какая то.
А Даша реально Дива! Настоящая девушка осень . Цвет помады и волос приятный. От платья я не в восторге

А Даша реально Дива! Настоящая девушка осень . Цвет помады и волос приятный. От платья я не в восторге

Катя, ниче это не конец.
подумаешь Даша понравилась, это не значит теперь, что мне поголовно все Даши будут нравится. Просто наконец то нашла свою куклу на этом молде, но вот ее цена!
Я пока морально не готова платить такие деньги за нелюбимый молд. Эх была бы цена на нее нормальная и я закрыла бы пробел с этим молдом.
Ксюш, мне нравится вариант, в котором представила ее Аня на прошлой странице. С распущенными волосами ей очень хорошо. Могли бы сделать ей укладку, как у Даши. Лично я, ее вижу в черном цвете. С этими прилизанными белыми волосами, складывается такое впечатление, что она лысая.
Аня, меня цены вообще ни на кого из конвенционок не радуют. Все, кто мне нравится, стоят дорого.

Ксюш, мне нравится вариант, в котором представила ее Аня на прошлой странице. С распущенными волосами ей очень хорошо. Могли бы сделать ей укладку, как у Даши. Лично я, ее вижу в черном цвете. С этими прилизанными белыми волосами, складывается такое впечатление, что она лысая.

Аня, меня цены вообще ни на кого из конвенционок не радуют. Все, кто мне нравится, стоят дорого.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты С этими прилизанными белыми волосами, складывается такое впечатление, что она лысая
мне ее прича, напоминает прошлогоднюю Каролину

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ответ для Кати.)))
Славная месть! Ванесса прекрасна!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Надя, спасибо. Думаю, месть удалась.
Лена, спасибо большое.))

Лена, спасибо большое.))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Месть однозначно удалась 

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ох, какая крутая!!
А я всё убеждала себя, что она мне не нужна... 

Ксюша, видимо да.)) Катя даже заходить и смотреть не хочет.
Даша, я тоже после конвенции себя долго убеждала, что она мне не нужна. Что это фу-фу-фу третий мол.
А потом меня, ее губища сразили и я поняла надо брать.
Надя, мое тоже.)) Фотосет у нее огромный получился, с трудом смогла выбрать самые лучшие кадры. На этот раз она меня порадовала.

Даша, я тоже после конвенции себя долго убеждала, что она мне не нужна. Что это фу-фу-фу третий мол.

Надя, мое тоже.)) Фотосет у нее огромный получился, с трудом смогла выбрать самые лучшие кадры. На этот раз она меня порадовала.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, ну может времени на ДП пока нет, что ты... Это я опять лежу болею, вот на ДП и отвлекаюсь. Я хоть и не любитель этой Ванессы, но ее рисовку глаз обожаю. Такие стрелкииии!!! Мне б такие 

rusapura, да придет, она придет - это я так шучу.
Я ее потом совсем добью, ненавистных ей, барби покажу.
Стрелки мне ее тоже нравятся и губищи ботоксные.)) Была бы она с черными волосами, вообще цены бы не было.

Стрелки мне ее тоже нравятся и губищи ботоксные.)) Была бы она с черными волосами, вообще цены бы не было.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, лучше с шоколадными все же. С черными пожалуй перебор... Или ты видела удачную перепрошивку? Мне у нее еще брови очень нравятся. С волосками! 

Ну да с шоколадными, под цвет бровей. Я имела виду, чтобы не блондинкой была.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Юль, да она мне очень нравится))) я бы от нее точно не отказалась, просто вначале я её в лотерею не выиграла!
Потом поняла, что Иден в белье очень хочу, а потом мне резко захотелось Поппи Бумажку
И я стала убеждать себя, что обойдусь без нее) Так что мы так и не встретились с ней пока 

- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Star Power
еще раз поздравляю с такой красавицей! Пусть наши хотелки почаще сбываются! Соблазнительная блонди!
simona писал(а):Источник цитаты барби покажу
что за барби? заинтриговала

Даша, ну я тоже свою недавно купила, весь год она меня избегала. Появляется в продаже, а у меня денег нет, то наоборот у меня деньги есть, а ее в продаже нет, но в итоге мы нашли друг друга. Желаю и тебе свою найти.
Аня, спасибо большое.
А на счёт барби никакой интриги нет. Одну с дуру купила, другая от Нади перепала. Обеих бы и показывать не стала, они этого не стоят. Покажу, только исключительно, чтобы Катю позлить. Она барбеек терпеть не может.

Аня, спасибо большое.
А на счёт барби никакой интриги нет. Одну с дуру купила, другая от Нади перепала. Обеих бы и показывать не стала, они этого не стоят. Покажу, только исключительно, чтобы Катю позлить. Она барбеек терпеть не может.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится эта Васька) Даже чуть не купила такую, но вовремя одумалась)
По конвенции:
Хочу купить Эрин и Имоджин.
Нравятся и куплю если найду не дорого и ровных - Киори, Даша, Лиллит.
Кто нравится и не мое - Адель, Поппи брюнетка.
По конвенции:
Хочу купить Эрин и Имоджин.
Нравятся и куплю если найду не дорого и ровных - Киори, Даша, Лиллит.
Кто нравится и не мое - Адель, Поппи брюнетка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, я люблю! И мне покажи 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От вредина ) там еще голова блек орхидс в рядах за 4 была выбрала реально самую губастую наверно. И вапче кто кому мстит еще полистай назад одни ванессы а у меня имоджен всего на 2 страницы 

Даша, спасибо.))
Желаю тебе найти всех девочек, по доступной цене.
Эх, от Эрин и я бы не отказалась. А то у меня всего одна, плачет сестричек просит.
Знаешь, Адель и Даша, тоже не мои молды. Но тем не менее, я бы их поселила, будь на них цены поадекватнее.
rusapura, Ксюш, боюсь эти барби не в твоем вкусе. Сегодня постараюсь пофоткать.
Кать], не вредина. Ты же сама попросила самую губастую и со стрелками до ушей.
Блек орхидс, мне и даром не надо- жуткая кукла.
Ну так если это мой любимый молд, поэтому и фоткаю их. Уж извиняйте Агнессок у меня нет.
Желаю тебе найти всех девочек, по доступной цене.
Эх, от Эрин и я бы не отказалась. А то у меня всего одна, плачет сестричек просит.

Знаешь, Адель и Даша, тоже не мои молды. Но тем не менее, я бы их поселила, будь на них цены поадекватнее.
rusapura, Ксюш, боюсь эти барби не в твоем вкусе. Сегодня постараюсь пофоткать.
Кать], не вредина. Ты же сама попросила самую губастую и со стрелками до ушей.

Блек орхидс, мне и даром не надо- жуткая кукла.
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще полистай назад одни ванессы
Ну так если это мой любимый молд, поэтому и фоткаю их. Уж извиняйте Агнессок у меня нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»