MagicDonut,

Olikdj, да ладно тебе, Оль) Вон тогда Константину лекции помогли, помчался с Блэр мириться... Ну а теперь - помирился уже...
Ох, про Коллет - и не говори, я теперь ни одну свою не продам!!! И хорошо, что Нарцисска от тебя не уехала

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, у меня даже муж пришел посмотреть, от чего я загибаюсь от хохота - а я новых кукол смотрююю... Декали - жесть, виделаИ новая рисовка свинячьих глаок тоже не радует
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А новая девочка и не Колетт, а Колетт 2.0, то есть новый молд.
Так ведь так и есть!Мой тоже глянул - и эти глаза "поросячьими" назвал. Тоже буду старушек искать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да все, Оля! Мне прям стыдно уже за своего гуляку Но уже и продинамить девушку он не может...хм, и не хочет
Andromede писал(а):Источник цитаты Данчик молодец Может реально бабло брать, он же препод!
Fibella писал(а):Источник цитаты О, он и не даст мне обломать ему все "беседы"![]()
![]()
![]()
Хотя не все вампиры такие. Вон Робби, не надышится на Эс) Или Ричард... игры играми, а жену он обожает!
Fibella писал(а):Источник цитаты Да вообще, безбожно распустила! После вечеринки будем образумливать![]()
И не надоНу вот как ему откажешь? Правильно! Никак!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей