В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Rien, наму Серпент! Класс!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera, оригинальный аутфит)
Viasha, ага! Он у меня появился последним, дольше всех искала))

Сонная вечерняя задумчивость
Viasha, ага! Он у меня появился последним, дольше всех искала))

Сонная вечерняя задумчивость
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, задумчивость немного с грустинкой,но в то же время и с улыбкой. Так и хочется узнать о чём он размышляет
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella, наверно, просто осенняя меланхолия) Хотя он, по-моему, самый грустный и задумчивый из всех наму 
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, да уж, Серпент не самый легкодоступный) Помню, как радовалась, когда своего наконец отхватила)

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, о, нас таких двое!
Интересно, сколько вообще наму на форуме...Черноволосая подруга отлично с Серпентом гармонирует)
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас вот такая вот Пуллипо-медвежья дружба 

- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Viasha, такой харизматичный молодой человек. Меня по-прежнему от него в дрожь бросает...
Luzmirella, панда очаровательнейший! Эти лапы
Хочу их потрогать!
Обрела давнишнюю хотелочку Pullip Kiyomi 2012 г. (Малена). Теперь две девочки в пижамках
Как же мне нравятся все эти мягонькие ткани, плюшевые тапки, глаза с блестками и шапочки с ушками. Так и тянет устроить пижамную вечеринку 

Luzmirella, панда очаровательнейший! Эти лапы
Обрела давнишнюю хотелочку Pullip Kiyomi 2012 г. (Малена). Теперь две девочки в пижамках

-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera, поздравляю! Очень здорово.
Кстати, как-то не очень активно в нашей темке, может устроить фотоконкурс или провести онлайн - праздник к 31 октября? Что думаете?
И еще вопрос. Если кто знает, где можно заказать руки-ладошки для Пуллип 4 типа тела, то подскажите, пожалуйста. (имею в виду проверенные места)
Кстати, как-то не очень активно в нашей темке, может устроить фотоконкурс или провести онлайн - праздник к 31 октября? Что думаете?
И еще вопрос. Если кто знает, где можно заказать руки-ладошки для Пуллип 4 типа тела, то подскажите, пожалуйста. (имею в виду проверенные места)
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
aknir, спасибо! Что обычно бывает на онлайн-праздниках? Это встреча с куклами по скайпу?
Иногда продают отдельно тела (те, кто пересаживают на обитсу). Это наиболее простой способ, на мой взгляд, обзавестись ладошками. Но тело надо поймать, не часто их выкладывают
Еще иногда вставляют руки от обитсу (видела их в продаже в магазинчике для обитсу, он проверенный), но там надо как-то штырек подпиливать (чтобы они вошли), ну и по цене они выходят недешево.
Иногда продают отдельно тела (те, кто пересаживают на обитсу). Это наиболее простой способ, на мой взгляд, обзавестись ладошками. Но тело надо поймать, не часто их выкладывают
guruvera, я имела в иду под онлайн-праздником - праздник, когда каждый человек подготовит хеллоуинский костюм для кукложителя, возможно, потом можно провести конкурс костюмов.
Заказать я хотела только руки для Pullip Alice du Jardin
Заказать я хотела только руки для Pullip Alice du Jardin
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir, можно купить тело из набора MIO (Make It Own)они как раз тела 4 типа, взять от него руки, само тело пригодится на запчасти.
На Cdolls одаются отдельно Пуллиповские тела.
На Cdolls одаются отдельно Пуллиповские тела.
Luzmirella, спасибо большое
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
aknir, Ваш костюм с удовольствием бы посмотрела
Самой шить - увы... Надо еще обшить необшитых персонажей.
Покажу еще одну свою девочку (вроде бы её не светила тут). Pullip Midnight Velvet 2012 г. (Даркнесс) в моей авторской диадеме из латуни, красного коралла, черного агата и дерева черного сандала.

Покажу еще одну свою девочку (вроде бы её не светила тут). Pullip Midnight Velvet 2012 г. (Даркнесс) в моей авторской диадеме из латуни, красного коралла, черного агата и дерева черного сандала.

-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera, какая же красавица! Диадема на ней -как волшебная корона! Очень нравятся её глаза и взгляд.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luzmirella, спасибо
Это мои первые постановочные фото с куколками, я не большой специалист в фотографии 
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
noir_poison, какое большое семейство. У все есть своя история?
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
noir_poison, ого, вот это коллекция!
Зуора на последней фотографии выглядит изрядно испуганной, забавный ракурс) как будто косится на соседку.
А что за барышня с двумя хвостиками и в очках? Не могу признать ее. Очень хорошенькая, и образ приятный.
Зуора на последней фотографии выглядит изрядно испуганной, забавный ракурс) как будто косится на соседку.
А что за барышня с двумя хвостиками и в очках? Не могу признать ее. Очень хорошенькая, и образ приятный.
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
aknir, да, почти у всех, некоторые покупались специально для пары)
Аксиниана, спасибо, Зуора действительно боится Нуар - "боже... стою с этой ведьмой..."
а с хвостиками это - Uivera (Pullip Oui'Vera март 2012)
Аксиниана, спасибо, Зуора действительно боится Нуар - "боже... стою с этой ведьмой..."
а с хвостиками это - Uivera (Pullip Oui'Vera март 2012)
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
noir_poison, шикарное семейство
А у далочки Далкоми стоковый парик плохого качества оказался?
- noir_poison
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
guruvera, я бы не сказала что плохого, но и не лучшего... и он безумно тяжелый, она вечно заваливалась) поэтому пока с таким паричком ходит, но надеюсь ей скоро новый сделать )
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guruvera, а Киеми за сколько ухватили?)) И где?) Скажите пожалуйста!
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Verdandy, на авито. Это было целое приключение
Когда уже поехала забирать, продавец мне сообщила, что не придет на встречу, так как ей позвонили и предложили больше денег
Пришлось заплатить больше
Брала оптом сразу трех большеголовых, аутфит и унты. Киеми вышла 5500 р. Все равно, это замечательная цена!
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
noir_poison, троица из " Тёмного дворецкого" дивно хороша!
Себастьян задумчивый такой, Сьель капризный, а Грель как-будто что-то задумал...
У девочки с хвостиками со второй полки аутфит из тех, что продаются отдельно, да? Забыла как называется, что-то вроде Преппи Лук... ( узнала по кардигану и чулочкам в горошек).
А к моей Пуллип Мерл вчера добрался специально для неё приобретённый Исул Криэйторс Лейбл МАО ( Мао звучит как -то уж очень по-корейско -китайски, хотя и означает "Мяу", поэтому у меня он стал Маурисио. А Пуллип Мерл не совсем определилась с именем, то она Брина ( от Сабрина), то Брианна, в общем, Бри
) Маурисио и Бри, первое знакомство.

Себастьян задумчивый такой, Сьель капризный, а Грель как-будто что-то задумал...
У девочки с хвостиками со второй полки аутфит из тех, что продаются отдельно, да? Забыла как называется, что-то вроде Преппи Лук... ( узнала по кардигану и чулочкам в горошек).
А к моей Пуллип Мерл вчера добрался специально для неё приобретённый Исул Криэйторс Лейбл МАО ( Мао звучит как -то уж очень по-корейско -китайски, хотя и означает "Мяу", поэтому у меня он стал Маурисио. А Пуллип Мерл не совсем определилась с именем, то она Брина ( от Сабрина), то Брианна, в общем, Бри

- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luzmirella, ай, какой хорошенький мальчик, Ксюша! С ним еще столько одежды идет! Отличный выбор 
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!guruvera писал(а):Источник цитаты Luzmirella, ай, какой хорошенький мальчик, Ксюша! С ним еще столько одежды идет! Отличный выбор
Да, он у нас богатый жених, с приданым приехал ( хотя вроде как это невеста должна была приданое готовить,хихихи)очень классный модный парень!
Скрытый контент: показать
Всем добрый вечер! Приглашаем всех желающих на празднование Хэллоуина! viewtopic.php?t=53934&start=90