Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katypu83
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение katypu83 » 15 окт 2016, 17:58

Марина, Вэлери такая живая девочка, красивая и в этом наряде смотрится очень элегантно. Я тоже не всегда принимаю желтый цвет (почему-то на ум приходит песенка Н.Королевой "Желтые тюльпаны" :lol:) Но иногда, то ли сам оттенок приятный, то ли фасон хороший или этот желтый просто идеально подходит своей обладательнице. Вот это тот самый идеальный случай. У Вэлери карие глаза и ореховый оттенок волос и плюс золотая осень. Все сошлось на 100%. Прекрасных наряд!
Присоединяюсь к Таниному комментарию :
Gineura писал(а): Мне всегда нравилась в Интегрити эта фишка с копированием дизайнерских нарядов :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 окт 2016, 20:14

Gineura, Таня, не за что :) Я знала, что ИТ создают аутфиты куклам по реальным дизайнерским нарядам, но думала, что только некоторые иногда. А оказывается, что очень многие, возможно, что даже вообще все. Классная фишка, мне тоже нравится :D

katypu83, Катя, спасибо за комплименты Вэлери! Ты так хорошо про желтый цвет написала - подписываюсь под каждым словом, именно в этом варианте все сошлось как нельзя лучше и радует глаз :)
И мне нравится такой подход к аутфитам у ИТ! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 окт 2016, 22:44

У поклонников Интегрити сейчас самый настоящий праздник - Конвенция "SUPERMODEL"! Вот и дождались главного события года!
Эту Конвенцию я ждала с огромным нетерпением и страхом - по опыту прошлогодней собиралась грабить банк :mrgreen: С прошлогодней осенней Конвенции ко мне приехало 7 "человек" - и это еще не все, кого бы мне хотелось, страшно было даже представить, что же будет в этот раз... Сегодня последний день, почти все куклы уже представлены. Впечатлений масса! Сначала хотела всех :mrgreen: Потом присмотрелась, отлегло, поняла, что в этот раз лично для мня все прошло очень спокойно - нравятся многие, но себе почти никого и не хочется.

Неизгладимое впечатление произвела линейка Fashion Royalty! Добавлю промо, как же классно они смотрятся вместе!
ИзображениеИзображениеИзображение
Моя бесспорная фаворитка конечно же Женя! Ждала ее и не разочарована! Такая она красавица получилась, просто слов нет! И рыжая... - мой любимый цвет кукольных волос в этом году :P И платье у нее класс! Брать буду обязательно, хочунемогу!
Вот такое еще у нее в комплекте платье идет:
Изображение

Аутфиты понравились все, кроме черного платья у Киори (но с ней и понятно, она подарочная была, сэкономили :mrgreen: )
А из самих кукол неожиданно понравились Адель и Киори - вроде бы и совсем не мое, а зацепили :shock: О них пока думаю.
ИзображениеИзображение

Из линейки Nu Face пока только три куклы.
Один из самых моих любимых молдов - это близнецы, конечно же я ждала заявленную Лилит. Разочарована :( На мой взгляд, она получилась скучной и какой-то безликой. При полном параде смотрится интересно, но сама по себе кукла мне не понравилась. Жаль, так хотелось красивую близняшку... На живых фото к тому же много брака :?
ИзображениеИзображение
Иможден и Эрин тоже мимо. Хочу мотоцикл.
Изображение

Поппи Паркер:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Милые, но ни одна не зацепила. В основной коллекции, на мой взгляд, были гораздо интереснее.
Вот эта заинтересовала на промо, но совсем не нравится на живых фото - не самая моя любимая рисовка, к тому же у нее очень жирная черная верхняя подводка глаз. Платье и украшения нравятся.
Изображение

Из линейки Color Infusion понравились пара парней.
Ollie Lawson вместе с аутфитом:
Изображение
И Callum Windsor без аутфита:
Изображение
Очень разочарована Декланом, Эйсом и Джейми. Люблю эти молды, ждала, но совсем не нравится, что получилось:
ИзображениеИзображениеИзображение.
Понравились вот эти аутфиты (особенно сапоги у второго :P ):
ИзображениеИзображение

Было еще несколько кукол, но они либо совсем не понравились, либо оставили равнодушной, так что и упоминать о них я не стала. Впереди еще один сюрприз - главная кукла конвенции. Очень интересно, что же нас ждет!
Ну а пока главная кукла этой конвенции для меня - это Женя.
Изображение

Очень интересно, какие впечатления у Вас? :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 окт 2016, 23:09

Марина, спасибо за обзор! С удовольствием посмотрела и прочла твой комментарий.
Очень понравились наряды на девушках - первые 5!!!
Прямо такие же хочу.
Что касается девушек- мне очень понравилась русая в красном платье
А кто это?
Еще Лилит в сиреневом. Мне она показалась задумчивой и ранимой. Я бы и без платья ее взяла. :P
Про мужчин -согласна с твоим выбором, особенно Виндзор понравился, очень классный.
И да, мотоцикл!!! Мечта :P :P :P
Скрытый контент: показать
Пробежала по обзору на форуме, еще вот эта девушка чем-то понравилась
Изображение
Женя красивая, слов нет, но наверное, не совсем мое.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 15 окт 2016, 23:34

Juliet19, Юля, да, аутфиты первые просто супер! Как же мне они нравятся!
Это Наталья:
ИзображениеИзображение
Я забыла о ней упомянуть. Мне она тоже очень понравилась. Но я пока не поняла свое отношение к этому молду - и нравится, и нет. Свою первую Наталью я еще живьем не видела, на складе лежит - когда получу, подумаю, нужна ли мне еще Наташа или нет. А вообще очень красивая и аутфит интересный!

Лилит надо на живых фото смотреть - как-то портится впечатление. На промо мне вроде бы тоже она нравилась.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 окт 2016, 23:52

Aquamary, меня впечатлили в основном только наряды, особенно Наты и Жени. Все же разнотон и жуткие брови с подводкой сильно раздражают :?
Ах, да, сапоги тоже хочу :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2016, 14:18

Мариш, аутфит на Валэри смотрится отлично!
Он мне сам по себе очень нравится, а на ней и вовсе заиграл новыми красками :)

С конвенции понравились в основном образы в целом и аутфиты. Шикарные просто (Тоннер пусть плачет, бессовестный :evil: ).
Из кукол понравилась Поппи в чёрном, в шубке и Поппи в пальто. Лилит в сиреневом (жаль, что вживую много брака, на промке мне очень нравится и образ, и сама кукла).
Эрин на промо тоже понравилась, только переодела бы её.
В целом хорошие впечатления остались от конвенции :D Спасибо, что поделилась событием :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2016, 14:56

Aquamary, Маришка, спасибо за обзор конвенции! :) А мне неожиданно понравился Деклан, хотя вообще молд это не очень люблю. Аутфит у него, конечно, не очень, а вот от фейса прибалдела, да настолько, что он ко мне уже едет :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 окт 2016, 17:31

Juliet19, rusapura, Demetria, Gineura, девочки, спасибо за комментарии! Очень интересно узнать Ваше мнение!

Юля, что-то я спойлер не сразу заметила, видимо спала уже :oops:
Согласна, интересная девушка. Кстати, аутфит на ней создан по мотивам Версаче 1992г.
Скрытый контент: показать
Изображение

Про Женю - каждому свое :)

Ксюша, я согласна, что наряды на этой конвенции были первой скрипкой. Я тоже больше впечатлена ими, чем самими куклами. Но Женя все равно нравится, несмотря ни на что. Я вообще в ней недостатков не вижу, видимо моя любовь к этому молду действует как розовые очки :oops: А вот Лилит даже моя любовь не помогла - и так смотрю и эдак, не хватает в ней чего-то на мой вкус.

