Присоединяюсь к Таниному комментарию :
Gineura писал(а): Мне всегда нравилась в Интегрити эта фишка с копированием дизайнерских нарядов
Модератор: admin
Gineura писал(а): Мне всегда нравилась в Интегрити эта фишка с копированием дизайнерских нарядов
- ага, я к нему тоже присматриваюсьAquamary писал(а):Источник цитаты Я тоже уже одного парня прикупила, не удержаласьОлли
Давно хотела кого-нибудь на этом молде, но как-то не складывалось. А тут прямо как для меня выпустили
Gineura писал(а):Источник цитаты один Олли у меня уже живет: хотела купить аутфит, а он к нему шел "бесплатным приложением"
Contessa писал(а):Источник цитаты Вот что тут будешь делать? Я же вроде как по тоннерам
rusapura писал(а):Источник цитаты как хорошо, что они в серый костюм Данию нарядили, а не то, что Диор
rusapura писал(а):Источник цитаты Платье на Элиз сильно проигрывает оригиналу
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мариночка, огромное спасибо за чудесный обзор Конвенции ФР!
Я, конечно, в Инстаграм и по разным источникам всех уже успела повидать, но у тебя так подробно и хорошо все показано-рассказано, я получила огромное удовольствие)))))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Прежде всего, я поражена размахом конвенции
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень классная , для меня, Тулабель - а с таким набором классной одежды!!! Ыыыыы...
(Я внезапно, Мариш, полюбила Тулок и мы купили парочку )
FlyLady писал(а):Источник цитаты Эх, можно бесконечно обсуждать, ахать и охать... Спасибо, Марин, за вдохновение!!!!!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что там как бы сетка, но это мои домыслы только...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей