Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 22:54

NTasha, да гранаты - это одно название. Воткнула в землю грантовые семечки, выросли поганцы. Тощие, длинные, зимой в виде голых палок живут. :mrgreen: Мужу уже заныкала шоколадку, утром выдам. :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 01:00

NTasha, снег лежит... У нас вчера снег с дождем пролетал, холодина! Для нашего климата что-то совсем рано... Деревьям - сладких снов до весны! Мишка с деревьями тоже уже в спячку собрался :D Овечку разглядела только когда комментарий Маринны прочитала) Эк она замаскировалась :lol:
На амигаток как вчера пошла посмотреть, так и засмотрелась)) даже написать здесь забыла :) Быстрой ей дороги!
Скрытый контент: показать
Ну и я на тему беременных кукол из собствнного мамского опыта :D Дочка как-то тоже очень просила, купили, а она в беременность играть не стала))) Ребеночка достала и сразу в семью играла) А криминала никакого, конечно, в таких куклах и играх нет. Мы в детстве куклам животик из пластилина лепили и играли, недолго, потом на другое переключились, но ведь было :roll:

Ангелы на облаках - очарование...
Фейсинки нарядные какие! Ухоженные, приятно посмотреть! А обувь! Класс :D Замечательные девчушки, но для меня размер все-таки великоват... Правда, у нас их всего две, и дочка время от времени играет в "больших" кукол. Я вот совсем редко. И шить доооолгооооо... на руках-то))
Гербарий - дело хорошее :D Я люблю на листочек забытый в книге наткнуться)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 19:14

Isvane, забавные гранаты - может пока молодые ? :)

Tatyana132, я думала, что у вас еще тепло-тепло :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Овечку разглядела только когда комментарий Маринны прочитала)

я уж и пожалела, что она там брыкнулась спать - на фото не видно почти, в кадре мешает. но без нее не додумалась сделать фото...так что - овечка спит :lol:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На амигаток как вчера пошла посмотреть, так и засмотрелась))

необычные они конечно, некоторые совсем странненькие. но что-то меня притягивает в них.
к тому же образ родился для девушки, история. я пока о ней мечтала, пока жду - уже столько придумала и кто она и как она и чем занимается, и во что одевается.
такого заранее обдумывания, мечтания ни разу не было...надеюсь, что она мне понравится, когда приедет :oops:
Беременяшку Штеффи я уже заказала :) спасибо тебе и девочкам за советы и рассказы! :)

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты но для меня размер все-таки великоват...

вот бы их размера лилочек и птичек! тогда бы уверена, в нашей компании их было бы много :D

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я люблю на листочек забытый в книге наткнуться)

я раньше не задумывалась об этом, а буквально этой оченью - стали раскладывать новые листики сушиться ровно и нашли лист, который 4 года назад сушить положили с остальными, как-то пропустили его и так здорово - даже вспомнили, где мы его нашли :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 15 окт 2016, 19:23

16 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ СЕВЕРНОГО ВЕТРА

Северный ветер, колючий и колкий. С трудным характером.
Его полюбить не просто, но можно!
Ведь именно он первый друг ледяных горок и морозного узора на стекле, снежных сугробов и веселой игры в снежки.
С ним на "ты" белые медведи, пингвины и северные олени. Эти его особенно любят, потому что только с ним можно бежать до самого горизонта наперегонки!
И Ангелам он помогает играть на лютне и быстрее лететь :)
И нам с ним тоже можно подружиться - подвесить за окном колокольчики, чтобы он сыграл нам мелодию северного ветра или яркую ленточку, которая будет вплетена в порывы его души.
А еще можно сделать кормушку для птиц, которые успокаивают и делают его добрее. Может тогда он нам споет свою северную снежную песню чуть мягче и теплее:)
Изображение
161016.JPG
Последний раз редактировалось NTasha 15 окт 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 15 окт 2016, 19:26

NTasha, ой,сколько у вас там снега!!! У нас только дождик сегодня был. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 19:31

NTasha, ты так его описала, этот северный ветер, что он мне даже понравился. :D Хотя к нам пока только его отголоски долетают, еще пока что относительно тепло. Эх, хотелось бы любить зиму...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 21:13

NTasha, какой красивый олень! Северный ветер принес оленя изо льда и сосулек :D
Про кормушку очень понравилось :) Ко мне в детстве на балкон в кормушку прилетал дятел :D Мама тогда даже разбудила меня поглядеть)
Амигаток никогда не видела. Вернее, видела негритяночку на фото Tomoe, кажется, но тогда не знала, кто это. Очень интересные куколки. Хочеться уже посмотреть, как она у тебя обживаться будет :)
Я штеффок люблю) Простые, но очень милые, спокойные какие-то, что ли...
Очень нравится, как ты пишешь. Новый день - целая новая зарисовка. Ты здорово умеешь находить сказочное в обыденном. Даже северный ветер показался очень желанным :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 22:06

NTasha,
На этот раз фейсинкам :)
И петитке. Помню как ты о ней мечтала)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 окт 2016, 22:09