Катюша, спасибо от нас с Вэлери! Приятно :)
Да, образы и аутфиты на конвенции шикарные получились! Вот бы Тоннер нам что-нибудь подобное организовал, сколько счастья у поклонников было бы!
Мне эти обе Поппи тоже симпатичны, не так, чтобы прямо хочунемогу, но нравятся. Если будет лотерея на остатки с конвенции, я даже сыграю на черненькую в шубе. Про Лилит еще думаю - все-таки один из любимейших молдов, может и стоит дать ей шанс. Только покупать исключительно по живым фото надо.
Эрин вчера я как-то не разглядела. Сегодня чем больше смотрю, тем больше она мне нравится.

Таня, рада поделиться :) Ясно, что все, кому интересно и сами все видели, но мне захотелось собрать все рядом на одной страничке, чтобы оценить всю масштабность мероприятия.
Хорошо, что тебе Деклан понравился - мы все разные, и это здорово! Классно, что куклы есть на любой вкус! Поздравляю с покупкой! Мне наоборот молд Деклана очень нравится, живет у меня с прошлогодней конвенции. Не знаю, что я ждала от него в этот раз, но вот почему-то этого не захотелось.
Я тоже уже одного парня прикупила, не удержалась :P Олли :) Давно хотела кого-нибудь на этом молде, но как-то не складывалось. А тут прямо как для меня выпустили :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 окт 2016, 19:01

Aquamary писал(а):Источник цитаты Я тоже уже одного парня прикупила, не удержалась :P Олли :) Давно хотела кого-нибудь на этом молде, но как-то не складывалось. А тут прямо как для меня выпустили :)
- ага, я к нему тоже присматриваюсь :D Правда, один Олли у меня уже живет: хотела купить аутфит, а он к нему шел "бесплатным приложением" :lol: Но новый конвенционный, конечно, крут! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 окт 2016, 19:07

А мне очень понравилась Наталья. Так понравилась, что прямо не знаю, что и делатьИзображение. Абсолютно не мой молд, но девушка шикарная и не менее шикарный аутфит. Еще очень нравятся образы Ванессы и Вероники. Да в принципе, все Fashion Royalty понравились, но Наталья прямо поразила. Вот что тут будешь делать? Я же вроде как по тоннерам :) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 окт 2016, 20:14

И еще немного о конвенции :)
Для полноты картины все-таки добавлю фото и оставшихся кукол.
Приветственным подарком для участников конвенции стал подарочный набор с Тулабель (одетая кукла и еще два набора с одеждой, которые дарили в следующие дни конвенции):
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В линейке Fashion Royalty также была выпущена Мадемуазель Джоли, которую многие сравнивали с Мадонной. Интересная кукла, но не мое.
ИзображениеИзображение

В линейке Color Infusion, помимо уже показанных выше, также были представлены следующие куклы:
ИзображениеИзображение
В принципе все красивые и интересные, но себе не хочется.

В последний день была еще одна подарочная кукла для участников конвенции:
ИзображениеИзображение

Также в последний день представлена Дания:
ИзображениеИзображение
Давно хочу себе Данию. У этой очень приятный мэйк, прямо красотка на лицо, но прическа совсем скучная, на мой взгляд.

А главной куклой конвенции стала Даша (фото с eBay):
ИзображениеИзображение
Ну что тут сказать... Красивая Даша! Но совсем не мое... Не люблю и не понимаю этот молд. Рада за любителей, кукла очень эффектная!

Я второй раз слежу за ИТ конвенцией, и оба раза на конвенции были куклы ООАК в единственном экземпляре, которые разыгрываются среди участников. Очень интересная традиция!
Вот некоторые из них, которые наиболее запомнились:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Источник: https://www.flickr.com/photos/41698443@ ... 222018551/
У Агнес платье, как у Наташи, только в черном цвете! Тоже очень красиво!
Удивила сиреневая Поппи :shock: точь-в-точь как розовая в основной коллекции, только в другом цвете :P
Близнецы заинтриговали - эффектные и необычные! Иден прямо настоящая снежная королева :)
Особенно мне понравилась Поппи в черно-белом - что-то так в душу запала, хоть плачь... Не была бы ООАК, я бы купила ее, не раздумывая :(

