Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сегодня выгуливала троих кукол "неформат"...есть и такие барышни в моей коллекции... Есть еще три, но их не брала...
Маленькая китайская куколка...живет у меня давно...глазки спящие... Недавно у нас случилась неприятность, отвалилась челка...рассыпалась как сухая солома...хотя вся остальная прошивка в норме...
Еще одна китаяночка, современная...ростом побольше...глазки тоже были спящие, но работали плохо и я их подклеила...
Малышка от Симба 20 см с мягконабивным телом...очень тискательная...так и осталась в родной одежде, почему-то даже переодевать не хочется...
...и "большая Братц" Камила...наверное, самый удачный ООАК из всех, которые я пыталась делать...
Kuklomanija, значит у Вас и такие куколки есть? Мне они в последнее время очень нравятся.Вязаное платье очень красивое.Идея с фотиком класс! Вы, оказывается, не только хорошо шьете и вяжете,но еще рисуете!!!
Последний раз редактировалось Nezabydca 15 окт 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Kuklomanija, как мне первая ребенка понравилась! Такая нежная девочка) Платьице замечательное, а вязанная сумочка-фотоаппарат вообще супер! Отличная идея. У второй девчули классная куртка и кеды! Симбочка какая-то особенно трогательная) Люблю неформат в коллекциях "Большая братц" - это в смысле взрослая или ростом больше, чем обычные? Очень стильная! И ООАК удачный.
Kuklomanija, вот удивила первая малышка с закрывающимися глазками и вязаным фотоаппаратом - очень понравилась! и остальные милые Братц - очень хорошо прошла смена имиджа. Юля - сколько же у тебя талантов
Tatyana132, спасибо) первая малявка еще с конца 90х или начала 2000х...она маленькая и похожа на немецких кукол... большая Братц...это я ее так называю...кукла огромная, 45 см...а по пропорциям и стилю похожа на Братц...она у меня тоже давно...потом я ее перерисовала и подстригла...
NTasha, это я еще медведей не показывала и коллекцию ангелочков...
Natka71, спасибо) я их тоже люблю...ну вот такая у меня разнокалиберная компания кукол собралась...
В дополнение из старых фотографий (ну уж чтобы все на одной страничке были)
Такой была Камила до ООАК (восточный костюм естественно мой...) Кстати, брюки на уличных фото ее родные...единственное, что сохранилось... А еще она из очень приятного винила, но на него все линяет...
Еще три "неформатки":
Маруся...
Подделка под Паолочку...
и моя любимая Марта ( по паспорту Олеся "Огонек" ), куплена в 1999г.
Kuklomanija, ого, 45 см С новым имиджем ей однозначно лучше! Но восточный костюм шикарный, конечно. Какая красота из бисера! Сразу вспомнила фото театральных костюмов, которые ты делаешь. Марусю и подПаолочку я помню. Чудные дети) У Маруси глаза классные, такие... немножко лисьи) и рыжик Чудесный ребенок! Каких хороших кукол делает Огонек! Я иногда в тему захожу, любуюсь. Хорошо, что производство не остановилось! У нас я ни одной фабрики не знаю, чтобы сейчас кукол делала...((( Так жаль. Где-то читала, что фарфоровых Doller у нас делают, но ни одного подтверждения не нашла. Пижамка классная! Пуговки на штанишках - милота
Tatyana132, ну да...костюм на куклу и шился по мотивам настоящих... Когда Марту-Олесю покупала, был огромный выбор всяких разных...а она была одна...очень понравилась...
Зашли сегодня в ФП на предмет всяких глупостей для Хеллоуина...они там есть...НО...там уже продают всякое разное для Нового Года ...не помню, так ли рано это началось в прошлом году...короче, я прямо растерялась...в итоге купила только снежинки (их почему-то в первую очередь раскупают) и несколько подарочных коробок...надо осмыслить увиденное и попозже вернуться...
Еще купила копилку-сейф...11х7х5 см...вполне такой напольный сейф...)
несмотря на приложенную инструкцию, вскрывать его пришлось как профессиональному медвежатнику... еле-еле открыла...потом захлопнула и пластины замка опять сместились...снова немного помучилась и решила заклеить скотчем, ручка на дверце рабочая и ее вполне достаточно...
Kuklomanija, неформат прикольный такой, все разные и каждая со своим характером. Театральные костюмы шикарные, люблю такой фэнтезийный стиль, еще и представлены с юмором. Сейф самый что ни на есть настоящий, раз его вскрывать приходится.
