Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с полной коллекцией йожек.
Nasty писал(а):Эх, услышал бы маттел и выпустил несколько парней йожек, там всего то добавить двойной шарнир в тело как у Пита и поворотный в области бедра и предплечья, торс и так красивый можно таким оставить.
Дяди тёти меттел будьте так любезны, как же такие красотки и без парней им подобных.
IaO писал(а):Источник цитаты Ах-красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лея краше всех на мой вкус-всегда мечтала так загореть
(это блондинка-то),мои искрение поздравления!Рада за тебя!Ах,от мужчин одни проблемы
Пусть девчата наслаждаются свободой! А кофточки и брючки у всех похожие?
Nezabydca писал(а):Источник цитаты crista, вот у тебя совсем другая блондинка.Мне такая больше нравится,чем моя.Почему они разные? У всех спрашиваю.
IaO писал(а):Источник цитаты Фигура,наряды-БЛЕСК!!!!!!!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Кристина, с пополнением!
koshka446 писал(а):Вот у тебя йожка блонлиночка симпатичная. Мне же в магащине попались две совершенно другие. Не впечатлили ни сколько. А ведь изначально я хотела именно её.
koshka446 писал(а):И ещё вопрос: ты их через интернет покупала? Интересуюсь, потому как хочу ещё рыженькую поселить, но ни у нас, ни в Тольятти не нашла.
koshka446 писал(а):Лабутенка хороша! Взгляд такой выразительный!
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю!
Новая жемчужина в коллекции!![]()
Красивая, ничего не скажешь.
Nasty писал(а):Источник цитаты У лала какая красотуля.
Прекрасна в обоих нарядах, шифонового палантина не хватает или мех накидки (типа балеро), но в принципе и без них можно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kimiko, Yandex [bot]