В целом впечатления от конвенции приятные :D Было очень интересно и волнительно наблюдать за событиями этих четырех дней!
Безумно понравились аутфиты - была бы возможность, купила бы почти все!
Из кукол моим лидером по-прежнему осталась Женя. Также понравились два парня - Олли и Виндзор. Олли я уже купила, Виндзора тоже буду ловить.
Все больше нравятся Эрин и черноволосая Поппи в шубе. Продолжаю присматриваться к Лилит.
Немного разочарована, что в этот раз было мало кукол Nu Face - мечтала, что будет несколько близняшек и еще кто-нибудь сногсшибательный из этой линейки, но не судьба.

Была озвучена тема следующей конвенции - Fashion Fairytale :D Интересная тема, я уже в предвкушении :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 окт 2016, 20:21

Gineura писал(а):Источник цитаты один Олли у меня уже живет: хотела купить аутфит, а он к нему шел "бесплатным приложением"

отличное приложение :lol:
Конвенционный меня прямо поразил, раньше на этом молде ТАК никто не нравился :)

Contessa, Люба, да, Наталья классная! Мне тоже и сама нравится и аутфит потрясающий!
Contessa писал(а):Источник цитаты Вот что тут будешь делать? Я же вроде как по тоннерам

:lol: :lol: :lol: Ну что тут поделаешь? Я вроде бы как тоже по тоннерам :P но одно другому не мешает :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 окт 2016, 20:21

Марина, спасибо за обзор конвенции, я уже смотрела мельком, но у тебя все так хорошо собрано в месте ив се понятно,
Очень понравились наряды , мне конечно были интересны только Поппи, и вот ООАК в черном тоже так зацепила , классная!
И как же вдохновляет тема следующей конвенции, буду ждать с нетерпением, эту тему я очень люблю.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 окт 2016, 20:23

Ух ты!
Мне понравилась Тулабель, такая роковая дама 8)
Блондинка из линейки Color Infusion вообще сразила. Не знаю как она живьём, но на промке я просто влюблена в неё :P
И подарочная в последний день которая преставлена, офигенная!

Опять же я сужу исключительно по промкам

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 окт 2016, 20:26

А мне нравится прическа у Дании, лаконичный такой пучок, очень благородно. Интересно ее личико поближе посмотреть. И ее колорка Блю понравилась, но пока не до писка...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 15:44

Li-lu, Юля, а тебе кто-нибудь из Поппи понравился?
Я тоже люблю эту тему, конвенция обещает быть очень интересной!

Demetria, Катя, спасибо за мнение! Тулабель на промо интереснее получилась, чем в жизни. Блондиночка из Color Infusion очень милая! А подарочная - новый молд, я пока к ней присматриваюсь.

rusapura, Ксюш, а мне вот вообще не по душе :( Мне кажется, что такая лаконичная и строгая прическа очень простит ее. Но главная беда - кривизна прошивки :? на ебее ни одной ровной не видела.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2016, 15:54

Aquamary, я видела вчера как раз с ровным лобиком. Ну я если вдруг куплю головешку, то все равно перепрошью, только все равно волосы потом уберу в пучок :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 16:11

И еще немного о конвенции :)
Прислали промо последних кукол.
Дания (Tweed Couture). Аутфит по мотивам Christian Dior Couture Fall Winter 1997
ИзображениеИзображение
Источник: https://dutchfashiondollworld.wordpress ... e-couture/

Даша (Diva). Аутфит по мотивам Christian Lacroix 1995
ИзображениеИзображение
Источник: https://dutchfashiondollworld.wordpress ... d490e7f-1/

Также необычным событием конвенции стало то, что была представлена первая клубная кукла 2017 года.
Elyse Jolie "La Vie en Bleu". Аутфит по мотивам Jason Wu Pre-Fall 2016
ИзображениеИзображение
Изображение
Источник: https://dutchfashiondollworld.wordpress ... fall-2016/