Kuklomanija, сейф очень настоящий, попробуй из него чего-то достань))) Интересно, что твои куклы в нем хранить будут? Пересмотрела еще раз фото "неформата". Поняла, чем мне так первая куколка с сумочкой-фотоаппаратом понравилась: пластик у нее необычный, как будто прозрачный немного... Из-за этого нежная и трогательная
Isvane, спасибо) те, что с юмором...это мальчишки-стриптизеры... сейф вполне себе настоящий...)
Tatyana132, как что в сейфе хранить? Секретные материалы... Первая малышка вообще очень качественная...голова, наверное, винил, а тело из плотной пластмассы, швы аккуратные...никаких запахов...волосы под косички (кажется изначально были хвостики...)...единственное, раскрошилась челка...я так и не поняла из-за чего...
Kuklomanija, присоединюсь у всеобщему восторгу, ваши костюмы - и театральные, и кукольные - это что-то запредельное! А кукол сколько разных, я захожу почти как в музей, посмотреть, какие бывают куклы на свете))
Kuklomanija, я тоже каждый раз заглядываю в темку и гадаю: а что интересного на этот раз увижу? Столько разнообразных куколок, эта тема - просто склад интересных и порой неожиданных образов Театральные костюмы - это нечто! Это волшебно!
Kuklomanija, неформатная прогулка получилась очень милой и уютной. Хорошенькие девочки, меня очаровали их глазки) Большая братц - харАктерная барышня. Восточный костюм невероятной красоты, с удовольствием рассматривала детали! Маруся запала в душу - неравнодушна я к рыженьким.
Natka71, спасибо) театральными костюмами занималась почти всю жизнь, несмотря на техническое образование... еще в школе шила подруге из цирковой семьи...
Simara, спасибо) когда покупала Марусю, были с другим цветом волос...но рыженькая самая симпатичная...
Aquamarin, спасибо) я стараюсь не обижать никого из своих кукол...они все по-своему любимы...
Небольшое продолжение истории...
Нигде...
Мысли Гордея Тимофеевича о смерти прервало радостное восклицание его спутницы... -Мы спасены!
Из переливающегося зловещего тумана проступили силуэты двух странных существ...Это были ТелеПанда и Зельфик Шоколадка...
Спутница Гордея Тимофеевича облегченно вздохнула... -Шоколадка сможет перенести нас в сказочный мир даже без портала...
В странной семейке...
Сколько времени длился переход Армандо не знал...может миг, а может вечность... Когда все закончилось, и они оказались в замке Бель...их взору предстало нечто, приведшее всех в крайнее замешательство...
На диване сидел мужчина, на руках он держал...МАЛЕНЬКУЮ САМАНТУ... Увидев матерелизовавшуюся прямо из воздуха компанию...мужчина, обращаясь к Бель, произнес... -Дорогая, как хорошо, что ты вернулась...у нас тут такие слухи ходят...мы с Самантой ужасно за тебя волновались...
Затем, с недоверием осмотрев присутствующих, добавил... -А кто эти люди?
Армандо буквально захлебнулся от возмущения... -Это я хочу узнать, кто ТЫ такой?
Мужчина вскочил с дивана... -Я?...я муж Бель...а это наша дочь! А вот кто ТЫ такой...и кто эта странная рыжая девица?!
Мужчины говорили на все более повышенных тонах...
И тут случилось то, чего в принципе не могло быть...Бель, умершая двести лет назад принцесса, упала в обморок...
Секретные материалы...
Решение вернуться в Бюро далось Нолану нелегко...но он, как никто другой, понимал, что ситуация все сильнее выходит из-под контроля... Но прежде чем покинуть свое "убежище", ему нужно было решить несколько неотложных вопросов...
Самым сложным и болезненным была необходимость пристроить старого пса... Он прибился к дому сразу, как только Нолан в нем поселился...уже тогда пес был не молод...они столько лет прожили вместе...а теперь им придется расстаться... Нолан опустился в кресло...
Поставив на колени старенький ноут размером с хороший компьютер, Нолан погрузился в изучение своих записей...
Сейчас многое казалось нелепым и даже смешным...сколько лет под фанатичным руководством Малдера они гонялись за зелеными человечками и во всем видели инопланетный заговор...но действительность оказалось совсем другой...как только они поняли, что есть два мира, и эти миры неразрывно связаны...многое стало понятнее, но одновременно и опаснее... Именно это знание и подкосило Малдера...то, во что он верил и против чего пытался бороться, лопнуло как мыльный пузырь...
Закончив работать с записями...Нолан встал и взял чашку с давно остывшим чаем...
Снова сел в кресло, вытянув затекшие ноги к камину...
...и погрузился в невеселые мысли...
Последний раз редактировалось Kuklomanija 17 окт 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.