Tatyana132,
Про гербарий и про " наткнуться на засохший листочек". У меня уже больше 20 - ти лет в книге хранится веточка засохшего цикория. Сорвала его , когда уезжала из Казахстана. На память. Вот храню... старая маразматичка :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 окт 2016, 22:45

NTasha, первый снег!!!! Какая прелесть!!! Зимний северный ветер люблю потому, что он чистый и пахнет свежестью.
Я зиму люблю - зимой Новый год и Дед Мороз приходит с подарками :D .
Irina78 писал(а):Про гербарий и про " наткнуться на засохший листочек". У меня уже больше 20 - ти лет в книге хранится веточка засохшего цикория. Сорвала его , когда уезжала из Казахстана. На память. Вот храню... старая маразматичка :D

Ирина, ты романтик!!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 окт 2016, 23:05

Irina78, точно, романтик :D И это здорово!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 07:25

Nezabydca, Теплее значит - хорошо :) а у нас - так вот, сейчас это еще и тает бр-р-р-р

Isvane, раз не любишь, то тут уже ничего не поделаешь. Но может еще хоть чуточку понравится :)

Tatyana132, сказки я люблю, особенно волшебные :) и календарь дает мне возможность лирических настроений :)
А Олененок такой - северно-льдистый :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ко мне в детстве на балкон в кормушку прилетал дятел

Впервые слышу, чтобы дятлы тоже к кормушкам прилетали. Наверное, очень интересно было смотреть на него так близко :)
Амигату покажу обязательно - у меня на нее большие планы, в первую очередь я очень надеюсь, что она меня излечит от харукозависимости :mrgreen:
Я пока только получила фото в парике, без мейка и с разными глазками - надо выбрать одни, а я не могу :oops:
Последний раз редактировалось NTasha 17 окт 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 07:29

Irina78, да, Иринка - ждала ее с ебея, охотилась за этой рыжулей долго :) самая яркая петитка у меня.
Надо же как трогательно - столько лет веточке цикория. Это ведь не просто веточка - это память о серьезном событии, таком радикальном в жизни. Романтичная натура :)

Uspeh, Ура! Я тоже люблю зиму, особенно, если не ниже -25 :mrgreen: Гораздо больше люблю, чем осень (исключение - золотая, но у нас она короткая обычно...)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 07:37

17 ОКТЯБРЯ
ДЕНЬ ПОСИДЕЛОК ПРИ СВЕЧАХ

Где у нас романтики? Самый подходящий день для романтики :)
Электрический свет отменяется, хотя бы на чуть-чуть. Пусть горят свечи - большие и маленькие, простые и ароматические, обычные и цветные.
Пусть колышется пламя и в неровном свете свечи пусть всколыхнутся наши воспоминания, наши надежды и мечты. Пусть вспомнится то, что забыло в рутине повседневных дел.
Пусть придумается сказка :)
Посидеть на полу, на мягком ковре, помечтать и прислушаться к шепоту пламени, присмотреться к игре теней на стене, к танцу зажженных свечей и увидеть только хорошее и доброе. :)

Изображение
171016.JPG

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 08:31

NTasha, какой замечательный день сегодня, уютно-романтичный! Красивое фото!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 09:20

Aquamarin, спасибо :) хочется, чтобы сегодня было хорошее настроение :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 09:31

Как у меня! :oops: :D
А все потому что я получила посылочку от Natka71, :)
Как же это приятно получать посылочки! Ничуть не меньше, чем самой отправлять :)
Итак, показываю!

Первым делом за подарками прибежали самые шустрые :)
Как почувствовали, что платья для них - оделись, я глазом моргнуть не успела :!:
Изображение
IMG_2840.JPG

Очень им понравились пуговки, которые и не выглядят как пуговки, а очень даже полезные штучки - сумочку утянули...
Изображение
IMG_2842.JPG

Ленточки, цветочки - все, что любят девочки - шуршим :)
Изображение
IMG_2844.JPG

А это они мне сигнализируют, что спицы пора осваивать ...чтобы нарядов у них было побольше :)
Изображение
IMG_2848.JPG
Последний раз редактировалось NTasha 17 окт 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 09:35

Неожиданно подарок получила самая сердитая моя девушка - Дженифер.
Она давно просила питомца, но обычные кошечки-собачки ею отвергались без разговоров. А тут такой экзотический питомец - вы его видите? Я - с трудом! Так и прилепешились друг к другу.
А вообще - дракон добрый, как в старом кукольном мультике "Девочка и Дракон" :)

Изображение
IMG_2799.JPG

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 09:38

Досталось счастье и доче, и ее кукле.
Дочино счастье - игрушку поймать не удается - все где-то играет, а вот Кэрол-Зарина попозировать согласилась :)
Невероятно-солнечно-апельсиновый наряд! Такой радостный в этот хмурый осенний день.
Аж настроение поднимается.
А еще, я не знаю из каких ниток Наташа его связала, но он невероятно мягкий и уютный, хочется щупать и щупать :)
Изображение
IMG_2873.JPG

И панталончики покажем :oops:
Изображение
IMG_2874.JPG

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 09:40

Natka71 Наташенька, спасибо тебе огромное за ту радость , что нам подарила твоя посылочка! Все очень чудесное и уютное :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 09:53

NTasha, а я все выходные караулила, когда ты покажешь подарочки от Natka71, наконец-то дождалась :D Красивые платьица! Но дракоша-это в самое сердце выстрел! До чего харизматичен!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 10:26

NTasha, уютный день, нужно достать ароматические свечи. :P
Подарки замечательные, душевные очень, оранжевое платьице - вообще что-то с чем-то, такое непередаваемое ощущение, будто оно должно апельсинками пахнуть. :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 11:02

Aquamarin, а! ты знала :) видишь какие замечательные!
Дракоша - так на полочке теперь возле Дженифер и сидит - как песик :)

Isvane, надо достать свечи и...шоколадку :wink:
Представляешь, как дочка рада? Кстати, обувь к наряду - тоже Наташа сделала - полный комплект! :)

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 11:11

А я не про кукольное еще хочу сказать.
Хотя, как же не про кукольное, когда все связано :)
Вообщем, я такая счастливая, что ни в сказке сказать, ни пером описать :!:
У меня наконец-то появился свой рукодельный уголок!
Буквально вчера вечером:
Изображение
IMG_2870.JPG

А до этого, много лет у меня была только старая тумбочка под телевизор в качестве столика для творчества :roll:
Я, конечно, сразу чего-то наставила, но еще буду "переезжать" в рамках стола :)
Изображение
IMG_2872.JPG

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2016, 11:19

NTasha, шикарно! Это так здорово, когда есть свой уголок для творчества, где все-все под рукой. :D
(Я-то как беженец кочую из комнаты в комнату, мне сегодня в одной хочется, завтра - в другой. :lol: )
Кто-то там у вас играет на бон-го? :wink: Надеюсь, не ночью. :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 11:25

NTasha писал(а):Источник цитаты Aquamarin, а! ты знала

Эммм :roll: , ну так ты же вроде где-то писала, что получила посылочку и ждёшь выходных, чтобы при дневном свете сфотографировать :oops: А я так люблю рассматривать подарочки)) Вот и караулила))

NTasha, уголок замечательный! Поздравляю!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я-то как беженец кочую из комнаты в комнату

И я так же)) Еще и материалы рассованы по разным углам, поэтому найти что-то нужное тот еще квест :mrgreen: -пока все углы проверишь, пока все коробки перетрясёшь)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 17 окт 2016, 11:55

NTasha, спасибо, что показала :D Мне тоже нравится рассматривать подарки) А когда твои показывают, да еще как они кстати пришлись и кому из куколок, вообще здорово! Дракоша вообще в самый последний момент прыгнул в коробочку, как будто знал, что его у вас ждут :) Мне очень приятно, что все вам с дочкой понравилось.
Уютный уголок для творчества у тебя появился! Это здорово, когда есть такой, все под рукой, везде порядок. Хотя порядок может быть и творческий такой, беспорядочный, как у меня, например :mrgreen: Никогда нормально все не лежит, потому что то одно нужно, то другое. Только сложишь аккуратно, а потом забывается что и куда, и снова ищешь, ищешь)))) Но все равно хорошо, когда есть свое любимое место для творчества!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 12:56

Aquamarin, Isvane,
Девочки, а я не кочую. Я еще "веселее". Сижу на полу в коридорчике между детскими. Заветные коробочки для рукоделия тут же, в кладовке. Как сирота казанская, честное слово :?
NTasha,
Наташа, уголок замечательный! Свой, личный, для любимого дела. Теперь только немного свободного времени и творить от души и для души.
Свечи очень люблю. не знаю почему...
У нас с детьми как раз набор для лепки свечей куплен. Полепим сегодня
И с подарочками! Наташа большая умелица. Так все красиво, ярко, со вкусом. Мне очень нравится!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 13:15

Isvane, я тоже часто кочую, потому что даже свой уголок не спасает от того, что муж то крепко спит и не мешаю, а то шуршу-вожусь и спят обычно нормальные люди в это время :)
О! Бон-го! Это подарок мужа мне :mrgreen: На самом деле они очень тихие, уютные и домашние :)
вот я себя всегда представляла только ударником :oops: Ну и ...тоже релакс :)

Aquamarin, Вот это память! Я уже и забыла, что анонс сделала подарков :mrgreen:
А материалы у меня тоже так рассованы по коробочкам (не прозрачным и не подписанным почти всегда), что пока найдешь и разложишься - все спать пора или вставать уже :roll:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 17 окт 2016, 13:25

Natka71, Наташа :) спасибо тебе еще раз! радости очень много - вот в таких нарядах и паолки начинают играться, и лилочки в тему прыгают :) потому что красиво и с душой.
у меня тоже порядок - первый день, а потом как пойдет творческий процесс! но хоть ощущение, что и у меня есть свой угол в доме, а то у детей по столу, у мужа компьютерный, а я? :lol:
а на кухне как разложишься - так обязательно кому-нибудь надо поесть :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»