Элиз в принципе не мой молд, а эта особенно. Совсем не понравилась. А вот аутфит - напротив, очень красивый на мой вкус.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 16:15

rusapura, Ксюша, если с расчетом на перепрошивку брать - то отличный вариант, т.к. лицо ооочень красивое! Не сомневаюсь, что у тебя конфетка получится! А вот с моими кривыми ручками надо, чтобы все сразу устраивало.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2016, 16:24

Aquamary, ой, как хорошо, что они в серый костюм Данию нарядили, а не то, что Диор :mrgreen:
Платье на Элиз сильно проигрывает оригиналу :?
Ну вот да, в этот раз мейк у Дании, как доктор прописал, все как я люблю :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 окт 2016, 16:42

Мариночка, огромное спасибо за чудесный обзор Конвенции ФР!
Теперь мне тоже это стало интересно :mrgreen:
Я, конечно, в Инстаграм и по разным источникам всех уже успела повидать, но у тебя так подробно и хорошо все показано-рассказано, я получила огромное удовольствие)))))
Прежде всего, я поражена размахом конвенции :shock: Дядя Тоннер, ну вот тебе не стыдно??? Вот как люди проводят конвенции...
Вспомнила, как мы ждали июньскую юбилейную конвенцию Тоннера, и что же мы там увидели??? :cry: Слезы...
А здесь просто праздник, пир для глаз и души, настоящий модный фейрверк!!!
Обалденно интересно рассмотреть все прототипы нарядов, как они выглядят на настоящих моделях. Столько красоты, находок, подарков!
Завидую от всей души тем, кто побывал на таком мероприятии.
Я не могу сказать, что пойду грабить банк :mrgreen: , но увидеть, поахать было очень круто.
Поппички - согласна, прикольные, но не так чтобы умереть (для меня);
неожиданно безумно понравилась Адель, кажется? Темнокожая, в общем))) Фантастическая дева!
Наряды сногсшибательные у всех практически, а мотоцикл - просто вау!!!
Очень классная , для меня, Тулабель - а с таким набором классной одежды!!! Ыыыыы...
(Я внезапно, Мариш, полюбила Тулок и мы купили парочку :oops: )
Безумно понравилось последнее платье, сделанное Джейсоном Ву - отпадное!!!
Эх, можно бесконечно обсуждать, ахать и охать... Спасибо, Марин, за вдохновение!!!!! :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 17:37

Еще немного сравнительных фотографий с прототипами аутфитов. Пусть останутся на этой странице на память.
Источник: https://dutchfashiondollworld.wordpress.com/

Eugenia Perrin-Frost "Fashionista". Аутфит по мотивам Verace 1993.

Véronique Perrin "Cover Girl" / Chanel 1990

Adèle Makéda "Glamazon" / Mugler 1992
ИзображениеИзображение

Vanessa Perrin "Chameleon"/ Chanel 1990

У пяти девушек в комплекте дополнительно шли короткие платья по мотивам Versace 90’s:
ИзображениеИзображение

Natalia Fatale "Legendary" / Versace 1992

Kyori Sato "Shade" / 2008 September Vanity Fair
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2016, 17:59

Aquamary, на Лиз Херли прототип очень нравится, пожалуй больше чем на Жене :roll:
А вот красное больше на Нате :wink:. Как его вообще на третьем фото нечто натянуло на себя, не видело что ли как жир торчит в прорези :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 18:03

Источник: https://dutchfashiondollworld.wordpress.com/

Tulabelle You Better Werk! Аутфит по мотивам Moschino 2012 & resort 2016.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lilith "Editorial Edge" / Chanel Haute Couture Spring Summer 2013
ИзображениеИзображение

Ace McFly "Too Sexy" / Versace 90’s
ИзображениеИзображение

Declan Wake "Strike it Up" / Jean Paul Gaultier spring summer 2013
ИзображениеИзображение

Lake "O’Rion Poison" / Versace 1991
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Dree Hill "Crazy Sexy Cool" / Aaliyah 90’s
ИзображениеИзображение

Monroe Jilian "Pure Love" / Versace 1992
ИзображениеИзображение

Colette D. "Checking In" / Azzedine Alaïa 1991

Erin S. "Full Speed" / fashion shoots by Peter Lindbergh in the 90’s dressed in Chanel
ИзображениеИзображение
Изображение

Poppy Parker "Big Eyes" / Marc Jacobs Spring Summer 2012

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 18:41

rusapura писал(а):Источник цитаты как хорошо, что они в серый костюм Данию нарядили, а не то, что Диор

Согласна, мне тоже Дания гораздо больше нравится в качестве модели :)
Мэйк у нее очень удачный! Просто любуюсь ею :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Платье на Элиз сильно проигрывает оригиналу

Да, оригинал изящнее и выразительнее. Но мне и на Элиз нравится - само по себе интересное.
Ксюша, как думаешь, платье на Наталье тоже с прорезями или там бежевая ткань?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2016, 18:46

Мне кажется, что там как бы сетка, но это мои домыслы только...
Кстати, платье Адель мне тоже больше нравится на прототипе. На Адель оно помягче.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 19:05

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мариночка, огромное спасибо за чудесный обзор Конвенции ФР!
Я, конечно, в Инстаграм и по разным источникам всех уже успела повидать, но у тебя так подробно и хорошо все показано-рассказано, я получила огромное удовольствие)))))

Таня, не за что! Конечно все всё видели, я просто решила собрать на одной странице для наглядности, чтобы можно было возвращаться и вспоминать :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прежде всего, я поражена размахом конвенции

Да, я тоже поражена! Вот это, я понимаю, подготовка! Эффектно, зрелищно и вдохновляюще! Эмоции просто зашкаливают! Даже если никого не купить в итоге, все равно только положительные впечатления! Я тоже завидую тем, кто побывал на этом мероприятии!
Про конвенцию Тоннера (между прочим, посвященную 25-летию!) даже вспоминать не хочется - просто недоразумение какое-то :( Ни в какое сравнение не идет! Мечтаю, чтобы Тоннер решил все свои проблемы и вернулся к нам с новыми силами и идеями! Верю, что он нас еще сможет удивить!

Я с тобой полностью согласна про Поппи и про Адель! Адель эффектная получилась, просто дух захватывает!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень классная , для меня, Тулабель - а с таким набором классной одежды!!! Ыыыыы...
(Я внезапно, Мариш, полюбила Тулок и мы купили парочку )

Танюш, эта Тулабель маленькая - 12" - новинка этого года. На конвенции только вторая выпущена, а первую, как я поняла, еще не рассылали, т.к. она с браком оказалась - разнотон головы и тела.
У тебя ведь большие девочки? Мне они очень нравятся (и, кстати, гораздо больше, чем эти новые), я периодически любуюсь и раздумываю о их покупке. Мне рыжая с "рожками" симпатична - лицо у нее потрясающей красоты, только вот прическа смущает. И еще брюнетка (не найду сейчас их названий). Очень интересно, какие девушки у тебя живут?
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эх, можно бесконечно обсуждать, ахать и охать... Спасибо, Марин, за вдохновение!!!!!

Да, ахать и охать можно бесконечно! А за вдохновение спасибо Интегрити! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 окт 2016, 19:10

rusapura писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что там как бы сетка, но это мои домыслы только...

Да, кстати, возможно, что и сетка будет. Интересно будет рассмотреть - сложная конструкция для такого формата!
Про платье Адели - согласна! Прототип более агрессивным и резким выглядит.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 18 окт 2016, 19:50

Более четкие фото Поппи ООАК, выпущенных в единственном экземпляре:

"Stole The Show" Poppy Parker
original OOAK creation by David Buttry
ИзображениеИзображение

"L'amour Toujours" Poppy Parker
original OOAK creation by David Buttry
ИзображениеИзображение

Источник: https://dollvilla.com/246810Poppy/post273

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»